본문

[잡담] 40대 아재의 아시아 여행사진 - 라오스 [37]

(1688691)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24180 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)210.113.***.***

BEST
엉밑살!!

(IP보기클릭)125.128.***.***

잘봤습니다.담편도 기대

(IP보기클릭)14.138.***.***

kjh1208
감사합니다. ^^ | 19.09.16 07:54 | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

아 만낍부페 아직도 만낍인가요? 저도 태국서 나이트열차타고 갔었는데 다시 가고싶은곳 저는 까오삐악센이 너무 제 입맛이라 까오피악센 맛집투어했쥬~ 오아시스는 그대로네요 ㅎㅎ

라보르기니
비 많이 올때 오아시스 함 가봐야겠어요 ㅎㅎㅎ 라오스 국수는 먹을만한데 닭고기류는 정말 별로였던 것 같네요. ㅎ 하여간 라오스 쉬기 참 좋죠 ㅋ | 19.09.17 19:35 | |

netsjo
만킵뷔페라 함은 혹시 한그릇 가득 담는 채소뷔페 말하시는건지? 2003년도 처음 갔을땐 500원인가 그랬던가? ㅋ | 19.09.17 19:36 | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

netsjo
마자요 ㅋㅋㅋ 산처럼 쌓는 사람은 다동양인 ㅋㅋㅋㅋ | 19.09.18 10:02 | |

라보르기니
ㅋㅋㅋ 옛날 기억이 새록새록 하네요. | 19.09.18 10:05 | |

라보르기니
내년 9월까지 미얀마 비자면제라고 합니다. 전 아마 10월에 들어가게 될 것 같습니다. 2003년도 만달레이에서 바간 못 들어가서 이번에 갈려고요. ㅎ 라오스 좋아하시면 미얀마도 좋아하실 겁니다. ㅎ | 19.09.18 10:08 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

유명한 꽝시폭포가 라오스에 있었군요. 사진 잘 봤습니다.

서울물곰
꽝시폭포 규모가 엄청 큰건 아닌데 참 예뻐요. 날리는 물보라 맞는 느낌도 좋고 자연풀장도 참 좋습니다. ㅎ | 19.09.19 17:53 | |

(IP보기클릭)210.113.***.***

BEST
엉밑살!!

디란두
엉큼하시군요... ㅎ | 19.09.19 17:52 | |

(IP보기클릭)211.43.***.***

진짜 경치 좋네요. 저 경치 보면서 커피 한잔 마시면 정말 대~박

루리웹정상인
(솔직히 라오스에선 현지맥주 비어라오를 마십니다. 커피전문점 같은거 잘 안키워요 ㅋ) | 19.09.19 17:51 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

꼭 한 번 가보고 싶은 곳입니다. 지금도 좋으려나...

Earthsea
2017년도 마지막으로 들어갔었어요. 지금도 충분히 좋습니다만 호불호가 갈릴 수도 있는게 방비엥은 완전히 한국판입니다. ㅎㅎㅎ 꽃할배 이후로 엄청나게들 가시나봐요. ㅋ | 19.09.19 17:50 | |

(IP보기클릭)61.33.***.***

내년에 일주일 정도로 다녀 와야겠어요!

소프님
라오스 쉬기 좋은데, 방비엥은 한구인들 핫플레이스가 되서 ㅎㅎㅎ 그나름의 장단점이 있긴합니다. ㅎ | 19.09.20 08:12 | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

라오스 꼭 가봐야겠어요.

로맨틱사가
라오스 추천드립니다. 다만 관광보단 쉬러간다고 생각하고 가는 곳이에요 ^^ | 19.09.20 08:13 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

하아... 아제로스 여행기로 읽고 들어 온 저는 병인거죠 ?

Armed_Jester
아제로스 ㅎㅎㅎ | 19.09.20 08:16 | |

(IP보기클릭)118.219.***.***

캬 진짜 저런곳에서는 세월을 잊고 유유자적하게 지낼수 있겠네요 잘 봤습니다 ㅋㅋ

李劤涉
진짜 강따라 내려온느 튜빙 강추합니다. 이런 운치나 분위기 느끼기 힘들어요 ㅜㅜ 액티비티는 방비엥, 유유자적은 루앙 프라방이 더 어울릴 듯요 ㅎ | 19.09.20 08:15 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

다이너스카드 사용자의 정으로 추천!! 저는 먹으러 라운지가는데 칼라운지는 먹을게 좀 별로더라고요. 마티나라운지 돌려줘라 현대 이놈들아....ㅠㅠ

Bi83
마티나라운지 빠진거 충격이였어요. ㅋ | 19.09.20 06:17 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

저는 저번 올림픽 기간때 라오스 가게 됬었는데 우기인줄 모르고 갔다가 산사태,홍수 만나서 하루 노숙하고 다음날 걷고 쪽배타고 걷고 해서 루앙프라방 도착한 기억이 있네요 ㅠ

댓글장인
태국에서 뱃길로 들어가신 건가요? ㅜㅜ 후에싸이던가? | 19.09.20 08:36 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

netsjo
방비엥에서 루앙프라방 가는길이였는데 들어가는 국도가 하나라고 하대요 그 길 옆에 강이 범람해서 침수되고 근처 마을 1층건물 지붕높이까지 잠겨서 관광객들 다 패닉오고 난리였슴다 ㅋㅋㅋ | 19.09.20 08:47 | |

댓글장인
아... 어떤 느낌인지 알겠습니다. ㅜㅜ | 19.09.20 09:25 | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

잘 봤습니다.

In Motion
감사합니다. ^^ | 19.09.25 06:39 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

우와..생선구이가 1만원도 안한다는거에요?ㄷㄷ 엄청 저렴하네요 ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust
라오스 식당 싸요. ㅎ 생선구이도 좋지만 한국인들은 꼭 가는 곳이 삼겹살 리필되는 한식당 ㅋ 여행하면서 한식은 별로 안먹는 편인데 라오스는 갈때마다 찾아가는 곳이 6000원 리필되는 삼겹살집 ㅋ 라오스가 닭은 별론데 돼지는 진짜 괜찮습니다. ㅎ | 19.09.25 06:38 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

netsjo
아하 ㅋㅋ 친절한 팁 감사합니다 ㅋㅋㅋ 라오스가보고싶네요!ㅎㅎㅎ | 19.09.25 07:00 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

라오스는 꼭 한번 가고싶네요. 태국 방콕 대도시보다는 여기가 더 조용한 느낌이라

(IP보기클릭)118.176.***.***

혼자 다니기 할만한가요?방콕은 혼자 다녔는데... 숙박비가 혼자면 더 비싸기도 하고... 걸으면서 구경할께 많은지 궁금하네요!

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30564333 갤러리 하민河旻 35 24734 2023.07.29
30561087 수기 히로a 37 24706 2018.05.23
30564340 수기 분노의 토끼 33 24615 2023.08.02
30562704 잡담 netsjo 35 24584 2019.05.08
30564313 갤러리 릴릴랄룻 35 24445 2023.07.12
30562303 수기 브로게이머 54 24309 2019.02.09
30562583 잡담 netsjo 50 24296 2019.04.13
30562692 잡담 겜하고요리하고여행할때만글쓰는놈 91 24253 2019.05.05
30558853 갤러리 까나디엥 58 24239 2017.03.01
30563110 잡담 netsjo 35 24180 2019.09.14
30563806 수기 pokipaw 81 24088 2022.04.26
30563039 소감 트루치기 65 24003 2019.07.22
30563574 잡담 netsjo 32 23997 2021.01.04
30558707 수기 개호주 54 23995 2017.02.05
30559282 수기 바다지기 27 23994 2017.05.15
30563201 수기 _glasmoon _ 37 23968 2019.11.21
30564093 수기 오모이마토이 30 23957 2023.02.27
30564692 잡담 모히또레몬라임 71 23955 2024.03.29
30564262 수기 실버레이스 48 23912 2023.06.12
30558933 갤러리 까나디엥 23 23910 2017.03.15
30560275 갤러리 Cho1nuZ 7 23894 2017.11.25
30562921 수기 키바TM 44 23851 2019.06.22
30562551 갤러리 릴릴랄룻 54 23828 2019.04.06
30562436 잡담 으후루꾸꾸루후으 78 23802 2019.03.06
30559234 수기 T-elos 20 23671 2017.05.10
30563177 갤러리 릴릴랄룻 20 23647 2019.11.07
30563476 잡담 1945k 52 23505 2020.07.27
30563588 수기 LUWITT 29 23488 2021.02.07
글쓰기 10054개의 글이 있습니다.
X