본문

[XBO] 2013 페라리 라페라리 - 포르자5 [17]

(103820)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1964 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭).***.***

BEST
포르자도 대충 찍는데요?

BEST
드클 정성 들여 찍고 싶은데 포토 모드가...

BEST
드클스샷 직샷이라고 올려놓고 보정샷 올렸다가 걸린 얼간이가 있었던거 같은데.... 드클 게시물가서 그들에게 요구하시죠 호라이즌 게시물와서 똥사지 말고

BEST
진짜 추잡하다;;;; 나이도 많으면서 고작 게임에 질투까지....어휴

BEST
드클은 스샷 대충찍고 포르자는 정성들여 찍는 그들

내 백라이트를 바라봐 넌 자유로워지고

허경영 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 14.10.09 01:28 | |

BEST
드클은 스샷 대충찍고 포르자는 정성들여 찍는 그들

BEST
드클 정성 들여 찍고 싶은데 포토 모드가... | 14.10.09 01:09 | |

BEST 포르자도 대충 찍는데요? | 14.10.09 01:29 | |

BEST
드클스샷 직샷이라고 올려놓고 보정샷 올렸다가 걸린 얼간이가 있었던거 같은데.... 드클 게시물가서 그들에게 요구하시죠 호라이즌 게시물와서 똥사지 말고 | 14.10.09 02:34 | |

BEST
진짜 추잡하다;;;; 나이도 많으면서 고작 게임에 질투까지....어휴 | 14.10.09 02:36 | |

디테일 GOOD ^^

디테일 정말 좋아요 ㅎㅎ | 14.10.09 01:29 | |

포르자5에서는 딴것보다 저 도료 질감? 이 맘에 들어요 ㅎㅎ

극 시뮬레이션만 아니였어도 꼭 해보고 싶은데 이거나 그란이나 둘다 해볼 엄두가 안나네요

주행옵션조절로 충분히 아케이드틱하게 운전할수 있습니다 | 14.10.09 01:58 | |

스샷들 너무 멋지네요 흑흑;; 레이싱에 관심을 가져 볼까 생각중입니다 ㅎ

겁나 멋진 스샷 하구 싶다.. 건물들 디테일봐 ... 차량 느낌이 실사 같음..

마지막 짤 빨려드네요 ㅎㅎ

막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와우~ 막짤 중독되요 ㅎㅎㅎ 멋진스샷들 잘 감상하구가요 ㅊㅊ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 3259개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X