본문

[MarkIII] 아끼는 소프트들입니다.-1 [19]

(181342)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7114 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭).***.***

레어 게시판에 이어서 올리는 사진입니다.

와~~ +_+ 황금색 패키지가 눈부시게 멋집니다 역시 soshowme 님 다운 컬렉션 입니다 soshowme 님 오랜만입니다^^ 그동안 건강히 잘 지내셨는지요? 멋진 게시물 잘보고 추천드리고 갑니다

오~세가마크3 소프트 이정도로 모인건 첨보는군요 ~멋진 콜랙션 잘보고 갑니다

그냥 마스터시스템 소프트도 아니고 죄다 골드카트릿지..^^: 알렉스키드 로스트스타즈와 미라클월드, 붉은 광탄 질리온 2탄인 트리포메이션이 가장 눈에 띄는군요. 메가드라이브2 개조도 했는데, 메가제트나 한번 구해볼까..^^:

보자마자 우와 했네요

트라이 포메이션은 아직도 가끔 플레이합니다^^ 카트리지 정말 많으시네요 부럽부럽T.T 전 마크3와 13개의 소프트가 전부임T.T

GEESE★ 멋지게 봐주시니 감사합니다. 떠나보낼 생각이라 기스님의 칭찬이 부끄럽기도 하네요. 저 황금색 패키지.... 종이라서 참 힘듭니다. 기스님도 항상 건강하시죠? 한번 뵈었으면 좋겠는데 그게 참 쉽지가 않네요. 감사합니다. 해돌 감사합니다. 저도 저렇게 늘어놓긴 처음입니다. 엑셀로우 추억의 붉은 광탄 질리온 트라이 포매이션.... 가슴 설레는 게임입니다. 메가제트 구경시켜주세요. SEGA™병연 좋게 봐주시니 감사합니다. 초음속고슴도치 13게의 소프트라도 정말 애정있는것만 모여있으면 뿌듯하지 않나요? 트라이 포매이션은 정말 잘만든 게임같습니다. 패키지를 보면 아직도 그때의 기억이....

님 정말애착이가는겜이군요~ 예전에 제가 유치원때샀던게임기

거꾸로 보느라 리플들도 거꾸로 쓰는군요; 원더보이 몬스터월드 알렉스키드ㅜㅜ 감동입니다!

이야....이건!!일단 말없이 추천입니다

태규삼...후덜덜인데.^^ 마크3 소프트도 소장하고프다만... 아직은 때가 아닌듯...ㅠ,ㅜ 솔직히 직접 즐겨봤던 게임도 메가도라나 패미콤, 슈패에 비해 턱없이 부족하고...ㅎㅎㅎ 암튼 멋지구리하다.^^

ehdcnsdl //전 초등학교때 구입했습니다. absence //감동하셨다니.... 제가 사진들을 잘 올렸네요. 言語의 마술사// 추천 감사드립니다. 불멸세가 // 때가 어디있습니까? 빨리 다 가져가세요. 감사합니다. 빨리 한번 올라오세요....

으헝.,.마계열전...트리포 메이션...알렉스 키드.. 추억속으로 빠지기 참 좋군요. 그런데 초음전사 보그맨도 마크3로 나왔었네요...신기.. 추천3개 님한테 다썼습니다..없네요; 마음의 추천 드립니다!

전 보글 보글이 눈에 확 들어옵니다. 정말 대단한 열정을 가지고 계신듯... 추천한방 날려드립니다.

엄청난데요

FM비지니스 // 간만에 받아보는 추천... 그것도 3개씩이나.... 너무나 감사합니다. 예.... 보그맨....많은 분들이 신기해 하시더군요. 감사합니다. 신촌의 꿈 // 예 버블보블.... 가격도 꽤 나가더군요. 감사합니다. 메가 드라이브 정발만 모으시는게 더 큰 열정 아닐까요? 나중에 한번 구경시켜주세요. 스파이크// 감사합니다.

스파이크님 말씀대로 그저 엄청나다는 말밖에는...^^=b 흔히 볼 수 없는 마스터 시스템 소프트라서 그런지 눈이 @.@ 해지네요.ㅎㅎㅎ

붉은 광탄 질리온이나 원더보이 시리즈, 더블타게트 같은 멋진 작품들도 있군요. (더블타게트는 삼성 정발판도 있는 걸로 아는데, 표지가 저렇게 이쁘진 않았던걸로... ^^;) 마스터시스템(겜보이)용 작품들을 이 정도로 많이 보유하고 계신 것도 경이롭지만, 상태도 모두 너무 좋은 게, 유지를 상당히 잘 하신 듯 합니다. 값진 작품들도 상당수 보이는군요. 확실히 저도 보그맨이 마스터시스템용으로 있는 줄은 오늘 처음 알았습니다. 박물관급 소장품에 추천이 빠질 수야 없지요. 잘 감상하고 갑니다. (^^)乃

아...알렉스 키드!!!원더보이!!ㅠ.ㅠ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11553304 공지 닥터.복사팩시디 무통보 삭제 입니다. (45) 메가롬팩 394 341864 2010.10.29
5712465 공지 제목에는 최소한 검색 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 25 305711 2007.06.04
5712406 공지 -동영상만 올리면 무통보삭제- 게시판 주요규칙 (080412) (4) 매의눈 28 403269 2007.06.04
[PC] 고스트 바스터즈 2 (Ghost Busters II) (9)
[PC] 어둠 속에 나홀로 (Alone in the Dark) 한글판 (10)
[PC] 미래전쟁 (Future Wars) (6)
[PC] 듄 2 (Dune II) (9)
[공지] 닥터.복사팩시디 무통보 삭제 입니다. (45)
[MD] 전설의 괴 하드웨어 '테라 드라이브' (16)
[ETC] DDR 3rdMIX Ver. KOREA 2 - 꿈★은 이루어진다 (199)
[GBA] 내생의 반이상을 함께한 게임 포켓몬!!! (142)
[MarkIII] 아끼는 소프트들입니다.-1 (19)
[PS1] 그란 투리스모 (그랑 둘이 숨어) (170)
[MSX] 마지막까지 남은 저의 베스트 게임들입니다. (13)
[MarkIII] 아끼는 소프트들입니다.-3 (8)
[MarkIII] 아끼는 소프트들입니다.-2 (10)
[PC] 록맨X4~X8 한국판 정발 CD (8)
[DC] 비운과 애증의 작품 <쉔무> (94)
[N64] n64 극혐 국가코드를 똥손으로 파괴하다. (61)
[PC] 프린세스 메이커 1 정품 패키지를 발굴했습니다 (92)
[PC] 태어나서 처음 해본 PC게임 남북전쟁 (254)
[MD] [MD] 메가드라이브 일본 정발판 올콜렉션 (171)
[MD] 마이클 잭슨의 문워커~ (BGM 有) (197)
글쓰기 12017개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X