본문

[잡담] 너무 덥다 그래서 난 실행했다. [49]

(149820)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 71575 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
허허 거 아실만한 분이....♡

(IP보기클릭)211.237.***.***

BEST
컴퓨터를 에어컨 앞으로 옮기시면 됩니다.

(IP보기클릭)218.38.***.***

BEST
여러가지 사정이 있습니다.. 사정이...

(IP보기클릭)203.249.***.***

BEST
저 같은 경우엔 매일 여러 사정 이 있어서...

(IP보기클릭)211.106.***.***

BEST
거실에서 컴퓨터를 못 할 만한 사정이 있나보네요.

(IP보기클릭)124.63.***.***

엑박....................................

상큼찡
블러거에서 복사 붙여놓기 하니 그런가봐여 다시 올렸습니다. | 16.08.22 14:46 | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

아야나미레이
넹넹~ 엄청..수고하셨네여.. 이제 좀 시원 하시겠어여ㅠㅠ | 16.08.22 16:47 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

에어컨쪽 비닐을 크게 만들어서 바람나오는 부분 전체를 덮으면 더 좋을듯

(IP보기클릭)124.53.***.***

집이 얼마나 큰지 모르겠는데. 에어컨이 보통 거실에 잇다는거 전제하에 거실에서 방쪽으로 선풍기 틀고 방문앞에 다른 선풍기 안쪽으로 틀면 시원하던데.... 큰집은 안그런가봐요

(IP보기클릭)58.233.***.***

재수니
그게.. 집 구조마다 다른가봐요 저희는 23평?인가 그런데 에어컨 틀고 한시간 이상 선풍기 3대로 제 방을 향해 공기를 돌려줘야 시원해지더라구요 | 16.08.24 22:09 | |

(IP보기클릭)182.162.***.***

재수니
선풍기는 아무리 틀어도 방안까지 시원해지지 않고, 에어서큘레이터로 바람 불어주니까 시원해지더라고요. | 16.08.25 21:07 | |

(IP보기클릭)122.128.***.***

진짜 루리웹은 사람 말고 만들 수 없는게 대체 뭘까요

(IP보기클릭)121.168.***.***

체이테성의 아기까마귀
여친만 아니면 사람을 만들수 있을지도 모릅니다.... | 16.08.24 22:08 | |

유다랑
동감합니다... | 16.08.25 09:46 | |

(IP보기클릭)180.92.***.***

체이테성의 아기까마귀
생명공학 박사학위 정도의 루리인이라면 인공수정으로 사람만들지도 모릅니다 여친은 못만들겠지만요 ㅎㅎ | 16.08.25 14:16 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

체이테성의 아기까마귀
두 남녀를 한 방에 같이 얼마간 혼숙 시켜주면 충분히 사람도 만들어 질 수 있을 것 같습니다.. | 16.08.25 19:57 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

부모님께걸리면 등짝 스메씽!! 부디 안걸리게 조심하세요~

(IP보기클릭)112.173.***.***

서큘레이터 하나 장만 해보세요. 저도 첨엔 그냥 선풍기랑 뭐가 다르지?했는데 이게 에어컨 냉기 멀리 보내고 실내 공기순황 시키는데 좋겠더라구요.

(IP보기클릭)211.237.***.***

BEST
컴퓨터를 에어컨 앞으로 옮기시면 됩니다.

BEST neonz
여러가지 사정이 있습니다.. 사정이... | 16.08.25 09:47 | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

아야나미레이
AV 마니아ㅋ | 16.08.25 12:38 | |

(IP보기클릭)121.72.***.***

아야나미레이
여러가지 사정.... | 17.02.03 09:27 | |

(IP보기클릭)121.72.***.***

아야나미레이
여러가지 사정.... | 17.02.03 09:27 | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

창의적이십니닫ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.106.***.***

BEST
거실에서 컴퓨터를 못 할 만한 사정이 있나보네요.

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
지온국방부장관
허허 거 아실만한 분이....♡ | 16.08.25 01:39 | |

지온국방부장관
나이를 좀더 먹으시면 아실겁니다 ㅎㅎ | 16.08.25 09:58 | |

(IP보기클릭)203.249.***.***

BEST
지온국방부장관
저 같은 경우엔 매일 여러 사정 이 있어서... | 16.08.25 10:45 | |

(IP보기클릭)220.95.***.***

MRMX
매일... | 16.08.25 12:50 | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

MRMX
매일...?? 여러번...??? 사정 !!! | 16.08.25 17:19 | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

이건 또 뭔 댕청한 박제입니까......

?紅
무슨말이신지 ㅎㅎ | 16.08.25 09:47 | |

(IP보기클릭)61.81.***.***

아야나미레이
스크린샷 이야기인듯 모니터를 카메라로 찰칵 | 16.08.25 12:06 | |

허씨초콜렛
아 ㅋㅋㅋㅋ 스크린샷 버튼이 안되길레 고장났나봐여 | 16.08.25 13:25 | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

아야나미레이
이 댓글을 보실진 모르겠지만 스크린샷 버튼도 요즘 필요 없습니다. 윈도우에 기본으로 있는 설치되어 있는 캡처도구라는걸 이용하면 쉽게 현재 화면을 잘라서 캡처할 수 있어요. | 16.08.26 00:55 | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

욕을얼마나먹엇을지 대충 짐작이간다....

(IP보기클릭)180.92.***.***

집에 만약 고양이 키우면 저기 들어가려고 하는게 눈에 보이겠군요

(IP보기클릭)221.162.***.***

칠라면 아무래도 내방이 좋져

(IP보기클릭)59.16.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.83.***.***

저거 옛날 루리웹에서 본적있는데..

(IP보기클릭)14.36.***.***

내년에는 저렴한 에어서큘레이터를 하나 사길 바래요...

(IP보기클릭)203.246.***.***

요즘 2~3만원 정도 하는 에어셔큘레이터 있는데... 그걸 장만하시는게...ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.170.***.***

에어컨 점검 받아 보세요 실외기 냉매가스가 적정용량인지 냉매가스가 새지는 않았는지 실외기 주변에 뭐가 많다든지 실외기 위치에 문제라던지 에어컨 필터에 먼지 청소는 하셨는지 혹시 집 전체 창문 밀폐는 잘 되어 있는지(화장실 문 꼭 닫아야 합니다) 등등.. 구조 상관없이 26~28도 설정시 컴퓨터를 켜도 어느정도 시원해야 하는게 맞습니다 사진상 25도 설정하셨는데 안시원하다면 문제가 있긴 한거 같네요

(IP보기클릭)221.138.***.***

Darth Maul
근데 점검은 정말 성가시죠. | 16.08.26 03:37 | |

(IP보기클릭)211.119.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.70.***.***

똑같은 선풍기의 정~

(IP보기클릭)220.94.***.***

가장 중요한 문제점은 방문을 닫지 못한다는걸 아무도 알아차리지 못한것인가!!!???

(IP보기클릭)14.53.***.***

집에서 에어컨 자체를 사용한다는거 자체가 부럽군요.

(IP보기클릭)124.111.***.***

역시 루리웹은 재밌어 후후

(IP보기클릭)211.230.***.***

이제는 그나마 밤에는 시원해져서 괜찮은거 같네요 빨리 여름 지나갔으면 좋겠습니다 ㅠ

(IP보기클릭)221.138.***.***

죽이네요!!! 그 와중에 깨알같은 넨도로이드..? 음슴체가 아니라서 추천을~ 힛

(IP보기클릭)118.36.***.***

고양이 키우는집에서는 저기서 고양이가 나와요...

(IP보기클릭)121.165.***.***

역시 의지의 한국인 답습니다.

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 31년된 아파트에 살고 있는 더쿠 부부 (301)
[갤러리] 25평 인테리어 후기 (110)
[잡담] 셀프인테리어 후 3년 경과.. (54)
[잡담] 30대아재의 흔하지않은(?) 건물 리모델링 (94)
[잡담] 잔디밭 1년 (62)
[잡담] 잠깐 나갔다 왔는데... 로봇청소기가... (42)
[잡담] 40평대 아파트 인테리어 공사 후기 (107)
[잡담] 너무 덥다 그래서 난 실행했다. (49)
[갤러리] 10평 투룸 전체수리 전/후 (37)
[잡담] 세면대 박살 났습니다. (50)
[참고] 벽걸이 에어컨 일반인 자가설치 쌩쇼 (106)
[갤러리] 조개수집 :) (95)
[갤러리] 인천 논현동 아파트 올수리하고 입주했습니다. (88)
[참고] 업소 외벽 덕트용 모터 교체작업 (82)
[정보] 블라인드엔진 세상 편하구만 ㅋㅋ (56)
[갤러리] 사무실 얻어서 꾸며보았습니다! (66)
[참고] 32평 노후아파트 리모델링 후기 (82)
[갤러리] 셀프인테리어 해봤네요. (56)
[갤러리] 아이들 방 셀프인테리어 (52)
[잡담] 피카츄를 하나,두개 모으다 보니 이렇게... (41)
[참고] 혼자서 이보드 단열공사하기 (20)
글쓰기 958개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X