본문

[미스터리] 사람이 투신자살하는게 찍힌(?) 뮤직비디오 [24]

(3218238)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17847 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭).***.***

BEST
조이스 츄라는 말레이시아 여자입니다. 2년전쯤 i malaysia chabor (난 말레이시아 여자랍니다.)라는 노래를 무려 북경어로 불렀습니다. 본인의 인스타그램이나 노랫말에서 말하고자 하는바는 자긴 평소대로 하고 다니는대 사람들이 본인을 한국인 아니냐고 자꾸 물어 봐서 짜증난다고 주절거리는 내용입니다. 자기가 쓰는 화장품이며 화장법 헤어까지 한국사람처럼 하고 다니면서 한국사람이냐고 물어보지 말라는것 또한 어패가 있는대.. 그 노래를 말레이시아어도 아닌 중국어로 불러재꼈습니다. 노래 중반에 아리랑을 일부 차용해서 집어넣었는대 비하하며 부르는 뉘앙스입니다. 한마디로 관심병종자... 이영상또한 또다른 종류의 어그로일뿐... -_-;; https://www.youtube.com/watch?v=79uuj5hXsOg

BEST
뮤직비디오를 편집도 없이 대충찍어서 만드는줄 아나 걍 노이즈마케팅이지

BEST
누가봐도 사람

BEST
진짜 뭐가 떨어지긴 하네요

BEST
노래가사입니다. 안녕, 안녕 하세요라고 그만 말하세요! 전 싱가폴 옆 조호르바루 사람이에요. 감사합니다가 뭔가요? 전 진짜 말레이시아 소녀랍니다. 김치, 김치가 맛있는건 알죠. 하지만 전 챈돌 [팥빙수종류] 와 끄로뽁[스낵류]이 더 좋아요. 전 영어, 만다린(북경어) 그리고 말레이어만 할 수 있어요. 한국에서 왔다는 소리는 그만 하세요! 전 진짜 말레이시아 소녀랍니다. 밤낮 쫓아 다녀주는건 감사해요. 그게 비록 나에대한 비판일지라도 말이죠. 내 얼굴, 코, 뺨, 눈, 그리고 보조개 모든게 가짜에요 심지어 나의 귀까지! 부탁할께요. 오빠 오빠 오빠 오빠 날 괴롭히지 말아요! 우리 관계는 이루어지지 않는다고 제가 여러번 말했잖아요. 우리 아빠, 엄마, 오빠, 그리고 여동생에게 물어봐요. 한국 드라마는 가짜에요! 그러니 그런것들에 미치지 말아요. 안녕, 안녕 하세요라고 그만 말하세요! 전 싱가폴 옆 조호르바루 사람이에요. 감사합니다가 뭔가요? 전 진짜 말레이시아 소녀랍니다. 아리랑 아리아 아라리오 아리랑 고개로 넘어간다. 밤낮 쫓아 다녀주는건 감사해요. 그게 비록 나에대한 비판일지라도 말이죠. 내 얼굴, 코, 뺨, 눈, 그리고 보조개 모든게 가짜에요 심지어 나의 귀까지! 부탁할께요. 오빠 오빠 오빠 오빠 날 괴롭히지 말아요! 우리 관계는 이루어지지 않는다고 제가 여러번 말했잖아요. 우리 아빠, 엄마, 오빠, 그리고 여동생에게 물어봐요. 한국 드라마는 가짜에요! 그러니 그런것들에 미치지 말아요. 김치, 김치가 맛있는건 알죠. 하지만 전 챈돌과 끄로뽁이 더 좋아요. 전 영어, 만다린(북경어) 그리고 말레이어만 할 수 있어요. 한국에서 왔다는 소리는 그만 하세요! 전 진짜 말레이시아 소녀랍니다. 저의 이름은 조이스 츄 입니다. 안녕하세요!

진짜 떨어지네...

BEST
누가봐도 사람

한글노래 부르던 처자같은데

BEST
진짜 뭐가 떨어지긴 하네요

사람이다.. KL , Penang 나오네요

사람이 떨어진거 맞네요 남자가 중심읽코 떨어진거 같네요 제가 봐슬때는.......

편집할때 못볼리가 없는 크기인데......

그러게요 저걸 놓칠수가 있나? | 16.05.31 17:20 | |

관건은 연출이냐 사고냐네요. 궁금하네요...저도 아무리 생각해도 편집할 때 못볼수가 없는 크기인데;

타이밍도 기가 막히고 말이죠... | 16.05.31 19:06 | |

연출

BEST
뮤직비디오를 편집도 없이 대충찍어서 만드는줄 아나 걍 노이즈마케팅이지

그건 그렇고 참 예쁜 처자네요.

이전에께 진짜 예뻣는데..지금은 왠지 성형 미인 같은데요..설마 여기도 ㄱㄴ성형녀가 됐을까요.. 그때 진짜 한국 여자 순수녀같았는데.. | 16.06.01 15:49 | |

BEST
조이스 츄라는 말레이시아 여자입니다. 2년전쯤 i malaysia chabor (난 말레이시아 여자랍니다.)라는 노래를 무려 북경어로 불렀습니다. 본인의 인스타그램이나 노랫말에서 말하고자 하는바는 자긴 평소대로 하고 다니는대 사람들이 본인을 한국인 아니냐고 자꾸 물어 봐서 짜증난다고 주절거리는 내용입니다. 자기가 쓰는 화장품이며 화장법 헤어까지 한국사람처럼 하고 다니면서 한국사람이냐고 물어보지 말라는것 또한 어패가 있는대.. 그 노래를 말레이시아어도 아닌 중국어로 불러재꼈습니다. 노래 중반에 아리랑을 일부 차용해서 집어넣었는대 비하하며 부르는 뉘앙스입니다. 한마디로 관심병종자... 이영상또한 또다른 종류의 어그로일뿐... -_-;; https://www.youtube.com/watch?v=79uuj5hXsOg

아래 가사보면 비하한다고 보기는 좀 어패가 있어보이는데요 | 16.06.01 22:22 | |

말레시아인 반틈이 화굡니다. 광동어를 주로 쓰긴 하지만 어릴때부터 만다린을 배우고 익숙하게 쓰기때문에 그걸로 노래를 한다고 이상해 보일건 없어요 평소에도 한국이야길 자주 한다면 그건 생각해 봐야겟지만 말레시아에서 한류의 열풍을 생각한다면 저 노래만으로 나쁘게 보이진않네요 실제로 싱가폴 말레시아 동남아 등지에서는 한국인 닮앗다고 하면 남녀 불문하고 잘생겼다 라고 하는것처럼 사용되기에 보통은 기분나빠 하지않아요 | 16.06.02 13:29 | |

BEST
노래가사입니다. 안녕, 안녕 하세요라고 그만 말하세요! 전 싱가폴 옆 조호르바루 사람이에요. 감사합니다가 뭔가요? 전 진짜 말레이시아 소녀랍니다. 김치, 김치가 맛있는건 알죠. 하지만 전 챈돌 [팥빙수종류] 와 끄로뽁[스낵류]이 더 좋아요. 전 영어, 만다린(북경어) 그리고 말레이어만 할 수 있어요. 한국에서 왔다는 소리는 그만 하세요! 전 진짜 말레이시아 소녀랍니다. 밤낮 쫓아 다녀주는건 감사해요. 그게 비록 나에대한 비판일지라도 말이죠. 내 얼굴, 코, 뺨, 눈, 그리고 보조개 모든게 가짜에요 심지어 나의 귀까지! 부탁할께요. 오빠 오빠 오빠 오빠 날 괴롭히지 말아요! 우리 관계는 이루어지지 않는다고 제가 여러번 말했잖아요. 우리 아빠, 엄마, 오빠, 그리고 여동생에게 물어봐요. 한국 드라마는 가짜에요! 그러니 그런것들에 미치지 말아요. 안녕, 안녕 하세요라고 그만 말하세요! 전 싱가폴 옆 조호르바루 사람이에요. 감사합니다가 뭔가요? 전 진짜 말레이시아 소녀랍니다. 아리랑 아리아 아라리오 아리랑 고개로 넘어간다. 밤낮 쫓아 다녀주는건 감사해요. 그게 비록 나에대한 비판일지라도 말이죠. 내 얼굴, 코, 뺨, 눈, 그리고 보조개 모든게 가짜에요 심지어 나의 귀까지! 부탁할께요. 오빠 오빠 오빠 오빠 날 괴롭히지 말아요! 우리 관계는 이루어지지 않는다고 제가 여러번 말했잖아요. 우리 아빠, 엄마, 오빠, 그리고 여동생에게 물어봐요. 한국 드라마는 가짜에요! 그러니 그런것들에 미치지 말아요. 김치, 김치가 맛있는건 알죠. 하지만 전 챈돌과 끄로뽁이 더 좋아요. 전 영어, 만다린(북경어) 그리고 말레이어만 할 수 있어요. 한국에서 왔다는 소리는 그만 하세요! 전 진짜 말레이시아 소녀랍니다. 저의 이름은 조이스 츄 입니다. 안녕하세요!

이야...솔직히 기분 나쁘다기보단, 한국 많이 컸네요 진짜 ㅋㅋㅋ | 16.06.01 01:19 | |

유튜브가 자살 하는 사람 영상을 고이 그대로 둘리가 없지

위 영상이 진짜라는 건 아니지만 버드 드와이어가 권총 자살하는 건 아직도 안 짤려있긴 합니다 | 16.06.02 20:21 | |

어썅니 어썅니 어썅니 어썅니~ 이거 후렴구가 뭔뜻인가여?

근데 동영상에 나오는 영문 가사는완전 다른데요????

저 가사 쓰신건 다른 노래에요 이 곡 아님영 | 16.06.11 05:51 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
24129900 공지 ◆공지:구분이 미묘하다 싶으면 모두 사사사게에 올려주세요. (16) smile 19 382645 2015.01.15
[미스터리] 고대 핵전쟁 이 발생 했었을까? (6)
[미스터리] 일 본IS 평행이론. (3)
[미스터리] 남사고와 이반신. (3)
[미스터리] 알고보면 미스테리한 생물인 해삼. (21)
[미스터리] 국민학교때 목격한 미확인 물체 (12)
[미스터리] 스코틀랜드 다리.jpe (8)
[미스터리] 우주 관련 가설 중 소름끼치는 가설 (14)
[미스터리] 러시아의 수상한 구멍 (18)
[미스터리] 모든 것을 돌로 만드는 장소 '나트론 호수' (3)
[미스터리] [영상]5가지 기이한 영상들 (13)
[미스터리] 기괴한 네이버 카페 미스터리 (3)
[미스터리] 2016년 발견된 기묘한 생물들 (8)
[미스터리] 산신의 연꽃 (7)
[미스터리] 끝이 없는 복도.jpe (9)
[미스터리] bgm 신문 (8)
[미스터리] bgm (nurse call) (2)
[미스터리] [BGM] [19] 연쇄성폭행범의 종류와 심리.jpg (9)
[미스터리] 기괴한 목성의 노랫소리 (3)
[미스터리] 어린아이들이 보는것 (펌) (10)
[미스터리] 우리나라 레전드 UFO 사진.JPE (54)
글쓰기 1539개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X