본문

[갤러리] 쇠질 26년차 40대중반아재입니다 [128]

(4849508)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 124829 | 댓글수 128
|

댓글 | 128

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
실전형 근육같네요 ㄷㄷ

BEST
오잉 ㅋㅋ ufc 파이터에 가깝다고 한 건데 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
아..ㅎㅎ 도둑이제발저린상황

(IP보기클릭)121.189.***.***

BEST
멋져용

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
멋지네요 보기 정말 좋습니다.^^

BEST
실전형 근육같네요 ㄷㄷ

AWCY
지방이 많이끼었단말을 돌려해주시네요 ㅎㅎ 배려감사합니다~ | 22.04.13 23:55 | |

BEST
어느덧아재
오잉 ㅋㅋ ufc 파이터에 가깝다고 한 건데 ㅎㅎ | 22.04.13 23:56 | |

BEST AWCY
아..ㅎㅎ 도둑이제발저린상황 | 22.04.14 00:00 | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
멋지네요 보기 정말 좋습니다.^^

시간이지나면
감사합니다~ 지방이좀있어야 인간미가 | 22.04.14 00:02 | |

(IP보기클릭)121.189.***.***

BEST
멋져용

아야어옇
고맙습니다~ 몸의완성은 얼굴이라 결국은 안멋짐 | 22.04.14 00:04 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
각설탕
님 유두레이저 맛좀보쉴? | 22.04.14 00:05 | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

어느덧아재
맛보여주실필요까진없어보입니다ㅎ 근데 진짜 운동 꾸준히 하시는 분들보면 존경스럽습니다. 멋진몸 자극되네요~^^ | 22.04.14 10:55 | |

ㅇㅋ
농담이었는데요 ㅎ 이젠 나이가 운동안하면 힘없이퍼지는 나이라.. 그나저나 핼스갤러리인데 유두노출했다고 불편해하시는분들이 많아 당황스럽네요 | 22.04.14 12:22 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

각설탕
두유강등 노출 | 22.04.28 14:56 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

각설탕

| 22.04.28 17:01 | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

각설탕
두유노유두? | 22.04.28 17:12 | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

어느덧아재
코리안 크레이븐! | 22.04.28 23:56 | |

(IP보기클릭)210.216.***.***

골드스틴
이건 뭐지ㅋㅋㅋ | 22.04.29 08:26 | |

삭제된 댓글입니다.

루리웹-6010739633
고중량다룬지 오래됐네요~ 관절도 늙고~ 성인병도오고~ | 22.04.14 00:06 | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

어느덧아재
이해가네요 저도 한 십몇년 해오지만 나이가 드니 점점 이전 같지 못해서 무리하지 않게 젊은 시절 처럼 호기롭게 고중량 욕심 다 버리고 있는 중이라서... 건강 잘챙기세요 우리 나이는 안아픈게 젤 큰 복이더라구요. 지난해 스탠트 두번 박아서 정말 멘탈 바닥까지 가더랍니다. | 22.04.28 20:41 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

우와 헬스 26년 되니 몸이 그렇게.되는군요 진짜 대단하네요 저도 운동해야 하는데 귀찮;; 몸 만들려면 꾸준히 글쓴이처럼 해야 할텐데

루리웹-17586726
아닙니다~ 누구나 4~5년정도하면 잘배워서하면 저정도는 됩니다 | 22.04.14 00:08 | |

삭제된 댓글입니다.

황금색잉어
저도 고2때 헬스장처음놀러갔을때 60대할아버지보고 저분처럼 늙고싶다하는 마음으로 시작했어요 그때그분이 정말 거대한고릴라 같으셨었거든요. 멸치였던저에게 대단한 충격이었죠 득근!! 건강!! | 22.04.14 00:13 | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

정말 멋지십니다!

닉값못함
좋게봐주시니 감사합니다~ | 22.04.14 12:23 | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

힐받으면 내남자
이건 무슨의미? | 22.04.14 12:24 | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

어느덧아재
당신의근육을 핥겠다 말고 다른의미가 있겠습니까 | 22.04.28 15:18 | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

어느덧아재
뭔가 변태스러운 의미 같읍니다... | 22.04.28 15:30 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

불변만Lab
ㅋㅋㅋ | 22.04.28 22:58 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

헬스장이 아니라 무슨 격투기 링에서 볼거 같네요

앍혀
쌈 못해요! | 22.04.14 12:24 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

프로레슬러 몸매인데요 ㅎㄷㄷ

모덴카이넨
워리어 좋아했네요~ | 22.04.14 12:25 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

나이 먹으면 뱃살은 어쩔 수 없는건가요?? 뱃살 좀 빼고 싶은데ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.149.***.***

異邦人
평소에 생각보다 잘먹는지 술은하는지 운동은 하는지...따저봐야합니다. | 22.04.14 09:34 | |

異邦人
뺄수는있으나 근손실도 감수해야죠 | 22.04.14 12:26 | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

찌찌노출 님강등

나코쨩
강등되면 어떤 불이익이있나요? | 22.04.14 12:27 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

대단하십니다

peropero!
대단한건 아닙니다 누구나 꾸준히만하면 저정도는되요 | 22.04.14 12:28 | |

삭제된 댓글입니다.

덥드아
아이고 이건좀... 득근!! | 22.04.14 12:29 | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

어디가서 CB 거는 사람 없을듯.

루리정회원
술자리를 안가니 CB걸릴일이없네요 | 22.04.14 12:31 | |

삭제된 댓글입니다.

루리웹-1035011626
이제늙어서 지방다빼면 걷기도 힘드.. | 22.04.14 12:32 | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

40대 중반이 이 정도면 대단하다고 밖에는.

나르디안
과찬이세요~ | 22.04.14 12:32 | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

와! 멋지고 부럽습니다!

검선 비월
감사합니다! | 22.04.14 12:33 | |

삭제된 댓글입니다.

망겜보면 짖는개
요즘은 재미삼아 슬슬합니다. | 22.04.14 12:34 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

선생님 혹시 루틴이 대략 어떻게 되시나요?

칼 포퍼
그냥 하루한부위씩 조집니다 근육통 일주일가도록 | 22.04.14 12:35 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

와..강한남자 강남

이지은남편
허약체질인데 머쓱하네요 | 22.04.14 12:36 | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

14년만 더 따라가겠나이다....

Matthew Bormer
아이고 전14년째 내리막인데요 따라오시면... | 22.04.14 12:37 | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

이제 헬스 두달 했는데 벌써 지침 ㅋㅋㅋ 어케 수년동안 계속할지 ㅠ

암살할때명심할것
첫번째고비신듯 1년꾹참고해보세요 그럼 그고비 오는시기가 점점 줄어들겁니다 | 22.04.14 12:39 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

오...체형 자체가 좋으신듯

기록콘텐츠
타고난 체형자체는 어좁에 뼈도얇고하지만 운동으로 저정도는 보완할수있습니다 | 22.04.14 12:42 | |

(IP보기클릭)124.197.***.***

와 26년차.. 오랫동안 꾸준히 하셔서 그런지 남의 근육 갖다붙인 느낌이 아니라 인자강 느낌이 되셨네요ㅋㅋㅋ 전 아직 11년차 헬린이입니다. 앞으로 15년 빡세게 달리겠습니다

실망한대대장
11년이시면 한참 정점에다다르셨을텐데요~ 부상없이 득근하시길 빕니다.~ | 22.04.14 12:44 | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

이 글 올리실 시간에 근손실이 났습니다!!!

루리웹-8320290867
이제 그런거 별로 신경안씁니다 ㅎㅎ 집착을 내려놓았거든요~ | 22.04.14 12:45 | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

이런거보면 진짜 그 인스타 올라오는애들은 다 x빨고 하는 느낌임 남자도 지방흡입라인수술 다하던데-- 진짜 대단하십니다.

ALEXPP
쉽게얻어지는건 그만한대가를치러야하고 쉽게사라집니다 | 22.04.14 12:47 | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

어느덧아재님 루틴좀 알려주세요~ 홈짐 세팅이라던가 집에서 덤벨하나가지고 깔짝되고 있는데 저도 님보고 자극받아서 몸좀 제대로 만들어 보고싶네요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

선생님 혹시 식단은 어떻게 하시나요?

(IP보기클릭)118.235.***.***

선생님 혹시 유산소도 따로 하시나요?

(IP보기클릭)112.185.***.***

(IP보기클릭)223.39.***.***

유게이들 취향저격

(IP보기클릭)223.38.***.***

츄릅

(IP보기클릭)121.134.***.***

인바디 물어 봐도 될까요?

(IP보기클릭)14.36.***.***

26년을 했다는거에 경의를 표함!! ㅋ ㅑ~

(IP보기클릭)211.36.***.***

쇠질이라고 하셔서 금속가공 쪽 대선배님이시구나 생각했는데 ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.220.***.***

배 뭐임 팔름보이즈? 그건가? 근데 이런 사진은 저기 여시 나 아님 뿜뿌 같이 여자들도 사용 하는 사이트에 올려여 그러면 아줌마들 쪽지 진짜 많이 올듯 하긴 루리웹 애들도 아빠 하면서 쪽지 많이 할듯 ♥

(IP보기클릭)116.41.***.***

키 / 몸무게 궁금합니다~

(IP보기클릭)218.148.***.***

와 저도 본받고싶네요 ㅠㅠ 운동이라곤 담쌓고 살았는데....

(IP보기클릭)106.244.***.***

터미네이터!

(IP보기클릭)121.169.***.***

돌쇠형이네 돌쇠야 막걸이 가져온나

40대에 저 몸이 유지가능하시다니 대단합니다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.170.***.***

허벅지.....우와~!!

(IP보기클릭)39.7.***.***

강한 사내다

(IP보기클릭)171.99.***.***

약물안한 몸이 이런거죠

(IP보기클릭)39.127.***.***

ㅗㅜㅑ... 딱봐도 강해보이시네요

(IP보기클릭)121.181.***.***

와...워너비 몸매

힘세고 강한 그런 느낌이뙇 드네요 굉장하십니다!

몸 부럽습니다

(IP보기클릭)221.160.***.***

뭐지 살이 투실투실ㅎ ㅏ.. 다 근육이었네 하고 놀랐네요

(IP보기클릭)211.36.***.***

힘이 쌔보이는 몸 이시네요

(IP보기클릭)49.142.***.***

쇠질이라길래 대장장이신줄....알았습니다ㅋㅋ 근육 멋지십니다!!

(IP보기클릭)220.84.***.***

외유내강근!!

(IP보기클릭)121.175.***.***

와 근육 !

(IP보기클릭)118.39.***.***

(IP보기클릭)203.228.***.***

707 베이비 영철이랑 붙어도 이기실듯

(IP보기클릭)1.247.***.***

지두 마흔중반인디 너무 부럽습니다~ 오늘 마침 헬스장 한달 끊어서 하고왔심다~ ㅎㅎ 드럽게 힘드네요.

(IP보기클릭)112.214.***.***

쇠 질의 의미가 헬스였군요^^; 제목보고 바로 들었던 생각은 대장간 26년 종사하셨다는 건 줄 알았네요;;

웬만한 20대30대는 다뚜들겨패시겠네요형님

(IP보기클릭)61.77.***.***

노트북 작은 글씨로 보고 치질 26년차라길래 얼마나 고생을 하고 계시길래 눌렀더니. ㅋㅋㅋㅋ 왠 멋진 몸매 자랑이 나오길래 잘못 누른줄 알았습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.74.***.***

캬 저 같은 지방덩어리가 보기에는 너무 부러운 몸매입니다.

(IP보기클릭)1.237.***.***

등판을 보면 확실히 경력이 오래 되셨다는게 느껴집니다 지방만 걷어내면 정말 멋있는 몸일거라고 생각합니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.127.***.***

와 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23223713 공지 헬스 게시판으로 변경 합니다. (7) smile 11 49971 2014.10.27
30564647 갤러리 비단흑건 146 185824 2016.08.08
30566913 갤러리 국사무쌍인생무상 185 138643 2021.09.27
30566906 갤러리 영국요리 248 125531 2021.09.10
30566986 갤러리 어느덧아재 235 124829 2022.04.13
30566693 갤러리 EnOtTim 182 124363 2020.10.29
30566899 갤러리 노이스휘밀턴 176 123585 2021.08.27
30566925 갤러리 더콜드 173 93451 2021.10.11
30567301 갤러리 건전한 우익 130 80790 2023.04.02
30567312 갤러리 재추나기 97 79391 2023.04.11
30566992 갤러리 재추나기 92 79209 2022.04.21
30567056 갤러리 James Morrison 186 67108 2022.07.24
30567057 갤러리 햄버거 고인물 169 59661 2022.07.24
30567036 갤러리 재추나기 82 57450 2022.07.13
30567118 갤러리 어느덧아재 128 54788 2022.09.24
30567271 갤러리 어느덧아재 84 51938 2023.02.19
30567472 갤러리 재추나기 136 51207 2023.10.14
30567577 갤러리 어느덧아재 140 48356 2024.01.02
30566981 갤러리 재추나기 91 48155 2022.03.28
30567428 갤러리 어느덧아재 81 43183 2023.09.07
30567246 갤러리 어느덧아재 82 39541 2023.01.19
30565879 갤러리 비단흑건(멸치왕) 10 17517 2018.10.15
24653055 갤러리 カノン 9 16987 2015.02.28
30567293 갤러리 재추나기 32 16232 2023.03.13
30567034 갤러리 어느덧아재 31 14904 2022.07.10
30566004 갤러리 비단흑건(멸치왕) 24 14511 2019.02.25
30567379 갤러리 재추나기 30 13672 2023.07.04
30567308 갤러리 노이스휘밀턴 22 12907 2023.04.07
30567119 갤러리 재추나기 12 12408 2022.09.25
글쓰기 108개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
X