본문

[레고] 레고 마징가 Z 완성 ! [58]

(40548)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29186 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭).***.***

BEST
이럴땐 어떤 댓글을 달아야할지 모르겠어....

BEST
여보세요? 경찰서죠? 여기 외계인이 있어요! 아~진짜 외계인이 있다니깐요~!!! 이 사람들이 정말 속고만 살았나? 레고가지고 마징가를 만드는 지구인 봤수?!!

BEST
이럴땐 어떤 댓글을 달아야할지 모르겠어....

제 초딩 때 레고로 메칸더v와 메칸더 1 2 3 전투기 합체와 도킹까지 만든 기억 ㅋㅋ 그당시 사진이 있었으면 좋았을꺼... 레고는 상상력을 키울수있는 장난감입니다. | 13.03.09 00:08 | |

와 진짜....;;; 할말이없네요 전에도 그렌라간만들었던 그분이신가? 와.... ;; 추천 드리고 감

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 굇수분들이 넘 많네요

.............괴수제조웹 루리웹

세상은 넓고 고수는 많다.

헐..

허걱

세상에....

뭐야.. 이거 무서워.

진짜 대단하시다. 엄두도 못낼 창의력이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

야 진짜 대단하시네;;

레고는 진정 신의 장난감인가요?!

BEST
여보세요? 경찰서죠? 여기 외계인이 있어요! 아~진짜 외계인이 있다니깐요~!!! 이 사람들이 정말 속고만 살았나? 레고가지고 마징가를 만드는 지구인 봤수?!!

흐더러ㅗ더러더럳러덜

이야 굉장하네요 살짝만 변경해 주시면 그레이트 마징가나 태권브이도 가능할 것 같네요 아 그랜다이져도요 세 체 다 만드셔서 다이나믹 스페샬 좀 보여주세요

허거거거거거걱. 레고로 만든 마징가를 보게 될 줄이야.

혹시 브릭x라 까페나 브릭 인사이x 회원이시면 올리시면 반응 폭발이실듯..;;;정말 대단하십니다..!

대회 나가세요;;

크기에 정말 놀랍습니다. 부품가격 생각만해도...

여보세요? 여기 외계인이 있는데요!

이분 글은 볼때마다 외계인의 존재를 느껴....

진짜 미친 퀄리티입니다... 헑...

마징가도 마징가지만 다른것도 돋네;;

너무 대단해서 어이가 없네 -0-

그냥 추천.

와... 투박한 저 모습... 내가 떠올리는 마징가 그 자체다!!

자기 몸무게도 못이기는 약간의 어설픔이 더 인간적으로 보이네요 ㅎㅎ 잘 보고 갑니다

퀄리티도 대단하지만 사이즈가 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 뭐 어지간한 유치원생 만한것 같은데

아 부족한 어휘력으론 뭐라 댓글을 달까 생각하는것도 버겁네요. 추천이나 받으세요!

대박이네요 덕들중 끝까지 가야 만질수 있다는 레고라니... 잘봤어요

이게 크기도 그렇고 가격도 그렇고 할말을 잃었씀다

심지어 저기 중간에 나와있는 그렌라간은 합체 분리도 됨

프로포션은 마징가라기보다는 태권v느낌이네요 ㅎㅎ

그냥 추천!

설사하는거 같다...

게이징가Z

개쩌네

.......

마징가 셋으로 파는건가요?

누구신지도 모르는데 이런말해서 죄송한데요 미쳤네요.

마징가는 다른 로봇들에 비하면 꼬맹이인데 너무 크게 만드셨다. 그래도 정말 대단...

지구에서 활동할 크기로는 18m도 충분히 큽니다.... | 13.03.09 12:13 | |

지금 뭐하시는 거죠?!

멋지네요 ㄷㄷㄷ

지구엔 무슨 일로 오셨나요?

부왘

헐...

이럴땐 그저 멍해진다...멋져서!

이게 얼마짜리여 ㄷ

지..지린다......

순간 맨붕 상태야 멍해 아주 멍해 몰본거지 나 ~~~~^

워매 슨상님... 루리웹의 서식자는 괴수인가?!

이분의 조카가 되고 싶다 ㅋㅋㅋ 삼촌 삼촌 로보트 만들어줘!

진짜 멋집니다! 외부/내부 디테일이 mg 이상급이군요! 완전 멋져요~ 부품값도 좀 들었을거 같은데 ㅎㄷㄷ 하군요! 게다가 이전 작품도 두개씩이나 있다니;; 근데.. 저거 엄청큰데 보관 어떻게 하시나요? ㅋㅋㅋ

킷으로 파는건줄알았당...;;ㅋ

어마어마 하네요. 조카한테 레고 자동차 사줬더니 부품 한두개 방향만 바꿔서 다른 형태로 만드는거 보고 기특했는데. 이건머 할 말을 잃게 만드는군요. 정말 멋진 작품 잘 봤습니다.

자녀분 이름을 쇠돌이로 해주면 되겠군요...

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 183631 2010.12.14
[자작] 레고 네시머스프라임 Ver.PB (27)
[레고] 레고 마징가 Z 완성 ! (58)
[자작] 레고로 만든 NES (76)
[자작] [레고창작] SD - ZAKU II (43)
[자작] 돼지형아 스타크래프트 마린(해병대) (29)
[자작] [Lecnic] 스코프독 (58)
[레고] 코끼리 오토마타 (26)
[레고] 레고로 만든 기어전사 덴도 (브금있음) (96)
[레고] [LECNIC]바운드 덕 (46)
[레고] 레고 다이가드 제작기 (68)
[레고] 전시회 철수 (36)
[레고] 20년 묵은 올드레고 살리기 프로젝트 (69)
[자작] 터미네이터는 사랑입니다(브금有) (42)
[레고] 중국산 심슨을 사 봤습니다. (45)
[자작] 레고 - Mimic (22)
[자작] 레고로 만든 마녀배달부 키키 오르골 (30)
[자작] 레고로 만들어본 WERA Fomula Concept machine (61)
[레고] 레고 심슨시리즈2: 번즈 사장실 (25)
[자작] 라퓨타 태엽버전 (57)
[레고] 침실 한짝에 있는 소소한 제 레고들입니다 (89)
[자작] [레고] 완전변형합체 초룡신 ! (91)
[자작] 돼지형아 오버워치 메르시 (29)
[레고] 레고 해적 vs 크라켄 (45)
글쓰기 6943개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X