본문

[레고] 레고 옵티머스 프라임 트럭 [54]

(610781)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35197 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭).***.***

BEST
그냥 프라모델이라해도 믿을 퀄리티로군요

BEST
이글 보고 다시보니 레고였어...

BEST
대단하네요 디테일도 좋고 크롬부품을 저렇게 들이부으시다니 ... 제작비가 상당하겠슴니다.

BEST
그냥 프라모델이라해도 믿을 퀄리티로군요

칭찬 감사합니다^^ | 15.08.04 21:45 | |

BEST
이글 보고 다시보니 레고였어... | 15.08.07 17:00 | |

순간 까는 글인줄 알았네요 칭찬이군요 ^^ | 15.08.08 15:49 | |

BEST
대단하네요 디테일도 좋고 크롬부품을 저렇게 들이부으시다니 ... 제작비가 상당하겠슴니다.

옵티머스 프라임이 워낙에 블링블링 하기에 크롬브릭을 좀 썼습니다^^; | 15.08.04 21:47 | |

우와 잘만드셨네요 ㅊㅊ

만든지 좀 됐지만 아직도 보면 기분 좋네요^^ | 15.08.04 21:48 | |

모바일에서 오타 수정하다 사진 날라갔네요. 곧 수정할께요 ㅜㅜ

불꽃 데칼 붙여주면 환상일것 같군요!

불꽃데칼이라~ 멋지겠군요 ㅎ 그건 고수의 도움이 필요합니다^^ | 15.08.05 18:10 | |

G1 버젼도 만들어 주세요. 무비판 보다 사각사각해서 난이도는 더 낮을텐데...

이미 빅크라운님께서 만든 작품이 있어요^^ http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/hobby/320/read?articleId=18779188&bbsId=G005&searchKey=subjectNcontent&itemId=118&sortKey=depth&searchValue=%EC%98%B5%ED%8B%B0%EB%A8%B8%EC%8A%A4%ED%94%84%EB%9D%BC%EC%9E%84&pageIndex=1 | 15.08.06 23:13 | |

보면서 시중에 파는건가 보네 이게 왜 오른쪽이지 했는데..........

팔지는 않습니다만 오른쪽까지 가다니 ㄷㄷ | 15.08.07 18:16 | |

변신.......................................ㅈㅅ합니다

변신까지 못해 ㅈㅅ합니다...^^ | 15.08.07 18:16 | |

자 이제 변신은 언제하나요?! 정말 잘 만드셨네요 ㅋㅋㅋ

아직 부족하여 변신까지는 ㅋ | 15.08.07 18:17 | |

변신까지 하는줄 ㄷㄷ 암튼 진짜 멋지네요!!

감사합니다! | 15.08.07 18:17 | |

크롬 브릭이 간지를 더해주네요

크롬이 간지의 핵심입니다^^ 크롬브릭 원없이 썼네요. | 15.08.07 18:17 | |

레곤지아랐네--

잠깐 내가 본 게 레고라고?

네? 이게 레고라구요????

판매하는 완제품이 아니라 만드신거....????

뭐?????? 레고라고????????

변형이 가능하게 만들어주세요 ㅎㅎ

마지막 사진까지 보고 대장으로의 변형사진이 없어 실망하고 밑에 글을 읽었는데 사용브릭????????? 이게 레고였어???

프라모델 아니었어요?!

하이퀄리티...

이게 레고..;; 대박이네요;

변신하려면 다 분해하고 조립하는건 아니겠죠 ?

와.. 레고가 레고같지 않네요

변신안되면 그냥 트럭이네..

변신못해도 퀄리티 작살나네요.....

가동부위 보고 변신도 되는줄 알고 깜놀했네요.

변신 기대했다..

피터빌트 트럭이네요. 2007년도에 단종됐지만 마이클베이 감독의 공상과학영화로 인기 급상승한 트럭이죠. 이렇게 레고로 보니까 정말 멋지네요~

기기고가각

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레고인지 댓글보고 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 댓글 보고서야 이게 레고인지 알았습니다

아...프라모델 아니엿네요??? 이렇게 또 낚여갑니다~_~

처음에 프라모델인가 하다가 3번째쯤 사진에 화대사진보고 뭐야 레고였어??!!!!

어딜 봐세 레고예요 이게.. 우와..

3번째 사진을 보고서야 레고인줄 알았네;;ㅎㄷㄷㄷㄷ

헐 프라인줄 알고 들어왔는데 레고네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금손들 ㄷㄷ..

BGM이 아쉽군요.ㅋ

자. 이제 변신을..

와... 정말 레고라고요? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

땡기네염

레고!?

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 184877 2010.12.14
30567213 레고 sarah mcdaniel 6 840 2024.06.13
30567212 레고 sarah mcdaniel 4 949 2024.06.13
30567211 레고 쀼랑이 19 2203 2024.06.13
30567204 레고 루리웹-3580380857 40 3904 2024.06.08
30567203 레고 Tuna1218 4 1007 2024.06.08
30567202 레고 sarah mcdaniel 5 1862 2024.06.08
30567201 레고 sarah mcdaniel 3 1804 2024.06.08
30567200 레고 플레이긱스youtube 2 885 2024.06.08
30567198 레고 쀼랑이 5 2116 2024.06.07
30567195 질문 루리웹-4673152315 469 2024.06.06
30567193 레고 악마풍각 8 1083 2024.06.05
30567192 질문 쀼랑이 8 3170 2024.06.05
30567184 레고 sarah mcdaniel 3 1224 2024.06.02
30567183 레고 sarah mcdaniel 2 803 2024.06.02
30567182 레고 플레이긱스youtube 21 4831 2024.06.02
30567181 질문 학희 6 2247 2024.06.01
30567176 자작 Kusanagy 2 1498 2024.05.29
30567172 레고 sarah mcdaniel 3 1731 2024.05.25
30567171 레고 sarah mcdaniel 5 1196 2024.05.25
30567166 자작 테크네슘 2 1494 2024.05.22
30567163 레고 The_Limit 164 47660 2024.05.22
30567161 자작 악마풍각 26 9317 2024.05.21
30567159 레고 백설하 白雪巴 47 20637 2024.05.21
30567156 레고 sarah mcdaniel 4 1443 2024.05.19
30567155 레고 sarah mcdaniel 9 1664 2024.05.19
30567153 레고 학희 8 3973 2024.05.18
30567152 질문 악마풍각 8 3023 2024.05.17
30567144 질문 최담백 3 1761 2024.05.13
글쓰기 6963개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X