본문

[레고] 중국산 심슨을 사 봤습니다. [45]

(1463528)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37712 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭).***.***

BEST
막샷 스크래치 참수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
큰 메기만 나머진 정품 레고제품같네요 ㅎㅎ

BEST
큰 메기만 들었다는 말 같은데요

BEST
ㄴ이치&스크래치쇼임

BEST
스크래치&이치쇼 하이라이트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
막샷 스크래치 참수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
스크래치&이치쇼 하이라이트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.03.27 11:44 | |

BEST
ㄴ이치&스크래치쇼임 | 15.03.27 12:54 | |

그르네요 쇼리쇼리~ | 15.03.27 14:04 | |

브금 : https://youtu.be/OyjjYYpTK7Y | 15.03.28 09:23 | |

2700원에 저거 다들어있나여? ㅋㅋ 가성비는 좋네

BEST
큰 메기만 들었다는 말 같은데요 | 15.03.27 10:03 | |

BEST
큰 메기만 나머진 정품 레고제품같네요 ㅎㅎ | 15.03.27 11:44 | |

메기매운탕 | 15.03.27 16:25 | |

생각 좀 하고 삽시다.....응? | 15.03.28 10:53 | |

으아..확실히 중국꺼 맞네요...ㅋㅋ

메기 표정 쩔엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔 목들고 있는 거 좀 봐.....깨알 고증

저거 나머지 제대로된(;;) 심슨은 레고 어떤걸 사야되나요?? 실물 사진 첨보는데 퀄 엄청 좋네요 ㄷㄷㄷ 사고싶다아

피규어만 뽑기로 팔았었습니다. | 15.03.27 13:52 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 폼체인지도 가능할거같은데요? 머리부분에 뾰족이 빼고 바트처럼 다듬어주면 바트라고 우길수도 있을거같고....

중국산 돋네요 ㅋㅋ 퀄리티 하나도 없어 보이네 ㅋㅋ 역시 짱게들이란 ㅋㅋ 싼티 팍팍!!

엑설런트

호러피겨군요

내가 붓으로 칠해도 저거보다 잘칠하겠다 ㅋㅋㅋ

본분에 충실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중국산이라 '매기'가 아니라 '메기'인 것입니까? ㅋㅋㅋ

아니....저건 죠커잖아..... 싱크로 장난아닌데요 ㄷㄷ

빔은 왜나오는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천!!

호머의 유전자가 너무 강하게 유저된듯요!

조악한 조형이나 채색은 그렇다치고 배때기에 라이트 박아놓을 생각은 대체 왜 한거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진격의 메기. (BGM feat. 상상력)

정말 심슨 에피소드 줄거리같은 진행이네요 ㅋㅋ

가슴에빔은뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋ

우와씨 얼굴 조형은 완전 호머의 것을 돌려쓴 것 같은데요? 뒤의 뾰족머리만 빼면 호머같습니다.;;

에이 뭐야 메기 할로윈 에디션 ver 이네

겟타아아아아~~~!!, 아니 메기이이~~~!! 비~무!!

KILL ME.....라는 마음의 소리가 들리는 듯.

제꺼보단 좋은듯... 저는 호머를 샀는데.. 뒷통수가 비었음... 골이 없다고 올리니.. 루리웹 댓글로 말하더군요.. "고증에 철저하다고.." 크기가 크니 메기여신상느낌정도로 보면 될듯? 가슴의 후레쉬는 "방사능Ver"이라던데요.. 그냥 그렇다고요.. ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌! ㅋㅋㅋ 저거 저도 하나있어요. 저는 호머 심슨이 나왔는데 징그럽더군요 ㅋㅋㅋ 또웃!!

머리야 뭐 그러녀니 했는데.. 가슴팍에 빔보고 뿜었네요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겟타빔 쏠 기세

히이이이익!!!!!

좋은 글이네요 추천합니다 간만에 뿜었네요^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 180783 2010.12.14
30564406 레고 토스트9037 133 50144 2021.06.10
30228819 자작 돼지형아 132 31814 2016.05.26
26566409 자작 싸이코박 131 27909 2015.08.06
16361146 레고 카이리드 131 29167 2013.01.31
16050943 테크닉 탄호이져 131 35019 2012.12.25
17689806 자작 GYUTA 130 34321 2013.06.15
24306873 레고 카이리드 130 14172 2015.01.30
30564531 레고 당근88 130 66010 2021.07.09
30559288 레고 채소골렘 130 55778 2018.03.07
25972564 자작 돼지형아 130 47717 2015.06.19
20185394 자작 카이리드 130 38050 2014.02.12
30562017 레고 과수원 그리드 129 49639 2019.12.19
22886713 레고 카이리드 129 60887 2014.09.29
30564483 레고 공병아이씨(pc용) 128 52256 2021.06.27
30566995 레고 ZAKU 128 30996 2024.03.13
24533263 레고 MARIO128 127 56560 2015.02.18
24540721 자작 최담백 126 34193 2015.02.19
24942772 레고 †예수그리스도† 126 37712 2015.03.26
30557157 자작 하은태인아빠 125 52105 2016.12.13
30563996 자작 Buffoon 125 35859 2021.02.25
30557492 레고 김꾸삐 125 44520 2017.02.06
30559105 자작 픽셀정키 125 45278 2018.01.24
30556376 자작 Bangooh 124 29140 2016.07.17
30563794 자작 하은태인아빠 124 44118 2021.01.03
24766467 레고 바람의 빛 124 44850 2015.03.11
13679477 자작 카이리드 124 20662 2012.01.28
28908764 레고 픽셀정키 124 32946 2016.02.13
30564270 레고 당근88 123 47148 2021.05.14
글쓰기 6927개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X