본문

[스샷] 트로피 10,000개 달성 자축 및 소소한 이벤트 [73]

(854271)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 980 | 댓글수 73
|

댓글 | 73

(IP보기클릭).***.***

BEST
나눔은 추천~~ 저도 신청합니다~

BEST
나눔은 ㅊㅊ

BEST
만 트로피 정말 축하드립니다~ 그리고 나눔엔 추천!

BEST
기념할만한 1만개네요. 나눔 신청합니다~

BEST
ㅊㅊ하고 축하합니다~~ 한글화된 게임은 어지간하면 구매하는데 도악스는 돈이 너무 아까워서 차마 살 수가 없더라구요 ㅋㅋ;

첫 코멘트는 제가 !! ㅊㅊㅊ!! 하지만 파팡은 안해서 마음만 드리지여!!

엑투는 거르는것으로...

엑투라 참가합니다! 파판 시리즈 중에 가장 좋아하는거라...

저도 슬쩍 참가해봐도 될까요??ㅎ

만개 ㄷㄷ레벨도 엄청 나시군요.... 파판 비타판은 없어서 참가 신청합니다

만 트로피 축하드려요. 패키지는 제가 구매하는게 기분 최고라 나눔은 패스~ X-2 플레 따놓고 주시는거 보니 어지간히 고통받으셨나보네요..

신청합니다!! 더불어 추카드려요 ㅎㅎ

아쉽네요. 신청하려고 했는데 비타게시판에 최근 쓴게 작년 11월이고 올해는 플게에만 글 남겼네요. 아무튼 트로피 10000개 축하합니다.

1만개 축하드립니다. 저도 신청합니다 ㅎㅎ

신청합니다

10,000트로피 축하드리고 저도 줄서봅니다ㅋ 파판을 포함해서 앞서 한글화된 작품들도 해보고 싶은데 연이은 한글화 러쉬에 지를 틈이 없네요..ㄷㄷ ps.마리는 진리입니다 (진지)

축하드리면서 줄서보아요!

ㅎㅎ 저도 참가해볼게요 그리고 추천드세요!

참가합니다. 나눔 감사합니다.

신청합니다~~ 나눔은 추천!

대단하시네요 ㅎ 전 드퀘빌을 처음으로 플래티넘 목표로 하는 중입니다 ㅎ 저도 신청합니다 ! 그리고 추천 !

트로피악마다!! 전있었서 패스~

ㄷㄷ 신청 해봅니다 .

BEST
기념할만한 1만개네요. 나눔 신청합니다~

GrayN님의 기운을 빌어, 나눔받으신 분은 저것의 플레티넘을 따야하는 과제를 수여받게 됩ㄴ....

축하드리고 대단하네요! 나눔 신청합니다. ^^

참가심청합니다. 마리로즈 몇 장 더 올려주세요.

어이쿠 심청 아니고 신청이요. | 16.05.10 19:37 | |

와..대단하시네요ㅎㅎ 축하드리고 저도 나눔신청해봅니다

BEST
ㅊㅊ하고 축하합니다~~ 한글화된 게임은 어지간하면 구매하는데 도악스는 돈이 너무 아까워서 차마 살 수가 없더라구요 ㅋㅋ;

일단 트로피 축하드려요. 그리고 파판X-2 줄 서봅니다.

축하드려요. 저도 나눔 신청

이벤트 참가

축하드리고 비타 이번에 입문했는데 님글보니 플래에 대한 의욕생기네요 이벤트 참여합니다 제가 걸리면 너무 기뻐 날뛰겠지만 누구라도 당첨되실분 축하드립니다 이런 나눔문화 너무 훈훈하네요

신청합니다.

신청해봅니다! 이건 의도된 만번째 트로피임이 틀림없군요... 신사 인증

신청합니다. 플래 200개기념글도 봤던것 같은데 대단하십니다ㅋ

BEST
만 트로피 정말 축하드립니다~ 그리고 나눔엔 추천!

BEST
나눔은 ㅊㅊ

살포시 줄서봅니다

역시 대단한분...파판 줄서봅니닷

나눔은 ㅊㅊ. 줄서봅니닷! 파판 x 밖에 없어서 x-2 찾고 있었는데 당첨됬으면 좋겠군요!

저도 x-2는 못 해봐서 신청합니닷!!^^

축하드리고 저도 참전요^^

BEST
나눔은 추천~~ 저도 신청합니다~

축하드립니다. 저도 신청합니다.

축하드려요~ 저도 신청합니다.

GrayN 님 ㄱㅁㅈ! 히히히

크킄 나눔냄새가 나 나눔 냄새가 추천만 꾹

신청해봅니다! 백수라 타이틀이 드퀘빌뿐이네유 ㅠㅠ

나눔신청합니다^^

오오오!! 트로피보고서 왔는데!! 이벤트까지!! 저도 나눔신청합니다!! 파판 X-1만 비타용 구입했는데 딱이군요 그나저나 트로피따시는거 보면 존경스럽네요 정말 ㅋㅋ 대단!!

와....만개....엄청나십니다! 역시 트로피헌터란! 추천드려요!!!! 저는 파판은...신청합니다.(?)

축하드립니다 ㄷㄷㄷ 그리고 이벤트 신청할게요!

만개라니.... 저도 신청해봅니당

축하드립니다. 나눔 신청해봅니다.

차암가!

파판이라닝 신청해봅니다

신청합니다 X 사려고 했는데 x2 받아서 하면 좋을것같네영

만개 축하드려요~ 참가참가~

축하합니다.

트로피 10,000개 축하드리며, 살포시 줄 서봅니다.

신청합니다

현재 일본에 거주하지만 참가합니다. 6월에 한국에 돌아가기때문이죠ㅋ 그리고 추천.

엑투라...은근 슬쩍 손을 들어봅니다(근데 안되겠죠...ㅠ)

참가합니다!

참가합니다~~

확률은적겠지만 참가는해보아요 ㅎ (자격증공부해야되는데 루리웹한번보기잘했군)흐흐

만개라니 어처구니 없는 숫자군요~ ^^ 축하드리며 나눔도 신청합니다.

참가합니당

와 굉장하네요 달성 축하드립니다 저도 신청합니다!

와 대단하십니다 신청해봅니다

신청 합니다.

신청합니다

축하드립니다 신청합니다!

나눔에는 추천! 저도 신청해봅니다

우와 트로피 만개라니 +_+ 축하드립니다 아직 할 게임이 많아서 신청은 패스~

--마감--

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 4707개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X