본문

[갤러리] 푸쉬업 300개 [74]

(499454)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51212 | 댓글수 74

|

댓글 | 74

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST

되죠ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
아들 한 명 더 필요하시면 저를 입양하셔도 괜찮아요

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST

나두 내일부터 해봐야겠네

BEST

뒤도 쓸만한가요..?ㅎㅎ 감사합니다

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
300개까지 몇 세트로 분할해서 하셨나요?

(IP보기클릭)39.7.***.***

앞이 좋으시네요. 뒤도 좋을실거 같습니다

BEST 루리웹-7446073089

뒤도 쓸만한가요..?ㅎㅎ 감사합니다 | 23.10.15 19:07 | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

재추나기
등짝을 보자!!! 등짝!!!! | 23.10.25 15:14 | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

재추나기
멋지네요~워너비 몸매이십니다 | 23.10.25 15:14 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

손뎅
고맙습니다ㅎㅎ; | 23.10.26 23:15 | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
아들 한 명 더 필요하시면 저를 입양하셔도 괜찮아요

사회적겨드랑이트월킹
2월에 둘째아들 출산예정이라..ㅎㅎㅋㅋ | 23.10.15 19:08 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
300개까지 몇 세트로 분할해서 하셨나요?

레토코다코
50개씩 6번했어요ㅎㅎ | 23.10.15 19:08 | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

와...가슴뻠핑 엄청나네요

별혜는밤
올만에하니 펌핑감이 좋네요ㅎㅎ | 23.10.15 19:08 | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

부모는 강해야 된다는게 정설

루리웹-3662375300
요즘 필요성을 느끼고 있다능.. ㅋㅋㅋ | 23.10.15 19:09 | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

와이프 분께서 많이 좋아하실듯 하네요 ㅎㅎ

문란상품권
좋아해줄거같았는데 시큰둥하네요ㅠ ㅋㅋ | 23.10.15 19:09 | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

여전히 탐스러운 가슴...^^ 그나저나 300개는 대단하네요. 저는 손목 아파서 12개정도가 1세트인지라...ㅜ.ㅜ 게다가 100개 정도 하면 손바닥이 아리더라구요. 너무 바를 눌러 잡았는지... @.@ 아무튼 하다보면 손목도 보강되고, 손바닥에도 굳은살 생겨서 더 버틸 수 있겠죠?! 건강 유의하시며 운동하시길 바랍니다.

욕망과무상의사이에서
푸쉬업 바에서 하시는군요ㅎㅎ 저는 바에서 하면 손아파서 맨손으로 합니다. 언제나 열심히 하시는모습 보기좋으십니다 | 23.10.15 19:13 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

쇄골에 물고이겠네요;

BEST 와따루

되죠ㅎㅎㅎ | 23.10.15 19:18 | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

재추나기
햇반어딧슴? | 23.10.25 16:56 | |

해피해피해피이마트
뚝딲!! | 23.10.26 22:36 | |

(IP보기클릭)180.81.***.***

쇠질 없이 맨몸으로 만드신건가요??

Shafiq
쇠질은 4년?전에 한게 마지막이었네요ㅎㅎ 코로나이후로 맨손운동만 했습니다 | 23.10.26 22:37 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

멋지십니다!

Legend카카
고맙읍니다!! | 23.10.26 22:37 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

쪽지남입니다. 운동 주세요. 부럽습니다. ㅜㅜ

Xris C
헤헿 딱기다리십시오 | 23.10.26 22:37 | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

아 300개...고등학교 때 30회씩 10~12회씩 했었는데 아침에 일어나서 1회, 학교가서 1회, 쉬는시간마다 1회 학교 끝나고 친구들과 놀다가 1회, 점심먹고 1회집에 와서 1회 저녁 먹기 전에 1회 식으로요 푸쉬업만큼 좋은 운동은 없다고 생각합니다. 학생 때 열심히 해서인지 지금은 배나온 아저씨지만 어께 넓이는 만족합니다. 어우 갑빠가 남자가 봐도 탐스럽네요 ㅋㅋㅋ (그냥 사진 보자마자 생각나는대로 썻습니다. 다른 사심은 없습니다.)

영조야
푸쉬업은 남녀노소 언제 어디서든 가능한 만능운동이죠ㅎㅎ항상 건강하시고 감사합니다! | 23.10.26 23:00 | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

글쓰신 분만큼은 아니지만, 그래도 아침에 150회씩 하는데, 어깨가 넓어지거나 그런것 모르겠네요;;; 운동 초반에 살짝 느낌이 있고(한쪽으로 매는 가방이 예전처럼 잘 밑으로 떨어지지 않는 것 같은 정도?? 이것도 확실치 않음)... 지금 고작 190일째이지만;;; 아무튼 부럽네요;;;

비토콜레오네
어깨는 저도 넓지않습니다ㅎㅎ 사진빨 각도빨이고.. 푸쉬업은 가슴위주 단련이라 턱걸이를 많이하는게 좋다고 생각해요!! | 23.10.26 23:01 | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

재추나기
조언 감사드립니다^^ 그런데, 이게 푸시업과는 별개로 턱걸이는 1-2개는 커녕 매달리는거 조차 쉽지 않더군요;;; | 23.10.27 09:52 | |

비토콜레오네
턱걸이는 푸샵이랑 쓰는근육이 매우 달라서.. 연습안하면 시도하기조차 어렵죠 ㅎㅎ; 손에 물집잡히도록 매달려서 연습해야됩니다ㅠ | 23.10.27 10:11 | |

(IP보기클릭)114.129.***.***

저는 100개씩 한 5년 한거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

육체노동자
엄청난 육체노동자이십니다! ㄷㄷ | 23.10.26 23:01 | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

왕쮸쮸 아조씨

메챠쿠챠우마이
아빠쮸쮸커!! | 23.10.26 23:02 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

와우 이소룡아저씨 ㄷ

지금은이지은시대
이소룡처럼 허리가 좀더 얇으면 좋겠네요ㅋㅋ | 23.10.26 23:02 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
두통이심하다
임화수찡.. | 23.10.26 23:02 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST

나두 내일부터 해봐야겠네

HEYZO
최고의 운동이라능ㅎㅎ | 23.10.26 23:03 | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

50개씩 6번이면 대략 시간은 어느정도일까요?

죄수번호-682415090
텀은 여유롭게 둬서 5분전후로.. 총 30분?정도 되는거같아요 | 23.10.26 23:04 | |

(IP보기클릭)211.35.***.***

야식먹으면서 보는 운동사진이라닝 !! ㅠ

로리머스탱
저도 야식먹으면서 제 몸사진보고 다시 운동욕구 올리고 무한반복합니다..ㅋㅋ | 23.10.26 23:05 | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

찌찌노출 님 강등

나코쨩
수십번 노출해봤다능ㅎㅎ | 23.10.26 23:06 | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

단백질 체중당 몇 g 섭취하시나요? 식단이 궁금합니다. 나이를 먹다보니 어릴때 운동하던때랑 완전히 다르네요.

네임드of네임드
식단은 5년전에 바프찍을때 이후로는 안해서.. 그냥 소식만 합니다ㅎㅎ 딱히 정해진게 없네요ㅠㅋㅋ | 23.10.26 23:06 | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

워후~ 대단하십니다.

사람냄새가나
오우 감사합니닷 | 23.10.26 23:07 | |

(IP보기클릭)219.254.***.***

실전 압축 근육!

제로만두단
전투 육아 근육!! | 23.10.26 23:07 | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

Coma Breed
고맙읍니다ㅎㅎ | 23.10.26 23:07 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

근육 추

못생긴 대지뇨속

쇠질마렵네요ㅠ 헬스장 안간지 4년째.. 여름에 한번 잠깐 방문해본 크로스핏ㅎㅎ | 23.10.26 23:19 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

멋있어요

나용기
고마워요! | 23.10.26 23:19 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

근육질에 정수리 빽뺵히 들어찬 머리라니..너무 다 가진 거 아닙니까ㅋㅋㅋ

TLGD
M자 탈모 진행중ㅠ 흑흨ㅋㅋ | 23.10.26 23:24 | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

다행히 대머리는 안되셨군요.

낚시본능2
빠질운명입니닷ㅠ | 23.10.26 23:29 | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

재추나기
몸이 좋으셔서 원펀맨 드립친건데... 죄송합니다.ㅜ | 23.10.26 23:32 | |

낚시본능2
아ㅋㅋㅋㅋ원펀맨 되려면 할게많긴한데 ㅋㅋ 유전이긴해서..ㅋㅋ고맙습니다ㅋㅋ | 23.10.26 23:40 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
관악산호랑이
처음엔 근육통이 심하긴 하죠ㅎㅎ 계속 반복 증가하다보니 자극이 안올정도의 갯수가 채워지더라구요! 몇년째 하다보니 300개로 자극이나 근육통은 없네요..ㅎㅎ | 23.10.26 23:30 | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

대단하시네요 전 그래봤자 1세트 50 2세트 30 3세트 30 4세트 20정도 해서 평균적으로 겨우 총 120개 밖에 못하는데

문라이트-샤도우
100개 넘개하시면 충분합니다ㅎㅎ 꾸준히 하시면 더욱 좋아질겁니다! | 23.10.26 23:31 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

개쩐당. 남자가봐도 반할거같아요.

패션오덕후
저도 남자 좋아하는편입니다ㅎㅎ 우선순위가 여자에 밀릴뿐..ㅋㅋㅋ | 23.10.26 23:32 | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

홈트로 이정도면 제대로 운동하시면 대단 해지실거같습니다!

종드
가끔은 전업 운동맨처럼 운동만 해보고싶을때도 있습니다ㅎㅎ 감사합니다 | 23.10.30 04:31 | |

(IP보기클릭)66.66.***.***

우와...군대에서 2분에 42개 한거가 전부였는데...(참고로 전 40대 여자입니다만..) 다시 해봐야겠습니다.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23223713 공지 헬스 게시판으로 변경 합니다. (7) smile 11 49971 2014.10.27
30564647 갤러리 비단흑건 146 185828 2016.08.08
30566913 갤러리 국사무쌍인생무상 185 138643 2021.09.27
30566906 갤러리 영국요리 248 125531 2021.09.10
30566986 갤러리 어느덧아재 235 124829 2022.04.13
30566693 갤러리 EnOtTim 182 124363 2020.10.29
30566899 갤러리 노이스휘밀턴 176 123585 2021.08.27
30566925 갤러리 더콜드 173 93455 2021.10.11
30567301 갤러리 건전한 우익 130 80795 2023.04.02
30567312 갤러리 재추나기 97 79391 2023.04.11
30566992 갤러리 재추나기 92 79209 2022.04.21
30567056 갤러리 James Morrison 186 67108 2022.07.24
30567057 갤러리 햄버거 고인물 169 59661 2022.07.24
30567036 갤러리 재추나기 82 57450 2022.07.13
30567118 갤러리 어느덧아재 128 54791 2022.09.24
30567271 갤러리 어느덧아재 84 51938 2023.02.19
30567472 갤러리 재추나기 136 51212 2023.10.14
30567577 갤러리 어느덧아재 140 48356 2024.01.02
30566981 갤러리 재추나기 91 48155 2022.03.28
30567428 갤러리 어느덧아재 81 43183 2023.09.07
30567246 갤러리 어느덧아재 82 39541 2023.01.19
30565879 갤러리 비단흑건(멸치왕) 10 17517 2018.10.15
24653055 갤러리 カノン 9 16991 2015.02.28
30567293 갤러리 재추나기 32 16232 2023.03.13
30567034 갤러리 어느덧아재 31 14904 2022.07.10
30566004 갤러리 비단흑건(멸치왕) 24 14511 2019.02.25
30567379 갤러리 재추나기 30 13672 2023.07.04
30567308 갤러리 노이스휘밀턴 22 12907 2023.04.07
30567119 갤러리 재추나기 12 12408 2022.09.25
글쓰기 108개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
X