본문

[갤러리] 저번에 올렸던 스타워즈 전사가 포스터 큰걸로 다시 샀습니다! [20]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 20

(IP보기클릭)175.123.***.***

광선검 싸움신에 관련된 포스터로군요.

(IP보기클릭)220.117.***.***

블루버드SKY
    네 1부터 9까지 다 모인거 인데 너무 좋네요 ㅎㅎ | 20.01.30 00:49 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

헉...전 아직 도착도 안하고 있는 포스터ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.179.***.***

힘내라곰탱이
    저도 한달이상 걸렸어요.. 오긴와요. 걱정마세여 ㅎㅎㅎ | 20.01.30 11:49 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

Venom™
    오늘이 딱 1달 되는 날이네요! 좀 더 기다려봐야겠습니다 ㅎㅎㅎ | 20.01.30 11:55 | |

힘내라곰탱이
    제가 1월3일에 배송출발했다고 메일 받고 어제 받았으니 올때 된거 같아요 좀 더 기다려 보세요 ㅎㅎ 제거처럼 구겨져서 오지 않기를 ㅎㅎ | 20.01.30 12:03 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

아나킨vs오비완을 가장 좋아하긴 하지만 역시 연출이나 세련됨,파급력은 제국의 역습 아빠 대 아들이 제일인 것 같아요ㅋㅋ

보노보노넌날보니
    맞아요 ㅎㅎㅎ | 20.01.30 13:13 | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

구매정보 부탁드리릴 수 있을까요?

GeraltOFLivia
    모바일로는 안들어가집니다 PC 로 들어가세요 ㅎㅎ https://www.dzeetee.com/sw-mov290802hp?retailProductCode=86544B6A12A1A7-2FD11AEA9235-PS0-TC2000-WHT | 20.01.30 14:01 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

저거 한장에 얼마에요?

클틴이
    24x36 인치 기준 Subtotal $29.95 Shipping & Fees $5.99 Tax $0.00 Total $35.94 | 20.01.30 14:13 | |

Venom™
    약 42580원 쯤 되네요. | 20.01.30 14:14 | |

클틴이
    네 ㅎㅎ | 20.01.30 14:15 | |

Venom™
    해외배송 인가요? | 20.01.30 14:15 | |

클틴이
    네 미국에서 배송와요 한달넘게 걸려요 잘못하면 포스터 구겨져서 와요.. 세모난 긴박스에 오는데 뭘 쎄게 부딧힌건지 가운데가 구겨져서 왔길래 꺼내보니.. 포스터 전체가 구겨짐.. ㅠ 지관통에 보내주지.. ㅠㅠ | 20.01.30 14:18 | |

Venom™
    정보 고맙습니다. | 20.01.30 14:20 | |

클틴이
    네 ^^ 위에 구매하시려거든 위에 링크 있으니 거기 들어가보세요 ㅎㅎ | 20.01.30 14:22 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

와 감사합니다

말안듣는남자
    늦게나마 도움이 되었다니 기분좋군요 ^^ | 20.07.13 10:53 | |

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30562248 갤러리 대파매입 34 14325 2023.11.23
    30562229 갤러리 대파매입 13 12879 2023.11.08
    30562199 갤러리 대파매입 14 7253 2023.10.15
    30562193 갤러리 대파매입 20 10741 2023.10.05
    30562189 갤러리 대파매입 26 10643 2023.09.24
    30562183 갤러리 대파매입 24 9388 2023.09.15
    30562177 갤러리 대파매입 27 9449 2023.09.10
    30562176 갤러리 대파매입 14 11590 2023.09.08
    30562151 갤러리 유키카제 파네토네 29 13149 2023.07.03
    30562065 갤러리 피자맨 64 36231 2023.01.19
    30561966 갤러리 모래언덕2 24 10907 2022.10.03
    30561951 갤러리 벨제브 46 26361 2022.09.08
    30561892 갤러리 NINTENDO SWITCH 254 103637 2022.07.05
    30561761 갤러리 ㅌㅋㅌㅋ 85 61664 2022.03.24
    30561732 갤러리 kam 115 89076 2022.03.14
    30561704 갤러리 넥슨휴리첼84 106 56876 2022.02.25
    30561654 갤러리 클리푸니 15 20323 2022.01.27
    30561527 갤러리 도록도록 102 58252 2021.11.09
    30561503 갤러리 난스 128 90419 2021.10.20
    30561321 갤러리 이병자발라 130 88172 2021.07.07
    30559897 갤러리 루리웹-7198295495 9 15382 2020.05.29
    30559854 갤러리 강푸르 5 6328 2020.05.19
    30559848 갤러리 wood_davinci 7 5986 2020.05.16
    30559449 갤러리 Venom™ 6 12509 2020.01.30
    30559442 갤러리 초롱이. 5 15209 2020.01.24
    30559421 갤러리 루리웹-1787118008 118 87878 2020.01.15
    30559380 갤러리 초롱이. 52 47695 2020.01.01
    30559379 갤러리 Venom™ 4 8944 2019.12.31
    글쓰기 119개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5
    X