본문

[수기] 지난 가을 와이프와 함께한 오키나와 4박5일 여행기(스압) [109]

(131592)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51223 | 댓글수 109
|

댓글 | 109

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
나빼고 부자웹

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST
사진 잘 봤습니다! 저도 작년 여름에 친구들과 오키나와를 다녀왔었는데 그 때 감동이 다시 살아나네요. 만좌모랑 아메리칸 빌리지는 저도 갔었는데..무엇보다 오키나와 특유의 이국적인 분위기랑 츄라우미 수족관, 에메랄드빛 바다가 무척 인상 깊네요~!

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST
사진 잘 봤습니다! 저도 작년 여름에 친구들과 오키나와를 다녀왔었는데 그 때 감동이 다시 살아나네요. 만좌모랑 아메리칸 빌리지는 저도 갔었는데..무엇보다 오키나와 특유의 이국적인 분위기랑 츄라우미 수족관, 에메랄드빛 바다가 무척 인상 깊네요~!

(IP보기클릭)175.208.***.***

carpain man
맞아요 오키나와 힐링하고 오기 좋은 동네였어요 현지인들도 모두 친절하고 좋은 추억 많이 만들고 왔네요~ | 19.02.06 23:01 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

미인이십니다 추천 드립니다 ^^

qiwckewrtrf
아이구 감사합니다 ^^ | 19.02.06 23:00 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

모델 분도 모델이시지만 사진 색감이 정말 곱고 선명해서 눈이 즐겁습니다. 인물 사진을 잘 담으시는 것 같아 부럽습니다. =_=b

라히
색감은 호불호가 갈리는 부분인데 좋게 봐주셔서 정말 감사합니다 ^^ 저도 저런 색감을 좋아합니다!! | 19.02.07 21:49 | |

(IP보기클릭)211.118.***.***

멋져요~ 사진 잘봤습니다~. 아름다운 부인과 일본여행...부럽네요.

루리웹-6428277459
감사합니다 ~ 이렇게 사진 올리면서 다시 그때를 추억 하게되는게 참 좋은것 같습니다 | 19.02.07 21:51 | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

행복 가득 담긴 여행기 잘 봤습니다:) 보정하신 색감도 참 보기 좋고 사진도 잘 찍으시네요.

MADRIDISTA
감사합니다~ 행복했던 여행이었죠 ^^ | 19.02.08 22:13 | |

(IP보기클릭)27.119.***.***

너무 아름다운 바다가 보는 사람으로 하여금 여름을 느끼게 해주네요.

쫄깃군
갑자기 날씨가 추워져서 따뜻하던 시절이 또 그리워지네요~ | 19.02.08 22:13 | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

형수님 직업이 모델인가요?!

삿사리삿사
저한테만 평생 모델입니다 ^^ | 19.02.08 22:14 | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

사진을 많이 찍어보셧나보네요 정말 잘찍혔습니다ㅅㅅ

루리웹-2582494467
사진 찍는거 좋아하다보니 ~ 많이 찍어서 얻어 걸리는 사진들이 많습니다 -0- | 19.02.08 22:15 | |

(IP보기클릭)61.251.***.***

저는 5년쯤 전 11월 말에 다녀왔었는데 비슷한 위치쯤에서 찍은 사진이 보여 그때 생각이 좀 나네요.. 다시 한번 가고 싶은 곳이긴 한데 기회가 영 안나네요 ㅠㅠ

[B]erph
5년전이나 지금이나 변한게 없네요 ^^ | 19.02.08 22:16 | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

플라밍고에서 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ

Mares
언제한번 구멍을 내버려야 할듯 ㅋㅋㅋ | 19.02.08 22:16 | |

(IP보기클릭)1.214.***.***

전 어디서 뭘 읽은 기억이 남은건지 오키나와 하면 바다뱀!! 이 떠올라서..... 나무위킨가.... 바다 풍경이 끝장이네요...

kangelion
에메랄드빛 바다~ 관리도 잘되있고 휴양하러 가기 정말 좋은곳이더라구요 | 19.02.08 22:17 | |

(IP보기클릭)180.231.***.***

오키나와 쩔죠. 2년에 한번씩은 가는듯합니다. 갈때마다 아메리칸 빌리지에서 선셋은 꼭봐요. 너무너무너무 이쁜 석양이죠..

rumpsugar
와우 2년에 한번씩이면 구석구석 다 가보셨겠네요 부럽습니다 ~ | 19.02.08 22:17 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
나빼고 부자웹

골드매니져
저도 부자가 되고 싶네요ㅜ | 19.02.08 22:17 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

저도 작년에 갔다왔는데 아기 데리고 가서 그런지 본 풍경이 너무 다르네요 ㅠ 저렇게 멋있는 곳이었군요

겜준이
아이들과 함께오는 사람들이 훨씬 많이 보이더라구요 휴양지라도 아이들 케어하다보면 정신 없죠;; | 19.02.08 22:18 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

오우 멋지네요ㅎㅎ 카메라랑 렌즈정보 좀 알수 있을까요?

자메크
카메라는 A7M2 렌즈는 SEL35.4 사용 중입니다... 3년째 사용중인...(기변좀 해달라고 와이프 조르는중;;) | 19.02.08 22:20 | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

사진 진짜 잘 찍으시네요 ㅎ

누구게111
감사합니다 (__) | 19.02.08 22:20 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

오 가보고싶네유

영어사전
추천 드립니다 +_+ | 19.02.08 22:20 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

잘봤습니다. 저도 한번 다녀왔는데 그때 기억 나네요. 코우리 쉬림프는 뭔가 엄청 북적북적 해졌네요. ㅎㅎ

그리핑크스
중국 사람들 진짜 많더라구요 -0- 소문이 다 났나봅니다 | 19.02.08 22:20 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

2주뒤 저도 오키나와를 가는데 그쪽 교통이라 해야하나 도로가 속도를 많이 제한한다고 하더라구요 운전할때 거의 서행으로 가는 수준인가요

코토하P
시내 제한속도가 50K 고속도로가 80K 였던걸로 기억하는데 저는 제한 속도 준수했지만 안지키는 사람들도 많았고 알아서들 추월해 가더라구요 늦게간다고 크락션 울리거나 하는 건 없었고 운전 매너는 한국이랑 비교가 안되게 좋았습니다;;; | 19.02.08 22:21 | |

탐험가
알려주셔서 감사합니다 찾다보니까 벌금이 쎄다고해서 무조건 서행이 좋다고 하길래 확인차 여쭤봤어요 감사합니다 | 19.02.08 22:25 | |

(IP보기클릭)115.88.***.***

오키나와 경치에 와!~ 작성자님 와이프님 미모에 한번 더 와~! 부럽습니다!

두필
경치 좋은곳에 좋은 사람과 가면 행복이 2배!! | 19.02.08 22:22 | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

저도 글쓴이님 처럼 미인와이프 얻을수 있을까요?

문란상품권
더 아름다우신분으로 얻으실수 있길 바라며 ^^;; | 19.02.08 22:22 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

플라밍고....저라면 쓸 사람이 바람넣고 바람빼라고 할듯...ㄷㄷㄷ 바다가 참 아름답네요. 오키나와도 한번 가보고 싶기는 한데...여행지 결정권은 저에게 없으므로 이번엔 괌으로...

미야건
ㄷㄷㄷ 여행가면 여자들은 항상 이것저것 준비하느라 바쁘더군요 ㅠㅠ | 19.02.08 22:23 | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

와이프분 사진 찍느라 왠지 고생하셨을거 같은데 좋은 추억 많이 만드셨겠네요.ㅋㅋㅋ 저 같은 경우는 숙소 잠만 자는 곳이라 아무곳이라도 괜찮다라는 생각이 절 지배하는데 결혼하고 와이프랑 놀러가니 숙소 선택에서 항상 시간이 오래걸리더군요. 대부분의 여자들이 다 그런가 봅니다. 오키나와 저도 한번 가 보고 싶네요 아이들이랑.

사악한멋쟁이
사진찍는건 연애때부터 항상 하던거라 이젠 서로 즐기는 분위기 입니다 ^^ 숙소 선정 중요하지요 ㅠㅠ 제가 보기엔 아무렇지도 않은데 여자들은 그게 문제가 되는가봅니다 ㄷㄷㄷ | 19.02.08 22:24 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

아따 사진 좋네요 :) 오키나와 저도 두번 갔었는데 새록새록하네요

Monster_Sulley
감사합니다 ~ 사진의 장점인거같아요 추억을 되새김질 할수있는^^ | 19.02.08 22:25 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Up목人폐...
떠나시는겁니다~~!!! | 19.02.09 10:23 | |

사진 너무예뻐요~ 와이프분도 정말 아름다우시구요 ㅎㅎ 행복해보이셔서 보기좋네요~

Oblivion- Dust
감사합니다~^^ | 19.02.09 07:56 | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

와.. 사진 이쁘네요 음식도 맛있어보이구요. 와이프분도 미인이시고. 다 떠나서 와이프분과 함께 4박5일씩이나!! 여행을 간것도 멋지고 부럽고!! 갈 생각자체를 하신것도 부럽고 멋지고!! 재밌게 갓다오신것같아 더 더 더 부럽고 멋집니다!! 앞으로도 행복한 가정 쭉~ 이어가시길!!

한방울에실수
감사합니다~ 함께 행복합시다~~~!!! | 19.02.09 07:56 | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

사진이 너무이쁘네요! 실례지만 와이프분의 가방 정보좀 주실수있나요?

부산김박사
샤넬 보이백 리미티드라던데 정확한 모델명까지는 제가 모르겠습니다^^;; | 19.02.09 07:57 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

전 자전거로 한바퀴 돌고왔는데 날씨도 흐리고 바람이 어찌나 불던지.. 너무 고생만 해서.. ㅠ 부럽네요

검붉은
여행은 날씨가 반이죠... 저도 가기전까지 태풍이 와서 참 조마조마 했네요 ㅜ | 19.02.09 07:58 | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

오키나와는 언제나 옳은듯.

바닐라맛얼음
진리입니다~!! | 19.02.09 07:58 | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

엄청 이쁘시네요 연예인이신줄

(IP보기클릭)223.62.***.***

TITAN-READY
감사합니다~^^ | 19.02.09 14:59 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

와오 멋진 사진과 여행기 잘봤습니다. 혹 스트로보 치셨나요? 아님 암부 보정이신지 궁금합니다. ㅎㅎㅎ

용태_
스트로보는 사용 안했고 HVL-60RM 플래쉬 사용했습니다~ | 19.02.09 15:00 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

멋진 부부 여행기 잘봤습니다. 아내 분을 배려해주는 마음이 글에서도 느껴지네요. 다음 여행기도 기대해볼께요!

리오블랑
감사합니다~~ 다음 여행기도 기회가 된다면 올려보겠습니다!!! | 19.02.09 15:02 | |

(IP보기클릭)211.176.***.***

저도 작년 이맘때쯤 오키나와를 와이프랑 다녀왔었는데....왜 다른 나라 갔다온거 같죠;;;

휘프
날씨의 영향을 많이 받을수도있습니다 -0- | 19.02.09 22:42 | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

오키나와는 렌트카 없으면 돌아다니기 힘드나요? 해외나가서 웬만하면 렌트카 안하고싶은데 고민이네요..

타카네치즈루P
대중교통이 잘 되있지 않아서 이곳저곳 돌아다니고 싶으시면 렌트 하시는게 편하실거에요~ | 19.02.09 22:41 | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

우와...정말 가보고 싶네요 오키나와는 2월달이 날씨가 좋은 편인가요?

루리웹-4004843121
작년 10월에 여행 다녀온 사진이에요~ 오키나와는 10월이 완전 덥지도 않고 좋은데... 태풍이 요즘 자주와서 태풍오면 그냥 끝이더라구요 ㄷㄷㄷ | 19.02.09 22:40 | |

(IP보기클릭)116.33.***.***

여행기 게시글에 배경사진보다 인물사진이 더 많은 듯한 느낌이네요;;

트렌트레즈너
인물이랑 배경이랑 같이 찍는걸 좋아하다보니 결과물이 배경만 있는 사진이 별로 없게되버리네요 ^^ | 19.02.10 09:59 | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

오키나오 ㅏ엄청좋죠 !! 사진 대박잘찍으시네요 혹시 렌즈정보를 알 수 없을까요 ㅜ

HAYATE MIYUJI(風)
감사합니다 렌즈는 SEL35F1.4 입니다 | 19.02.10 09:59 | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

탐험가
캬 1.4!! 감사합니다 !!!! | 19.02.11 01:26 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

사진이 정말 멋져요!!! 저도 또 가고 싶어지네요 ㅠㅅ ㅠ

마믈레이드
저도 기회 되면 다시 가봐야겠어요 못가본 관광지가 많아서 ~ | 19.02.10 14:25 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

5번째 가족여행으로 태국 갈까하다가 오키나와도 생각해 보게 되네요. 좋은 정보입니다.

승강기맨
태국도 좋다던데 세계는 넓고 갈곳은 많네요 ^^ | 19.02.10 14:27 | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

글쓴이님 사진은 없어서 눈물이 또로록...

미첼드랩헤븐
ㅜ-ㅜ 이정도는 아니었는데 이번 여행엔 제 사진이 더욱 없네요 찍는거에 열중하다보니;; | 19.02.10 14:27 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

와 사진 정말 멋지게 잘 찍으시네요

아틴
감사합니다~ 부끄럽네요 ^^* | 19.02.10 14:27 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

커플에겐 죽창을 부부에겐 축복을 항상행복하세요

(IP보기클릭)27.1.***.***

gdend
| 19.02.10 19:06 | |

gdend
결혼해서 다행이네요 ㄷㄷㄷ | 19.02.11 14:56 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

크 +_+ 잘보고갑니다 !!

떡계아인슈타인
감사합니다~ | 19.02.11 14:56 | |

관광 * 여행은 좋은 것 ,. ~!

스타드림
여행 정말 너무 좋습니다~~ | 19.02.11 14:55 | |

탐험가
평생 좋은 여행 되시길,. | 19.02.12 22:05 | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

왜 댓글들에 반대가 붙어있죠 ....?

Limesis
반대 요정이 ㄷㄷㄷ | 19.02.11 14:54 | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

모자이크 없는 자연스러운 사진 정말 좋네요.

세이브투어스
감사합니다~ | 19.02.11 14:54 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
SnowRabbit
로맨틱한 추억이 남아있는곳~ 더욱 특별한곳이겠네요 | 19.02.11 14:54 | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

아 쉬림프트럭~ 맛있어요 ㅎㅎ

루리웹-8579177912
맞아요 가볍게 생각했는데 양도 꽤되고 맛있더라구요^^ | 19.02.11 14:53 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 1521개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X