본문

[잡담] 유부남 춘천 여행 솔플 [61]

(4354916)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39835 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)116.41.***.***

BEST
유부남 여행이래서 들어왔더니 부자웹 엔딩이라니...

(IP보기클릭)61.98.***.***

BEST
걱정 근심은 아무것도 해결해주지 못합니다. 까짓거 닥치면 하면 됩니다. 어차피 근심하든 말든 벌어질 일들이고, 난 해내야 할 거니까요.........................................리스펙트

(IP보기클릭)118.235.***.***

빨간색 고급휘발유 넣는거 보고 들어왓는데 역시 b사 차량이시군요

(IP보기클릭)49.170.***.***

루리웹-6723701364
자연흡기엔진이라 고급유를 넣어야 합니다 ㅠㅠ 답글 감사합니다! | 21.11.09 22:59 | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

짬뽕은 도원 뚝배기 짬뽕 아닙니까? 맛있죠 저기

소중한날의꿈
맞습니다. 꽤 매운데 계속 생각나더라구요. 춘천 갈 때마다 먹게될 것 같습니다.^^ | 21.11.01 21:40 | |

(IP보기클릭)116.38.***.***

저도 e89 35i 탔었다가 지금은 e92 m3 타는데 저때 뚜따 감성은 잊을 수 없네요 여유 생기면 35is로 데려오려고요

히로스에 료코
아휴 마지막 자연흡기 M3도 사랑이죠. 멋진 차 타십니다.^^ | 21.11.01 21:43 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

이야 혼자 돌아다닐 맛이 나는 차네용ㅎㅎ

★アニメ 大王
감사합니다. 곧 겨울이라 아마도 올해 마지막 뚜따여행일 것 같습니다.^^ | 21.11.01 21:44 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

하드탑은 진짜 사랑 입니다 크으

퓨전君
와이프가 질투할 정도로 사랑해주고 있습니다^^ | 21.11.01 21:45 | |

(IP보기클릭)115.88.***.***

차가 정말 예쁘네요

루리웹-1460026394
정말 진심으로 감사합니다*^^* | 21.11.02 22:52 | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

글이 정말 재밌네요. 여행기 즐겁게 잘봤습니다.

무적권더블
즐겁게 읽어주셔서 정말 감사합니다^^ | 21.11.09 22:45 | |

(IP보기클릭)116.41.***.***

BEST
유부남 여행이래서 들어왔더니 부자웹 엔딩이라니...

ㅎ.ㅎㄱ
10년도 넘은 중고차긴 하지만;;;; 감사합니다.ㅠㅠ | 21.11.09 22:55 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

... 부럽다.

halfelf
답글 감사합니다!!! | 21.11.09 22:55 | |

(IP보기클릭)211.192.***.***

Z4가 제로백 4초대가 나오는군요;;; 엄청나네요

Soular
고질병인 누유가 있어서 그렇게 밟진 못합니다. ㅠㅠ 답글 감사합니다. | 21.11.09 22:55 | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

BEST
걱정 근심은 아무것도 해결해주지 못합니다. 까짓거 닥치면 하면 됩니다. 어차피 근심하든 말든 벌어질 일들이고, 난 해내야 할 거니까요.........................................리스펙트

무샤샤샤샤냥
제 좌우명입니다. 답글 정말 감사합니다! | 21.11.09 22:54 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

히야~ 소설가라 그러신지 사진도 감성적이지만....필력이~필력이~~좋으십니다. 너무 재밌게 잘 몰입해서 보고 갑니다! 실례가 안된다면 쪽지로 첫 장편 소설 제목좀 알려주세요! 팬이 될것 같습니다. 장편 마무리 하신것 정말 축하드리면서.....

(IP보기클릭)211.106.***.***

" 6기통 자연 흡기 3000cc 트윈터보 엔진에 제로백 4초대" 이것도 충분히 사랑할 수준인데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 다이캐스트 뒷뚜껑 따지는거 보고 놀랬습니다. 멋지네요^^

햇살속인형
감사합니다! 단종 제품이라 아마존에 마지막 한 대 남아있던 걸 겨우 구했습니다. | 21.11.09 22:54 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

마라탕 정보좀 주세용

(IP보기클릭)123.142.***.***

존트럭불타
저도 마라탕 정보 좀 굽신굽신 | 21.11.09 17:51 | |

(IP보기클릭)211.232.***.***

존트럭불타
저도 굽신굽신... | 21.11.09 18:18 | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

존트럭불타
https://smartstore.naver.com/frozenes/products/4596972442 | 21.11.09 20:38 | |

존트럭불타
아래 고시고시님이 달아주신 제품이 맞습니다. 단, 옥수수면은 넣지 않는게 훨씬 맛있습니다. | 21.11.09 22:49 | |

귀공좌우
아래 고시고시님 제품이 맞습니다. 참고로 옥수수면 안 넣는게 훨씬 맛있어요. | 21.11.09 22:50 | |

琴梨코토리
아래 링크 제품이 맞아요. 옥수수면은 안넣는게 훨씬 맛있어요*^^* | 21.11.09 22:50 | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

한애비
감사합니다!! ^_^ | 21.11.10 00:24 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

고시고시-1409175
감사합니다!! | 21.11.10 11:16 | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

미리 작가시라길래 편견 갖고 읽어는데(?) 술술 읽히는 좋은 여행후기였습니다~

★베르세르크☆
아이고 감사합니다^^ | 21.11.09 22:51 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

몰고 다니시는 차를 봐선 하꼬가 아닌 인기작가시네요,,,

쿠로사와다이아
하... 하꼬 맞습니다... | 21.11.09 22:51 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

전직장이 춘천이라 재밌게봤네요. 뚝배기 짬봉 저거 맛있죠. 후평동에 있는 119치킨이란 곳이 진짜 맛있었는데...

쎈니아
오 고급정보 감사합니다. 담번엔 119치킨 꼭 먹어볼게요 | 21.11.09 22:52 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

인생에서 가끔은 방황을 해봐도 좋지 않을까요? 저도 제가 지금 뭘 하는건지, 앞으로 어떻게 살아갈지 모르겠지만.....

네로네모선장
맞아요. 전 너무 멀리 오래 돌아왔지만, 후회는 하지 않아요. | 21.11.09 22:52 | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

z4는 진짜 구형이 이쁘네요...

루리웹-1904983407
개인적으로 디자인은 신형보다 더 사랑스럽습니다. | 21.11.09 22:52 | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

첫사진의 빨간색 주유기는 고급유인가요...?

badride
넵. 예전에 일반유 넣었더니 후진하다가 시동이 꺼져서... 겁나서 고급유만 멕이고 있습니다... | 21.11.09 22:53 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이 아재 혼자 솔플 할줄 안다.... 프로다!

루리웹-7624799716
캄사합니다!! | 21.11.09 22:53 | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

터보가 달리면 자연흡기가 아니에요..... 그리고 트윈터보는 아니에요.... 트윈스크롤터보죠....... 엄연히 달라요

(IP보기클릭)211.206.***.***

마흔넘어서 전직을 바꾸시다니 고민이 많으셨을텐데 앞으로 건승하셨으면 좋겠습니다 ㅎㅎ 올 한 해도 마무리 잘하셔요~

(IP보기클릭)122.44.***.***

40대 혼자 여행... 좋은 나침반이 되어 주었습니다. 잘 참고 하겠습니다. 감사합니다!!!! 혼자 여행 즐길 줄 아는 작가님, 멋집니다!!! 역시 한 '글' 하시네요~!!!

(IP보기클릭)182.215.***.***

이거머 다마스는끌고가야 공감하지 ㅠ

(IP보기클릭)210.105.***.***

차 도색된 색상 넘 이뽀요~ 감성 돋는 유부 솔로 여행 부럽습니다. ㅎ

(IP보기클릭)221.152.***.***

뿌다다당 되는 모델이시구나 ...

(IP보기클릭)182.226.***.***

폼 나게 사시네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.90.***.***

오우 차 멋있어용 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)203.246.***.***

어.. 작가님 정말 40넘어서 새롭게 도전하시는 모습 보고 뭔가 감명이 깊네요.. 저도 노력하면 그렇게 될수 있겠죠?? 혹시나 신작 나오거나 그러면.. 쪽지나 그런걸로 홍보좀 해주세요 ㅎㅎ 찾아보겠습니다. 배울게 많네요... 화이팅이요

(IP보기클릭)61.247.***.***

군대를 춘천에서 나와서 긴세월 발담지 않은 춘천... 이렇게 좋은 사진들로 보니 고요하고 예뻐보이기만하네요ㅎㅎ 하지만 안갈겁니다[...] 잘봤습니다!

(IP보기클릭)218.152.***.***

아....왠지 닭갈비를 드시고 바로 옆 육림고개를 가셨다는 걸로 봐서는 춘천 명동 닭갈비 골목에서 드신 것 같은데 이 부분이 제일 아쉽네요....

(IP보기클릭)112.221.***.***

혼자라고 하기엔 양이 꽤.................많

(IP보기클릭)211.46.***.***

차가 스펙이고 나발이고를 떠나서 정말 이쁘네요. 사진을 잘찍으신건지 차 앞면 전체샷 나오는 첫번째, 궁뎅이 두번째 사진 정말 이쁘게 나왔네요. 혼자서 여행도 다니시고 부럽습니다.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30550814 갤러리 jeon-1 2 2925 2021.11.28
30550813 갤러리 알테마웨폰 12 3221 2021.11.28
30550812 정보 루리웹-9609709463 1584 2021.11.27
30550811 갤러리 Studio 현상 216 64582 2021.11.27
30550803 분위기 nero666 9 4191 2021.11.20
30550801 갤러리 jeon-1 3 4158 2021.11.18
30550800 정보 루리웹-9609709463 2 3597 2021.11.16
30550799 갤러리 gkgkgkdl 118 38112 2021.11.15
30550797 갤러리 세상은넓고 찍을건많다 32 26909 2021.11.13
30550796 갤러리 폐차박사 6 4075 2021.11.12
30550794 잡담 초음속기사 1102 2021.11.11
30550793 질문 초음속기사 3304 2021.11.10
30550791 잡담 초음속기사 1278 2021.11.10
30550790 갤러리 탐파스타 5 5721 2021.11.10
30550789 잡담 건담=드렌져 1878 2021.11.09
30550788 갤러리 레오 다빈치 1603 2021.11.08
30550787 갤러리 jeon-1 37 21972 2021.11.07
30550786 질문 아슈페나 762 2021.11.07
30550784 갤러리 랄라이야 3 4806 2021.11.05
30550782 정보 루리웹-9609709463 3 7777 2021.11.04
30550781 잡담 루리웹-5783775842 1878 2021.11.04
30550780 갤러리 돌아온leejh 6 4651 2021.11.04
30550776 잡담 양양자연인 24 16427 2021.11.02
30550773 잡담 한애비 81 39835 2021.11.01
30550772 추억 키바TM 1 1829 2021.11.01
30550769 추억 김복돌 68 30942 2021.10.31
30550767 추억 Spider-pan 222 68851 2021.10.30
30550766 정보 루리웹-9609709463 773 2021.10.29
글쓰기 2557개의 글이 있습니다.
X