본문

[갤러리] 사무실 얻어서 꾸며보았습니다! [66]

(2466841)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 56905 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭)129.41.***.***

BEST
사무실이 아니라 아지트를 만드신 느낌인데요? ㅎㅎ 부럽습니다

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
눈치가 빠르시네요ㅠ

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST
번창하세요....라기에는 사무실이 놀이방이 되었다...

BEST
날씨가 따뜻해지면 더욱 크게 놀이를.. 아니 사업을 할것입니다..

(IP보기클릭)129.41.***.***

BEST
사무실이 아니라 아지트를 만드신 느낌인데요? ㅎㅎ 부럽습니다

BEST 젬에 환장한놈
눈치가 빠르시네요ㅠ | 22.02.25 17:43 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Emerald175641
감사합니다 !! | 22.02.25 17:44 | |

(IP보기클릭)165.225.***.***

약간 보기만 해도 추위가 느껴지긴 하지만 친구들이 놀러와 놀 수 있는 이런 아지트... 진짜 로망입니다ㅠ

거꾸로보일러
겨울이 빨리 끈나기를 기대하고있어요 ㅎ | 22.02.25 17:44 | |

(IP보기클릭)106.251.***.***

역시 마루가 짱인데요~!!!

뚱띵스
그래도 마루라도 제가할수있어서 다행이에요ㅋ | 22.02.25 17:45 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

과연 손님을 위한 냉장고일까 라는 의심을...

대충불량닉네임
눈치가빠른분들이 많군요..ㅠ | 22.02.25 17:46 | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST
번창하세요....라기에는 사무실이 놀이방이 되었다...

BEST 늑대의요새
날씨가 따뜻해지면 더욱 크게 놀이를.. 아니 사업을 할것입니다.. | 22.02.25 17:47 | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

치킨 사가지고 놀러가도 됩니까?!!

(IP보기클릭)219.250.***.***

다코짱
비비큐가 바로 옆에 있으니 그냥 놀러오셔도 됩니다 ㅎㅎ | 22.02.25 20:43 | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

넥슨휴리첼84
위치가 어딥니까? ! ㅎㅎ | 22.02.25 22:01 | |

다코짱
경기 하남입니다ㅋ | 22.02.26 00:37 | |

(IP보기클릭)211.223.***.***

오늘부로 아지트를 사무실이라고 부르기로 했다.

붕탁신
사무실입니다....공식적으로...... | 22.03.06 20:50 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

여보 난 오늘도 야근해야 할거 같아. (애들아 여기 주소 보낸다. 뭐 사오지 말고 시켜먹자)

(IP보기클릭)223.39.***.***

멋진빡상
코시국에 친구들이 더좋아합니다ㅋ | 22.03.14 00:47 | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

실례가 안된다면 새로운도전으로 어떤일을 하시는지 여쭤봐도될까요? 저도 제 사무실내고 혼자일하는게 꿈이라서요..

귤로드
마루 시공업자이구요. 지금은 몇군대 거래처에서 일을 받아 시공하고 있는데 사무실을 얻음으로써 제가 직접 영업을 하는것이 새로운 도전이라면 도전일거같아서요 ㅎㅎ | 22.03.13 23:46 | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

와 장판만 저렇게 깔아도 화사해보이네요

루리웹-5157363827
마루입니다...ㅎㅎㅎㅎㅎ | 22.03.13 23:59 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

금손 루리웹

박대감
주업인지라ㅋ | 22.03.14 00:47 | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

친구분들께 입장료로 술과 안주거리 가지고 오게 하시면 딱일듯..

현무킥
입장료는 역시 돈이죠.. | 22.03.14 00:48 | |

(IP보기클릭)203.255.***.***

아지트 이름이 사무실인가요?

TNTiz
사무실로 쓰고싶은데 아직도 아지트를 못벗어나고있네요ㅠ | 22.03.14 00:49 | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

포카가 아니라 텍사스홀덤이라니 ㄷㄷ

존나커야
요즘 친구들 모임이 홀덤모임으로 변질된거같아 아쉽습니다ㅋ 그만큼 재밌더라구요 | 22.03.14 00:49 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

우리는 이런곳을 사무실이 아니라 하우스라 부르기로 했어요

여름감기 0522
신고는하지마세요ㅠ | 22.03.14 00:49 | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

저도 남는 창고를 하나 저렇게 개조해서 아지트로 쓰고싶은데 대충 비용이 얼마정도 들까요?? ㅜ 방 하나 크기정도인데 견적도 못내는중..

브레이브
저도 마루만 시공해서 정확히는모르고 제사무실 방이 3평정도되는데 도배랑 마루만 시공하는데 자재값까지 70~80만원정도는 들거같아요ㅠ | 22.03.14 00:36 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

역시 처음부터 손수하면 나중에 더 기억에 남는 법이죠 ㅎ

토범태영
힘든기억만있어요ㅋㅋ | 22.03.14 00:50 | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

솜씨가 대단하십니다. 기분 좋은 변화 눈에 잘 담고 갑니다|

루리웹-1653816584
과찬이십니다ㅎㅎ | 22.03.14 00:50 | |

(IP보기클릭)107.181.***.***

모니터 지원? 까진 억지로 이해한다고해도 그 아래로 가니 어떤 목적의 사무실(을 가장한 그 무언가)인줄 깨닫게됨.. 번창(?) 하시길 바랍니다 ㅋㅋ

블루브루
감사합니다~~ | 22.03.14 00:50 | |

초면에 실례입니다만…술을 사서 놀러가도 되나요?ㅋㅋ

The Rockey
술은 준비해놓고있으니 안주만 시켜주시면 됩니다ㅎㅎㅎㅎ | 22.03.14 00:36 | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

일하는 곳이 아닌거 같음.

루리웹-6507478502
일을 할것입니다!언젠가는! | 22.03.14 00:51 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
겸둥현진
아무실.. | 22.03.14 00:52 | |

사모님 여기요 여기!!

CardCaptor SAKURA
네 여기사무실이요!!ㅋ | 22.03.14 00:52 | |

(IP보기클릭)210.216.***.***

사무실 깔끔해서 좋네요!!

Aphonopelma
감사합니다!! | 22.03.14 00:53 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

최고의 세입자네요. 멋진 곳으로 탈바꿈 시켰네요 ㅎㅎㅎ 번창하셔요

PSP아소부
월세를 깍아주셨으면,., | 22.03.14 00:54 | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

책상위에 본인 명패 하나 갖다놓으면 사무실 느낌 확실할것 같네요ㅎ

YD_Airstreamer
드라마에서많이보던거 좋은생각이네요! | 22.03.14 00:55 | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

이것은 사무실인가? 게임방인가?

그레이브디거
사임방.. | 22.03.14 00:55 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

멋져요

죄수번호-4194826665
감사합니다 !! | 22.03.14 00:55 | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

스파이더맨 피규어 멋있네요

루리웹-2888977127
손가락 부러진 스파이더맨(중고) 주신본인이 글 남기셨네요 | 22.03.14 10:14 | |

(IP보기클릭)210.115.***.***

사무실 이라는 이름의 아지트 로군요 ㅎㅎ 잘 봤습니다. 즐거운 사무실 생활되시길 기원합니다.

메밀밭의파수꾼
감사합니다 사무실 첫손님은 언제 오실지.. | 22.04.14 20:10 | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

아지트 ㅎㅎ 좋네유

마운테인
사택근무 하고싶네요 ㅠㅠ | 22.04.14 20:10 | |

와웅 대단하십니다

(IP보기클릭)218.156.***.***

와 완전 180도 달라졌네요 대단합니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562248 갤러리 대파매입 34 15158 2023.11.23
30562229 갤러리 대파매입 13 13299 2023.11.08
30562199 갤러리 대파매입 14 7612 2023.10.15
30562193 갤러리 대파매입 20 11328 2023.10.05
30562189 갤러리 대파매입 26 10966 2023.09.24
30562183 갤러리 대파매입 24 9562 2023.09.15
30562177 갤러리 대파매입 27 9610 2023.09.10
30562176 갤러리 대파매입 15 11903 2023.09.08
30562151 갤러리 유키카제 파네토네 29 13235 2023.07.03
30562065 갤러리 피자맨 64 36349 2023.01.19
30561966 갤러리 모래언덕2 24 10982 2022.10.03
30561951 갤러리 벨제브 46 26425 2022.09.08
30561892 갤러리 NINTENDO SWITCH 254 103918 2022.07.05
30561761 갤러리 ㅌㅋㅌㅋ 85 61879 2022.03.24
30561732 갤러리 kam 115 89202 2022.03.14
30561704 갤러리 넥슨휴리첼84 106 56905 2022.02.25
30561654 갤러리 클리푸니 15 20348 2022.01.27
30561527 갤러리 도록도록 102 58351 2021.11.09
30561503 갤러리 난스 128 91001 2021.10.20
30561321 갤러리 이병자발라 130 88248 2021.07.07
30559897 갤러리 루리웹-7198295495 9 15394 2020.05.29
30559854 갤러리 강푸르 5 6339 2020.05.19
30559848 갤러리 wood_davinci 7 5986 2020.05.16
30559449 갤러리 Venom™ 6 12518 2020.01.30
30559442 갤러리 초롱이. 5 15250 2020.01.24
30559421 갤러리 루리웹-1787118008 118 88030 2020.01.15
30559380 갤러리 초롱이. 52 47709 2020.01.01
30559379 갤러리 Venom™ 4 8947 2019.12.31
글쓰기 119개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5
X