본문

[갤러리] 턱걸이합시닷 ㅎㅎ [95]

(499454)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 57450 | 댓글수 95
|

댓글 | 95

(IP보기클릭)61.83.***.***

BEST

젖절한 날에 올리셨네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
미쳤네요 근육 부럽다

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
갑옷이네여…

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
그러나 머리가 ㅜㅜ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

원룸은 천장고가 낮아서 힘들죠ㅠ 저도 원룸살땐 저려미 바에 무릎 구부리고했다능..

BEST
갑옷이네여…

이나초
물렁해요..ㅎㅎ; | 22.07.14 21:34 | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

재추나기
쪽지남 운동드렸습니다. | 22.07.26 22:12 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

가슴근육 부럽슴다 행님

아쉼
가슴은 유전적인게 큽니다ㅠㅋㅋ감사합니닷 | 22.07.14 21:35 | |

BEST
미쳤네요 근육 부럽다

아아이이크
득근하십시오..! 화이팅ㅅㅅ | 22.07.14 21:35 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
EpicDeath
아이깟떠삐어 맛쵸맨!! | 22.07.14 21:36 | |

우와 몸좋으시네요 저도 턱걸이 잘하시는분들이 부러운데;; 한 개도 못하는지라... 몸도 무겁고 힘쓰는법을 모르겠네요 등에 힘이 들어가야 한다는데 힘이 영;; 부럽습니다

루리웹-17586726
사람이 원숭이가 아니라서 처음부터 턱걸이를 잘할수는 없죠..ㅎㅎ 유도밴드 걸고 하시면 힘이 늘어날겁니다! 요즘 유튭도 많으니 화이팅하세요ㅎㅎ! | 22.07.14 21:37 | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

BEST

젖절한 날에 올리셨네요

텟님
오.. 예상 못했는데 유두가 해처리급인 저의 명절이군요ㅅㅅ | 22.07.14 21:38 | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

텟님
봉긋! | 22.07.26 21:19 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

쪽지남 근뉵 보냈습니다~

욕하지말자
어맛ㅎㅎ♡ | 22.07.14 21:38 | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

하우두 유두

쵸코맛바나나
아임 파인 유아 왤컴 | 22.07.14 21:38 | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

크으 가슴 진짜 부럽습니다 ㄷㄷ

불어봐지옹그
각을 잘잡아서 그렇지 실제론 여자젖처럼 뭔가.. 음ㅋㅋㅋ | 22.07.14 21:39 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

근육 짝짝이 되더라도 한 번에 10개 할 수 있는 날이 올런지...ㅜ.ㅜ

욕망과무상의사이에서
도움받아 하나씩 늘리시면 금방 되실겁니다! 화이팅ㅎㅎ!! | 22.07.14 21:40 | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

몸은 좋은데 탈모의 기운이

be 정상인
예로부터 머머리는 근육남의 상징이었읍니다 | 22.07.14 21:40 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

저도 최근에 운동 시작했는데 부럽습니다.

리비아의 게코도마뱀
좋은결과 있으시길!! 기대합니닷ㅎㅎ | 22.07.14 21:41 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

한번에 10개라니..ㅠㅠ

이지은남편
숙달되면 이정도가 딱 펌핑하기 좋습니다ㅎㅎ 키우려면 중량을..ㄷㄷ | 22.07.14 21:41 | |

(IP보기클릭)202.57.***.***

와 몸이..

LASTFANTASY
오우..♡ | 22.07.14 21:41 | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
그러나 머리가 ㅜㅜ

루리웹올드맨
과도한 남성호르몬 폭발!!ㅋㅋ | 22.07.14 21:42 | |

루리웹올드맨
너어는 진짜.... | 22.07.27 08:36 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

집에 턱걸이 놓을 자리가 없어서 슬픈 원룸자취러

BEST 논문이이기나 내가이기나

원룸은 천장고가 낮아서 힘들죠ㅠ 저도 원룸살땐 저려미 바에 무릎 구부리고했다능.. | 22.07.14 21:44 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

턱걸이를 10개씩 10세트를 하신다구요? ㄷㄷㄷ

Jukeman
요즘 턱걸이위주로 하다보니 갯수가 좀 늘었습니다ㅎㅎ.. | 22.07.14 21:44 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

저도 오른쪽이 좀 더 큰 것 같더라구요 그런데 다른 등운동은 왼쪽이 더 자극이 잘 와요 ㅎㅎ 아무튼 불균형 고쳐보도록 노력하려구요😄

나용기
완벽한 황금 밸런스를 위하여!! 득근하세요ㅎㅎ | 22.07.14 21:45 | |

(IP보기클릭)203.248.***.***

대박이네요 식단도 하나요? et체형 빼기 너무 어렵네요 ㅠ

참치요시
예전엔 했는데 지금은 먹기위해 운동하는게 반이라.. 살빼시려면 유산소가 최고입니다ㅠㅋㅋ | 22.07.26 21:09 | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

행복한소녀♡하와와상
오우.. | 22.07.26 21:10 | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

10*10세트면 최대횟수는 25개정도 하실거 같은데

마나카_라라
정확하시군요..ㅎㅎ | 22.07.26 21:10 | |

유두가 해처리라니요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

루리웹-6016088191
하이브까진 안가서 다행이죠ㅋㅋㅋ | 22.07.26 21:10 | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

치닝디핑 사려고 엄청 고민중인데 낯을 많이가려서 헬스장가기 좀 그래서 아령하고 치닝디핑만사려는데 (몸만들생각보단 그냥 부위별 운동해보고싶어서요) 층간소음이나, 흔들리는거 이정도는 괜찮을까 궁금하네요

Sake.
반동 안쓰면 흔들림은 없습니다ㅎㅎ 층간소음도 문제있는적 없었구요..ㅎㅎ 그대신 기구는 최소 20만원대 이상급으로 사셔야 흔들림이 없습니다 | 22.07.26 21:11 | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

재추나기
감사합니다! | 22.07.27 09:10 | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

근데 사진은 뒤에서 누가 찍어주시는 건가요?

그대도 이미덕후
벽에 폰 기대놓고 타이머로요ㅋㅋ 혼자서..ㅎㅎ | 22.07.26 21:11 | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

혹시 10개후 다음 10개까지 어느정도 쉬고 하시는지 알수 있을까요? 휴식시간이 일정한지 얼마나 쉬시는지요 ^^

KIMKAPHWAN
전 텀이 좀 긴편입니다ㅎㅎ 2분이나 3분정도? 60개정도 넘어가믄 힘빠져서 5분이상..ㅋㅋ; | 22.07.26 21:13 | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

재추나기
오오 그렇군요 ^^ 멋지십니다 답변 감사드려요! | 22.07.26 21:24 | |

KIMKAPHWAN
건강하십시오~!! | 22.07.26 21:45 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

버추어파이터가 여기잇네

Modern Warfare2
싸움은 못합니다 흑흑 | 22.07.26 21:13 | |

(IP보기클릭)121.156.***.***

턱걸이 원툴로만도 그렇게 될수있나요?요즘 밴드껴서 하고있는중이라서..

절미씨
등운동은 턱걸이만 했어요ㅎㅎ 두달정도 피티배울때 기구쓴거말고는 | 22.07.26 21:14 | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

그와중에 눈에띄는 다간X

배츄츄

그레이트 다간 지엑쓰!!!!!! | 22.07.26 21:14 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

배츄츄
저도 다간만 눈에 들어오는군요. | 22.07.27 14:05 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

재추나기
.....적금 10만원씩 때려박았다. 하지만 다간 합체 보고나서 와씨.........깨고 살까 고민 했지만.......안샀슴 =_= | 22.07.27 14:06 | |

7600gs
대만족입니다 흑흑 감개무량..!! | 22.07.27 16:39 | |

(IP보기클릭)125.182.***.***

저도 지금 턱걸이 6개월가량 하다가 어깨 관절이 너무 아파져서 지금 한달반즈음 쉬고 있습니다.. 턱걸이 하시면서 어깨관절 아프신적 없으신가요? ㅠㅠ

_유랑
턱걸이유저는 어깨관절통을 피할수 없죠..ㅠ 저도 작년에 씨게와서 한두달 힘들었습니당ㅎㅎ 턱걸이는 어깨 목 팔꿈치 부상이 많은 운동..ㅠ | 22.07.26 21:17 | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

와 흰티에 청바지만 입으셔도 핏 장난 아니겠네요 ㄷㄷ 진짜 멋집니다 저도 체지방을 줄여야 하는데 ㅠ

존도우
핏은 비율문제긴 한데 나쁘진 않습니다ㅎㅎ 감사합니닷ㅋㅋ 성공하시길! | 22.07.27 02:44 | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

와 전 1개도 못하다가 최근에 되서야 간신히 3개 하는데;; 렛풀다운과 같이 정진하겠습니다.

Suff
할수록 빠져드는 턱걸이.. 심취하십시오ㅎㅎ! | 22.07.27 02:45 | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

와 근육 너무 멋있어요 부럽습니다

무조건살고봐
각도와 조명빨이 좋았습니다..ㅎㅎ; | 22.07.27 02:45 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
어허000523
확인완료❤️ | 22.07.27 05:36 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

턱걸이 잘하는 분들 젤 부럽

elenor
몇달만 투자하면 익숙해지십니닷ㅎㅎ | 22.07.27 16:39 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

우왕~ 전국 무술 대회 나가실 분~

루리웹-2193353360
집에서 숨만 쉬고있으려구요ㅎㅎ; | 22.07.27 16:39 | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

왼쪽이 작은건 인간 공통인듯...ㅋ 왼손잡이?빼고

Lostel
그럼 으짤수없군요ㅋㅋㅎ | 22.07.27 16:40 | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

하루에 10개 4세트씩 꾸준히 하고 있는중입니다~!

파괴왕자
충분히 자극되는 횟수입니다!! | 22.07.27 16:41 | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

앗!! 베스트에 턱걸이샷이 있어서 반가워서 찾아왔습니다 저랑 하루에 똑같은 갯수를 하시네요 반갑반갑!!

Ag식
크으으 턱걸이의 즐거움을 깨우치신분이 또..!! | 22.07.27 16:42 | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

아 머리카락 어떻해 ㅠㅠ

아쉬포트
유전병 불치병 흑흑 | 22.07.27 16:42 | |

(IP보기클릭)118.129.***.***

형님 운동 초보인데요, 운동 루틴 알려주시면 감사하겠습니다. 딱 더도 말고 덜도 말고 형님 정도 몸 만들고싶은데 ㅠㅠ 어떻게 해야하나여

Di.Fm
어.. 전문적인 헬창이 아니고 댓글로 쓰기에도 좀 복잡한데.. 전 다이어터입니다ㅎㅎ 우선 식단조절해서 절제하는게 중요했고 키우자고 많이 먹지는 않았어요ㅎㅎ 보충제도 예전에 피티할때만 4달?정도.. 루틴은 보통 1시간 유산소 하고 1시간 근력했는데 대근육 위주로 했습니다. 푸샵, 턱걸이, 스쿼트.. 맨몸운동으로 땀 쥭뺄때까지! | 22.07.27 18:20 | |

(IP보기클릭)118.129.***.***

재추나기
혹시 그렇다면 식단은 어떤식으로 하셨나용?? | 22.07.29 10:40 | |

Di.Fm
작정하고 했을땐 거의 하루한끼로.. 프로틴 한컵이랑 닭가슴살 한팩, 조절용 씨리얼 저지방우유로 점심때만 먹고 하루 버텼죠ㅎㅎ.. 64키로까지 내려갔었는데 진짜고역이었습니다. 지금은 그냥 먹고싶은거 먹고 땀뺍니다ㅋㅋ | 22.07.29 12:32 | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

형님 진짜 개 멋있으시네요. 존경

윤석열
아이고 각하 과찬이십니다 ㄷㄷ | 22.07.27 18:20 | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

와 운동욕구 뿜뿜입니다..

가니지카니지
언제나 운동하고싶으시길!! | 22.07.27 18:21 | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

와 멋지네요,,, 팔을 저리 넓게 벌리고 거기다 손등이 뒤로 가게 해야하는데도 불구하고,,, 전 가까이 모아서 손등이 앞으로가게만 해야 겨우 1개 해지던데,,,,넓게 잡음 아예 힘이 안들어가서 1개는 고사하고 메달리지도 못하겠던데,,,ㅠㅠ

안개여우물감
턱걸이가 시작은 엄청어렵죠ㅎㅎ 유튜브보면서 첫단계부터 천천히.. 서너달은 투자하셔야 할만해집니다ㅎㅎ 손에 굳은살도 배기고 찢어지고ㅠ좀 버텨야되죵 | 22.07.27 18:22 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23223713 공지 헬스 게시판으로 변경 합니다. (7) smile 11 49971 2014.10.27
30564647 갤러리 비단흑건 146 185824 2016.08.08
30566913 갤러리 국사무쌍인생무상 185 138632 2021.09.27
30566906 갤러리 영국요리 248 125531 2021.09.10
30566986 갤러리 어느덧아재 235 124829 2022.04.13
30566693 갤러리 EnOtTim 182 124359 2020.10.29
30566899 갤러리 노이스휘밀턴 176 123585 2021.08.27
30566925 갤러리 더콜드 173 93448 2021.10.11
30567301 갤러리 건전한 우익 130 80784 2023.04.02
30567312 갤러리 재추나기 97 79387 2023.04.11
30566992 갤러리 재추나기 92 79209 2022.04.21
30567056 갤러리 James Morrison 186 67108 2022.07.24
30567057 갤러리 햄버거 고인물 169 59661 2022.07.24
30567036 갤러리 재추나기 82 57450 2022.07.13
30567118 갤러리 어느덧아재 128 54788 2022.09.24
30567271 갤러리 어느덧아재 84 51934 2023.02.19
30567472 갤러리 재추나기 136 51207 2023.10.14
30567577 갤러리 어느덧아재 140 48351 2024.01.02
30566981 갤러리 재추나기 91 48155 2022.03.28
30567428 갤러리 어느덧아재 81 43183 2023.09.07
30567246 갤러리 어느덧아재 82 39541 2023.01.19
30565879 갤러리 비단흑건(멸치왕) 10 17517 2018.10.15
24653055 갤러리 カノン 9 16987 2015.02.28
30567293 갤러리 재추나기 32 16232 2023.03.13
30567034 갤러리 어느덧아재 31 14904 2022.07.10
30566004 갤러리 비단흑건(멸치왕) 24 14511 2019.02.25
30567379 갤러리 재추나기 30 13672 2023.07.04
30567308 갤러리 노이스휘밀턴 22 12900 2023.04.07
30567119 갤러리 재추나기 12 12408 2022.09.25
글쓰기 108개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
X