본문

[XBO] cj대한통우 로젠택배 : 포르자 6 [63]

(1751862)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37873 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭).***.***

BEST
다운받아서 옥천드리프트 하고싶다

BEST
제발 옥천만은...!

BEST
저기에서 저 짓거리 하고 있으니까 택배가 안오지

BEST
역시 유명한 옥천버뮤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
게임이었어? ㄷㄷㄷ

아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
제발 옥천만은...!

BEST
역시 유명한 옥천버뮤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.11.22 12:55 | |

안돼요! 그곳의 이름을 말해선 안돼! | 15.11.22 19:50 | |

옥천Hub | 15.11.22 21:09 | |

조회결과 : - 0X:10 옥천HUB | 15.11.22 22:21 | |

그리고 옥천을 지나 대전HUB.... | 15.11.23 09:41 | |

간선상차-간선하차-간선상차-간선하차 | 15.11.23 14:21 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요거 다운받아서 저도 사용하고 싶네요 ㅋㅋ

직접 만드신거예요?? 재밌네요 추천드립니다ㅋ

BEST
다운받아서 옥천드리프트 하고싶다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.11.22 12:54 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩐다..ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대통 : 비켜, 여기 배송왕은 나야 로젠 : 누가그래?

우체국택배는?

포르자 데칼 스포츠!

스포츠 데칼 포르자 | 15.11.22 05:12 | |

이야 저런차로 택배일하면 일할맛 나려나~!

BEST
저기에서 저 짓거리 하고 있으니까 택배가 안오지

하하하~! 폭소,. !_! ^____^ | 15.11.23 11:17 | |

오늘도 내 택배는 저안에서 뒹굴겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
게임이었어? ㄷㄷㄷ

진짜임ㅇㅇ http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/community/2078/read?articleId=27870372&objCate1=497&bbsId=G005&itemId=143&pageIndex=1 | 15.11.22 16:37 | |

저도 실사인줄.....호오,,,

저도; 아무생각 없이 봤음 택배차 매니아인가? 했는데;;; | 15.11.22 11:58 | |

실사인줄 알았는데 게임;;;

뭐???????? 진짜 게임이야???????????? 실사 아녔어!?

정말 요즘에는 실사와 게임 화면 구분이 얼핏 봐서는 잘 안되네요.

실사 아닌가요 ?? 포토샵 한거죠?

진짜 그래픽하나는 와우

머플러가 옥의 티네

뭐야 게임이었구나

진짜인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그...그래픽이 이젠 실사처럼 보여...

포터였으면 지렷을텐데 ㅎㅎㅎ

실사인줄... 댓글보고 놀라서 다시 올려봐도 구분이 안됨 ㅠㅜ

오우 세상에 직접 만드셨다길래.... 난 자기 소유 차를 저걸로 도색한 건 줄 알고 취향 참 특이하시네 했는데 게임이었다니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이거 게임이였어!?

포..... 포드 트랜짓!!!!

첫스샤보고.. 실제 스타렉스 튜닝한 택배차량인줄..ㅡㅡ 알고보니 게임.. ㅎㄷㄷ

실사인줄;;

어느동네 인가요?

난 rc인가 생각하고 보고있었는데 댓글 보니 게임;;;;

이제 겜인지 현실인지 구분이 안가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠 말안해주면 게임인지 사진인지 잘 모르겠다 ㅎㅎ

오른쪽에 CJ 로젠 적혔길래 설마 했더니 역시나 포르자네요. 다른 택배사도 추가되서 택배 전쟁 해보고 싶은데 안내줄려나요ㅋㅋㅋㅋ

제목보기전까지 실사인줄 ㄷㄷ

1.5톤 탑차를 달라~~!!!

다들 이제 지옥천sub 다운힐 타임어택 끊으러 갑시다!!

첫번째 스샷의 각도 보고 게임샷 느낌이 났는데. 건물쪽에서 찍은건 진짜 실사 같네요...(머플러가 좀 어색)

저게 텍스쳐 지원은 안되고 기본 도형들로만 커스텀이 가능하다는 그건가요?

페덱스, DHL : 오,호~라?

게..게임이었다니 ㄷㄷ 댓글 안봤으면 깜빡속을뻔했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

택배 따위.... 진짜 하지 못할짓이 택배 알바라고 생각합니다.

세번째 샷은 정말 실사같네요

헐...진짜 차인줄 알았음

실사아니었나요??????? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

게임이었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와나 순간 택배차 새로 뽑은 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 택배계의 양대산맥은 대한통운과 한진인듯....우체국은 다른 의미로 논외고...

뭐야 실사 아니었어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 3259개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X