본문

[갤러리] 이번에 인테리어 싹하고 들어갔습니다. [247]

(1319460)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 88260 | 댓글수 247
|

댓글 | 247

(IP보기클릭)146.70.***.***

BEST
오 바닦 대리석 부자

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
인테리어비는 3000들었습니다 개인구매 자재가 좀 있었구요 그래도 제일 저렴하게 했습니다 딴곳이랑 천이상 차이나서

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
이제 깨끗하게 유지만 잘하면 되겠네요 집이 화사함

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
나만 빼고..ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.215.***.***

BEST
계양우림카이저팰리스 인가요???? 몇 안되는 특이한 도면이라....기억이 언뜻....

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
나만 빼고..ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

던힐
루리웹ㅜㅜ | 21.07.07 17:14 | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

꼭지
아니...루리웹은 맞는데....ㅜㅜ | 21.07.20 15:39 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

던힐
로리웹 ㅠㅠ | 21.07.20 15:46 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

우와 어디인가요 여긴;;

모모 블라섬
인천입니다 | 21.07.07 18:08 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

뷰도 뭔가 시원시원해보이고 집도 좋네요 지역이 오디인가요? 부럽습니다 ㅠㅠ

멋진징조들
좋게봐주셔서 감사합니다 지역은 인천이에요 | 21.07.07 18:09 | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
이제 깨끗하게 유지만 잘하면 되겠네요 집이 화사함

RED MOUSE
진짜 자주 청소하고 있네요 | 21.07.07 18:10 | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

빼고 나만..

(IP보기클릭)122.36.***.***

우와.. 엄청 이쁘게 잘됬네요

새벽반유게이
감사합니다 저도 만족스러워요 | 21.07.07 18:14 | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

이정도 하려면 돈이 얼마나 필요한가요??

BEST babysoul
인테리어비는 3000들었습니다 개인구매 자재가 좀 있었구요 그래도 제일 저렴하게 했습니다 딴곳이랑 천이상 차이나서 | 21.07.07 18:16 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

이병자발라
인테리어 퀄리티 대비 저렴하게 잘 하셨네요. 뭣보다 거실, 안방 모두 ㄱ자 창문 구조라 너무 부럽습니다. 개방감이 장난이 아니군요! 실례지만 아파트인가요? 아니면 빌라인가요? | 21.07.19 16:39 | |

(IP보기클릭)118.222.***.***

LELOCLE
주거용 오피스텔입니다 | 21.07.19 16:39 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

이병자발라
3천이면 엄청 싸게 하셨네요 제 친구는 샐프로 하는데도 거의 4천만원 나왔다던데 ㄷㄷ | 21.07.19 17:30 | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

이병자발라
똑같은 3000인데 우리집은 진짜 개판 오분전입니다... 하하하하 개 그지같은 새/끼 만나서....... 작년 9월에 인테리어 했는데 아직도 하자 보수 중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.07.20 02:29 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

이병자발라
와 3천에 저런 인테리어면 진짜 대단하네요... 집이 너무 이뻐요 ㅠㅠ 따스하고 부드러워 보이고 밝고 핑크핑크 너무 귀엽네요 | 21.07.20 06:09 | |

이병자발라
3천 진짜 말도안되게 싸게 잘하셨네요ㄷㄷㄷ이쁩니다! | 21.07.20 11:45 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

babysoul
3천에 이 정도면 가성비 오지게 뽑으셨네요. 최고입니다. | 21.09.20 09:50 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

디지털시계 선은 첨부터 매립했으면 더 좋았을것 같네요. 위치는 티비아래보다 위쪽 사이드가 더좋을것 같아요. 주방입구에 장식용사진은 어디서 산건가요?

장수
위에 그 붙이는 투명 테이프 했다가 공중낙하해서 사운드바 볼트에 같이 실로 연결했어요 ㅎㅎ 액자는 이케아에서 샀구요 | 21.07.07 18:17 | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

장수
개인적인 의견으로는 저 디지털시계는 안하는게 더 나을듯 합니다^^:;; 편의성만을 생각한 인테리어같아요 | 21.07.23 12:36 | |

(IP보기클릭)116.43.***.***

세상에~

(IP보기클릭)61.84.***.***

저도 내년에 이사라 인테리어 생각중인데 대략 얼마정도 나오셨나요?

압박마왕
저희집 해주신 사장님께서 대략 평당 100정도 잡으면 된다고 하시더라구요 | 21.07.07 18:18 | |

(IP보기클릭)180.228.***.***

부부 각방은 봤는데 각 침대는 처음이군요...ㅋㅋ

이즈후
각침대 쏠쏠합니다 ㅎㅎ | 21.07.07 18:18 | |

(IP보기클릭)104.175.***.***

정말 예쁘네요! 빌라인가요? 뷰 좋다...

RAHARU
빌라 아니에요 층이 낮아서 ㅠㅠ 5층이라 | 21.07.07 18:19 | |

혹시 대략 몇년도 아파트를 이렇게 인테리어 하신건가요? 지방인데 돈이 부족해 10년좀 넘은 아파트 들어가서 올리모델링 생각중이라서요... 샷시들도 다 뜯고 새로하신건가요?

게임하고시프다
샷시는 필름작업만 했어요 준공년도는 2006년이구요 | 21.07.07 20:16 | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

이병자발라
감사합니다~ 샷시도 되면 저런 샷시로 하고픈데... 샷시는 리모델링이 안되나요?? | 21.07.08 00:49 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

게임하고시프다
시스템창은 어려운걸로 알고있어요 아마 2중샷시나 2중덧유리시공으로 하는것 같더라구요 | 21.07.08 08:47 | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

저도 led시계 있어요! led시계만 있어요.... led시계..으흐흑

steakcraft
ㅎㅎ ㅠㅠ | 21.07.19 16:31 | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

와..글쓴이님 혹시 업체 좀 알려주실 수 있나요 ㅠㅠ 꼭 좀 부탁드립니다

소야 Soyaa
쪽지드릴께요 | 21.07.08 09:04 | |

이병자발라
죄송한데 저도 좀 부탁드릴수 있을까요ㅠㅁㅠ 말도안되게 인테리어 잘되셨네요.. | 21.07.25 20:04 | |

(IP보기클릭)221.133.***.***

거울을 벽에서 띄워 달고 뒤에 LED등 넣은건가요? 사진감성이 들어갔어도 예쁘네요

사림
LED달린 거울이에요 색상은 3가지로 바꿀수있구요 전구색,주백색,주광색 순으로요 | 21.07.12 09:44 | |

(IP보기클릭)203.130.***.***

좋아 보이는 아이템들이 많이 보이네요 ㅋㅋ 저도 주방하고 화장실은 상부장 하기 싫더라구요... 그런데 부모님이 수납 많은걸 좋아함. 저는 미니멀이 좋은데 ㅋㅋ

루리웹-5282006372
사용해보니 불편한거 없는데 어른들눈엔 아무래도 ㅎㅎ | 21.07.16 08:44 | |

(IP보기클릭)118.128.***.***

요새 평당 100이면 엄청 저렴하게 하셨네요. 곳곳마다 신경쓴게 보이는데. 아 샷시를 따로 안 하셔서 그런가

연사시
샷시안해서라기보다 인테리어하시는분을 잘만났다고 생각해요 다른업체랑 돈천이상 차이났거든요 | 21.07.19 13:39 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

BEST
계양우림카이저팰리스 인가요???? 몇 안되는 특이한 도면이라....기억이 언뜻....

··
헙 맞아요 | 21.07.19 13:40 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

··
어쩐지 익숙한 안남고 건물 디자인이 보인다 했더니 ㅎㅎㅎ | 21.07.30 00:28 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

안남 고등학교 뒤에 있는 계양우림카이저팰리스가 맞는것 같습니다.

오리짹짹짹
살짝만 보여도 바로 알수 있군요 | 21.07.19 16:16 | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

집 진짜 이쁘다!

격리해제자
고맙습니다 | 21.07.19 16:16 | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

평당 100이라니 엄청 저렴하게 하셨네요.. 저흰 수십곳 견적내고 그마나 싸게 한게 평당 140 정도 였는데

아이언캐슬
네 저도 여기저기 다 알아봣는데도 너무 차이나서 처음엔 의심했었습니다. | 21.07.19 16:17 | |

(IP보기클릭)210.90.***.***

혹시 시공업체 알려주실수잇으신지!.... 작년에 인테리어 하고 좀 낭패를봐서 ㅜㅜ

포도담은젤리
쪽지드릴께요 | 21.07.19 16:17 | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

침대 참 예쁘네요. 고양이들도 특이한 느낌입니다. 뭔가 저렇게 장모면 보통 하얀애들을 많이 봐서 그런지 유니크(?)해보여요.

미확인생물체
단모 장모종 둘다 키워보니 장모종이 역시 순한거 같아요 사고도 안치고 얌전해요 | 21.07.19 16:20 | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

코골이..ㅠ 근데 코 고는게 자기 의지대로 조절이 되는건가요?

Ridde
안되죠 ㅠㅠ | 21.07.19 16:21 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㅁㅅ루
걱정도 되고 의심도 엄청했는데 결과가 너무 좋아서 다행이에요 | 21.07.19 16:21 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

좋긴한데 난방비 장난아니겠다.. 저런창 겨울에 개추움..

케인인님
맞아요 시스템창의 단점이죠 여러모로 고민도 하고 있습니다. | 21.07.19 16:22 | |

전 39평 마감재 하나하나 따져가며 했는데도 5500들었는데 엄청 싸게 하셨네요. 이쁘네요~

꿀동동
저도 꼼꼼하게 체크하며 했는데 쉬운일은 아니더군요 | 21.07.19 16:23 | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

안녕하세요~ 용인 죽전에서 풀인테리어 준비 중이라 골머리를 썪고 있는데 와이프와 함께 보다가 탄성을 질러버렸습니다;;; 죄송하지만 업체 정보 좀 쪽지로 부탁드려도 될까요? 예쁜 냥이들과 예쁜 집에서 좋은 추억 많이 만드시고 건강하세요^^ (저희도 냐옹이 두마리 입니다 흐흐;;)

루리웹-2684595012
쪽지드릴께요 잘되시길 바래요 | 21.07.19 16:23 | |

이병자발라
감사합니다!! 시간이 늦어 내일 연락드려보겠습니다!! (그나저나 비추는 뭔지....ㅠㅜ) 건강한 저녁보내세요^^ | 21.07.19 18:19 | |

이병자발라
안녕하세요~ 전에 여쭤봤었던 사람인데 덕분에 저희도 이 업체와 함께 하기로 했습니다 9월부터 시공들어가요ㅎㅎ 감사합니다^^ | 21.08.24 21:28 | |

(IP보기클릭)146.70.***.***

BEST
오 바닦 대리석 부자

루리웹-6771177752
로망이였습니다 | 21.07.19 16:26 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0379030427
집사람이 너무 좋아해서 저도 흐믓합니다 | 21.07.19 16:26 | |

(IP보기클릭)14.7.***.***

선생님 집이 어마어마하십니다 평수도 엄청날거같은데..인천이라고 해도 10억은 가지않나요

도련님이닌자거북이
아니에요 인천 싼데가 많아서 여기 산이유도 비교적 저렴해서 샀어요 평수는 45평이구요 | 21.07.19 16:27 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

도련님이닌자거북이
계양구는 아직 6억대가 최고가에요. 요것도 계양신도시 버프, 신축아파트에 한해서 그렇고 평균 3~4억대랍니다. | 21.07.30 00:29 | |

(IP보기클릭)165.246.***.***

안녕하세요? 저도 인천이고, 지금 이사 준비중인데요....인테리어 너무 이쁘네요...저도 인테리어 업체 연락처 좀 알려 주실 수 있으신지요? 감사합니다 ㅜㅠ

kam
쪽지드릴께요 | 21.07.19 16:27 | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

인테리어 진짜 이쁘네요

루리웹-8662995070
감사합니다 | 21.07.19 16:29 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

집 너무 이쁘다 ㅋㅋㅋ 제가 꿈에서 매일 그리던 집이네요. 부러워요! 행복하게 사세요!

TylerHope
꿈을 이룬것 같아 저도 좋아요 감사합니다. | 21.07.19 17:14 | |

(IP보기클릭)222.115.***.***

올리모델링이면 바닥도 했다는 소린데, 평수가 몇평인가요?? 제가 46평 3400에 인테리어하면서 이거보다 싸게할 수는 없겠다라고 생각했는데.. 바닥 타일이죠? 40평대 같은데 3천만원에 이 정도라... 대단합니다.

흉흉
45평이구요 같은평수 다른데 리모델링 하고있는 업체나 리모델링 한집들 물어보고했는데 제가 제일 싸게 하긴했습니다. 싼것만 찾은것은 아니구요 운이좋게 좋은사장님 만나서 가성비 좋게 해주신것 같습니다. | 21.07.19 17:17 | |

(IP보기클릭)123.140.***.***

와 욕실 너무 예쁘네요. 괜찮으시면 업체 정보 좀 쪽지로 부탁드려도 될까요? 집 잘봤습니다-

sunglitters
쪽지 드릴께요 | 21.07.19 17:17 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

와 이쁘게 잘하셨네요 시계 위치만 아쉽 ㅠㅠ

KOR Joon
저도 첨엔 별룬데 하다가 저기가 의외로 잘보게 되더라구요 ㅎㅎ | 21.07.19 17:20 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

안녕하세요. 인테리어 너무 잘봤습니다. 진짜 잘된것같아요. 혹시 업체 정보를 알려주시면 정말 감사드립니다.

시부야케이134
쪽지드릴께요 | 21.07.19 17:20 | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

안녕하세요 인테리어가 너무 깔끔한게 이쁘네요.. 업체 정보 좀 부탁드립니다 ^^

안건딜면온순
쪽지드릴께요 | 21.07.19 17:21 | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

이병자발라
아~ 그리고 거실에 쇼파 정보도 좀 부탁드립니다 ^^ | 21.07.19 17:26 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

안녕하세요? 저도 이번에 인테리어 하려고 하는데 답답하네요.ㅠㅠ 업체 정보 좀 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ

루리웹-3756371162
쪽지드릴께요 | 21.07.19 21:42 | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

이병자발라
선생님 저도 좀 알려주시면 복 받으실거에요~! | 21.08.02 10:15 | |

되팔렘 모친안부
네 쪽지드릴께요 | 22.02.03 09:05 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

확실히! 화이트가 집도 넓어 보이고 깔끔하네요 아아 부럽습니다~

시끌벅쩍
네 화이트이다 보니 너무 먼지나 털이 잘보이는 단점이 있어요 | 21.07.19 21:44 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (6)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (137)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562248 갤러리 대파매입 34 15413 2023.11.23
30562229 갤러리 대파매입 13 13383 2023.11.08
30562199 갤러리 대파매입 14 7705 2023.10.15
30562193 갤러리 대파매입 20 11428 2023.10.05
30562189 갤러리 대파매입 26 11018 2023.09.24
30562183 갤러리 대파매입 24 9586 2023.09.15
30562177 갤러리 대파매입 27 9671 2023.09.10
30562176 갤러리 대파매입 15 11957 2023.09.08
30562151 갤러리 유키카제 파네토네 29 13254 2023.07.03
30562065 갤러리 피자맨 64 36360 2023.01.19
30561966 갤러리 모래언덕2 24 11013 2022.10.03
30561951 갤러리 벨제브 46 26434 2022.09.08
30561892 갤러리 NINTENDO SWITCH 254 103982 2022.07.05
30561761 갤러리 ㅌㅋㅌㅋ 85 61927 2022.03.24
30561732 갤러리 kam 115 89234 2022.03.14
30561704 갤러리 넥슨휴리첼84 106 56914 2022.02.25
30561654 갤러리 클리푸니 15 20370 2022.01.27
30561527 갤러리 도록도록 102 58370 2021.11.09
30561503 갤러리 난스 128 91118 2021.10.20
30561321 갤러리 이병자발라 130 88260 2021.07.07
30559897 갤러리 루리웹-7198295495 9 15394 2020.05.29
30559854 갤러리 강푸르 5 6344 2020.05.19
30559848 갤러리 wood_davinci 7 6001 2020.05.16
30559449 갤러리 Venom™ 6 12518 2020.01.30
30559442 갤러리 초롱이. 5 15260 2020.01.24
30559421 갤러리 루리웹-1787118008 118 88060 2020.01.15
30559380 갤러리 초롱이. 52 47717 2020.01.01
30559379 갤러리 Venom™ 4 8951 2019.12.31
글쓰기 119개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5
X