본문

[WS] 원더스완도 수집중 ★☆원더스완 지온군 컬러 본체 세트☆ ★ [33]

(54712)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3771 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭).***.***

아니 이 분.. 게임기 다 수집하시는근영 ㅜㅜ

쿠가짱이 주신것 땜에 일단 모아볼려구요 ㅠㅠ | 13.04.15 20:23 | |

자쿠 색 재현을 잘 한것 같네요.

색깔 간지납니다 ㅠㅠb | 13.04.15 21:24 | |

언제 또 덜덜~

작년에요 -ㅈ-);;;; | 13.04.15 21:25 | |

건둠 한정판 원더스완. -ㅅ-) 홋홋

아 그 ㅅㅂ 건둠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 13.04.15 21:25 | |

건전지 오래가기 최강자 원더스완 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋ

종나 오래가서 너무 좋은데 눈이 아파요 ㅠ | 13.04.15 21:26 | |

지구에 있는 겜기들 다 긁어모으시는듯;;

-)+ 번뜩!! | 13.04.15 21:26 | |

이런 본체도 있었군요. 색깔 멋지네요.

건담이랑 샤아도 있다던데 구하고싶어지네요 ^^; | 13.04.15 21:26 | |

크흑... 내가 한창 모을때도 안보였던 지온버전... 스완도 알고보면 괜찮은 게임이 많으니 지름신 조심해 ㅋㅋ

스완게임들은 그냥 몇개만 지르고 난 어디까지나 한정판 본체만...[ㅂ[) | 13.04.16 21:19 | |

RX-78 버젼이 기동음도 멋지고.. 가격도 비싸고... 점프한정 원피스가 제일 비쌉니다. 잘 구해보시길!

지금 여러군데 알아볼려구요 ㅎㅎㅎ: ) | 13.04.16 21:19 | |

삭제된 댓글입니다.

8:2가르마 지온 가넷신 ㅠ | 13.04.16 21:19 | |

참으로 이쁜 원더스완. 뒷면에 일반 빠떼리 넣으면 볼록~ 나와서 충전도 되고, 납작해서 이쁜 전용빠떼리 살려고 고생하던 기억이 나네요^^

스완 몸매 참 이쁘죠 ㅎㅎ 아답타 같은거 있나 알아봐야겠네요 :) | 13.04.16 21:20 | |

오!오!오!오! 오랜만이십니다!!!!!!! 오픈하셨군요~ 번창하세요!!^^

망하지만 않으면 됩니다 ㅠㅠ 감사합니다 : ) | 13.04.21 23:42 | |

가끔가다 들어오면 데빌님 게시물 항상 있네요 ㅎㅎ

ㅎㅎ;;; 진짜 가끔씩 글 쓰는것뿐인데 뭔가 타이밍이 딱 맞네요 :) | 13.04.21 23:43 | |

이거 연방군 버전 신품 105엔에 업어 왔지요.. 다른건 다 멀쩡한데 동봉 배터리가 오래되어서 안의 내용물 액채가 빠져나와 부식되어 있었음.

싸..싸게 구하셨네요 ㅠㅠ 아무래도 오래 되었으니... 저도 다시 잘확인해봐야겠네요 'ㅈ'/ | 13.04.21 23:44 | |

개인적으론 MSVS재밌게 해서 "원칼로 후속작 내주세요!!" 소싯적의 바램이 이루어지지 않았습니다... 그때는 뉴타입스킬이 도통안떠서 지옹을 못얻어서 이게 정말 있는건가 의심스러울 정도였는데 오늘날와서 배터리교체하고 해보니 똭나오더군요 엘메스나 빅잠은 카트리지 배터리나가면 영원히 사라진다는데ㅠ 건담컬러가 엘메스였죠?

오옼ㅋ 좋은 정보 감사합니다 건담 컬러가 뭔지는 저도 잘 모르겠습니다 ㅠㅠ | 13.04.21 23:44 | |

이거 레어일까요?^^ 일단 추천 받으세요~

레어는 아닌듯합니다 ^^ 추천 감사합니다 : ) | 13.04.21 23:45 | |

오오 오랜만의 게시물이로군요... 원더스완 게임...근데 샵 오픈이라니요??... (^ㅅ^* 암튼 ㅊㅊ

아 저 개인 샵입니다 (게임이랑은 전혀 관계없는 샵이지요 ^^) 추천 감사합니당~ | 13.04.21 23:45 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11553304 공지 닥터.복사팩시디 무통보 삭제 입니다. (45) 메가롬팩 394 339655 2010.10.29
5712465 공지 제목에는 최소한 검색 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 25 303792 2007.06.04
5712406 공지 -동영상만 올리면 무통보삭제- 게시판 주요규칙 (080412) (4) 매의눈 28 401149 2007.06.04
30557140 WS 루리웹-9032470534 22 13754 2022.10.31
30556004 WS 말년병장리퀴드 125 55847 2021.02.23
30555773 WS 외국인 노동자 40 31982 2020.10.27
30555676 WS laptick 28 31600 2020.08.30
30555344 WS 외국인 노동자 17 17322 2020.02.20
30554983 WS NEOSRW 5 5548 2019.04.18
30554708 WS 크라이브™ 1 2639 2018.11.16
30554430 WS 아시오 42 43742 2018.06.15
30554099 WS Messiah Sareth 20 18211 2017.10.18
28687037 WS 크라이브™ 7 4237 2016.01.26
28687026 WS 크라이브™ 3 4481 2016.01.26
24770453 WS RX-79[G]Ez08 1 4295 2015.03.11
24414263 WS 크라이브™ 2 6509 2015.02.08
23993773 WS 마이온 5 20206 2015.01.03
23964921 WS 크라이브™ 4 4391 2015.01.01
23928561 WS SEGA愷GANZI 5 6551 2014.12.29
23193716 WS 사요나라 5 13677 2014.10.24
22873490 WS 크라이브™ 2 4727 2014.09.28
22749807 WS laptick 61 35312 2014.09.18
19512116 WS 데빌시노비 25 21380 2013.12.13
19512112 WS 데빌시노비 12 4825 2013.12.13
17047269 WS 데빌시노비 17 3771 2013.04.15
16997147 WS 후지★ 5 5328 2013.04.10
16476228 WS Enzyme 10 12611 2013.02.13
16461518 WS Enzyme 3 12526 2013.02.12
16207413 WS 니세 4 5269 2013.01.13
15417801 WS 데빌시노비 15 5106 2012.09.30
15028981 WS 크라이브™ 12 3331 2012.08.08
글쓰기 80개의 글이 있습니다.
1 2 3
게시판 관리자
X