본문

[스샷] PSN 레벨 국내순위 10위권 진입! [90]

(854271)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1417 | 댓글수 90
|

댓글 | 90

(IP보기클릭).***.***

대단허시네요........전 한글화된 ps게임은 거의 다있는데 트로피는커녕 완결본게임도 손에꼽네요 ㅠㅠ

나눔엔추천! 그리고 신청! | 16.05.18 16:22 | |

ㄱㅅㄱㅅ 1 | 16.05.18 16:40 | |

그럼.. 저도 신청ㅋㅋ

2! | 16.05.18 16:40 | |

그레이엔님 위로 19명이나 있다는 사실이 놀라울 뿐입니다. ㄷㄷ

신청은 안하지만 나눔엔 ㅊㅊ | 16.05.18 16:25 | |

감사합니다 | 16.05.18 16:40 | |

헉 진짜 대단하시네요ㅋㅋ 저도 이제 트로피에 재미를 붙여볼까 싶기도해요. 나눔은 ㅊㅊ

취향만맞으면 좋은시스템이죠ㅋ 감사합니다 3 | 16.05.18 16:40 | |

축하드립니다ㅎㅎ 나눔 신청합니다.

4 | 16.05.18 16:40 | |

스윽... 하고 신청.

5 | 16.05.18 16:40 | |

...분명 전에 23이였는데......앞에 4사람 암살했..!!

허허 | 16.05.18 16:40 | |

오우 이벤트 신청합니다... 그리고 축하드려요~

6 | 16.05.18 16:40 | |

대단하시네요 ㄷㄷ 저도 신청해봅니다

7 | 16.05.18 16:40 | |

트로피 시작한지 그렇게 오래 되지도 않으셨을텐데 ㄷㄷ ㅊㅊ 및 신청합니닷!

8 | 16.05.18 16:41 | |

나눔에는 추천드리고갑니다

감사합니다 | 16.05.18 16:41 | |

신청합니다~ ^^

9 | 16.05.18 16:41 | |

난 이분 위에 18명이나 있다는게 더 신기... 추천합니다.

감사합니다. 1위분이 저보다약 두배많네요 | 16.05.18 16:41 | |

추천드리고 신청도 합니다 ㅎㅎ

10 | 16.05.18 16:41 | |

ㅊㅊ 저도 신청해봅니다 ㅋㅋ

11 | 16.05.18 16:41 | |

다음 트로피로는 디스가이아 시리즈는 어떠신지?ㅋㅋ 추천드리고 저도 신청합니다

피습 1편이랑 플포 5편은 했는데 다른건 비한글이네요ㅠㅡ 12 | 16.05.18 16:42 | |

우왕 트로피 헌터시군요...

넹ㅋ | 16.05.18 16:42 | |

돈이 많이 들어갔겠네요.

공구한것도있고 다른 헌터분들이 빌려주신것도 있어서.ㅎㅎ DL에 쓴돈이랑 패키지합치면 400정도인것같아요 | 16.05.18 16:43 | |

삭제된 댓글입니다.

13번째손님 | 16.05.18 16:43 | |

미연시 타이틀 많으신 것 같은데 어디서 구하시나요? 아마존?

일본에서 지인분이 보내주심 | 16.05.18 16:54 | |

앗 저도 신청해요!

14 | 16.05.18 16:54 | |

추천 드립니다! 나눔 신청도 같이 할게요~!

15 | 16.05.18 16:54 | |

이제 곧 2개 더 추가되겠군요 ㄷㄷ 원피스가 워낙 플래가 빠르다보니 ㅎㅎ 전 게임 이렇게 다 즐기시는 분이 최고로 부러운거 같아요 컨텐츠 소비의 정석이신 ㅎㅎ

미연시같은건 다소비했다고 보긴 애매하지만 그래도 다른겜들은 나름 뽕은 뽑는거같아요ㅋ | 16.05.18 16:55 | |

마장기신하세요 마장기신 ㅋㅋ플래티넘 시간 잡아먹는 귀신 ㅋㅋ 여튼 축하드리면서 신청 손들고 갑니당

감사합니다 건담겜인가요ㅋ 16 | 16.05.18 16:55 | |

로봇대전 외전입니당 ㅋㅋ | 16.05.18 17:12 | |

저도 신청해봐요

17 | 16.05.18 16:55 | |

원래 트로피 따시던 계정 버리고 새로 파시더니... 결국 여기까지 오셨군요. 대단하십니다ㄷㄷ

헐 그게 무슨 무서운 이야기인가요 원래 계정이 또 있으셨나요? ㄷㄷ | 16.05.18 16:58 | |

감사합니다ㅎㅎ 그거버린게 넘 아깝네요ㅋㅋㅋ | 16.05.18 16:58 | |

예전ㅇㅔ 온라인겜한다고 비타팔고 계정도 다른사람한테 넘겼었죠..ㅋㅋ 다신 콘솔겜안할줄알고.. 멍청했음ㅠㅠ 근데 그계정은 트로피많이없었어요 플래 30갠가.. 3년도넘었는데 지금도 그대로인걸보면 아예안하나봄... 그 계정이메일도 휴면됬다가 삭제되서-_-;; | 16.05.18 17:04 | |

좋은 타이밍에 줄 서봅니다ㅋ

1...18...! | 16.05.18 16:58 | |

신청합니닷!

19 | 16.05.18 17:04 | |

ㅊㅋ합니다

ㄱㅅㄱㅅ! | 16.05.18 17:04 | |

신청합니다 그리고 감사합니다. 정말 축하 드립니다! 저도 플레 딴다고 이것저것 해봤는데 레고 말고는 아직 하나도 없네요 이 글보고 아제부터라도 분발해야 겠습니다

레고재밌죠 저도해야하는데 겜이 밀렸네요:; 20 | 16.05.18 17:05 | |

추천드리고 신청합니당!

21 | 16.05.18 17:05 | |

저는 100개라도 넘었으면 한이 없겠는데 258개라니 머엉 ...

요새 재밌는겜 많아서 하다보면 금방 차실듯 ㅎㅎ | 16.05.18 17:05 | |

응? 댓글이 지워진건가? 아무튼 다시 한 번 축하드립니다. 이건 게임센스도 많이 필요할 것 같네요. 이벤트도 응모합니다.

22 플게에서도 진행중이라ㅋ | 16.05.18 17:12 | |

크~ 같은 헌터로서 진심 축하드립니다. 저도 줄서봅니다 ^^

감사합니다~ 23 | 16.05.18 17:20 | |

손목의 부상도 트로피헌터의 질주는 막지못하는건가봅니다ㅋ 저같이 엔딩보기에도 힘든 라이트유저에겐 대단해보일뿐입니다..ㄷㄷ 다치신거 탈나지않게 조심하시고 축하와 함께 줄도 한번 서봅니다!

감사합니다ㅎ 깁스때문에 검지로하는데 할만하네요ㅋ 24 | 16.05.18 17:35 | |

축하드립니다. 대단하시네요 추천! 줄도 한번 서봅니다.

25 | 16.05.18 18:21 | |

축하드립니다~ 신청!

26 | 16.05.18 18:21 | |

삭제된 댓글입니다.

27 | 16.05.18 18:21 | |

저도 잘 부탁드립니다. 오늘 비타 세계로 입문...

28 | 16.05.18 18:21 | |

추천만 드리고 갑니다

감사합니다!! | 16.05.18 18:21 | |

저도 신청해봅니다

29 | 16.05.18 21:08 | |

대단하네요. 저도 신청합니다.

30 | 16.05.18 21:08 | |

탑승 합니다

탑승 합니다

31 | 16.05.18 21:08 | |

삭제된 댓글입니다.

32 | 16.05.18 21:08 | |

축하드립니다! 저도 신청해봅니다!

33 | 16.05.18 21:08 | |

축하드려요. 저도 신청합니다~

34 | 16.05.18 21:08 | |

나눔 신청합니다

35 | 16.05.18 21:08 | |

와... 대단 하시네요. 같은 2년인데 엄청난 차이가... 저도 신청해봅니다~

36 | 16.05.18 21:09 | |

헛 저도 신청점요 트로피라 전 아직 하나도 플티가없음 ㅠ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 4707개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X