본문

[스샷] 비타 타이틀 150개 돌파 기념 [25]

(1770120)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1452 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭).***.***

BEST
투하트가 왜 맨 아래있는지 이해가 안가네요.

BEST
인증글이 대세인가해서 올릴려다 이분글보고 접음~~~ 구입하시고 안해본게임도 많으시겠네요.

BEST
저중에 몇 개 클리어하셨나요? ㄷㄷ

BEST
투하트가 왜 맨 아래있는지 이해가 안가네요.

저도 이해가 안가네요. 근데 피규어를 밑으로 내릴 순 없는 노릇이라... 일단 이 정리도 임시이니 나중에 다시 생각을... | 15.08.16 21:09 | |

이아랑 자리 바꾸시죠. | 15.08.16 21:10 | |

지금 이아뽕이 최절정이라 아래로 내리면 안되요(?) | 15.08.16 21:14 | |

투하트는 안전지에 있어야합니다! | 15.08.16 21:32 | |

투하트1 이 제 인생 전환점이 된 게임&애니인데 psp로밖에 할 길이 없는게 아쉽네요.. AIR와 함께... ㅠㅠ | 15.08.16 21:36 | |

내 인증 글이 엄청 초라해보여...ㅠ

그럴 의도는 없었는데(....) 100개를 언제 찍었나 봤더니 2월에 찍었더군요.. 생각보다 빠른 페이스;; | 15.08.16 21:10 | |

히익;

!! | 15.08.16 21:23 | |

BEST
인증글이 대세인가해서 올릴려다 이분글보고 접음~~~ 구입하시고 안해본게임도 많으시겠네요.

예전엔 게임이 나오면 이것저것 맛만 보고 재밌는걸 나중에 하자였는데 최근에 하나 잡으면 할 수 있는데까지 끝까지 파고 다음으로 넘어가자로 바꿔서 밀리는 게임이 많습니다. 그래도 게임 하나 끝내고 다음게임을 기분에 따라 장르를 선택할 수 있다는 점이 개인적으로 좋네요(...) | 15.08.16 21:25 | |

으아 넵튠만 보임 넵튠쿠션 넵튠 한정판 2

3은 창고에 들어갔나 봅니다;; 1은 태피였었고... | 15.08.16 21:31 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
자리가 없어서 피규어 구입을 줄였더니 게임이 늘어나는군요(....) | 15.08.16 21:33 | |

럽라푸치 다있으시넹

제가 저것때문에... 럽라 컨텐츠 팬을 그만두었습니다... | 15.08.16 21:51 | |

BEST
저중에 몇 개 클리어하셨나요? ㄷㄷ

...슈타인즈게이겠지...소근소근

상가 매입하셔서 한우리2 본점 지으셔요

저게다얼마야 ㄷㄷ ㅊㅊ

머라구 불러야되나요 패키지 사장님 피규어 사장님 두툼한 사장님

두툼한 사장님이 나은거같아요 두툼한사장님 | 15.08.17 00:47 | |

주, 줄서봅니다 ....

대단하시네요. 이정도로 타이틀 모으시는데 물론 자비로 하시겠죠? 수집이 나름 좋은 취미지만 저는 볼일 다 끝난물건이 저에게 있는걸 극도로 싫어하는지라. 님 처럼 모으기는 힘드네요. 그래도 보니 부럽긴 합니다. ~~ ^^

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 4707개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X