본문

[괴담] 전투력에 비해 저평가되는 맹수류 녀석들 [54]

(3750900)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31667 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭).***.***

BEST
지우지마여 흥미로운 글 좋아요. 님 프사도 굿ㅋ

BEST
빨리 아드울프 다음내용 올려주세요 현기증 난단 말이에요

BEST
동물이 힘이 세거나 말거나 그게 괴담은 아닌것 같은데?

BEST
나름...괴게 이용한지 좀 된 사람의 입장으로 얘길하자면... 여기 이용자분들 가만보면 이중잣대 장난아님ㅋㅋㅋ 공포글도 아닌데 그냥 자기들이 재미있으면 ㅇㅋ해주는?ㅋㅋㅋ 대체 어떤글은 허용되고 어떤글은 공포가 아니라고 까대는건지 원 ㅉㅉ

BEST
이 분은 무슨 글이 올라와도 괴담은 아닌 것 같은데로 일관하실 듯.

BEST
빨리 아드울프 다음내용 올려주세요 현기증 난단 말이에요

일단 추천 아드 울프라는 애는 저 모습이 성채인가요.?

구글에서 보니 저 모습은 애기입니다. | 15.11.10 22:59 | |

성체도 덩치는 큰데 얼굴은 저 모습이랑 비슷합니다. 졸귀. | 15.11.10 22:59 | |

오오 당장 검색을... | 15.11.11 03:47 | |

닭 인줄....

잘 보았습니다.ㅊㅊ

숫사자가 헤드락걸어서 반쯤 죽어가는걸 지 새끼들한테 사냥놀이하라고 던져주던데 하이에나가 반항하니까 숫사자가 다시 가서 앞발로 눌러 죽여버림 무는힘은 사자보다 훨씬 셀텐데 맹수의 강함은 무는힘이 전부가 아닌듯

남자는 펀치 주먹이 서열을 결정합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 무는 힘이 강해도 일단 물리기 전에 앞발에 쳐 맞으면 별수 없을듯 | 15.11.10 22:57 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
무리해서 덤비지 않아요 대신 사자먹던거 뺏으려다 역관광은 많이 당해요. | 15.11.11 01:08 | |

BEST
동물이 힘이 세거나 말거나 그게 괴담은 아닌것 같은데?

BEST
지우지마여 흥미로운 글 좋아요. 님 프사도 굿ㅋ | 15.11.10 23:11 | |

프사 ㅌ.. 이 예술 ㄷㄷ | 15.11.11 09:48 | |

BEST
이 분은 무슨 글이 올라와도 괴담은 아닌 것 같은데로 일관하실 듯. | 15.11.11 10:07 | |

Bleached // 그럼 괴게에 올라오는 글은 다 괴담으로 받아들여야 하나? | 15.11.11 11:50 | |

Guyver3419 / 관리자도 없는 괴겔에 님같은 사람도 필요한데요...적어도 태클을 위한 태클은 걸지맙시다. 집에서 키우는 개새1끼도 아무한데나 쳐 짖어대면 시끄럽다고 쳐 맞죠? | 15.11.11 12:40 | |

소호하나 // 똥오줌 못가리고 뭐만 봤다하면 꼬리나 쳐 흔들어대며 헥헥대고 집도 못지키는 멍청한 똥개들보다야 아무한테나 짖어대는 개가 집 지키는데는 조금이나마 더 쓸모있겠죠? 그리고, 태클을 위한 태클은 걸지말자며 문자쓰는 척 하면서 태클을 걸고있으니, 그건 좀 모순된다고 생각 안하시나? | 15.11.11 13:04 | |

아, 하기사 그 똥개들이 딱히 집 지킬 이유도 없겠네. 자기 집도 아니니까. 그런데, 그 똥개들이 남의 집에 건너와서 똥오줌 뿌리고 마당을 다 파헤쳐놓으면 터줏대감들이 좀 많이 빡치겠지. | 15.11.11 13:12 | |

BEST
나름...괴게 이용한지 좀 된 사람의 입장으로 얘길하자면... 여기 이용자분들 가만보면 이중잣대 장난아님ㅋㅋㅋ 공포글도 아닌데 그냥 자기들이 재미있으면 ㅇㅋ해주는?ㅋㅋㅋ 대체 어떤글은 허용되고 어떤글은 공포가 아니라고 까대는건지 원 ㅉㅉ | 15.11.11 13:33 | |

일종의 텃세인가요? 그러니까 좃뉴비들은 터줏대감들??허락 맞고 욕도 쳐먹고 글 올려야 하나요?터줏대감?그러다 비위 거슬리면 사과하고? 오늘은 님이 태클걸고 싶은 날이니깐..태클걸고 그러나요? 터줏대감들 눈에 거슬리면 아무나한데 막 쌍욕하고 반말 쳐해도 터줏대감들은 괴겔 법 위에 군림하네요? 아이고 몰라뵈서 죄송하네요.모순? 자기는 뭔 슈바이쳐 개고기 뜯어먹는 소릴하고 자빠지셨으면서...님 글 올린거 찾아보니 괴겔에 세개 나오네요? 님 올린 글 당연히 순도 백퍼 괴담이겠죠? 남이 글 올린거 태클걸고 트집잡긴 쉽죠? | 15.11.11 15:58 | |

언제나 자기 자신한데 엄격하고 남 한덴 관대한 사람이 될려고 해보세요.ㅉㅉ 그럼 사회생활 해 나가시기 훨 나으실 듯. | 15.11.11 15:59 | |

에헤이... 텃세는 무슨. 댁은 일ㅁㅁ 같은것들이 유게에서 설칠때 그걸 까는 행위를 보고 텃세라고 하던가요? 해충구제라 해야 맞지. 하는짓들이 똑같잖아요. 주제나 사상이 다른곳에 와서 자기들 마당에서 놀던것과 똑같이 배설물 흩뿌리며 노는게. 아, 똥밭에서 하도 구르다와서 똥이고 뭐고 구분도 못하는건가요? ^^ | 15.11.11 16:29 | |

쯧쯧...님 현실감을 많이 상실 하셨네...님이 뭐라고 요기서 님 입맛에 안 맞게 놀고,루리웹 괴겔이 뭐라고 카테고리 안맞는 글 올렸다고 그런 사람들을 해충이라 부를 수 있는건지요? 실제로 만나면 님 정도는 눈도 제대로 마주치기 힘들 사람들도 꽤 계실껀데? 혹시 ' 인실↗ '...뜻 이 뭔지는 알고계시죠? 요기서 죽치고 이상한 경비견 노릇하고 있지마시고 시간 남아돌면 조용히 책도 좀 읽고, 뉴스도 좀 보고, 집에만 틀여 밖혀있지 마시고 나가서 사람구경도 하고 차가운 공기 마시며 머리도 식히시구요. 주소 줘보세요. 제가 " 루리웹고렙(괴겔터줏대감)" 이라고 완장이라도 제작해서 보내드릴께요^^ | 15.11.11 16:46 | |

와, 인실↗ 운운하며 주소를 알려달란걸 보니 단어의 의미 이해와 적절한 사용. 내용 전달에 어려움을 느끼시는 분인가보네... 유게에만 너무 틀어박혀계셔서 그런가? 그 상태론 밖에나가봐야 해악만 끼칠것 같은데 계속 유게에만 머물러 계시길 빌겠습니다. 똥개가 똥밭에서 구른다고 뭐라할 사람은 없잖아요. 그리고 영문도 모르고 날 도와주느라 수고가 많으시니, 계속 열심히 해주시고요. ^^ | 15.11.11 18:02 | |

화법을 대통령 연설듣고 배우셨나?ㅋ 전 님이 하는 말 먼저 듣고 쓰는 글이구요. 제 말에 동문서답하는건 님이구요^^ 그쵸? 왜 뚱딴지같이 절 유게에서 왔다고 하는지 저는 잘 모르겠네요. 그 부분은 님 뇌 속에서 알려주는 말인가요? 설령, 그렇다 하더라도 루리웹 유게하는 사람들은 뭔가 잘못된 사람들인가요? 전 그쪽엔 잘 안가봐서 모르겠네요..님 말하는거 들어보면 유게를 엄청 부정적으로 보는 듯 한데, 혹 예전에 그쪽에서 또 개소리 하시다가 욕 쳐듣고 괴겔로 오신건가요? 전 어릴때 루리웹 가입하고 대충 많이 본 글, 뉴스정도나 흝어보고 다녀서 서로 어떤 안좋은 감정이 있는진 잘 모르겠고요. 만약 그렇다 하더라도 똥개니 똥밭이니 카테고리에 안 어울리는 글 올리는 이들은 찢어죽일 공산당같은 넘들이니 하는 님의 생각은 아주 편협하며 반사회적이군요. | 15.11.11 19:02 | |

저도 왠만함 도와드릴려고 했는데 이미 제가 도와드릴 수 있는 부분은 없는 듯 합니다. 가까운 정신과를 찾으심이 옳다고 보구요...저도 정신과 의사가 아닌이상 님과 더 이상 말 섞는건 무의미하다 생각하구요. 차라리 집에가서 변기에 똥을 싸고 제 똥에다가 얘기를 하는게 나을 듯 합니다^^ 끝으로 몬스터에그님의 좋은 글에 가이버님이랑 똥칠한거 사과드립니다. | 15.11.11 19:08 | |

아유, 반응 한번 참 단순하시네. 알기 쉬워서 좋네요. 아님 멍청한건가... 댓글만 달면 바로바로 반응하시고. | 15.11.11 20:24 | |

님이 쓴 글 니가 다시 읽어봐요. ' 아유, 반응 한번 참 단순하시네. 알기 쉬워서 좋네요. 아님 멍청한건가... 댓글만 달면 바로바로 반응하시고. ' .... 머라고요??? 정말??? 해석 좀;;; | 15.11.11 21:11 | |

님 솔직히 초등학교는 나오심? | 15.11.11 21:44 | |

대화가 무의미 하다더니 바로 반응하시네. 어지간히 덜떨어지는게 아니면 설마 저 말 꺼내놓고 또 반응하려니 했는데... 게다가 해석이 필요할 정도로 모자라신가봐요. ^^ | 15.11.11 21:46 | |

네 님이랑 말 섞다보니 난독증 걸린 듯 요. 해석 좀 해줘여 제발... 차라리 걍 욕을 치지그래요? 그게 님 수준엔 맞는 듯? 어떤 댓글에 보니깐 ' ㅆㅂ새끼야 ' 하면서.. 잘 하시던데? | 15.11.11 21:54 | |

님 같은 경우엔 이쪽이 더 재밌는데요? 그리고 님은 난독증 걸린게 아니예요. 그냥 모자란거지. ^^ | 15.11.11 22:05 | |

절레절레...됐고, 내일은 꼭 병원에나 가보슈 | 15.11.11 22:12 | |

둘이 싸울꺼면 게시판 더럽히지말고 쪽지로 싸워라 | 15.11.12 13:44 | |

전 다른 게시판은 사용안해서 그런지 여기에 꼭 무서운 글올라오는것보다 여러종류의 글 올라오는게 잼더라고요 물론 완전 이상한 글은 싫지만 이정도는 괜찮은것 같은데요 | 15.11.12 15:11 | |

이사람 여기서도 난리네ㅋㅋㅋㅋ 정보 게시판에 자꾸 기사 일부나 원문 올려서 그러지 말라고 했더니 오히려 비아냥 거리는 쪽지 보내고는 저 차단함ㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.11.12 20:58 | |

쪽지 내용 아유, 이런 쓸데없는 쪽지까지 보내시느라 수고가 차~암 많으시네요. 본문내용 복붙해놓는거 공지위반인거 잘 알고있으니 쓰잘데기 없는 설교 늘어놓는 헛짓거리 관두시고요. 그렇게라도 안하면 뉴스기사는 읽어보지도 않는 우매한 양반들 배려해서 살포시 씹는거니 그러려니 하세요 어차피 관리자도 신경 안쓰는구만. 앞으로 댓글에는 댓글로 응수해주면 차~암 좋겠고요. 쓸데없이 태클걸며 시간낭비 하시기보단 좀 다른 생산적인 일에 시간낭비 하시기 바랍니다. | 15.11.12 20:59 | |

흰소나무 // 루리웹 쪽지라곤 관리자한데 받은 경고 메시지 밖에 없으니, 저 한태 얘기하는건 아니겠죠? | 15.11.13 10:18 | |

으..냥꾼새퀴들 표정들 보소요

첫짤은 뜬금없이 숫닭이 연상되는데요~ㅎ

사람은 맹수를 과소평가해도 괞찬을것 같은데

그 과소평가의 결과가 해당 종의 '멸종'이라는게 문제죠 | 15.11.11 14:54 | |

이런글 너무잼잇어용 ㅊㅊ

대학시절에 취미로 주짓수 배운 마누라한테 맞아봐서 아는데 최강의 무술 맞습니다. 작년에 초상집간다고 구라치고 친구랑논거 걸렸을때였는데 뭐랄까 육체와 정신 모두 붕괴되는 느낌이었죠 죽지는 않아 여기에 글 남기지만 하이에나따위가 주짓수배운여자보다 더 무서울것같지는 않습니다. 용돈을 깎거나 핸드폰검사같은건 안하잖아요 | 15.11.12 16:16 | |

고양이에 가깝다네요ㅡ,ㅡ어딜봐서 요거에 빵 터지고 갑니다 잘봤어요

암사자들은 하이에나 몇마리 오니까 힘 못쓰던데 거기에 숫사자 한마리 오니까 모든게 해결....애들노는데 어른온거 같은 느낌이었음..

숫사자의 체급과 완력이 싸움에 끼어들면 하이에나의 가장 큰 무기인 숫적 우세도 의미를 잃죠. | 15.11.12 11:50 | |

재밌게 봤습니다. 근데 예전에 워해머글도 올라오니깐 괴담아니라고 퇴출시키지 않았나요? 왜 이런글은 그런말이..

모계사회가 왜 맘에 안든다는지 1도 모르겠다.

린가베p//그래서 제가 궁금한거죠. 모계사회에 뭐가 잘못되엇다고 단순히 맘에 안든다는 글을 쓰는건지.본문만 봐선 암컷이 킹왕짱이라고 그런거라 생각할 수 밖에 없는데. | 15.11.27 12:46 | |

역시 괴게가 젤 잼씀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코끼리 물범... 물론 세죠. 문제는 같은 구역에 북극곰과 범고래가 산다는... 그 둘은 정말 사기캐죠. 하마... 역시 셉니다. 악어도 한 번 물면 절명시킬 정도... 그래서 악어도 새끼 하마 안 건드립니다. 새끼하마 건드렸다 어미에게 걸리면... 하지만 하마가 사는 구역에는 코끼리가 삽니다. 코끼리도 사기캐죠. 하이에나... 하이에나는 치타는 물론이고 표범도 이깁니다. 심지어 암사자도 일대일에서는 대적할 정도... 하지만 같은 구역에 숫사자가 있다는 것이 역시 문제죠. 숫사자가 하이에나 무리에 뛰어들면 하이에나 떼는 도망쳐야 합니다. 대들다가는 몰살. 전투력에 비해 저평가 되는 것이 아니라 강한 것은 알지만 바로 그 옆에 훨씬 더 강자가 있다는 것이 문제죠.

북극곰의 힘으로 코끼리물범 이기기힘든데요. 애초에 코끼리물범보다 체급이 낮은 바다코끼리도 잡을까말까하는데 그런 바다코끼리보다 더 크고 난폭한 코끼리물범을 이길수있을지는 미지수네요. | 15.11.16 19:46 | |

모계사회라 마음에 안드는건 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
24129900 공지 ◆공지:구분이 미묘하다 싶으면 모두 사사사게에 올려주세요. (16) smile 19 382493 2015.01.15
5982393 괴담 키라키라키라 33038 2007.08.15
26378021 괴담 잉토끼 35 32990 2015.07.21
26609451 괴담 루리웹-2498759434 47 32931 2015.08.09
25685036 괴담 볼복스 15 32897 2015.05.29
30567269 괴담 두둥실~둥둥 14 32889 2018.02.21
26498264 괴담 RS 퍼피스 36 32789 2015.07.31
24738541 괴담 루리웹-1964034150 24 32560 2015.03.08
13307658 괴담 ANG속삭제 7 32558 2011.11.21
29376160 괴담 LUCKYMARU 24 32420 2016.03.21
17568008 괴담 사과✿ 27 32397 2013.06.05
12686637 괴담 VKRKO 11 32369 2011.07.07
6499791 괴담 시즈리쿠 32334 2007.12.19
24463957 괴담 밀봉아다만티움 68 32268 2015.02.13
29449921 괴담 더 디비전 28 32228 2016.03.27
27415278 괴담 루리웹-7348968 57 32187 2015.10.17
25428513 괴담 하야말간 86 32182 2015.05.07
30567336 괴담 Resonance 30 32157 2018.03.29
23423701 괴담 하버드꺼지라고 23 32157 2014.11.13
29945276 괴담 리버스레이퍼 22 32132 2016.05.03
24357525 괴담 ­고래대왕 24 31983 2015.02.03
7069229 괴담 거기그곳에 31949 2008.04.28
24558688 괴담 VKRKO 23 31944 2015.02.20
30567249 괴담 두둥실~둥둥 26 31854 2018.02.11
29737576 괴담 레이센·우돈게인·이나바 8 31851 2016.04.17
27721419 괴담 몬스터에그7 55 31667 2015.11.10
30567516 괴담 루리웹-1004605900 13 31660 2018.07.15
30566483 괴담 오늘도달리자 3 31621 2017.06.01
21364953 괴담 한 마루 30 31596 2014.05.26
글쓰기 8015개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X