본문

[레고] 애플 건물 창작 [39]

(468300)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 65944 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭).***.***

BEST
...그러나 이 나라에 애플스토어가 들어오는 일은 없었다. 중국에 신규 애플스토어를 오픈하는데 모든 힘을 쏟아낸 애플은 이어지는 한국의 오픈 계획을 거짓말처럼 세우지도 않았다. ㅠㅠ

BEST
오..잘만드렀네요 추천. 오른쪽에서 뵙겠습니다.

BEST
딴소리 하는건 좋은데 창작작품보고 어떤지 한마디라도 평이라도 해주고 딴소리 해줬으면...

BEST
올해말이나 내년초에 들어온다는 강력한 소문이 떴어요. 관계자말로는 가로수길에 낸다는듯 합니다.

BEST
우리나라에도 제발 샵좀 내줘 망할놈들아 ㅠㅠ

BEST
오..잘만드렀네요 추천. 오른쪽에서 뵙겠습니다.

역시 오아시스v님, 누구도 따라올수 없습니다.

오~~~레고한다는 사람들은 다안다는 조경식님!!!! 역시 멋집니다~

i오른쪽

오오 멋져요!

뭐지..이 엄청난 퀄리티는...?

애플이 진화하면 파인애플

와 느낌있다 진짜.

스티커들은 자작인가요? ㅎㄷㄷ 멋집니다

BEST
우리나라에도 제발 샵좀 내줘 망할놈들아 ㅠㅠ

BEST
올해말이나 내년초에 들어온다는 강력한 소문이 떴어요. 관계자말로는 가로수길에 낸다는듯 합니다. | 15.08.14 20:16 | |

BEST
...그러나 이 나라에 애플스토어가 들어오는 일은 없었다. 중국에 신규 애플스토어를 오픈하는데 모든 힘을 쏟아낸 애플은 이어지는 한국의 오픈 계획을 거짓말처럼 세우지도 않았다. ㅠㅠ | 15.08.14 20:52 | |

BEST
딴소리 하는건 좋은데 창작작품보고 어떤지 한마디라도 평이라도 해주고 딴소리 해줬으면... | 15.08.15 17:31 | |

가로수길 좁고 가기도 불편한데...코엑스에 내주면 안되나... | 15.08.18 15:06 | |

제 친구가 말하길 아버지가 카드결제 회사 일하시는데 한국에 애플스토어를 들여온다 하셨다 그러네요. | 15.08.18 20:52 | |

그놈의 관계자는 사골로 고아서 이젠 나올 국물도 없겠네 ㅋㅋ벌써 7년째다 | 15.08.29 13:39 | |

감성적인 건물이군요!

애아뽀으

가우디의 후손인가??

카운터스트라이크 시리즈의 이탈리아 ct베이스 정면 부분 같네요! 멋있어요.

이야.........이런게 또다른 세상.... 제가 작아질수 있다면 저런 레고세상을 가보고 싶네요.

얼마전에 방송에 나오신분 아니신가요???

이런거 보면 안되 사고 싶어지잖아

중간에 가르시아 본거 같은데 ㅋ

한국에도 애플스토어 좀 ㅜㅜ

허엉 대단해요

와! 이걸 일일이 다 작업 했다니 대단하네요.

왠지 킹스맨이 떠오른다..!

와 진짜 이쁘네요 ㅜ.ㅜ

다르게 생겼는데 소호에 있는 애플스토어가 떠오르네요

중간에 레고 타지마할을 표현한건가요?ㅎㅎㅎ

사과를 한 입 물면? 파인애플 { 한 입 물어서 '파인' + 애플(사과)임 ㅎㅎ }

우오옷

빅뱅이론 멤버처럼 보이는 애들이 있는데 ㅋ

지니어스들의 옷은 핑크색이 아니라 파란색인데요.(진지, 엄격) 농담이고 정말 잘만드셨네요.

밀어서 도어해제

쉘든, 라제쉬, 에이미, 베르나데트가 보이네여...ㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
내가 경기도 안양의 이준영이다! | 15.11.13 04:28 | |

레고로 실제 사람사는 집은 못만드나?

애플스토어 의자가 있나요? 외쿡은 가본적이 없어서 모르겠네요. 전 한국의 리셀러만 가봐서 모르는데 일단 애플에서 리셀러 하는 매장은 의자가 존재하지 않게 합니다. 그나저나 이거 상품화 하면 먼저 사고 싶을 정도네요.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 6941개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X