본문

[잡담] 23년도는 안전하게 운동하기 목표입니다! [14]

(1514616)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4894 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)175.208.***.***

뭔가 전에 올려주셨던 사진과 이미지가 다른데요?^^ 다치지 마시고 건강하게 운동하시길 바랍니다. 새해 복 많이 받으세요.

(IP보기클릭)121.146.***.***

욕망과무상의사이에서
비시즌에 열심히 돼지모드로 올려놨습니다..ㅎㅎ 감사합니다^^ | 23.01.02 15:56 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

종드
그 의미가 아니었는데...-.,-;; 지난 번 시즌은 친구 같은 이미지였다면 지금은 형님 같은 이미지랄까요!! (개인적으로 지난 번 사진이 젊게 느껴졌기에 그런 듯합니다. 게다가 "~잡체"라는 말도 쓰셨구요. 전 요근래 비로소 알았죠. -.,-;;) 원래 근육을 찌우고 지방을 빼는 일의 반복이라지만 건강 유의하면서 잘 지내시길 바랍니다. | 23.01.02 16:17 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

욕망과무상의사이에서
아아..ㅎㅎ 제가 좀 젊은이들 용어를..잘 알고있습니다..ㅋㅋㅋㅋ 사실 나이가 나이다보니 무리하면 여파가 좀 오래가네요 슬슬 ㅠㅠ 건강관리 차원으로 운동하면서 체지방률 한 12프로대 유지해보는게 목표입니다 ㅎ 감사합니다! | 23.01.02 16:48 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

새해 전 머신들 많이 구비하신듯합니다. 얼른 컨디션 올리시구 올해도 화이팅입니다~!ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.252.***.***

vb곰우리dv
올해준비를 많이 해두었는데 영 ㅋㅋ 조용하네요 열심히 살궁리를 해야겟습니다 ㅎ | 23.01.03 07:28 | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

와 몸장난아니네요ㄷㄷ

소나기맞는하얀오리
비시즌이라 아주 부담스런 둥근몸입니다ㅠㅠ | 23.01.03 07:28 | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

바벨로우 100KG 부럽습니다 저는 60입니다

돌아온leejh
조금씩 올라가는 재미가 있죠 ㅎ 파이팅입니다! | 23.01.03 07:28 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

안녕하세요 종드님 지금하시는 로우가 등의 어느부분을 타겟팅하신건지 궁금하네요..

어느덧아재
광배근 중부 타겟을 잡고 하고 있습니다! | 23.01.14 22:03 | |

(IP보기클릭)112.146.***.***

영상 화질이랑 구도가 좋네요...!

파이터88
감사합니다! | 23.02.19 22:59 | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
23223713 공지 헬스 게시판으로 변경 합니다. (7) smile 11 51431 2014.10.27
30567291 잡담 루리웹-7446073089 2 1648 2023.03.07
30567280 잡담 욕망과무상의사이에서 18 12063 2023.02.24
30567279 잡담 종드 9 7156 2023.02.22
30567278 정보 음㉤r♡~ 12 5991 2023.02.22
30567277 정보 문어빵 9 5673 2023.02.22
30567274 잡담 2호기 2 2467 2023.02.20
30567271 갤러리 어느덧아재 84 52289 2023.02.19
30567269 질문 피스타 9 13230 2023.02.18
30567267 잡담 코나커피 14 6727 2023.02.18
30567256 잡담 더러운펭귄인형 6 4402 2023.02.05
30567255 갤러리 재추나기 12 6861 2023.02.04
30567254 소감 난방고양이 27 18614 2023.01.30
30567253 잡담 욕망과무상의사이에서 9 3812 2023.01.29
30567249 잡담 문어빵 6 3599 2023.01.25
30567246 갤러리 어느덧아재 82 39607 2023.01.19
30567244 잡담 욕망과무상의사이에서 21 12772 2023.01.17
30567243 정보 루리웹-9084010320 12 13587 2023.01.16
30567242 영상 돌아온leejh 3 2939 2023.01.09
30567241 갤러리 재추나기 23 9197 2023.01.06
30567238 잡담 2호기 30 11987 2023.01.02
30567237 잡담 종드 7 4894 2023.01.02
30567232 잡담 vb곰우리dv 427 98165 2022.12.24
30567227 잡담 욕망과무상의사이에서 8 3730 2022.12.20
30567212 잡담 슈퍼스타박쌍 112 67186 2022.12.01
30567203 잡담 종드 147 56337 2022.11.22
30567193 잡담 마이크타이슨 16 11298 2022.11.18
30567190 잡담 욕망과무상의사이에서 77 51044 2022.11.14
30567188 갤러리 재추나기 25 12304 2022.11.12
글쓰기 597개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X