본문

[PS3] 베어그릴스도 울고갈 야생 서바이벌 액션.. 데인져러스 헌츠 [29]

(657580)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19548 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭).***.***

BEST
이 게임을 볼 때면 언제나 키넥트 애니멀즈 리뷰 영상이 생각납니다. http://www.youtube.com/watch?v=AEUULIs_UWE

투시가 되다니 ㅋㅋㅋ 우치하 일족이 총들고 사냥하면 가능하겟네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 옆소님 게시물 잘봤습니다. 제가 사는 곳이 미국에서도 사냥이 아주 유행하는 곳이라 이게임 라이플 번들로 나온게 제법 팔리는 곳인데, 그냥 사냥하고 자연감상하는 게임인줄 알았더니 완전 바이오하자드 동물버전이네요 ㅎㅎㅎㅎ 동물들 사냥하고 난다음에 고기나 전리품 같은거 취득하는게 없어서 조금 아쉽습니다.

고기나 전리품을 취득하면 제대로 생존게임이 성립되는건데 말입죠 ㅎㅎ.. 그나저나 현재 거주지가 미국이신가봅니다 ㄷㄷ | 13.04.23 21:12 | |

한판 해보고 지움,, 조작이 아주,,

헐 하마

BEST
이 게임을 볼 때면 언제나 키넥트 애니멀즈 리뷰 영상이 생각납니다. http://www.youtube.com/watch?v=AEUULIs_UWE

아 동영상 정말 재미있네요.ㅋㅋㅋ | 13.04.23 20:15 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.04.23 20:35 | |

영상 잘봤습니다 적절한 편집이 재밌네요 ㅎㅎ | 13.04.23 21:11 | |

작은하마를 건드리면 X되는거야

이거 완전 액션 게임이군요..;; 2009때는 사슴이랑 오리 잡는 재미가 쏠쏠했는데

사자가 대체 어디서 그리 많이 나오는지;;; 물량이 장난이 아니더라고요

저 사자나오는 구간은 무한리젠 됩니다. 최대한 빨리 다리쪽으로 도망가셔야되요. | 13.04.24 05:34 | |

저도 이거 체험판 의외로 재밌게 했었네요. 근데 총질감이 좀 허출한데 만든곳이 인피니티 워드더군요. 얘네는 콜옵빼고는 전부 나사가 한두개씩 빠져서 출시되는듯;;

현재 인피니티 워드에서 나오는 겜은 예전의 명성을 다 날려먹을 정도... (예전 콜옵 개발진이 와해가 되었으니..ㅡㅡ;) | 13.04.25 11:41 | |

트로피헌터 같은 게임은 아니구낰ㅋ

이거 보니까, 죽은 다음 갈무리 해야 할듯...ㅋㅋㅋ

게임은 게임이네요. 먹이사슬 최정점에있는 하마신이 죽다니

유투브 영상봤을때는 오락실 건슈팅게임처럼 자동으로 경로 따라 차타고 이동하면서 사냥하는 건슈팅 게임인줄 알았는데.. 아닌가보네요

첫짤 곰이 왠지 철권6 버젼 쿠마같이 생겼는데요

표범이 수아레즈 빙의

역시 하마웹... 바로 베스트글!

타릭이 튀어나올것 같은 부쉬군요

하마는 최강이다 하마하마 하마 웹!~~~~~~~~~~~~~

사냥게임이네요..밀림서바이벌이기도 하고..

뭐죠...필드에서 마음대로 노는 게 아니라 따라가야되는 루트가 있는 건가요.

잼따. ㅎㅎ

포스팅 재미있게 보고 갑니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

하마가 엄청 난폭하죠

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 44418개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X