본문

[갤러리] 일본 눈내리는 혼욕온천, 쯔루노유 [30]

(57376)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28970 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
남자들 수치플레이네요 ㅋㅋㅋ 잘봤습니다

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
남자들 수치플레이네요 ㅋㅋㅋ 잘봤습니다

(IP보기클릭)150.101.***.***

브로게이머

우리쪽 업계에서는 포상 아닙니까? | 19.02.18 15:02 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

두근두근하네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.41.***.***

우왕 분위기 진짜 제대로네요..

(IP보기클릭)59.22.***.***

이때까지 온천 본것중에 제일 쩜

(IP보기클릭)218.48.***.***

눈 쌓인 모습이 너무 예쁘네요 실내도 그만큼 아늑해 보이구

(IP보기클릭)116.45.***.***

와.. 정말 분위기 좋네요...부러울정도로요..

(IP보기클릭)118.209.***.***

사진이 정말 예술인데요? 너무 잘 봤습니다. 그리고 저도 일본 온천 혼욕은 노인분들이 많이 오시는 줄 알았는데... 충격적이네요 ;;

(IP보기클릭)1.236.***.***

관광객이나 여자들은 안가겠구나 하는데 여대생이라니... 저기 이글루 예쁘네

(IP보기클릭)121.167.***.***

와 설경 엄청납니다. 근데 저렇게 눈이 많이오는데 카메라 들고 찍으시면 렌즈에 눈이 직접 붙지 않는가요? +_+??

(IP보기클릭)113.150.***.***

Beinart
카메라 렌즈후드라는 보호부품이 있어서 생각보다는 괜찮았습니다만, 그래도 렌즈에 눈이 들어와서 닦으면서 촬영했습니다~ | 19.02.16 21:16 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

타자와’코’ 역 아닌가요?

더스군
말씀대로 '타자와코' 역이 맞습니다. 만, 코湖가 호수湖자를 쓰기 때문에 '타자와'라는 이름의 호수라는 뜻으로 한국식으로 '타자와 호'라고 소개했습니다. | 19.02.16 21:35 | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

우와~ 좋은 곳이군요! 시간과 경제적 여유만 있다면 한번 가보고 싶습니다. ㅜㅜ

(IP보기클릭)59.1.***.***

보면서 너무 이뻐서 정신없이 봤네요. 좋은 사진과 글 감사합니다

(IP보기클릭)222.97.***.***

폭설로 고립된 마을에서 살인사건이 일어날 것만 같은 운치가 있군요.

(IP보기클릭)58.121.***.***

정말 낭만적이네요. 눈 오는 날에 노천탕에 사케를 마시고 싶은 욕구가 마구 생깁니다.

(IP보기클릭)182.239.***.***

링크하신 타카라가와 온천은 사이타마현이 아니라 군마현에 위치해 있는데 링크 제목만 착각하신 것같네요. 그리고 2018년에는 남자가 알몸이어야 했는지 모르겠습니다만, 제가 2019년 1월 1일에 다녀와봤는데 남성은 하반신을 버스타올로 가려야만 입욕할 수 있었어요. 온천에 무식하게 커다란 버스타올을 두르고 입수하라니 너무하더군요; 츠루노유는 2016년도 가을에 입욕해봤는데 용케 예약하고 묵으셨군요. 저같은 경우는 방문 3개월전에 예약할려고 전화하니 방이 없어서 할 수 없이 약간 떨어진 더 비싼 별관에 묵고 무료 입욕만 했었습니다. ㅠ 긴잔온천은 한겨울이 정말 아름다운 온천마을이죠. 온천수 자체는 별로입니다만 노토야 료칸은 근사해서 강추드립니다. 만약 혼욕이 목적(?)이시라면 아오모리현의 코가네자키 후로후시 온천( http://www.furofushi.com/english )을 추천드립니다. 이곳은 석양이 질 때 붉게 물드는 광활한 바다풍경을 즐길 수 있는 노천탕으로 유명한 곳인데 여탕 전용 노천탕(이라고 해도 칸막이 하나뿐)은 경치가 좋지않아서 수건으로 가리고 혼욕탕쪽으로 와서 입욕하는 경우가 많습니다. ㅇㅅㅇ; 그 분들은 단지 경치가 중요할 뿐이에요!

Jeker
아앗! 지금 전에 쓴글 링크에도 군마현 토네군이라고 적어놨는데 사이타마현으로 착각해서 글을 적었네요. 수정했습니다. 감사합니다~! 제가 갔을때는 외국인으로 알고 친절하게 타올은 탕에 넣지 말라고 이야기해주시더군요. 일본에 오래 있어서 잘알고 있다고 했습니다. 쯔루노유는 긴잔온천, 쿠사쯔온천, 타카라가와온천과 함께 일본에서 꼭 가보고 싶던 온천이었는데 올해 긴잔온천 예약을 놓쳤지만 눈이오는날 매우 운이 좋게 2박이나 예약할 수 있었습니다. 긴잔온천의 노토야 료칸, 감사합니다. 내년에 예약할때 참고하겠습니다. 혼욕은 그리 목적이 아니라 저도 경치구경이 목적이지만, 아오모리현 코가네자키 후로후시온천, 참고해서 한번 가보도록 하겠습니다 'ㅂ' | 19.02.16 22:47 | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

정말 아름답네요~! 한번 꼭 가보고 싶습니다 :-)

(IP보기클릭)121.157.***.***

ㄹㅇ분위기는 최고네요. 혼욕은 보통 아줌마밖에 없다고 전해지는

(IP보기클릭)183.104.***.***

어릴쩍 첫번째 해외여행 계획은 겨울에 북해도 가서 눈밭에 파묻혀서 짭글루라도 만들어서 자보고 노천탕에서 느긋하게 보내보는거였는데 시부렁.. 후쿠시마 개객기

(IP보기클릭)124.46.***.***

야간샷이 인상적이네요 잘봤습니다

(IP보기클릭)175.211.***.***

와 가격도 겁나 착하네요

(IP보기클릭)182.211.***.***

우와 분위기 진짜 좋네요. 겨울한정일라나

(IP보기클릭)118.1.***.***

와 제대로 감상하고 갑니다 현지기는 이정도 써야하는 군요 잘 보고 가요 ㅎㄹ

(IP보기클릭)114.206.***.***

이제 저기도 혼욕탕이아니라 남탕이 되버리겠지

(IP보기클릭)59.6.***.***

눈 무섭게 내리네요 ㅎㅎ 저런 눈 속에 온천하면 생각만해도 개운할 것 같아요. 저도 혼욕 노천탕 몇 번 가봤는데 죄다 남탕이었는데... 더운데 나가지도 못하시고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.217.***.***

제가 갔던 혼욕탕들은 모두 정말로 할머니들밖에 없었는데 관광지에 가면 저런 곳도 있나 보군요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)27.72.***.***

동영상이 넘흐 아쉽습니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563120 갤러리 릴릴랄룻 29 25384 2019.09.19
30563090 갤러리 로피카 30 17544 2019.08.22
30563001 갤러리 VITA_KHS 43 29179 2019.07.11
30562998 갤러리 연월천 6 7157 2019.07.11
30562954 갤러리 VITA_KHS 36 18155 2019.07.01
30562935 갤러리 VITA_KHS 42 17705 2019.06.25
30562919 갤러리 otakon- 5 2600 2019.06.21
30562827 갤러리 옷덕후 37 21465 2019.06.02
30562778 갤러리 HorroRomantic 38 18402 2019.05.26
30562743 갤러리 릴릴랄룻 6 5987 2019.05.15
30562740 갤러리 최종병기그놈 28 17944 2019.05.15
30562673 갤러리 릴릴랄룻 11 4811 2019.04.29
30562622 갤러리 릴릴랄룻 33 18109 2019.04.20
30562616 갤러리 데프테로스 16 16573 2019.04.18
30562577 갤러리 향운 31 14553 2019.04.12
30562552 갤러리 AKB48 47 39116 2019.04.06
30562551 갤러리 릴릴랄룻 54 23725 2019.04.06
30562444 갤러리 릴릴랄룻 39 16651 2019.03.09
30562437 갤러리 릴릴랄룻 36 18815 2019.03.06
30562403 갤러리 루리웹-5334530894 8 6302 2019.02.27
30562378 갤러리 ffotagu 22 17524 2019.02.23
30562344 갤러리 olor 36 28970 2019.02.16
30562320 갤러리 님도굴러요 5 5320 2019.02.12
30562290 갤러리 님도굴러요 70 53280 2019.02.07
30562271 갤러리 릴릴랄룻 9 6441 2019.02.01
30562258 갤러리 릴릴랄룻 7 5503 2019.01.29
30562254 갤러리 팝코니 집사 10 10970 2019.01.29
30562236 갤러리 Mares 35 20622 2019.01.23
글쓰기 753개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X