본문

[공지] 괴담게시판 제재대상자 목록(drop8 추가) [78]

(601431)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11085 | 댓글수 78
|

댓글 | 78

(IP보기클릭).***.***

BEST
당신을 괴게의 메검으로 임명하겠습니다

BEST
헐 그럼 저도 메검님처럼 장가갈수 잇음? 아싸.

BEST
참고로 제재대상자가 어느날 갑자기 적용되는게 아닙니다. 전 분명 kw28님께 최대한의 예의를 갖추어 괴담게시판에서의 행위를 자제해달라고 몇 번이나 쪽지를 통해 부탁드렸으나, kw28님은 답장조차 하지 않으시고 계속해서 행패를 이어가셨습니다. 따라서 상습범으로 간주되어 이러한 제재가 들어간 것임을 알려드립니다.

BEST
댁에 히타기계 필요하세요???ㅋㅋㅋ

BEST
괴게의 메검으로 임명 한다고 했지 메검은 아닙니다 요약 : 꿈깨세요

히..히타...히....

BEST
댁에 히타기계 필요하세요???ㅋㅋㅋ | 13.03.01 23:22 | |

헐퀴

무기징역... | 13.08.01 18:01 | |

ㅊㅊ

고생하시는군요 누마쿠라님 멘탈이 약하시다는말이있었는데 설마 쿠쿠다...ㅅ ?

쿠크다스는 아니고 포테토칩입니다. 침바르면 녹는 멘탈 ㅋ | 13.03.01 23:25 | |

BEST
당신을 괴게의 메검으로 임명하겠습니다 | 13.03.01 23:26 | |

BEST 헐 그럼 저도 메검님처럼 장가갈수 잇음? 아싸. | 13.03.01 23:34 | |

BEST
괴게의 메검으로 임명 한다고 했지 메검은 아닙니다 요약 : 꿈깨세요 | 13.03.02 02:48 | |

내아내는.. / 당신은 지금 사람 마음에 비수를 꽂았음을 아는가? | 13.03.02 09:15 | |

넌 나에게 모욕감을 줬어.... | 13.03.02 09:51 | |

저따위도 결혼했는대요 뭘 ㅡ ㅅ ㅡ 가능하십니다 ㅋㅋ | 13.03.09 00:40 | |

물론 남자랑 | 13.03.09 19:56 | |

리플이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.07.30 17:42 | |

BEST
참고로 제재대상자가 어느날 갑자기 적용되는게 아닙니다. 전 분명 kw28님께 최대한의 예의를 갖추어 괴담게시판에서의 행위를 자제해달라고 몇 번이나 쪽지를 통해 부탁드렸으나, kw28님은 답장조차 하지 않으시고 계속해서 행패를 이어가셨습니다. 따라서 상습범으로 간주되어 이러한 제재가 들어간 것임을 알려드립니다.

Tose 와 그의부하인 인조인간 kw-28 이드립 계속 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ | 13.06.30 14:18 | |

히타기 남의글 막 불펌하고 지가 쓴 글처럼 하고 있음 유게에서는 이미 전과자

유게에선 그렇지만 , 괴게에선 아무런 말썽도 없고 . 글을 퍼오는것은 제제대상에 포함이 안될뿐더러 오히려 좋은부분입니다 . 물론 전과가 겁나 화려하긴 한데 조용히 있는 사람을 건들 필요는 없을것 같은뎁쇼 | 13.03.02 00:10 | |

저도 유게 출신이라 유게에서 히타기가 어떻게 했는지는 잘 알고 있습니다. 허나 그렇다 하더라도 괴게에서 해당 유저가 문제되는 행동을 하지 않는한 처벌이나 규제할 의사는 없습니다. 처음 관리자가 될때 확실하게 밝힌 사안인데 아직도 얘기가 나오네요.... | 13.03.02 00:16 | |

그나저나 관리자님께 또 쪽지로 헛소리할까봐 걱정되네요 . 물론 상대 안하실거라 생각합니다만 , 그놈 진짜 뭔가 문제 있는거 같은데 ... | 13.03.02 00:22 | |

와 토스 드디어 갔네 세컨으로라도 오지마라

토스 루리웹 말고 다른데서도 막 차단당하던데??

갸는 차단당할만 해유 | 13.03.02 00:45 | |

만세 드디어 떠나갔구나~ 헤에라디여~

tose얜 정말 문제가 많은듯.... 근데 본인은 잘 모르는거 같더라구요

누마쿠라님 소개팅이라도 주선해야겠군

제 여자친구는 일본에서 성우하고 있는데요? 누마쿠라 마나미라고.... | 13.03.02 01:16 | |

결혼을 못하시잖아요 ㅜㅜ | 13.03.03 19:57 | |

항상 수고가 많으십니다^^

좋구나!

ㅎㅇ | 13.03.02 01:49 | |

뭔가 착각하나본데 관리자는 클릭 한번이면 당신 댓글 지웁니다 ㅋ

발악을 하는구나 ..네스티블루베리님이 참 고생하셨구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이딴놈을 상대로 정중하게 부탁을 할 생각을 하다니 ㅋㅋㅋㅋ | 13.03.02 02:00 | |

현실의 자신에게 뭐가 불만인지는 모르겠는데 인터넷에서 또다른 인격으로 대리만족해봤자 남는게 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ 대단하다 진짜

그렇게 괴게에는 다시금 평화가 찾아왔습니다. 그리고 누마쿠라는 수많은 괴게이들의 영웅이 되어, 모범적인 루리웹 관리자의 본보기가 되고 있습니다.

그리고 탄두님은 괴담의 새로운 유머를 만들어내셨죠 | 13.03.02 10:03 | |

누마쿠라님 힘내세요 전 당신을 지지합니다!!!

유게의 제도를 가져왔군요. 이로써 괴게는 더 발전하겠지..

괴게 이용자분들도 이 리스트에 이름 걸린 이용자들이 게시글을 작성하거나 댓글을 작성할경우, 해당글의 링크를 첨부해서 저나 마리용님에게 쪽지로 신고해주십시오. 쪽지 확인하는데로 바로 삭제조치 들어갑니다.

신고 했어요 ㅎㅎ | 13.03.02 02:45 | |

tose 쟤는 여기저기 잘 돌아다니네

복 많이 받으세요 ㅊㅊ 개인적으로 추천 10개 넘게 주고 싶네여

관리자님들이 수고하시는게 눈에 선하네요.. 더이상 힘든일 없이 평화롭게 갔으면 좋겠습니다

맘 같아선 괴담 게시판도 도와드리고 싶으나 그러면 안된다는 걸 잘 알기에 그냥 묵묵히 지켜보고 있었는데 이번에 공지 올리신 일은 정말 잘한거라고 생각합니다. 애초에 게시판 오는 목적이 분쟁을 유도하기 위해 오는 사람이라면 못 오게 하는 것이 눈팅하는 유저분들과 그 해당 문제있는 인원이 사고를 칠 때 까지 기달려야 처리를 할 수 있는 관리자님들의 고충도 안하게 되는 공지니까요 좋네요 ㅎㅎ

힘 쌘 마리오 | 13.03.02 17:44 | |

와하하하하하 | 13.03.03 08:08 | |

덤벼라, 나는 취했다! | 13.06.09 05:54 | |

췰나밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.06.11 21:58 | |

췰췰췰췰췰췰췰췰 | 13.07.19 20:47 | |

kw28 이사람 댓글 싸지른거 얼렁 삭제 하심이.....ㅡㅡ

워낙 싸질러대서 뒷처리가 힘들걸요. 똥을 한무더기만 싸댄게 아니니까요. | 13.03.02 08:34 | |

이야 토스모트 둘이 사라졌으니 앞으로도 괴게는 평화롭겠군

Kw28호의 최후 마치 드래곤볼 인조인간전을 보는듯 하다 | 13.03.03 19:59 | |

예아!!! 공개처형!!!!!!!!!!!!!

이렇게 똥들이 사라지는군

kw 지금도 글올리는데요

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/community/327/read?articleId=16623269&bbsId=G005&itemId=145&pageIndex=1 여기 또 달았네요 ㅁㅊㄴ.... | 13.03.02 17:42 | |

누마쿠라는귀엽지않지

여기...유게로 만들지마

칫.. 결계인가

★니아2 추가★

후.. 이거 읽으시련지는 모르지만, 정말 오랫동안 괴게질을 해왔던 눈팅맨으로서 지금의 운영진분들 정말 좋아요. 특히 덧글 등으로 유저들과 친밀하게 지내면서도 자를 건 확실히 잘라내시는 점이 참 좋습니다. 마리옹님 누마쿠라님 짱짱맨

드디어!

승리의 빅토리, 환호의 치어스, 강등의 데모션!

히타기를 히타히로 적으신건 일부러 하신거죠? | 13.07.06 20:12 | |

히타기 드디어 추방당해구나 만세~! ㅋㅋㅋ 씽난다 ㅋㅋ씽난다 ㅋㅋ씽난다 ㅋㅋ씽난다 ㅋㅋ씽난다 ㅋㅋ씽난다 ㅋㅋ씽난다 ㅋㅋ씽난다 ㅋㅋ씽난다 ㅋㅋ씽난다 ㅋㅋ씽난다 ㅋㅋ씽난다 ㅋㅋ씽난다 ㅋㅋ씽난다 ㅋㅋ씽난다 ㅋㅋ씽난다 ㅋㅋ씽난다 ㅋㅋ씽난다 ㅋㅋ씽난다 ㅋㅋ씽난다 ㅋㅋ씽난다 ㅋㅋ씽난다 ㅋㅋㅍ씽난다 ㅋㅋ씽난다 ㅋㅋ씽난다 ㅋㅋ씽난다 ㅋㅋ씽난다 ㅋㅋ씽난다 ㅋㅋ씽난다 ㅋㅋ씽난다 ㅋㅋ씽난다 ㅋㅋ씽난다 ㅋㅋ씽난다 ㅋㅋ씽난다 ㅋㅋ

열라게 실드 쳐주시던 괴갤분들 사람이 하는짓이 여기다르고 여기다른거 아닙니다. 이제 좀 꺠달으실듯

히타기 드높은 유게의 고대법률은 애갤종자의 유게간섭을 엄격히 금한다. 오덕새끼가 뻔뻔하구나.

머야 히타기 말고 나머지 두사람도 영구퇴출안됨? 그사람들 너무 날뛰었음.

거 참 시원하게~~정지 잘 때리내~~~ 누쿠무라는 귀엽징!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히타기 가버렸구만!!

오오 히타기가 사라졌다 드디어 깨끗한 괴게가..

다시 기억을 떠올리기 위해 히타기 냄새를 맡아보세요ㅋㅋ | 13.07.10 19:26 | |

나이스! 드디어 그가 사라졌다!!!

이런 젠장. 히타기가 괴게수용소에서 출소했네.

댓글에 무슨 별소릴 다본적도 있음 우리 부모님 죽으면 얼마나 슬플까 막 조롱투로 이런글 올린 사람도 있음 재수없어서 글 지움

누마쿠라는 귀엽지님 오늘이 운영자 하시는 마지막날이지요! 그동안 고생했네요! 후임 운영자는 아직 안정해 졌나보네요??

지존 내가 전에 누마쿠라한테 drop8가 tose삘 난다고 쪽지 보냈는데 리얼 tose였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
24129900 공지 ◆공지:구분이 미묘하다 싶으면 모두 사사사게에 올려주세요. (16) smile 19 381412 2015.01.15
24129900 공지 smile 19 381416 2015.01.15
25102857 공지 smile 32 140052 2015.04.10
24114970 공지 smile 54 132386 2015.01.14
21024495 공지 푸른랩터 113 125350 2014.04.27
15292359 공지 네스티블루베리 143 69918 2012.09.11
18106634 공지 마리옹 꼬띠아르 51 56987 2013.07.26
16675806 공지 마리옹 꼬띠아르 33 44298 2013.03.06
22586138 공지 푸른랩터 42 26692 2014.09.04
23233737 공지 smile 27 26335 2014.10.28
19642966 공지 푸른랩터 42 21808 2013.12.25
18844525 공지 츠츠카쿠시츠키코 9 17564 2013.10.07
22415782 공지 푸른랩터 48 17131 2014.08.20
10745369 공지 이승철과저승철 5 16619 2010.05.30
9577071 공지 탐나는도다 5 14713 2009.11.09
23441395 공지 푸른랩터 39 14541 2014.11.15
23643730 공지 †레드지우† 17 13932 2014.12.03
22941796 공지 푸른랩터 40 13695 2014.10.04
23161901 공지 푸른랩터 35 13079 2014.10.21
20875739 공지 푸른랩터 11 12820 2014.04.15
23611110 공지 푸른랩터 118 12716 2014.11.30
16627243 공지 누마쿠라는귀엽지 49 11085 2013.03.01
22183756 공지 목동나훈아 111 10972 2014.07.31
12049700 공지 Stingray! 11 10664 2011.02.08
21611871 공지 목동나훈아 23 10625 2014.06.15
18074438 공지 누마쿠라는귀엽지 44 10162 2013.07.23
22253852 공지 푸른랩터 36 9652 2014.08.06
23566811 공지 푸른랩터 37 9294 2014.11.26
18074518 공지 누마쿠라는귀엽지 30 8927 2013.07.23
글쓰기 204개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8
X