본문

[PS3] 그란투리스모6 첫 포토모드샷~ [46]

(2470)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28622 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭).***.***

BEST
간지 필요없음 5 메뉴이동하는 시간이 게임하는 시간보다 더 길다는 얘기가 있을정도로 안좋았음

BEST
메뉴 이동 빨라 져서 개꿀잼

BEST
프카보다 딸리네요

BEST
빨라져서 좋긴 한데 5처럼 간지가 안 남~~~ㅎㅎㅎ

BEST
레이싱걸은 없나요?

BEST
메뉴 이동 빨라 져서 개꿀잼

개빠름...짱임 | 13.12.06 10:08 | |

BEST 빨라져서 좋긴 한데 5처럼 간지가 안 남~~~ㅎㅎㅎ | 13.12.06 10:25 | |

BEST
간지 필요없음 5 메뉴이동하는 시간이 게임하는 시간보다 더 길다는 얘기가 있을정도로 안좋았음 | 13.12.06 10:38 | |

벤츠 컨셉카 휠 작살이네요.

저거 실제로 화면 보면 더 좋습니다. 포토모드 되면서 화질이 좀 죽네요. | 13.12.06 10:25 | |

어제 사서 새벽까지 달렷흠! 완죤 최고요~! ㅎ

전 새벽5 시... 회사 와서 골골골 | 13.12.06 10:15 | |

저도 어제 새벽1시까지 하다가 이따 조퇴 신청. ㅋㅋㅋ | 13.12.06 10:25 | |

조퇴라니!!!!! 개부럽 | 13.12.06 10:36 | |

회사 내에서도 저희 팀이 꽤 프리해서요. ㅎㅎ 물론 비밀이지만.ㅋ | 13.12.06 10:52 | |

그런데 그란6 차량부서지나요?

일단 파츠가 떨어져 나간다던가 하는 건 확인 못했습니다. 찌그러짐은 확실히 보여집니다. | 13.12.06 10:52 | |

멋지네요!!! ^^ 아아~ 택배야 빨리 와라~~ 추천요!!

와우~ 웃음매니아님의 스샷이 가장 기대됩니다!!! | 13.12.06 10:52 | |

그게 에서 소감고 함께 잘 봤습니다 ㅎㅎ

사진 정말 잘찍으셨네요

으아... 언제올거냐 택배ㅜ86 정면샷 굿굿입니다~

BEST
레이싱걸은 없나요?

월면차 뭔가요? 달에서도 달릴수 있나요?

월면차 ㅋㅋㅋ

달도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄송한데 월면차 위에 회색 밴츠 실제 있는 차인가요? 아니면 컨셉카인가요? 너무 멋져서 사진좀 찾아 보고싶어요.. 아시는분 답좀 부탁드려요...

모터쇼에만 공개된 컨셉이랍니다... 양산 안한다고 그랬어요. | 13.12.06 14:03 | |

그란투리스모만을 위한 디자인이 적용된 차라 양산 계획은 없다고 보심 됩니다. 앞으로 나올 다른 비전 GT차량들도 마찬가지고요. 현재 1:1 목업만 만든 상태입니다 | 13.12.06 20:17 | |

BEST
프카보다 딸리네요

이제 대세는 프보딸 | 13.12.07 03:29 | |

월ㅋ면ㅋ챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월면차 머임 ㅋㅋㅋㅋ

달 배경에도 일반 차 올려놓을 수 있나요?? 된다면 진짜 예술일 것 같은데..

사진말고 게임스샷은 어디..~~?ㅋ

오와 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레빈이면 두부 가게의 그?

두부가게는 트레노, 헤드라이트 팝업되는거, 레빈은 그냥 일반 헤드라이트. | 13.12.06 17:43 | |

중간중간에 실사랑 겜스샷이라 섞었네요.

네번째차이름뭔가요오프닝에나오는뒷통수이쁜차인거같은데ㅠ알려주세요사고싶어용

KTM꺼긴한데.. | 13.12.06 20:52 | |

KTM X-BOW R '12 | 13.12.06 21:08 | |

색감이 실사틱하군요

역시 포토모드는 그란..

그란보다 딸리네요

아 진심 그란6 때문에.. 플스3 중고 다시 영입할까.. 고민중... 중고값이 지금 미쳐서... 망설이고 있지만...

게임인줄 알았는데 실사였구나 ㅎㅎ ...게임이네!!?

야마우치가 사진에도 조예가 깊다는 걸 증명하죠. 사진과 자동차는 빼놓을 수 없는 단짝!! 그런 점에서 다른 게임들은 이런 철학이 좀 부족한 감이 있죠.

명불허전 그란 신봉 한자와.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어휴...언제까지 그러고 살래..ㅋㅋ | 13.12.09 08:30 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 44447개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X