본문

[브라우저] 성경전서/찬송가 통합본 완성판 (ver 1.0) [22]

(417509)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5960 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭).***.***

05월 19일날 올리셨던거와의 차이는 펌웨어 인건가요? 아무튼 멋진프로그램 감사합니다.

필요하면 받고 필요없으면 안받을뿐 전 무교인이지만 일단은 중세 사회 전체를 휩쓴 좋교 이다보니 공부차원에서 한번쯤 읽어보는것도 좋다고 생각하고 읽어 봤습니다.(인내요구)

와,, 무교인이 성경을 다 읽으셧다구요, 보기 힘든 일이네요,, 솔직히 기독교나 천주교인 사람들도 1독 하려면 시간이 많이 걸리는데... 정말 수고하셧습니다, 이걸 읽는것도 힘든데 이걸 하나하나 치시려면 도대체 얼마나 ,,,,,존경스럽습니다, GOD BLESS YOU ALL THE TIME WHEREVER YOU ARE

Ez2Pastor // 오호~ 그렇군요... 어떤부분을 건들이신건지... 궁금해지네요 ㅎㅎ Ez2Pastor님 화이팅~

예전 버젼과 이번 psp성경 정식버젼과의 차이는 psp 펌웨어2.0 에서는 볼때는 항상 korea로 매번 (인코딩)바꿔줘야 했더군요. (2.70에서는 상관없지만요) 그래서 psp성경 1.0에서 그걸 안해도 바로 볼 수 있도록 패치한것과 교독문이 정식버젼으로 바뀐것이 있습니다. :> (용량도 14메가에서 10메가로 줄였습니다. 자질구레한것을 지워서)

저기요... 전 왜 안돼죠..? 웹브라우저에서 file:/PSP/ez2pastor/index.html 이렇게 썻는데 표시할수 없다고 나오는데요.. 글고 압축푸니 5,몇 메가 나오던데.. 맞게 한건지 원...

index.html 이 아니라 index.htm 이였네요 죄송합니다 :>

날아라태발이~♪// 크기는 5.4mb 구요 디스크 할당 크기가 9.51mb 입니다. 실제로는 10mb 정도 차지한다는 얘기죠... 맞나?

iBNeer // 네 맞아요 ^^

왕좋아~~..ㅋ

난 왜 안데지,,,,ㅡㅡ;

좋은 자료 감사합니다.. 잘 쓸께요..^^

1.5에서는 안되는 프로그램이죠?

오옷~ 좋은 자료네요 전 펌웨어 2.71인데 실행되겠죠??/ㅎㅎ

실행되면 추천한방쏘구 갑니다 ^^

file:/PSP 폴더 속에 넣는다 는 말이 무슨뜻이죠? file 폴더안에 PSP 폴더만들고 그 안에 넣으라는 뜻인가요? 전 잘 안되요 도와주세요~ T.T

yang76kr // 메모리스틱을 컴퓨터와 연결하면 PSP 폴더가 있죠? 그 속에 넣으라는 말입니다. 그리고 PSP 브라우저에서 열 때 작성자님께서 알려주신 주소대로 쓰시면 되죠.

아..그나저나 저는 메모리 스틱에다가 넣었더니 50메가로 용량이 뻥튀기가 되는군요...-_- 포맷한번 해줘야되나....;;

좋은 자료내요.. 그런데.. 그래도... 찬송가에 악보가 나오면 더 좋을거 같아요..^^

지노라네/PSP를 세워서(안그러면 스크롤을 내렸다 올렸다 하는 불편함이 있기에) 찬송가를 그대로 스캔해 보는걸 테스트 해봤습니다. 예상대로 글자들이 너무 작아지더군요. (알아보기 정말 힘들정도로) 악보를 보면 음은 알 수 있어도 눈찌푸려서 보는 찬송가 옆에서 봐도 안습이죠; 그래서 어쩔 수 없이 텍스트로만 작성하였습니다. 더 낳아지려면 큰글 찬송가가 나오기를 바래야겠죠 ~_~ (찬송가 스캔하는데면 종 5시간 걸렸어요;) 찬송가 스캔한거 보내드릴테니 만들어 보실 분 있으시면 말씀하시길...;;

하나님께서 정말 기뻐하실 것 같네요~ ^^

Ez 님께 하나님의 영광이 함께 하시길... 정말 수고 하셨습니다.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
10270959 공지 자료실 운영 다시 시작합니다. 루리 1 9254 2010.02.28
8520852 공지 부팅영상 업로드 금지 합니다. (무통보 삭제) 홍정윤 10734 2009.04.10
8520843 공지 유틸리티 게시판 이용에 대한 안내 (2) 홍정윤 10204 2009.04.10
3922298 브라우저 Soontk 1 5368 2006.05.26
3921737 텍스트 수카이두림이 3 1852 2006.05.26
3920020 시스템 금강하구뚝 4827 2006.05.26
3919216 브라우저 Ez2Pastor 13 5960 2006.05.26
3894956 통합 감자맛맥주 7 10743 2006.05.21
3888281 에뮬 stn77 6070 2006.05.20
3884808 에뮬 flfla09 1 10263 2006.05.19
3879646 에뮬 flfla09 5003 2006.05.18
3865060 이미지 욱이남편 7314 2006.05.15
3865050 이미지 욱이남편 1465 2006.05.15
3865040 이미지 욱이남편 1 1581 2006.05.15
3865027 이미지 욱이남편 1408 2006.05.15
3864994 이미지 욱이남편 1076 2006.05.15
3864989 이미지 욱이남편 1697 2006.05.15
3864977 이미지 욱이남편 1767 2006.05.15
3864968 이미지 욱이남편 1572 2006.05.15
3864953 이미지 욱이남편 10920 2006.05.15
3864921 에뮬 camiyu. 1 9332 2006.05.15
3862066 기타 사가르스 7755 2006.05.15
3860864 에뮬 파인 3 19404 2006.05.15
3850402 기타 Minan2DJ07 1 6169 2006.05.13
3850052 기타 deathles 1543 2006.05.13
3841110 영상 panickros 2 5387 2006.05.12
3825310 네트웍 신민아 6639 2006.05.10
3812235 에뮬 파인 1 13122 2006.05.08
3806952 시스템 왕자야굴려라 5426 2006.05.07
3801878 브라우저 렌군 1 4082 2006.05.06
3799364 기타 향기사탕 1 1033 2006.05.05
글쓰기 1760개의 글이 있습니다.
X