본문

[갤러리] 일본 아이돌 구경을 겸해서 다녀온 후쿠오카 여행기 [24]

(1200888)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39120 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)49.165.***.***

BEST
사쿠라랑 나코가 hkt출신이죠? 이쁘긴 하던데

(IP보기클릭)61.197.***.***

BEST
저도 얼마전에 삿시 만나러 첨으로 후쿠오카를 가봤습니다. 생각보다 번화가라 놀랐음

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
라이브에 미쿠도 나왔었나요???

(IP보기클릭)121.66.***.***

BEST
멋지네요 저는 만개 전에 다녀와서 못 보고 온게 아쉽네요 토이치 저도 가봤는데 생각보다 가성비도 좋고 맛도 괜찮았다고 생각해요 간판이 없어서 찾기 어려웠지만

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
그렇군요. 저는 공연 끝나고 오미오쿠리때 미사키~ 감사합니다 하고 한국말로 하니까 그래도 활짝 웃으면서 감사합니다 해주던게 기억에 남네요 비비안도 그렇고, 프듀 나왔던 맴버들은 한국말로 인사하면 반가워해주는듯ㅋ

(IP보기클릭)121.66.***.***

BEST
멋지네요 저는 만개 전에 다녀와서 못 보고 온게 아쉽네요 토이치 저도 가봤는데 생각보다 가성비도 좋고 맛도 괜찮았다고 생각해요 간판이 없어서 찾기 어려웠지만

(IP보기클릭)183.104.***.***

Tsugumi Seisiro
네 구글맵 보면서 찾아가야겠더라구요. 가성비 좋아서 후쿠오카 갈 일 있으면 다음에 또 가볼까 싶어요. | 19.04.07 10:47 | |

(IP보기클릭)49.165.***.***

BEST
사쿠라랑 나코가 hkt출신이죠? 이쁘긴 하던데

루리웹-3330175112
네. 둘 다 HKT48에서 활동했었습니다. 아이즈원 데뷔하기 한 5년전 부터 봐왔었는데 한국에서 나오는 거 보니까 신기하네요ㅎㅎ | 19.04.07 10:50 | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

게시물 잘봤습니다. 그런데 비비안 실물은 어떻던가요 ^^;;

요쏘택시
비비안 TV보다 좀 더 이쁩니다ㅋㅋ 귀엽고 MC도 잘 하구요 | 19.04.07 10:52 | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

저도 미사키 보러 후쿠오카 한번 가야 하는데..ㅠㅠ

新감자
미사키 이쁘긴 이쁜데 애가 좀 기운이 없어요ㅋㅋ | 19.04.07 15:57 | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

AKB48
저도 악수회 때 느꼈는데 뭔가 본인이 반가움의 의사표현은 하고 싶으면서도 낯가리는지 조용한 ㅠㅠ 그나마 쇼룸 때 자객(에레나), 사에 있으면 좀 활발하더군요. ㅎㅎ | 19.04.07 16:02 | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST 新감자
그렇군요. 저는 공연 끝나고 오미오쿠리때 미사키~ 감사합니다 하고 한국말로 하니까 그래도 활짝 웃으면서 감사합니다 해주던게 기억에 남네요 비비안도 그렇고, 프듀 나왔던 맴버들은 한국말로 인사하면 반가워해주는듯ㅋ | 19.04.07 16:23 | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

아니 프르필은 호리 미오나인데 아이디는...

(IP보기클릭)61.80.***.***

미니 라이브 이벤트는 어디서 하나요?? 링크 부탁드립니다

(IP보기클릭)124.61.***.***

로컬 아이돌이라는게 있군요.. 전에 오사카 갔을때..도톤보리에서 저렇게 여자아이돌 2-5명 이 나와서...노래부르고 춤추고.. 건너편에서 삼촌?팬들이 같은 안무에 춤추고 응원해주고 하던데 오사카지역 로컷 아이돌이였나 보네요...^^ 잘봤습니다..

(IP보기클릭)121.183.***.***

딱 1주일 전에 키타큐슈에 악수회 갔다가, 후쿠오카 들러서 귀국했는데, 낯익은 풍경도 있어서 반갑네요. 저는 다녀오니 온통 먹을 것들이랑 벚꽃 사진밖에 없던데... 제가 가던 날엔 비비안 매진이라 못 봤는데, 실물이 낫다니 궁금하네요. 사진 잘 봤습니다~

(IP보기클릭)110.47.***.***

오 모카생탄제에 다녀오셨군요 저도 올해 2월달에 운좋게도 두번다녀왔습니다 히마와리지만 네네사진 있어서 댓글 남겼습니다 닉은 이렇지만 지금 시멘은 네네라서요 데헷

(IP보기클릭)112.169.***.***

오오오 하카타 극공이 삿시영향인지 아주 흥이 넘친다고 하는데. 부럽네요.ㅋㅋㅋ 저도 이번에 첫 악수회 다녀왔었는데..점점 범위가 넓어지는 느낌.....잘봤습니다.

(IP보기클릭)58.103.***.***

진정한 남자시네요. 자기가 하고 싶은건 해야 지요. 잘 봤습니다.

(IP보기클릭)61.197.***.***

BEST
저도 얼마전에 삿시 만나러 첨으로 후쿠오카를 가봤습니다. 생각보다 번화가라 놀랐음

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
라이브에 미쿠도 나왔었나요???

(IP보기클릭)125.177.***.***

우와.. 이렇게 보니.. 후쿠오카도 갈 곳이 많네요.. 2014년에 딱 1번 가본게 전부라서.. 제대로 텐진하고 유후인 가본게 전부라서 아쉬웠는데.. 나중에 기회되면 한 번 가보고 싶습니다.

(IP보기클릭)14.36.***.***

전 일본아이돌 특유의 의상이 좋음 먼가 인형옷같기도 하고, 블링블링 일본적이고 섹시컨셉보다 훨씬좋음 

(IP보기클릭)120.142.***.***

루리웹-5111104563
헐 극혐이던데 | 19.04.16 01:33 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

정성글 잘봤습니다. 로컬 아이돌 무대 실제로 보면 굉장히 재밌을거 같네여. ^^

(IP보기클릭)121.137.***.***

모카짱은 커엽하지요...!!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563120 갤러리 릴릴랄룻 29 25384 2019.09.19
30563090 갤러리 로피카 30 17544 2019.08.22
30563001 갤러리 VITA_KHS 43 29182 2019.07.11
30562998 갤러리 연월천 6 7157 2019.07.11
30562954 갤러리 VITA_KHS 36 18155 2019.07.01
30562935 갤러리 VITA_KHS 42 17705 2019.06.25
30562919 갤러리 otakon- 5 2600 2019.06.21
30562827 갤러리 옷덕후 37 21465 2019.06.02
30562778 갤러리 HorroRomantic 38 18402 2019.05.26
30562743 갤러리 릴릴랄룻 6 5987 2019.05.15
30562740 갤러리 최종병기그놈 28 17944 2019.05.15
30562673 갤러리 릴릴랄룻 11 4811 2019.04.29
30562622 갤러리 릴릴랄룻 33 18109 2019.04.20
30562616 갤러리 데프테로스 16 16573 2019.04.18
30562577 갤러리 향운 31 14553 2019.04.12
30562552 갤러리 AKB48 47 39120 2019.04.06
30562551 갤러리 릴릴랄룻 54 23725 2019.04.06
30562444 갤러리 릴릴랄룻 39 16651 2019.03.09
30562437 갤러리 릴릴랄룻 36 18815 2019.03.06
30562403 갤러리 루리웹-5334530894 8 6302 2019.02.27
30562378 갤러리 ffotagu 22 17524 2019.02.23
30562344 갤러리 olor 36 28970 2019.02.16
30562320 갤러리 님도굴러요 5 5320 2019.02.12
30562290 갤러리 님도굴러요 70 53280 2019.02.07
30562271 갤러리 릴릴랄룻 9 6441 2019.02.01
30562258 갤러리 릴릴랄룻 7 5503 2019.01.29
30562254 갤러리 팝코니 집사 10 10975 2019.01.29
30562236 갤러리 Mares 35 20622 2019.01.23
글쓰기 753개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X