본문

[PSVITA] 킬존 머시너리 초반 스샷! [약스포](ISA와 헬가가 싸우는이유) [35]

(1290204)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25887 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭).***.***

BEST
아이러니하게도 비타에는..... 아 지겹다 이제

BEST
크큭..역시 비타....아 지루하네..

BEST
놀구 있네 븅... 아 지겨워라

BEST
아이러니 하게도 psp에는 미연시라는 뜻이 있찌

BEST
의욕없는 단결력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 죽이네요 그래픽 지금은 라그하느라 못사고 있는데 17일날 gta사면서 같이 사야겟네여

이번 추석이 지나면 gta5랑 같이 사야겠네요. 그래픽은 거의 ps3네요..ㄷㄷ

vita가 준현세대급이란 얘기가 틀린 말이 아니었던 듯.

+_+ 죽여주네여

비타 콜옵은 더욱 더 나락속으로 ㅋㅋㅋㅋ

이제 정말 비타 산게 후회된다..... 비타없는 삶은 상상할 수 없어...

BEST
아이러니하게도 비타에는..... 아 지겹다 이제 | 13.09.05 13:36 | |

BEST
크큭..역시 비타....아 지루하네.. | 13.09.05 15:43 | |

BEST
놀구 있네 븅... 아 지겨워라 | 13.09.05 16:51 | |

BEST
의욕없는 단결력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.09.05 22:43 | |

아 존나 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.09.06 00:49 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸루 힛겔 온걸꺼야! 맞어! 리엑션도 지루하다. | 13.09.06 00:59 | |

[강등하기도 지겹다] | 13.09.06 10:58 | |

이제 정말 PSP-3000산게 후회된다....

BEST
아이러니 하게도 psp에는 미연시라는 뜻이 있찌 | 13.09.05 14:24 | |

이글 보고 바로 주문했음... 기대...^^

플삼 스샷을 비타 스샷으로 올리면 안대져..;;; 라고 말하고 싶을 정도로 쩌네요 ㄷㄷㄷ

휴대용은 퀄리티가 떨어진다는 말은 이제 옛말이 되가는건가 ㅎㄷㄷ하네요 진짜 끝물가면 더 ㅎㄷㄷ하겠져

휴대기로 나온 FPS 야 많지만 퀄리티 절대 금단의 영역 FPS 마저 허무는 킬존.... 휴대기 FPS 의 역사는 킬존 전후로 나뉠듯..

낚존은 낚존답게 ㄷㄷ하네;

진짜 이제 낚존이아닌 '킬존'이 된거같다 | 13.09.05 17:21 | |

삭제된 댓글입니다.

위유와 정다수만 할까요 ^^ 똥망 정다수 ㅠㅠ | 13.09.05 17:34 | |

국가코드 out좀 국가코드만 아니여도 사는데 | 13.09.05 18:33 | |

망한 게임기에 발매예정게임이 20개가 넘는군요 ^^ | 13.09.05 18:49 | |

ISA애들도 그닥 착한쪽은 아니군요;

콜손판 콜옵이랑 그래픽 맞먹는거 같은 느낌..

직접 해보면 훨씬 지림 ㄷㄷ

술먹느라 받아 놓고 할시간이 없는게 안타까움....ㅜㅜ

대박 ;; 이게 폰게인이야;;

비타게임인데요 | 13.09.06 09:06 | |

비타 스샷기능이 은근 구린걸 생각하면 비타 화면으로 직접 보면 더 좋겠네요 fps 관심 있었으면 샀을텐데...

다시는 킬존 무시하지 마라

저도 비타 유저인데 솔직히 그래픽 쩜.. 말도 안됨..

이게 휴대용이라구염??

비타 게임이 대체로 그렇지만 스샷에 비해 직접 해보면 확실히 쩖..... 전 멀티 뿐이 안 해봤지만요.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 44447개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X