본문

[분식] 배트맨 비긴즈와 함께한 삼양라면(feat. 김치만두) [38]

(531377)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30125 | 댓글수 38
출처 : monomato.com

|

댓글 | 38

(IP보기클릭).***.***

하하하.. 제목센스 굳 + 요리센스 굳 + 방정리센스 굳 + 남자유머센스 굳 = 추천 ^^

마지막 "줘도 안먹을 꺼지?" ㅋㅋ

모래시계 갖고싶다..

후속작을 보기전에 복습하는 습관... 센스있으시네요^^

이글은 그곳에서 본듯 ㅋ

남자가 뭐길래~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끝에서 두번째 사진 남자답네요. 추천ㅋ

비매품 펩시, 남자답게 쥐어봤습니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스쟁이!

국물 한방울 남지 않고 싹 비운 냄비에서 남성미를 느낄 수 있네요 굳..

만두라면 하악

사진 너무 깨끗하게 잘 나왔네요!!!

비매품 펩시, 남자답게 쥐어봤습니다!!

오.... 저도 저 모래시계있다능.... 저거 야광되는데..... 저거 5분 10분짤 잇어요 ㅎ

그리고 모두 팹시를 마시죠.

짭짭짭.. 사진 정말 멋지네요 ^^

개인적으로 라면류의 음식을 먹으면서 외화를 보지는 않죠. 자막보랴 라면먹으랴..집중이 안되서요.

영화볼때 뭐 먹으면서 보면 ㅡ_ㅡ 전 영화가 안봐지던데 ㅋㅋ

이미 본 영화 또 보는거라면 먹으며 봐도 상관없는데 첨보는 영화는 집중안되던데. 내가 밥을 먹는건지...영화를 보는건지... 밥을 먹는거지...

집이 좀 좋으신듯 DDR은 어디 있을까?

끓는점이 낮아지죠~

오오 비매품 펩시로 마무리 라면 진짜 간지나게 드시는듯 ㅋㅋ

끓는점은 높아지죠..

우리집에 있는 냄비랑 같은거군요.

순수물에 뭔가가 첨가되면 끓는점은 낮아집니다.

B호감 // 오...그런거군요...보기엔 스프 넣었을때 더 팔팔 끓는 느낌이어서 더 높은줄 알았는데, 아니었군요!

줘도 안먹을거지에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물에 라면스프를 넣으면 끓는점이 높아지죠 낮아지는건 무슨?

저도 스프먼저 넣습니다 ㅎㅎ 스프를 나중에 넣으면 좀 짜긴한데 밥에 비벼먹으면 맛없더라구요;;

끓는점이 높아지죠. 바다물이 쉽게 안끓고 안 얼죠. 하지만 끓는점이 높아지면 라면의면은 오히려,, 불어버려서 .. ( 과장하면 미지근한물에 오래 불린 면? 산에서 지은 설익은 밥? ) 머 취향이겟지만;;

스프 첨가 하시면 끓는점 높아 집니다... B호감// <<< ?????????

끊는점이 낮아 지는게 좋은건지..높아지는게 좋은건지..ㅋ

삼양라면은 매운맛보다 담백하고 좀달달한 분식같은 달콤한 맛이라... 그에비해 신라면은 너무 자극적이고 맵기만해서 기침까지 나오죠;; 암튼 김치만두 어울릴듯..맛잇어보이네요.

끊는 점이 높아지면 100도이상까지 가열 되서 음식이 맛이 좋아진다고 하더군요... 여러나라 요리를 다 알수는 없지만 특히 중국요리보면 강한불에 짧게 조리하면 음식이 맛있다고 하네요...미지근한물에 오래불린면하곤 전혀 관계없고요...산에서 밥을하면 기압이 내려가서 끊는점이 내려가서 밥이 설익는거고요 뭔가 예전에 배우신거라 착각을 많이 하신듯...

벡세카레면을 추천하오...

또가서 라면을 끓여야 하는건가..보다

먹으면서 보고 다시 또보면 됩니다~ㅋ

피쳐링ㅎㄷㄷ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 672142 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044843 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774577 2013.03.09
30568163 분식 미미코짜응 49 33129 2016.07.23
6718210 분식 몽환의숲。 17 32877 2008.02.06
8745317 분식 PAXX 74 32563 2009.06.03
30662003 분식 블화군 69 32556 2023.08.26
29941632 분식 @옆집소년@ 34 32480 2016.05.03
30606923 분식 타임트랙 55 32474 2019.06.02
21031797 분식 하나노 14 32370 2014.04.28
21934134 분식 체리 달링 52 32105 2014.07.10
26767836 분식 슈타인즈 ZERO 59 31989 2015.08.22
30669364 분식 루리휍-777777777 71 31705 2024.03.09
24079979 분식 호랭호련 64 31604 2015.01.11
7659118 분식 바람한점2nd 2 31138 2008.09.02
7422331 분식 구르마 3 31056 2008.07.15
9107538 분식 후지★ 7 30993 2009.08.18
30603368 분식 지랄시나이데 59 30925 2019.03.10
30665855 분식 Matinée 54 30907 2023.12.15
18100674 분식 kyozzang 43 30595 2013.07.25
10400051 분식 Stamen2 1 30455 2010.03.24
11683554 분식 구살스 4 30303 2010.11.24
20876892 분식 후리하다잉 60 30210 2014.04.15
19060400 분식 雨酒人 27 30194 2013.10.29
7648845 분식 모노마토 5 30125 2008.08.30
22925803 분식 전보람 103 30068 2014.10.02
30634427 분식 리모콘 40 29479 2021.07.10
30602659 분식 Sday 53 29206 2019.02.21
30616508 분식 흙사자 레오 17 28875 2020.03.08
22646570 분식 High Power 87 28835 2014.09.09
30611584 분식 뚱뚱한남자 45 28770 2019.10.06
글쓰기 7759개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X