본문

[괴담] 어느 유부남의 카톡.jpg [38]

(1218602)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32995 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭).***.***

BEST
혓바닥 졸라 기네..

BEST
예전 직장 있을때 42살 쳐먹은 새끼가 이십대 여직원 스토킹 하다가 덩달아서 나도 관계 오해받아 폭행 당한거 생각나네. 나이 쳐먹고 어린 여자들에게 집척대는 놈들 너무 싫다.

BEST
설렘 지랄하네 ㅋㅋ 유부남이

BEST
어휴.... 꼴에 여자 한명 낚아보겟다고.... ㅉㅉ

BEST
25살때 첫입사한 직장이 삼성서비스센터였음. 선배들이 대부분 30대 형들 혹은 유부남들이었음 근데 여자꼬시고 노래방가서 도우미랑놀고 결혼하고 친구들이랑 총각파티한다고 나이트가서 여자꼬셔서 섹;파만들어서 한두달 재미봤다는 말도 해주고.. 완전 가관이었음

저거 나이값 못하네.

BEST
혓바닥 졸라 기네..

왜이렇게 말이 많어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
설렘 지랄하네 ㅋㅋ 유부남이

도둑이 제 발 저린다고 ㅋㅋㅋ 사족이 기네 ㅋㅋㅋ

쯧쯧쯧

BEST
예전 직장 있을때 42살 쳐먹은 새끼가 이십대 여직원 스토킹 하다가 덩달아서 나도 관계 오해받아 폭행 당한거 생각나네. 나이 쳐먹고 어린 여자들에게 집척대는 놈들 너무 싫다.

아따 ㅅㅂ넘... 말 많내~~쪽팔려서라도 죄송합니다 그만 끝... 병1신같지는 않지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
어휴.... 꼴에 여자 한명 낚아보겟다고.... ㅉㅉ

또 이딴글이나 올리고 있군

진짜 말많네 걍 죄송하다하고 끝낼것이지 뭐야 저게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

??? 거기에 오유 일베가 왜 나오나요? 출처도 없고 오유에서 저랬다는것도 없는데 이상하네요? 피해망상이신가요? | 15.07.21 21:02 | |

BEST
25살때 첫입사한 직장이 삼성서비스센터였음. 선배들이 대부분 30대 형들 혹은 유부남들이었음 근데 여자꼬시고 노래방가서 도우미랑놀고 결혼하고 친구들이랑 총각파티한다고 나이트가서 여자꼬셔서 섹;파만들어서 한두달 재미봤다는 말도 해주고.. 완전 가관이었음

당산동 삼성타운.. 동네인데... 무섭다

저두 우리동네.. | 15.07.21 23:51 | |

저도 우리동네....그러니까 삼성타운앞에 대놓고 불법주차 하지 않았으면.. 삼성타운 1층 욥 빵집 맛있습니다. 우유크림빵. | 15.07.23 10:08 | |

시인인가.. 맨처음에 시는뭐여 걍보내지ㅋㅋㅋㅋㅋ

캬 저 더러운

오해 하지말래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 첨부터 오해하지 않고 제대로 이해했겠다... 발정난 개라는거

어떻게든 한번해보겠다고 애쓴다 애써;;

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;와 진짜;; 뭐 저런........;;;;;;;;;=_=;;;;;;;;;;

40 초반에 ㅁㅁ인 새끼들이 왜 이렇게 많은거냐 ㅋㅋ 진짜 나도 나이 40좀 먹어보고싶다 40먹으면 뭐 지배자가 된듯한 느낌을 받나? 미친 새끼들이 나잇값 못하고 객기를 부려

너무 서두르지 마세요. 어느새인가 자각하기도 전에 40대 진입합니다. 그냥 지금 이 순간 감사하며, 즐기세요 | 15.07.22 11:37 | |

그냥 개인차죠. | 15.07.22 14:47 | |

어느순간 내가 머하다가 40이나 먹었지하고 후회하겠지 | 15.07.26 14:45 | |

노총각들중에 적지않는 인간들 저런 여성틱한 소설 심취하는 놈들 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지딴앤 지가 온화하다, 슌수하다, 여성스럽다 폼은폼대로 잡는데 현실은 개.졸.렬 사아벌라면 천사인대 친해지고나면 조옥같은 부류

나이는 어쨌든 총각이면 그럴수 있다고 보는데 유부남이 왜저리 당당하지

아니 주접스럽게 가정에 충실하라 그러면 그만 톡 날려야지... 계속 나불거리네

잌ㅋㅋㅋ 물묻은 동전 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ 물묻은 동전이 아니라 물묻은 니 ㅈ이겠지! ㅋㅋ

번호 알아봐준 부하 직원 줄창 깨지겠군

찌질하다

저 유부남 벼엉신 생퀴!

왠지 여시에 올라가야 할것 같은 글인데~~~이정도는 수위가 약한가>?

말 좋나많네 씨버러미. 주뎅이에 핸드폰 쑤셔넣고싶다 진짜...

나도 유부남 인데 토 나오네.

저 새끼 발기부전 걸리면 좋겠다.

의외로 겉으론 멀쩡한데 저런 사람들 엄청 많음... 제친구가 카톡에 와이프 사진을 올려놨더니 카톡에 등록되어있던 전에 다니던 회사 40대 유부남 차장이 계속 말거는척하면서 작업건다고

중간에 미혼인줄 몰랐네요? 그럼 유부녀인줄 알고 집적댔다는 소리잖아?

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
24129900 공지 ◆공지:구분이 미묘하다 싶으면 모두 사사사게에 올려주세요. (16) smile 19 382609 2015.01.15
5982393 괴담 키라키라키라 33038 2007.08.15
26378021 괴담 잉토끼 35 32995 2015.07.21
26609451 괴담 루리웹-2498759434 47 32931 2015.08.09
25685036 괴담 볼복스 15 32903 2015.05.29
30567269 괴담 두둥실~둥둥 14 32892 2018.02.21
26498264 괴담 RS 퍼피스 36 32789 2015.07.31
24738541 괴담 루리웹-1964034150 24 32563 2015.03.08
13307658 괴담 ANG속삭제 7 32558 2011.11.21
29376160 괴담 LUCKYMARU 24 32424 2016.03.21
17568008 괴담 사과✿ 27 32397 2013.06.05
12686637 괴담 VKRKO 11 32369 2011.07.07
6499791 괴담 시즈리쿠 32334 2007.12.19
24463957 괴담 밀봉아다만티움 68 32268 2015.02.13
29449921 괴담 더 디비전 28 32228 2016.03.27
27415278 괴담 루리웹-7348968 57 32187 2015.10.17
25428513 괴담 하야말간 86 32182 2015.05.07
30567336 괴담 Resonance 30 32161 2018.03.29
23423701 괴담 하버드꺼지라고 23 32157 2014.11.13
29945276 괴담 리버스레이퍼 22 32132 2016.05.03
24357525 괴담 ­고래대왕 24 31983 2015.02.03
7069229 괴담 거기그곳에 31949 2008.04.28
24558688 괴담 VKRKO 23 31944 2015.02.20
29737576 괴담 레이센·우돈게인·이나바 8 31863 2016.04.17
30567249 괴담 두둥실~둥둥 26 31858 2018.02.11
30567516 괴담 루리웹-1004605900 13 31675 2018.07.15
27721419 괴담 몬스터에그7 55 31667 2015.11.10
30566483 괴담 오늘도달리자 3 31629 2017.06.01
21364953 괴담 한 마루 30 31596 2014.05.26
글쓰기 8015개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X