본문

[레고] 전시회 철수 [36]

(355031)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30996 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
와 설치하는 것도 철거하는 것도 보관하는 것도 일이겠군요

(IP보기클릭)118.219.***.***

BEST
사무라이 쇼다운 캐릭터 창 보니 누구신지 생각났습니다. 꾸준글 올리셨던거 같은데 정말 대단하십니다.

(IP보기클릭)211.250.***.***

BEST
왠만하면 댓글 잘 않다는데.... 이건뭐... 어마어마 하네요 !!!

(IP보기클릭)211.233.***.***

BEST
대단하시네요 고생하셨습니다

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST

산나비 이후론 안 만들고 있네요. ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.219.***.***

BEST
사무라이 쇼다운 캐릭터 창 보니 누구신지 생각났습니다. 꾸준글 올리셨던거 같은데 정말 대단하십니다.

BEST 박길동이

산나비 이후론 안 만들고 있네요. ㅎㅎ | 24.03.25 21:26 | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

BEST
왠만하면 댓글 잘 않다는데.... 이건뭐... 어마어마 하네요 !!!

루리웹-1315750379
감사합니다. 전 그저 꼽사리 꼈을 뿐 입니다. | 24.03.25 21:28 | |

(IP보기클릭)211.233.***.***

BEST
대단하시네요 고생하셨습니다

와사비크래커
늘 옮기는게 고생입니다. ㅠㅠ 레고 개 무거워서... 그나저나 제껀 사무실에서 대구로 어찌 가져갈지 걱정 입니다. | 24.03.25 21:30 | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

ZAKU
ㅎㅎ 저는 전시회 제작을 했었는데 18,19년 지금은 | 24.03.26 00:24 | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

루리웹-7398479842
접었습니다..전시 망하는 바람에..옛 생각이나네요 | 24.03.26 00:25 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
와 설치하는 것도 철거하는 것도 보관하는 것도 일이겠군요

너우트
네. 공간차지 엄청나요. ㅠㅠ | 24.03.25 21:30 | |

(IP보기클릭)172.58.***.***

이야 오버워치 맵 구현 ㅎㅎ

RAHARU
예전 오버워치 팬행사 때 만든게 굴려집니다. | 24.03.25 21:31 | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

우와 설치하고 철거하는 것도 엄청난 노동+노력일텐데. 대단하십니다... 저도 저런 열정 배우고 싶어요 ㅠㅠ

똑바로살자
전 제것만 설치하고 도망 | 24.03.25 21:31 | |

(IP보기클릭)125.247.***.***

와 저거 철거 어떻게 하나요. 진짜 큰일이네.

캠퍼밴
설치 철수때 3.5톤 2개 불러서 이동했어요. | 24.03.25 21:32 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

메탈슬러그 지리네요...ㄷㄷ

R도로시웨인라이트

마즈피플도 있었는데 추락했다고 하더라구요. ㅠㅠ | 24.03.25 21:33 | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

다 분리하는걸까

루리웹-452054671
레고 판 사이즈로 분리 합니다. | 24.03.25 21:33 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

오버워지 한국 전장 저거 18년인가 페스티벌했을때 본거 같은데 다시 만든건가요

(IP보기클릭)222.233.***.***

마데카솔의눈
뽀얀 먼지를 보면 그때 보신걸 계속 돌리는것 같네요. | 24.03.25 21:30 | |

마데카솔의눈

뒷배경 타일노가다는 제가 만든건데 이번에는 달지도 않고 ㅠㅠ | 24.03.25 21:35 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

ZAKU
오오 용궁사 느낌 잘 나서 좋았습니다 좋은 작품 감사합니다 | 24.03.25 21:51 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0949994145
다들 전시회 전문가라서 레고 판 사이즈로 다 만들어져 있어요. | 24.03.25 21:36 | |

우어 엄청나네요

(IP보기클릭)112.169.***.***

호세안토니오도밍게스반데라
감사합니다. | 24.03.25 22:01 | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

엄청난데... 설마.... 단독 전시회인가요? 만약 그렇담 철수하는거 진짜 큰일인데요...

(IP보기클릭)112.169.***.***

Mr X
벽에 붙은 도트들만 제꺼고 나머진 팀원들 작품 입니다. | 24.03.25 22:02 | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

마이피에서 본것도 있지만 처음보는것도 많네요ㅎㅎ 덕분에 작품감상 잘했습니다:) 철수 고생하십셔:(

(IP보기클릭)222.106.***.***

선생님 혹시 작품도 파시나요?...

(IP보기클릭)211.34.***.***

앗... 가까운 곳이었는데 전시회가 있다는 것도 몰랐네요. 아쉽습니다.

(IP보기클릭)175.115.***.***

정말 대단하십니다...

(IP보기클릭)121.128.***.***

와우~ 엄청나네요~^^ 일찍 알았다면 , 보러가는건데 정보가 없어서 ㅜㅜ 대단하십니다~

(IP보기클릭)180.69.***.***

인근에 살아서 잘 보고 왔습니다. 고생하셨습니다.

(IP보기클릭)1.217.***.***

레고로 이렇게까지 감탄하면서 본게시물은 없었던거 같네요 진짜 엄청나네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 180746 2010.12.14
30564406 레고 토스트9037 133 50144 2021.06.10
30228819 자작 돼지형아 132 31814 2016.05.26
26566409 자작 싸이코박 131 27909 2015.08.06
16361146 레고 카이리드 131 29167 2013.01.31
16050943 테크닉 탄호이져 131 35019 2012.12.25
17689806 자작 GYUTA 130 34321 2013.06.15
24306873 레고 카이리드 130 14172 2015.01.30
30564531 레고 당근88 130 66010 2021.07.09
30559288 레고 채소골렘 130 55778 2018.03.07
25972564 자작 돼지형아 130 47717 2015.06.19
20185394 자작 카이리드 130 38044 2014.02.12
30562017 레고 과수원 그리드 129 49635 2019.12.19
22886713 레고 카이리드 129 60887 2014.09.29
30564483 레고 공병아이씨(pc용) 128 52256 2021.06.27
30566995 레고 ZAKU 128 30996 2024.03.13
24533263 레고 MARIO128 127 56560 2015.02.18
24540721 자작 최담백 126 34193 2015.02.19
24942772 레고 †예수그리스도† 126 37712 2015.03.26
30557157 자작 하은태인아빠 125 52105 2016.12.13
30563996 자작 Buffoon 125 35859 2021.02.25
30557492 레고 김꾸삐 125 44520 2017.02.06
30559105 자작 픽셀정키 125 45275 2018.01.24
30556376 자작 Bangooh 124 29140 2016.07.17
30563794 자작 하은태인아빠 124 44118 2021.01.03
24766467 레고 바람의 빛 124 44850 2015.03.11
13679477 자작 카이리드 124 20659 2012.01.28
28908764 레고 픽셀정키 124 32946 2016.02.13
30564270 레고 당근88 123 47139 2021.05.14
글쓰기 6927개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X