본문

[수기] 누마즈 여름 축제 토요일 & 러브라이브 선샤인 기간한정 스탬프 [85]

(4840684)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23361 | 댓글수 85
|

댓글 | 85

(IP보기클릭)1.234.***.***

BEST
장문의 사진&글 잘 봤습니다~ 저도 누마즈 한번 가보긴 해야 할 텐데 언제갈지..llOTL 그런데 저 더운날 스탬프 랠리를 위해 3.9km나 걸어가시다니 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.187.***.***

BEST
치카쨩 오시인 저로써는 아빠 미소로 글을 정독 했습니다

(IP보기클릭)126.166.***.***

BEST
덕분에 나마쿠아를 가까이에서 볼 수 있어서 즐거웠습니다! 언제가 될 지는 모르지만 다음에 만날 날을 기대할게요!

(IP보기클릭)203.239.***.***

BEST
뜨거운 남자다. 멋진 남자다. 같은 남자로 격하게 박수를 보냅니다.

(IP보기클릭)60.253.***.***

BEST
존경합니다 역시 치카는 사랑입니다 +ㅁ+

(IP보기클릭)1.234.***.***

BEST
장문의 사진&글 잘 봤습니다~ 저도 누마즈 한번 가보긴 해야 할 텐데 언제갈지..llOTL 그런데 저 더운날 스탬프 랠리를 위해 3.9km나 걸어가시다니 ㅠㅠ

(IP보기클릭)153.130.***.***

新감자
점점 일본 지인들 닳아가는거 같습니다 기간한정이라 눈돌아갔네요ㅋㅋ | 17.08.02 09:08 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

아우...이글 보니까 스탬프 찍으러 다시 가고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찍으러 가는건 더럽게 힘들어도 스탬프찍을때 지금까지의 모든피로를 보상받는느낌...다시 느껴보고싶습니다 ㅠㅠ

로리빈유모에_
ㅎㅎㅎ이번엔 함께하고싶습니다 | 17.08.02 09:09 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

후기 감사히 읽고 갑니다 항상 스탬프 글로 간접체험해왔는데 저 태양은...직접체험하지 않은게 다행이군요

SSunnyside
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 태양은ㅋㅋ 아오ㅋㅋ | 17.08.02 09:09 | |

(IP보기클릭)126.166.***.***

BEST
덕분에 나마쿠아를 가까이에서 볼 수 있어서 즐거웠습니다! 언제가 될 지는 모르지만 다음에 만날 날을 기대할게요!

린파나파나
저도 함께한 일요일 즐거웠습니다 린파나파나 님은 사진상에 지인이 보이실듯 하네요ㅋㅋㅋ | 17.08.02 09:10 | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

으어..... 가고 싶어도 못가는 저로썬 그저 울고 싶군요 거기다 2년간 이어져온 현자타임의 끝이 다가왔는지 이제 럽라 덕질을 끝내고 싶어지는 마음도 들고... 한번 기분 전환이라도 하고 싶네요... 그 전에 돈이 있어야 다시 누마즈로 가겠지만 ㅠㅠ

(IP보기클릭)153.147.***.***

G.COSMO
ㅜㅜ 저는 선샤인부터 시작이라 어디까지 가게될지 모르겠네요 다만 한가지 확실한건 누마즈는 힐링하기에 좋습니다 | 17.08.02 17:28 | |

(IP보기클릭)207.244.***.***

지난번 스탬프 글을 보고 7월 초에 누마즈에 다녀왔습니다. 카난 찍으려고 새벽 6시 30분 버스타고 (누마즈 역에서 버스로만 1시간 30분 가까이 걸리더군요...) 스탬프 찍고 왔습니다. 이렇게 사진으로 보니 다시 가고 싶네요.

튜티놀백
글 보고 가주셨다니 일단 먼저 큰 감사의 인사를 드립니다. 고생 많으셨습니다. 그리고 다시금 글을 열람해주신 점 감사드립니다!! 누마즈는 언제가도 힐링되고 좋은 장소인것 같습니다. 다시오고싶으시다는분이 많으셔요 ㅎㅎ | 17.08.02 18:11 | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

리코를 좋아하는 저로서도 정말 감사하게 봤습니다 ㅠ_ㅠ/ 스탬프 부럽네요 정말! 이 글을 보니 단순히 관광차 가는게 아니라 이런 이벤트를 즐기러 여행을 떠나고 싶다는 생각을 했네요.

inber
운좋게 살다보니 이런 이벤트를 놓치지 않고 들어가네요 ㅠㅠ | 17.08.02 19:24 | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

BEST
치카쨩 오시인 저로써는 아빠 미소로 글을 정독 했습니다

허글
감사합니다 동지여 ㅠㅠ | 17.08.02 19:24 | |

(IP보기클릭)113.144.***.***

조..좋겠다.. 나도 뮤즈로 이런거 하고싶어!

레이네
뮤즈도 의외로 거리되는곳 많던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.08.02 21:17 | |

(IP보기클릭)124.194.***.***

치카게살자
다돈차카라던지 세이케이대학이라던지요... | 17.08.02 21:29 | |

(IP보기클릭)113.144.***.***

치카게살자
성지들 말고 스탬프 릴레이나 이벤트요.. 성지들은 이미 완료.. | 17.08.02 22:02 | |

레이네
아아...ㅠㅠ | 17.08.02 22:04 | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

혹시나 해서 하는 말이지만 반다이의 조립식 피규어는 사지 마세요. 푸티츄라이즈나 피겨라이즈 버스트로 나온 러브라이브 선샤인은 완전 쉣더퍽이더군요. -_-;

오픈소스세상
어후...저는 유에프오캐쳐 피규어쪽 중에서 후류 브랜드 꺼만 모읍니다 ㅎㅎ | 17.08.02 21:17 | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

오픈소스세상
그거 다 산 사람으로서 뜨끔.. 근데 피겨라이즈 버스트는 단체로 진열해두면 좀 떨어져서 보면 볼만하긴 해요... 그리고 후류 아쿠아는 진리인거 인정 합니다. 가격대비 가장 만족스럽다는.. | 17.08.04 00:47 | |

Trouble Busters
교복시리즈는 카난과 요시코만 있으면 컴플리트 입니다 ㅋㅋㅋ | 17.08.04 11:09 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

언젠가 옆에서 봤던 스탬프맨이시군요. 즐겁게 취미를 즐기시는거 보니 덩달아 흥겨워집니다.

앨리스 차일드
선샤인이 있는한 저는 치카게삽니다 ㅎㅎ | 17.08.02 21:18 | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

선샤인은 활동형 덕질입니다ㅋㅋㅋ 부럽습니다.....

콤콤드리숑
정말 산까고 해안가도로 따라가고 4킬로 걷고...누마조네스입니다 누마조네스 | 17.08.02 21:18 | |

(IP보기클릭)49.169.***.***

덕분에 집안에서 구경이라도 하고갑니다 ㅎㅎ;

유성로토
긴글 잘 읽어주셔서 감사합니다! | 17.08.02 21:18 | |

(IP보기클릭)124.194.***.***

누마즈역에서 뷰오까지 2키로 걷고 돌아올 땐 택시탔었는데 3.9키로라니 어마어마하군요...ㄷㄷ

막장09학번
저는 일본분들이랑 자주 움직여서 뷰오까지 매번 걸어서 왕복하다보니 ㅋㅋㅋㅋ | 17.08.02 21:39 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

뭔가 내가 사는 세계와는 많이 동떨어져 있는 느낌이다 ...

Limesis
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.08.03 00:52 | |

(IP보기클릭)60.120.***.***

"음....아까꺼가 살짝 더 매운데요?...어라?..잠깐..." "............어이..." "당신은 격한 매운맛부터 시작하는 국가사람이잖아!!!" ↑이 부분 잘 이해가 안 가는데 누가 한 말인 거죠 사실 뭐 저도 일본에서 맵다고 하는 것 중에 정말 매운 걸 못 먹어 봤지만...

로리제국기사단장
치카게살자 : 음...아까꺼가 살짝 더 매운데요?...어라 잠깐.... 일본지인 1 : 어이.... 일본지인2 : 당신은 격한 매운맛부터 시작하는 국가 사람이잖아!!! 해설 ㅎㅎ | 17.08.03 00:52 | |

(IP보기클릭)60.120.***.***

치카게살자
아하, 해설 땡큐합니다! | 17.08.03 10:42 | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

뮤즈 성지순례는 거의다 갔지만 누마즈는 안갔었는데... 다음 일본여행은 누마즈도 가볼까 생각중입니다.

Redblue
어서오세요 누마즈에 ㅋㅋ | 17.08.03 00:53 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

잘 봤습니다. 제가 어릴적 꿈꾸던 오덕 라이프를 즐기시는거 같아 부럽습니다 ㅠㅠ

청춘돼지
유학하면서 즐길것도 필요하니까요 ㅎㅎ | 17.08.03 00:53 | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

으아...이날씨에 ㄷㄷㄷ

장난스런 깨물기
용 자 | 17.08.03 10:22 | |

삭제된 댓글입니다.

냥다람쥐
ㅋㅋㅋㅋ 이쪽은 동네가 성지근처다보니 럽라가 상당수입니다ㅋㅋ | 17.08.03 10:22 | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

예전 어느 분의 에바로드도 감동이었는데, 선샤이너로드라니!!

유령thㅓㄴ장
스탬프 모으기가 이렇게 무섭습니다ㅋㅋ | 17.08.03 10:23 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

후후후... 저는 아리샤 오시입니다만.. 샤이니 누님이 너무 작고 귀여워 ㅠ.ㅠ

요가화이야
아 진짜 ㅜㅜ 공감합니다 | 17.08.03 10:23 | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

역시 축제가셧군요 진짜 부럽습니다 ㅠ 10월언ㅇ제오는지 제가갈때도 스템프하고있으려나요

치카겅듀
아마 저 3개는 잘 모르겠네요ㅜㅜ | 17.08.03 10:23 | |

치카게살자
꺼흑 마이갓 내년엔 가고말거에요 더워도 가야죠 | 17.08.03 10:24 | |

치카겅듀
오시믄 말씀해주십쇼 ㅜㅜ | 17.08.03 10:31 | |

치카게살자
10월에 가니꼐 같이좀놀아주시와요 | 17.08.03 10:31 | |

치카겅듀
예압! | 17.08.03 10:32 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

축제 무지 재밌어 보이네요ㅎㅎㅎ 그리고 휴게소 가는 날은 날씨는 좋은데 무지 더우셨을 것 같군요;;;; 고생 많으셨습니다ㅎㅎ 이번 후기도 재밌게 잘 봤습니다!

판다리즘
처음 축제라 두근두근 즐겼습니다ㅋㅋ 언제나 재밋게 봐주셔서 감사합니다! | 17.08.03 10:33 | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

저분은 치카보단 요우에게 사랑받는 느낌이네.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그렇다고 최애캐 바꿀 수도 없는거고.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Microsoft
ㅋㅋㅋㅋㅋ아녀요 스쿠페스 게시판엔 썻는데 치카 생일상 24인 한정 당첨되고 거기다 제일좋은조각 얻고ㅋㅋㅋ | 17.08.03 11:12 | |

치카게살자
http://bbs.ruliweb.com/family/3094/board/181035/read/9445547?search_type=subject&search_key=당첨 | 17.08.03 11:16 | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

체력도, 덕심도 굉장하시네요 존경스럽습니다!

(IP보기클릭)153.249.***.***

녹두고
감사합니다ㅋㅋㅋ | 17.08.03 12:47 | |

(IP보기클릭)60.253.***.***

BEST
존경합니다 역시 치카는 사랑입니다 +ㅁ+

Y.Kana
ㅜㅜ 정말 대사한마디에 뿅가서.. ㅎㅎ | 17.08.03 12:48 | |

(IP보기클릭)124.5.***.***

으아 대단하네요 나도 누마즈 가고싶어! ㅠㅠ

Bolic
ㅜㅜ 언젠가 오시길 기도합니다 | 17.08.03 12:48 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

히익!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 정성!!!!!!!!!!!!!!!

우마루짱
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ | 17.08.03 12:48 | |

(IP보기클릭)203.239.***.***

BEST
뜨거운 남자다. 멋진 남자다. 같은 남자로 격하게 박수를 보냅니다.

크리스토퍼
감사합니다 같은 남자로 원따봉(추천) 드립니다 | 17.08.03 13:48 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

정말부럽네여...더위와 열기는 빼고 나머지...[단호]

쿠로사와다이아
ㅎㅎ 더위는 힘들더군요 | 17.08.03 13:49 | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

근성과 정성과 덕력의 결과 아 너무 멋지다

릿삐다릿삐
감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ | 17.08.03 19:37 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

잘보고 갑니다. 기회가 된다면 이렇게 성지 순례 다니면서 추억남기는 여행을 다녀오고 싶네요

신아스란
혼자다니면서 점점 동료가 늘어나고 그런느낌이라 언제나 좋습니다. | 17.08.04 00:26 | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

그동안 계속 지켜봤습니다. 대단합니다!!! 계속 지켜보겠습니다..으응?!?!ㅋㅋㅋㅋ

빛이여
앞으로도 잘부탁 드립니닼ㅋㅋㅋㅋ | 17.08.04 00:27 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

뜨겁고 습한남자... 추천.

東方博士
아니..그러니까 습하지는.....ㅋㅋㅋㅋ | 17.08.04 00:27 | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

미숙 드리머가 울려퍼지는 불꽃축제 영상 보니 현장에 있었으면 정말 감동이었을 듯 하네요.. 휴게소 찾아가는 사진은 보는 사람이 다 열과 더위가 느껴질 정도;; 열정과 행동력에 경의를 표합니다. 잘 보고 가요.

Trouble Busters
감사합니다! 미숙드리머는 정말 울려퍼진순간 현장의 모든 라이버가 오오오 했습니다ㅋㅋ | 17.08.04 09:58 | |

(IP보기클릭)180.56.***.***

저는 8월 1일 2일 3일 갔다 왔는데 날이 계속 습하고 정보를 너무 안 알아보고 가서 못찍은 스탬프도 많고 해피파티트레인도 못 보고 와서 부럽네요 ㅠㅜ

(IP보기클릭)153.199.***.***

tooly
8월1일이면 그때 제가 누마즈에 있을때군요 ㅜㅜ 혹시 다음에 오시면 문의주십쇼! 안내도와드리겠습니다 | 17.08.04 12:59 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

대단하십니다. 이 글을 이제서야 봤네요. 다음달 중순 누마즈로 2박3일가는데 솔직히 카나아아안!!! 오시 인지라 절망감이 휩싸입니다. 다들 시간 안맞아서 결국 혼자가는데 하루 렌트라도 해야하나 고민 중입니다 ㅠㅠ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 1521개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X