본문

[갤러리] 후쿠오카 여행 1부 (스압) [24]

(166412)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31228 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)161.195.***.***

BEST
다음날 무시무시한 문제가 뭔지 궁금합니다.!

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST

다른 사진들도 전부 좋지만 이게 정말 인상깊네요 분위기가 상상가서 멋져요

(IP보기클릭)220.93.***.***

BEST
꽃의 언덕 멋있네요. 왜 3번이나 가면서 저기 가볼 생각을 못했는지 모르겠네요. 좋은 스팟 정보 감사합니다

(IP보기클릭)222.108.***.***

저 동네 배타고 갈수도 있군요 저번 5월에 갈까 말까 고민하다 귀찮아서 패스했는데 다음에는 가봐야겠습니다

(IP보기클릭)39.124.***.***

호크미사일
후쿠오카에 자주 가셔서 좀 색다른 곳을 원하신다면 한 번쯤 가볼 만한 곳이었습니다. | 23.06.30 21:55 | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

하카타 타워는 후코콰 타워 생기기전에 핫플이었죠. 그안에 햄버그 가게 아직 있는지는 모르겠지만 빵이 바삭하니 맛있었지요. 8월에 부관훼리 타고 일본가는데 저 섬에 갈 계획이었는데 (더워 죽것지만ㅋ) 이렇게 보니 더 가고싶어지네요.

syrenia
생각보다 섬에 사람들이 많지 않아서 조용하고 좋았습니다. 저도 다음에 기회가 되면 자전거를 대여해서 제대로 섬을 둘러볼 생각입니다. | 23.07.17 21:45 | |

(IP보기클릭)161.195.***.***

BEST
다음날 무시무시한 문제가 뭔지 궁금합니다.!

디셈버
사실 그렇게 큰일은 아니고 그저 개인적인 실수였습니다. 그런데 하루 종일 애썼던 게 무의가 되는 그런 실수였죠... | 23.07.17 21:46 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

꽃 언덕 진짜 이쁘네요

앞으로뭐하냐
진짜 날씨만 좋았으면 더 좋은 사진을 얻을 수 있었는데 그게 안타까웠습니다. 그리고 삼각대만 있다면 인생샷도 찍은 수 있는 그런 곳이었습니다. | 23.07.17 21:47 | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

기회가 된다면 가족이랑 가고 싶네요

예상 덧글
진짜 가족끼리 가기에도 좋은 공원이었습니다. 특히, 어린 아이들이 놀만한 시설들도 충분히 있었죠. 여름에는 워터파크까지 개장한다고 합니다. | 23.07.17 21:48 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST

다른 사진들도 전부 좋지만 이게 정말 인상깊네요 분위기가 상상가서 멋져요

루리웹-3593981809
저도 이 사진이 생각보다 잘 나와서 올렸습니다. 딱, 이미지처럼 작고 사람들이 삼삼오오 모여 얘기를 나누는 그런 게스트하우스였습니다. | 23.07.17 21:50 | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

저는 공원은 입구만 가보고 바로 옆의 마린월드에 갔다왔는데요, 그린패스인가? 버스24시간 자유이용권으로 갔습니다. 가격은 버스왕복요금정도인데 24시간 이용가능해서 가성비가 최고였어요. 다음날 24시간이 안지나서 귀국행 공항버스마저도 무료였습니다.

MaDaRa390
수족관도 꽤 잘 되어 있다고 들었습니다. 하지만 이번엔 시간 관계상 패스했죠. 보통 패스면 하루 단위로 끊는데 시간으로 되는 패스도 있었군요. 다음에 후쿠오카에 그 패스도 한 번 고려해봐야 겠습니다. | 23.07.17 21:52 | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

BEST
꽃의 언덕 멋있네요. 왜 3번이나 가면서 저기 가볼 생각을 못했는지 모르겠네요. 좋은 스팟 정보 감사합니다

Queen Rabbit
입장료도 저렴하고 공원도 넓고 멋졌습니다. 저도 진짜 우연히 알게 되었는데 정말 추천하는 곳입니다. | 23.07.17 21:53 | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

가족들이랑 같이 가기 좋네요.

로맨틱사가
진짜 가족 단위로도 많이 간다고 들었습니다. | 23.07.17 21:54 | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

후쿠오카 아직 한 번도 못 가봐서 가보고 싶네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.33.***.***

새알림이 있습니다
한 번 다녀오세요~~~ 후쿠오카가 있는 규슈 쪽은 거리도 가깝고 항공권도 저렴한 게 많이 있어요. 어떤 사람들은 당일치기까지 하더라구요 | 23.07.18 09:19 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

작년12월인가 풀리자 마자 여자친구랑 후쿠오카가서 우미노 나카미치 배타고 갓어네요. 겨울이였는데 찬바람 맞으면서 바다보면서 갓네요. 겨울이라 꽃은 거의 없었지만 남쪽따듯한 지방이다보니 극락조 꽃이 피어있는걸 봤네요. 막 여행이 풀리던 때라 사람도 없어서 자전거만 엄청 타고 왔었네요 . 돌아가는 길에는 전철타고 그린그린 이라는 식물 공원? 다른곳 보고싶엇는디 자전거를 너무 타러 ㅎㅎ 배타고 복귀햇던 기억

문화충격
봄인데도 배에서 바람이 장난이 아니었는데 겨울은... 아, 저는 다음에 가면 자전거를 타고 공원을 쭉 둘러보고 싶어요. | 23.07.18 09:21 | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

개인적인 생각으로 일본의 가성비 탑은 후쿠오카 및 큐슈라인임. 나머진 너무 비싸...-.-;

나르디안
그런 거 같아요. 그래서 이번 가을에 저렴한 항공권 나오면 다시 한 번 가보고 싶어요. | 23.07.18 09:22 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 1511개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X