본문

[수기] 후쿠오카를 또!! 다녀왔습니다. [39]

(5653211)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36915 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)182.171.***.***

BEST
35도 넘어가서 엄청 더우셨을텐데 대단합니다 정성 ㅊㅊ

(IP보기클릭)27.81.***.***

BEST
후쿠오카 거주자라서 저 날 넘 더워서 집안에서 에어컨만 쐬고있었는데... 너무 더웠죠 저날 ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
에고 태풍 + 더운 날 콤보로 엄청 고생하셨네요 ㅠ 저도 이번 달 말에 가는데 날씨 좀 맑고 좀 덜 더웠으면 좋겠어요 ㅠ 후쿠오카 공항은 지금도 출국 때 시간 엄청 걸리나요? 다들 오래 걸린다고 공항에 일찍 가라고 하던데요...

(IP보기클릭)182.171.***.***

BEST
35도 넘어가서 엄청 더우셨을텐데 대단합니다 정성 ㅊㅊ

(IP보기클릭)182.215.***.***

初音_ミク
감사합니다 정말 덥긴 했어요 ㅎㅎ | 23.08.16 19:23 | |

(IP보기클릭)27.81.***.***

BEST
후쿠오카 거주자라서 저 날 넘 더워서 집안에서 에어컨만 쐬고있었는데... 너무 더웠죠 저날 ㅠㅠ

렛서빤다
덥고 땀나고 정말 여름의 일본은 참 여행하기 쉽지 않네요 ㅎㅎ | 23.08.16 19:24 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
에고 태풍 + 더운 날 콤보로 엄청 고생하셨네요 ㅠ 저도 이번 달 말에 가는데 날씨 좀 맑고 좀 덜 더웠으면 좋겠어요 ㅠ 후쿠오카 공항은 지금도 출국 때 시간 엄청 걸리나요? 다들 오래 걸린다고 공항에 일찍 가라고 하던데요...

아이마스
상황에 따라 다른데 오후출국이면 좀 서두르시는게 좋긴 합니다. 저는 한시간 반 정도 걸렸던거 같아요 | 23.08.16 22:42 | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

사진 색감이 참 이쁘네요 뭘로 찍으신 걸까요?

저비스
갤럭시폴드4 입니다. 날씨가 다한거 같아요 | 23.08.17 14:31 | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

Eleanor1981
와 설마 핸드폰이겠어 했는데 대단하시네요 ㅎㅎ | 23.08.20 12:02 | |

(IP보기클릭)211.40.***.***

몇년 전 7월말~8월초에 후쿠오카 갔다가 다시는 여름에 가지 않겠노라 다짐을 했던 기억이...

카오리즈마
저도 이제 여름은 좀 피해야 겠습니다.. | 23.08.23 16:56 | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

저도 같은 호텔 이용했는데 텐진 시내 가기도 좋고 옥상 온천도 괜찮더라구요

슈사쿠
옥상온천이 작지만 또 나름 좋았어요 ㅎㅎ | 23.08.23 16:57 | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

사진이 가고 싶어지게 만드네요 잘봤습니다 ^^

Human Trash
감사합니다!! | 23.08.23 16:57 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

와 저는 주로 가는게 2~3월 10~11월에만 방문해서인지... 도저히 여름엔 엄두가 안나던데.. 대단하시네요...

Blackhwani
여름 겨울밖에 휴가가 안나서 저는 어쩔수 없었는데 올해는 유독 더웠던거 같습니다 ㅎㅎ | 23.08.23 16:57 | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

헐 747이라니 ㄷㄷㄷ

Antitrust
아 그건 다른 비행기... 저는 작은거 탔습니다 ㅎㅎ | 23.08.23 16:58 | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

Eleanor1981
아 어쩐지 ㅋㅋㅋ 사진 잘봤습니다. 불법주차가 거의 없어서 그런지 동네 사진이 참 이쁘네요. | 23.08.23 17:00 | |

Antitrust
한국도 길가에 주차된 차들만 없어도 훨씬 이쁜곳이 많을텐데 아쉽습니다. | 23.08.23 18:38 | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

잘봤습니다~! 가고싶은 뽐뿌가 막 오네요 ㅋㅋㅋ

에이드홀릭
후쿠오카는 웬지 가까워서 그런지 부담없이 자주 가는것 같습니다. ㅎㅎ | 23.08.23 18:37 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

본명 써있는 부분은 지우심이 어떨지요... 누가 어떻게 퍼다가 무슨 장난을 칠지 모르는게 요즘 인터넷이니.

리엇
무슨 말씀인가 한참을 다시봤습니다. 감사합니다 | 23.08.23 18:33 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

더운게 문제지만 그거외에는 참 좋네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

루리웹-9032829513
올해 유난히 더웠네요 한국도 그랬지만요 | 23.08.24 08:21 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹+0679574106
항상 다녔는데 올해 유난히 덥네요 | 23.08.24 08:22 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

뉴건담 언제 나오나 기다리고 있었는데 없네영ㅠㅠ

공허의 한소희♡

라라포트는 지난 1월에 다녀와서 이번엔 안갔네요ㅎㅎ | 23.08.24 08:23 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

Eleanor1981
와우 넘 멋지군욧!! | 23.08.24 23:50 | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

저랑 일정이 겹치셨네요 9-13일 게다가 중간에 버스정류장은 제가 매일같이 버스타러 가던곳이구요 ㅎ 엄청 덥고 습했는데 고생하셧습니다 ㅎ

삼각커피포리
그랬군요 어쩌면 지나쳤을지도..? ㅎㅎ 습하고 덥고 고생했지요 ㅎㅎ | 23.08.24 08:23 | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

좋은사진들이여요 ㅇㅇ

로리머스탱
감사합니다! | 23.08.24 08:23 | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

호텔 WBF ! 프론트 직원분들이 정말 친절했었어요!

아리리수
네 맞아요 한국어 대응 직원도 있어서 확실히 편했습니다. 시설도 좋았구요 | 23.08.26 16:53 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

우동인데 칼국수면 같았다면 아이치 현의 키시멘일 거에요. 제 경험상 아이치 현 외의 지역에서는 파는 가게를 찾아보기 어려웠는데, 다음에 후쿠오카에 갈일 있으면 저도 가봐야겠군요.

무파사
아 그렇군요 우연히 좋은 가게를 찾은거 같아 기부니가 좋네요 ㅎㅎ | 23.08.26 16:54 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30564453 갤러리 KOR_Short_Hair 14 5850 2023.10.01
30564449 잡담 체인지 겟타! 12 6674 2023.09.25
30564448 잡담 콘솔게임기♬ 12 7759 2023.09.25
30564445 잡담 콘솔게임기♬ 8 6086 2023.09.24
30564442 갤러리 릴릴랄룻 12 7083 2023.09.23
30564437 수기 타마케이 118 41242 2023.09.21
30564434 소감 사랑을담아서 C.VA 8 6216 2023.09.20
30564430 잡담 sodriace 6 6806 2023.09.19
30564429 소감 bk19 7 4511 2023.09.19
30564428 소감 bk19 6 6435 2023.09.19
30564425 잡담 블랙코트마피아 7 6130 2023.09.17
30564419 소감 말차초코라떼 8 4774 2023.09.15
30564418 소감 말차초코라떼 9 6021 2023.09.15
30564414 갤러리 브레이크아웃 10 3585 2023.09.14
30564412 소감 돌이돌이 8 7336 2023.09.13
30564408 갤러리 릴릴랄룻 48 32645 2023.09.11
30564406 잡담 자두우유 5 4233 2023.09.10
30564402 갤러리 sodriace 67 46621 2023.09.05
30564401 잡담 암흑난무 53 32049 2023.09.05
30564396 갤러리 소울세이버G6 50 27117 2023.08.28
30564393 갤러리 그루트 54 23345 2023.08.21
30564390 소감 Hodback 5 3667 2023.08.17
30564387 수기 Eleanor1981 39 36915 2023.08.16
30564385 수기 루리웹_105630 66 19599 2023.08.15
30564384 갤러리 렛서빤다 6 5826 2023.08.14
30564364 수기 세상은넓고 찍을건많다 70 24727 2023.08.08
30564361 수기 분노의 토끼 5 3315 2023.08.08
30564356 수기 바카리 샤나 8 5058 2023.08.06
글쓰기 1508개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X