본문

[웹툰] 지능높은 작가가 만든 Your-mana 사이트의 글들 입니다. [42]

(1262991)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12828 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)110.13.***.***

BEST
고급언어 같은 소리하고 자빠졌네 -_-

(IP보기클릭)223.55.***.***

BEST
님 강등당하실듯 웹툰 정보가 아니라 ㅂㅅ 소굴정보인데

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
고오오오오오오오급 랭귀지

(IP보기클릭)161.202.***.***

BEST
X린이 사건 가해자 법정 판결문에서 가해가자 미러링이라고 주장하다가 판결문에 '미러링이란게 뭔 듣보잡인지 모르겠지만 니 표현이 사회 통념상 허용할수 없는 범위니 니가 잘못한거 맞아'라고 퇴짜맞은거 생각 안나나보네 법원 앞에 가서 미러링 미러링 해봐요

(IP보기클릭)58.225.***.***

BEST
신과함께를 젠더로 해석하다니 저건 또 뭔.. 정말 데단해서 손발이 터져나가네요

(IP보기클릭)223.55.***.***

BEST
님 강등당하실듯 웹툰 정보가 아니라 ㅂㅅ 소굴정보인데

(IP보기클릭)110.13.***.***

BEST
고급언어 같은 소리하고 자빠졌네 -_-

(IP보기클릭)58.225.***.***

BEST
신과함께를 젠더로 해석하다니 저건 또 뭔.. 정말 데단해서 손발이 터져나가네요

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
고오오오오오오오급 랭귀지

(IP보기클릭)27.119.***.***

뭔 초등학생이 싸갈긴 글도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.154.***.***

해킹이 아니야????????? 세상에 만상에 원하시는대로 웹툰 예쓰컷 해드리겠습니다 물론 니 꼬츄 포함해서요

(IP보기클릭)123.248.***.***

ㅂ신이 평론가가 되는건지 평론가들이 ㅂ신력을 키워가는 직업인건지

(IP보기클릭)110.15.***.***

= 들어갈필요 없는 사이트.

(IP보기클릭)222.117.***.***

평론가는 개뿔이?

(IP보기클릭)223.62.***.***

끝까지 지식인코스프레는 하고싶나보넼ㅋ 미러링은 뭐요?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.213.***.***

그냥 메갈들끼리 졷목질 하는 곳

(IP보기클릭)222.119.***.***

그래서 저기는 레벨 몇의 던전입니까 주화입마 걸릴거 같은데........코믹어스스타로 가야겠어!

(IP보기클릭)59.25.***.***

진짜....하..... 암이 암걸렸다고 내몸안에서 괴로워하네... 이걸 어찌해야하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.126.***.***

평론은 개뿔이 평론이다 개소리 하고 자빠졌네 아주

(IP보기클릭)112.166.***.***

ㅊㄱㄷ 인맥 잡설 사이트

(IP보기클릭)218.239.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 이건 진짜 웃음만 나오는 수준이네

(IP보기클릭)118.37.***.***

고급의 언어 = 현실은 모방 범죄

(IP보기클릭)218.235.***.***

무관심이 약.

(IP보기클릭)101.55.***.***

미러링질 하다가 법을 어겨서 법정에까시 섰는데 법정에서 저걸 반론이랍시고 말한다면 진짜 웃기겠다 판사님이 재판하다가 어이없는 반론을 듣고 웃음을 못참는 장면이 상상이 된다

(IP보기클릭)222.117.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아델베르트
일단 올라간 작품은 자기회사 동료작가들꺼먼저 한거같은데 저딴식으로 적은건 알려나모르겠네요 | 16.08.10 22:03 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

(말을 잇지 못하는)

(IP보기클릭)27.35.***.***

눈깽 당하시면서 선발대로 고생하셨습니다. ㅠㅠ

(IP보기클릭)182.225.***.***

구와아아아악갸아아아악

(IP보기클릭)112.150.***.***

똑똑한척 개소리하기 전문가들

(IP보기클릭)58.122.***.***

고오급 언어랜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.170.***.***

진짜 트인낭 할려고 컴퓨터를 끼고 살면서 컴퓨터 용어에는 무지한 놈들 ㅉㅉ

(IP보기클릭)211.195.***.***

아무나 함부로 쓸수없는 고급 언어입니다 .. 흑염룡이 들어있죠 .. 크큭 ..

BEST
X린이 사건 가해자 법정 판결문에서 가해가자 미러링이라고 주장하다가 판결문에 '미러링이란게 뭔 듣보잡인지 모르겠지만 니 표현이 사회 통념상 허용할수 없는 범위니 니가 잘못한거 맞아'라고 퇴짜맞은거 생각 안나나보네 법원 앞에 가서 미러링 미러링 해봐요

(IP보기클릭)211.213.***.***

독립국
명불허전 짹무새들 퀄리티네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.08.10 22:52 | | |

(IP보기클릭)123.248.***.***

독립국
판사 한남/충 빼애애액 거릴 듯... | 16.08.10 23:07 | | |

(IP보기클릭)111.91.***.***

독립국
그 판결문 보고싶은데 어디서 볼 수 있나요? | 16.08.10 23:17 | | |

루리웹-4657845758
http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=5266712&select=title&query=&user=&reply= 경찰에서 수사결과로 내놓은 송치의견문입니다 | 16.08.11 00:49 | | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

맨위에글 손발이 오그라드네

(IP보기클릭)222.232.***.***

와 글 진짜 오그라드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.234.***.***

말은 참 고오오오오급지게 포장했지만 하는 말 꼬라지는 토악질나네 정말

(IP보기클릭)112.154.***.***

선우훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰레기들이 벌레처럼 모여 있는 곳이었네.

(IP보기클릭)188.166.***.***

글쓰는 꼴보면 그 욕 많이 먹는 허지웅만도 못한 수준 같은데

(IP보기클릭)112.171.***.***

뭔가 중2병같긴 함....꼭 저런 단어들로 고오오오급 들먹여가며 써야 됬었나 싶은데...

(IP보기클릭)14.33.***.***

모방범죄를 그대로 해석하면 안 됩니다 모방범죄는 고급 언어입니다. 판사한테도 그렇게 말해봐라

(IP보기클릭)112.163.***.***

평론가라는게 네이버영화에 들어가서 별점주고 글남긴다고 되는거라고 생각하는 건가... ;;;;

(IP보기클릭)119.64.***.***

고오오오오오오오오오급 변명

(IP보기클릭)222.239.***.***

자기들만의 커뮤니티에서 자기들만의 만화를 그리며 자기들끼리 보며 자기들끼리 평가하는 이상한 시장

(IP보기클릭)175.203.***.***

그냥 한자용어 있어보이게 적당히 섞어서 개소리 싸질러놓은 거잖아.. 저 단어들 제대로 이해하면서 저리 쓴 걸까. 그런 머리도 안 될 것 같은데

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2107065 공지 단순 메갈, 워마드 관련 글 [사회/정치/경제] 정보 게시판 게재. _smile 56 346687 2016.08.17
2104601 공지 출처만 다른 중복 글 금지 _smile 40 347844 2016.07.24
2105543 웹툰 Void Dream 41 8467 2016.07.31
2104967 웹툰 휘바람 41 9049 2016.07.27
2104795 웹툰 수미래 41 7383 2016.07.26
2104780 웹툰 수미래 41 9218 2016.07.26
2107255 웹툰 AceSaga 41 12365 2016.08.19
2313108 웹툰 루리웹-2998252071 40 13829 2023.08.16
2107426 웹툰 사일런트힐더 40 16493 2016.08.22
2106213 웹툰 사일런트힐더 40 19311 2016.08.06
2106310 웹툰 safari eyes 40 13884 2016.08.08
2338780 웹툰 루리웹-7239412914 40 6412 2024.04.22
2104770 웹툰 D.Ray 40 12955 2016.07.26
2334798 웹툰 스트럭처리뉴얼 40 10565 2024.03.16
2105301 웹툰 루리웹-5233480831 40 11467 2016.07.29
2119020 웹툰 졸음깨는마을 40 20290 2017.01.19
2104540 웹툰 루리웹-5233480831 40 17058 2016.07.24
2166846 웹툰 언제나즐거움 40 17090 2018.09.13
2106567 웹툰 튜르리 39 12828 2016.08.10
2105404 웹툰 안니아 39 8419 2016.07.30
2105766 웹툰 수미래 39 10711 2016.08.02
2220952 웹툰 루리웹-019534197 39 18309 2020.08.25
2105010 웹툰 루리웹-5233480831 39 15605 2016.07.27
2117694 웹툰 AceSaga 39 15460 2017.01.02
2251798 웹툰 아재개그 못참는부장님 39 18338 2021.08.11
2107487 웹툰 AceSaga 39 17004 2016.08.23
2220475 웹툰 루리웹-019534197 39 18329 2020.08.19
2106019 웹툰 안니아 39 16772 2016.08.04
2105042 웹툰 마왕너구리4 39 13851 2016.07.27
2106288 웹툰 사일런트힐더 39 10844 2016.08.07
글쓰기 4372개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X