본문

[수기] 아무도 없는 피싱 빌리지에서 민박 [68]

(4748558)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28011 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭)114.201.***.***

BEST
잘봤습니다 진짜 말그대로 피싱 빌리지 네요 ㅋㅋㅋ 야식으로 나온 호일 찜 보니 술생각 절로 날거 같네요 캬..

(IP보기클릭)114.201.***.***

BEST
잘봤습니다 진짜 말그대로 피싱 빌리지 네요 ㅋㅋㅋ 야식으로 나온 호일 찜 보니 술생각 절로 날거 같네요 캬..

(IP보기클릭)183.80.***.***

티모오브레전드
사실 다음에 한번 더 가고 싶다는 생각이 들더라구요.. 작살 쏘는것도 배워 볼 겸 ㅋ_ㅋ | 22.03.31 17:31 | |

(IP보기클릭)59.3.***.***

목소리 왜때문에 동굴 성우시죠?? 글로만 보다 생각한 이미지와는...

(IP보기클릭)183.80.***.***

루리웹-4285000801
목소리 소름 돋는 부분이죠 저도 듣기 힘듭니다 으으으으으 | 22.03.31 17:31 | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

와 뱀아저씨다!!!

(IP보기클릭)222.255.***.***

윤SUCK
아니라구요 아니에여 ! | 22.04.13 10:15 | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

문머
그래도 재미있게 보고있어요!! | 22.04.13 10:35 | |

윤SUCK
크크 감사합니답 | 22.04.13 10:40 | |

(IP보기클릭)103.125.***.***

문머님 근데 게 너무 대충 드시는거 아니심 ?ㅋㅋㅋㅋ 다리는 먹지도 않으셨넹 그리고 생선들 쩌네요 와 정말 부럽 저 생선들은 얼마주고 먹은건가요 ? 문머님 나중에 저 배트남 놀러가면 저런곳 소개좀 부탁할게요

카우킹
언제든지 연락만 주십시오 :) | 22.04.13 10:15 | |

(IP보기클릭)101.86.***.***

문머
캡쳐했음 말바꾸기없기 !ㅋㅋㅋ 그리고 글 항상 재밌게보고있으니 틈나시면 자주 올려줘요 | 22.04.13 14:54 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

뱀과 쥐가 없는 글이라니! 이건 이거 나름 신선하네요.

캡틴파워~
앞으로도 없을 겁니다아아르 | 22.04.13 10:15 | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

이번에는 쥐나 뱀이나 돼지 특수부위를 드시지 않는군요. 축하드립니다.

오스카 마일드
정말 축하할일 | 22.04.13 10:15 | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

문머님 필력이 너무 재밌어요ㅋㅋㅋ여행사 이런식으로 홍보해도 될듯ㅋㅋ 뱀이랑 쥐 이상한거 먹을때는 필력이 약해지시던!?

JIKON
쥐어짜도 그만한 이펙트가 안나오는가 봐여 | 22.04.13 10:24 | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

나중에 모아서 책 내실꺼죠??? 꼭 내세요~!!!

화수린
1권은 팔렷군요 | 22.04.13 10:24 | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

문머
에이 주변에 뿌릴꺼까지 10권은 삼요~ ㅎㅎㅎ | 22.04.18 12:01 | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

밤에 좀 무섭긴 하겠네요 ㄷㄷ

뾰로로
조금 아니고 완전요 불침번 섰습니다 | 22.04.13 10:25 | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

다이빙룩이 갱장히 독특해요! 스파이더맨 부하인줄 ...... 그나저나 파기름이나 양파기름은 어디서나 통하는군요 !

제니스X
정말 잘어울려요 해산물이랑 | 22.04.13 10:25 | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

베트남이 6만원이면 생각보다 비싼거 같기도 하고. 이런 저럼 체험을 한다고 생각하면 싼거 같기도 하고~ 나짱 다녀올때 전여친이 덥다고 투덜 거리던 생각이 나네요. 위쪽으로 조용한 해변에서 (Wild Beach Resort & Spa) 묵었을때는 좋았던 기억이 있네요. 뱀요리 잘보고 있습니다~

현문덕
덥죠 나트랑 현 여친히고 한번 더 오셔유 ! | 22.04.13 10:31 | |

(IP보기클릭)23.243.***.***

뱀도 아니고, 쥐도 아닌 해산물이라니... 넘나 맛있었겠어요!!!

echowave
정말이지 이게 살맛납니다 | 22.04.13 10:32 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Crucible
진짜 진해서 두잔 마시면 잠을 못자죠 ㅎㅎ | 22.04.13 10:32 | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

아니 왜 음식이 멀쩡한건가요!

품스윗품
저도 휴먼이라구여 휴먼 ! | 22.04.13 10:32 | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

깜란은 저희 아버지께서 월남전때 주둔하셨던 곳으로 베트남 얘기만 나오면 말씀하시는 곳이라 참 반갑네요. 깜란의 바다가 참 깊고 예쁘다던데 실제로도 그런가요? ㅎㅎ 문머님의 베트남 소식 항상 재밌게 잘 보고 있습니다. 건강 조심하셔요~

Lacoste
여기에서 뀌뇬 까지 전적지 투어도 진행하고 있죠 월남천 참전 하셨던 선생님들은 실제로 방문하시면 가슴 뭉클한 기억 한 가득 가지고 가시더라구여. | 22.04.13 10:33 | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

한잔만 먹어도 심장이 살아 나는 것 을 느낄 수 있습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕심이 살아나는 것을 느낄 수 있습니다

EXIA STRIKE
정말이지 .. 너무 진합니다 | 22.04.13 10:34 | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

이번엔 평범한 먹거리라 실망(?) 입니다.ㅎㅎㅎ

가온비나리
후훗 이 온도차이 정말이지 | 22.04.13 10:34 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
야셍마
느억맘은 어떤요리에 넣어도 다 맛잇던데요 전 요즘 라면에도 넣어먹습니다 ㅎㅎ | 22.04.13 10:35 | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

글을 낄낄 거리면서 봤지만 직접 체험해보고 싶지는 않은 피싱 빌리지 이군요. 잘 봤습니다. [추천]

현서진서아범
추천감사합니다 :) 사람이 없으니 무섭더라구여 | 22.04.13 10:35 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

이제 뒷산에 뱀잡으러 가야죠

4577||
으아니 뱀 아직도 냉장고에 잇어요 | 22.04.13 10:35 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

스네이크태식... 아니 마우스트랩... 아니 해산물킬러님 목소리뭔가요?? 성우하셔도 되겠는데요?? 프로필사진이랑 괴리감 느껴집니다.. ㅠ_ㅠ

GALANTIS
어음 요즘 살쪄서 제법 그래도 매치가 되는것 같습니다 하하 | 22.04.13 10:35 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

순간 다른분 글인줄 알았네유

루리웹-6030627534
으어니 ㅋㅋㅋ 저도 베트남에 사는 평범한 사람이라구여 | 22.04.13 10:36 | |

(IP보기클릭)73.44.***.***

와! 쥐고기 아조씨다! 위에 이름모를 이빨 날카롭고 길쭉한 생선은 꼬치고기 로 보입니다 저놈의 친척들중에 가장 유명한게 큰꼬치고기, 우리가 흔히 바라쿠다 라고 부르는 놈이지요 워낙 포식성이 강한 종이라 닥치는대로 먹이 활동을 하기떄문에 덩치가 큰 꼬치고기들은 어떤 먹이를 먹느냐에 따라서 식중독을 가지고 있을수 있다고하니 조심히 드세요

코요리 마망
우와..지식이 늘엇습니다. 꼬치..큰꼬치...위험한 꼬치.. 감사합니다 | 22.04.13 10:37 | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

먹는 것이 아주 노말했던 느낌

Nyangsama
그런 느낌적인 느낌 | 22.04.13 10:37 | |

(IP보기클릭)180.67.***.***

맑은탕 같은거에 들어있는 풀들은 뭔가요?

삼성84층에들어간놈
어..글세요 그냥 풓은 풀 같은 느낌으로 먹기만해서 ..하하 | 22.04.13 10:38 | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

조개가 특이하게 생겼네요!

llllllIIIIllll
그렇습니다. 산호 조각 같더라구요 | 22.04.13 10:38 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

뱀사진이 없네요 다음번에는 기대하겠습니다

스컬크래셔
놉!! | 22.04.13 10:38 | |

(IP보기클릭)222.116.***.***

되게 까불가불할 목소리일줄 알았는데 와!

지쉐
저주받은 목소리 입니다. 느끼해 죽어여 | 22.04.13 10:38 | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

바다뱀이라도 나오겠지...했는데 아쉽게도 물고기만 나오네요

꿈의여정
으아니 ㅋㅋㅋㅋ 안나와야 그런거 | 22.04.13 10:39 | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

오늘은 평범한걸 드시는군요.

나츠메나나
앞으로도 계속... | 22.04.13 10:39 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

피싱빌리지라고 해서 무이네 가신줄 예전에 갔을때 좋았는데 언제 또 가보려나 나짱가서 문머님 만나고 싶네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)42.1.***.***

호레기
저는 언제든지 열려있습니다. 연락만 주십셔 | 22.04.13 12:12 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

나도 문머님의 좝이 먼지 몰랐음.. 여행사직원이었구나... 저는 베트남 에서 다른사업하면서 사는 한국인 사장님인줄알았음.. 그리고 뱀이랑 쥐 그리고 리얼한 닭 을 먹는 분인줄아시는분도 있구나.. 그.. 베트남에서 뱀먹는사람 이렇게 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.53.***.***

인삼공격
그렇습니다 :) | 22.06.10 17:43 | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

아 빨간가면쓴 변태놈 가이드 하신분이 그 문머님이 문머님이셨군요...

(IP보기클릭)1.53.***.***

루리웹-9999999998
끄덕 | 22.06.10 17:43 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 1521개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X