본문

[공지] 심장 약하신분 등등 시청 금지. 19금 -출처 수정- [46]

(701898)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14713 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭).***.***

악... 자기전에 봤는데;;; 물에 피 흘리는거 보고 이게뭐야.. 했는데 뒷장면 대박;;;

아.......................악............ 진짜 징그러운거 못보시는 분들은 절대 보지 마세요.......... 아 정말 고인의 명복을 빕니다................ p.s 그나저나 저 다이빙 대 만든 인간들은 생각이 있는건지 미♡거 아닌가. 딱봐도 사고 일어날거같이 아찔하게 생겼는데.. 저런 다이빙대는 진짜 처음보네... 어휴..........

김선일,닉버그,원숭이 골깨서 먹는거 그외잔인한거 다봤지만 웬지보기싫은....

DevilMakeLie//고인이라뇨..거의후반부에 가슴움직이면서숨쉬고있는데;; 저도 딱누워있는장면나왔을땐 당연히죽은줄알았는데 좀지나니까 숨쉬는거에서 더 경악..

ㄴ 지금은 이미 고인이겠죠. 저분이 설마 아직도 살아있다고 생각하시는건가요

ㄴ그래도 영상에선 아직숨쉬고있으니까요..ㅠ 아니그게중요한가요!저런일이 우리한테도일어날수있으니까 조심해야죵

ㄴ 그렇겠죠... 아무튼 전 저분이 고인이 되셨던 안되셨던.. 저 다이빙대를 설치한 인간들한테 제일 화나네요..... 어떻게 저런 말도안되는 곳에서 뛸 생각을 했을까.. 아 계속 눈앞에 맴돕니다.... 안타깝네요 정말

ㄴ그러니깐요..저도 너무충격적이라 후반부장면이 자꾸 눈에아른거리는게.. 영화에서 봤던것들하곤 차원이다르네요;;

이미 잘린글이네요~ 볼수없네요~ 아쉽다

더 궁금하네 -_-;;;;;

다음에서 검색하니 나오네요 보고 진짜 ㅜㅜ 다음 검색창에 다이빙 사고 치니 바로 나옴 ㅜㅜ

저도 궁금해서 네이버에서 검색해서 보고 오는 길입니다ㅠㅠㅠㅠ 젠장 괜히 봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!

숨쉬고 있는게 더 무섭네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악!!! 괜히 봤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물까지 나네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ.... 맙소사ㅠㅠㅠ

이미 돌아가셨다고 댓글 봤음.. 조심좀 하지;;안타깝다

유게에서 봤던 그 영상이군요. 쪼개진 것도 충격적이지만 계속해서 숨을 쉬고 있는게 더 충격적

영상을 보니 참으로 놀랍네요 머리가 반으로 쪼개졌는데 숨을쉬고 살아있다니;

이미 의식이란거 자체는 없을듯.... 아무리 봐도 그렇게 느껴지네요.. 쉽게 생각해보니 예전 닭 머리를 잘라도 10초 정도 막 뛰어 다녔다는 이야기를 들었는데 이 경우도 비슷한거 같네요..... 아직 심장 쪽으로 연결된 혈관이라던지 그런게 살아 있었는듯.... 이미 죽은건데 심장만 아직 피의 흐름으로 뛰었던데 아닐까 함.......

닭 머리가 짤리고도 한참 퍼덕이면서 뛰어다디는거 실제로 본적있어요 어릴때 봤는데 충격이었음

http://robert-lindsay.blogspot.com/2009/10/face-split-diving-accident-video.html 여기서 볼수 있어요 ㅠㅠ 흑..머리는 반인데..숨은 헐떡이고..흑

---------출처 수정 했으니 클릭하시면 보실수 있습니다.----------

고인의 명복을 빕니다

고어영화에서나 볼법한 장면이 현실로... 정말 끔찍합니다.. 꿈에 나올까 겁나네요.. 고인의 명복을 빕니다

한시간 만에 죽었다고 써있네요

안보는게 나아요 고인의 명복을 빕니다 진심으로...

헐 ㅠㅠㅠ

보지 마세요..아..젠장 머리띵하고 먹은거 올라올거 같네요--;;;저녁 간단하게 먹어서 다행이지;;;;;사람 머리가 저렇게 쪼개질줄이야 세상에;;

본문의 설명을 보면 다이빙하는 곳이 아니라고 함.

대단하네요

이 글 올리신분꼐 정중히 부탁드립니다 이영상 성인도 충격에 빠지는데 여러연령층에서 오는 이홈피에는 좀 맞지 않다고 생각합니다 삭제 부탁드립니다.

진짜 안보는게 나은 영상임...

분명히 죽을만큼 굉장한 안면부손상인데 숨쉬고 있다는 것에 대해 신기하다는 듯한 댓글이 많이 올라와 있는데 의학적 관점으로 보자면 전혀 있을 수 없는 일은 아닙니다. 호흡과 심장 박동을 관장하는 중추 신경인 연수가 살아 있다면 얼마든지 가능한 일이고, 다만 동영상에 나타난 절상의 깊이로 봐 대뇌는 이미 죽었다고 판단되네요. 그러니까 간단히 말하면 사고 당사자는 반사 신경계가 죽지 않은 관계로 잠깐이나마 살아 있는 것처럼 보이지만 이미 산 사람이 아닌 것이지요..

지난번 예전에 있다가 사라진 고어사이트 언급했던 글은 바로 삭제됐는데 이글은 삭제가 안되었군요.. 삭제기준이 좀 애매하네요

성호㈜

다이빙사고 말고 잔인한게 더많네요... 특히 칼로 사형 시키는동영상이있는데 끔찍하더근여 ㄷㄷㄷ

고인의명복을빕니다

어이없어서 웃음만 나오네요;; 왠지화남;;

링크에 올라온 동영상 다보았는데 이런걸 하두 보아서인지 그저그렇네요..그나저나 전동영상 고인의 명복을 빕니다...

고인의 명복을 빕니다

호마이갓// 혹시 체첸 사형동영상 말씀 하시는건가요? 김선일 씨 참수 동영상 이랑 비슷하다고 막 친구가 보여준 적 있는데 진짜 어우;;; 어릴 때 지하철에 사람 뛰어내리는거 본 이후로 이런데는 오히려 무감각할 줄 알았는데 역시 아니더군요.

ㄴ 자삭하시죠...

'무감각'한 사람은 없습니다...

모탈컴뱃매니아// 하나하나보면서 내 정신이 이상해지는 느낌 ㅡㅡ

모탈컴뱃매니아.. 자삭하시는편이 좋을듯... 진짜 신의명약알보칠님 말대로 4페이지정도봤는데, 소름이....속이 니글거리네요

아..진짜 베스트고어 들어가보지마세요 1페이지만봤는데 나지금 정신이상자 될것같아요...

모탈컴뱃매니아//닉네임부터가 고어하네요..ㅋㅋ 자삭하시는게좋을것같아요..사람이원래 하지말라면더하고싶은법이니. 저도 정말참아보려다가 너무궁금해서들어갔는데 보면볼수록..아후..

베스트고어 다봤습니다 사진들이야 사고사들이라 늘 그런거 보고 사는 사람들도 있을테고 그저 불쌍할 뿐인인데 산사람 모가지 자르는것들은 정말 못봐주겠네요... 즉사도 아니고..목이 다 잘려나가는 동안 얼마나 공포스러울까요..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
24129900 공지 ◆공지:구분이 미묘하다 싶으면 모두 사사사게에 올려주세요. (16) smile 19 381385 2015.01.15
24129900 공지 smile 19 381389 2015.01.15
25102857 공지 smile 32 140052 2015.04.10
24114970 공지 smile 54 132386 2015.01.14
21024495 공지 푸른랩터 113 125350 2014.04.27
15292359 공지 네스티블루베리 143 69918 2012.09.11
18106634 공지 마리옹 꼬띠아르 51 56987 2013.07.26
16675806 공지 마리옹 꼬띠아르 33 44298 2013.03.06
22586138 공지 푸른랩터 42 26692 2014.09.04
23233737 공지 smile 27 26335 2014.10.28
19642966 공지 푸른랩터 42 21808 2013.12.25
18844525 공지 츠츠카쿠시츠키코 9 17564 2013.10.07
22415782 공지 푸른랩터 48 17131 2014.08.20
10745369 공지 이승철과저승철 5 16619 2010.05.30
9577071 공지 탐나는도다 5 14713 2009.11.09
23441395 공지 푸른랩터 39 14541 2014.11.15
23643730 공지 †레드지우† 17 13929 2014.12.03
22941796 공지 푸른랩터 40 13690 2014.10.04
23161901 공지 푸른랩터 35 13079 2014.10.21
20875739 공지 푸른랩터 11 12820 2014.04.15
23611110 공지 푸른랩터 118 12716 2014.11.30
16627243 공지 누마쿠라는귀엽지 49 11080 2013.03.01
22183756 공지 목동나훈아 111 10972 2014.07.31
12049700 공지 Stingray! 11 10664 2011.02.08
21611871 공지 목동나훈아 23 10625 2014.06.15
18074438 공지 누마쿠라는귀엽지 44 10162 2013.07.23
22253852 공지 푸른랩터 36 9652 2014.08.06
23566811 공지 푸른랩터 37 9288 2014.11.26
18074518 공지 누마쿠라는귀엽지 30 8927 2013.07.23
글쓰기 204개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8
X