본문

[분식] 처음으로 돈내고 사먹은걸 후회한 엽기떡볶이 [30]

(773342)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32365 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭).***.***

BEST
女사람분께서는 왜 자기가 먹자고 하셔놓고, 자기가 감당 못해서 남겨놓고 왜 글쓴님한테 처리하라고 강요요.... 저도 매운거 참 좋아해서 한때 점심마다 불닭볶음면 흡입했지만 저놈은 정말 힘들더라구요...

BEST
진짜 쓰레기입니다 맛도 별로없고 무엇보다 지나치게 비쌉니다 솔직히 동네 떡볶이 1인분 2천원짜리 2~3인분 합친양 밖에 안되면서 대체 무슨 패기로 저렇게 비싸게 파는지 알수가 없어요 치즈도 어차피 가공치즈 찔끔뿌려놓고

BEST
저는 캡사이신 범벅 음식을 증오합니다. 저도 어지간히 자극적인 음식 좋아하지만 음식 가지고 장난치면 안되죠...

BEST
얼마전에 먹었는데 진짜 욕을 안할수가 없더군요.. 그냥 쓰레기같이 매운맛에 매우면 맛이라도 있던가... 그냥 매운맛 떡에 캡사이신 뿌려놓은맛 다른맛은 없음... 차라리 떡에 고추장 발라먹는게 더 맛있을정도로 쓰레기...

BEST
요리가 아니라 유행따라 한몫 챙기려는 한철장사니까요. 한국은 저런게 너무 많아요.. 매운 떡볶이 다음은 또 뭘지 궁금합니다.

땡초ㅜㅜ

몇번 시켜 먹었는데 양이 많아서 3~4명이 먹어도 되지만 재료들이 좋지 않더군요. 양을 좀 줄이고 양질의 재료가 들어갔음 합니다..어묵이랑 떡이 넘 싸구려...

매운 정도의 조절은 중요하죠...

BEST
女사람분께서는 왜 자기가 먹자고 하셔놓고, 자기가 감당 못해서 남겨놓고 왜 글쓴님한테 처리하라고 강요요.... 저도 매운거 참 좋아해서 한때 점심마다 불닭볶음면 흡입했지만 저놈은 정말 힘들더라구요...

저는 땡초김밥을 같이 시켜서 떡볶이 국물에 찍어먹는데 맛나더군요.

저는 먹을만 하던데 매콤하고 ... 다만 가성비가 별로인 것 같아서 잘 안 시켜 먹네요 ㅜㅜ 그래서 싸고 맛있는 불닭볶음면 자주 먹고 있습니다!

BEST
저는 캡사이신 범벅 음식을 증오합니다. 저도 어지간히 자극적인 음식 좋아하지만 음식 가지고 장난치면 안되죠...

개인적으로는 worst 3에 드는 음식이네요 ㅜㅜ매운 걸 너무 못먹어서

BEST
진짜 쓰레기입니다 맛도 별로없고 무엇보다 지나치게 비쌉니다 솔직히 동네 떡볶이 1인분 2천원짜리 2~3인분 합친양 밖에 안되면서 대체 무슨 패기로 저렇게 비싸게 파는지 알수가 없어요 치즈도 어차피 가공치즈 찔끔뿌려놓고

BEST
요리가 아니라 유행따라 한몫 챙기려는 한철장사니까요. 한국은 저런게 너무 많아요.. 매운 떡볶이 다음은 또 뭘지 궁금합니다. | 14.04.28 20:12 | |

국물이 진리죠 헤헤..... 시켜먹을 때 밥이랑 비벼 먹으면 꿀맛! 그치만 가격은 안습하네요 에혀....

신전이 훨 맛있어요 ㅠㅠ

자취방에서 여자사람과 단 둘이..

먹을만 합니다만 매운맛이 호불호가 많이 갈리기 때문에 떡볶이 빼고 매운오뎅으로만 드시고여, 치즈와 비엔나 소시지와 먹으면 정말 괜춘합니다 국물도 다 먹지않고 조금 남겨서 밥볶아 먹어도 괜춘하고여 ㅎㅎ 그냥 떡볶이는 별로더군여

신떡, 불닭볶음면은 먹고 아무렇지도 않은 1인입니다만 엽떡 먹고 담날 장염왔습니다 -_- 캡사이신을 얼마나 퍼넣은건지. 비싸기만 더럽게비싸고 가격에 비해 양은 어이없고, 서비스는 또 얼마나 개판인지. 다시는 안가기로 했습니다.

캡사이신 많이 들어간 음식들은 무섭더라구요 ㅠ.ㅠ

먹고 뒤지라고 만든 매운음식은 죄다 쓰레기

이거 여자들은 환장하던데... 개인적으로는 역시 이해가 안가는 음식중 하나;;;

찜닭 - 닭강정에 이어서 요즘은 디립다 매운 떡볶이가 유행하는지 우후죽순 생기더군요. 어차피 요리가 아니라 유행일뿐이니까요.. 또 내년쯤이면 90프로는 없어지겠죠

BEST
얼마전에 먹었는데 진짜 욕을 안할수가 없더군요.. 그냥 쓰레기같이 매운맛에 매우면 맛이라도 있던가... 그냥 매운맛 떡에 캡사이신 뿌려놓은맛 다른맛은 없음... 차라리 떡에 고추장 발라먹는게 더 맛있을정도로 쓰레기...

진짜 엽떡은 맵기만한데 한국사람들 매운거 좋아하는건 진짜; 매운맛은 적당히 매워야 맛있다고 먹는거지 저건 아닙니다

저만 맛있게 먹은건가요; 저는 맛있어서 가끔 먹는데 ㅠ 근데 속뒤집어지는건 어쩔수 없네요 ㅎ

매운건 둘째치고 돈이 아깝더군요 저게 무슨 14000원... 청양고추 팍팍 넣은것도 아니고 캡사이신 이빠이 뿌려놓고.. 떡도 수입산

아... 근데 매운 맛이 문제가 아니라 진짜 문제는 햄이나 소세지에 들어가는 발색제인 아질산나트륨과 어묵에 들어가는 방부제인 소르빈산칼륨이 만나면 건강에 매우 안좋은 물질이 생성되니 안드시는 게 좋습니다. 대형 프랜차이즈 업체에서 그 둘의 조합 메뉴를 판다니 이해가 되지를 않네요.

매운 맛은 뭐든 좋아하지만 이건 일단 혼자 먹는 사람한텐 자비없는 가격이라 비추입니다. 저걸 데워 먹으면 참;;;;

변비걸린 여자들이 저거 먹고 설사하고 싶어서 좋아하는걸거야

"남겨도 상관없지만 버리면 알아서 하라" 이게 무슨 의민가요? 해석좀.

제 여동생은 이거 맛있다고 하던데...

전 천성적으로 매운걸 잘 못먹어서 이런거 보면 참 대단하신것 같네요...

저런거 그냥 피부에 발라도 화끈거림... 켑사이신이 구리 아연 납 철 보다 인체에 나쁘다는 것 모르죠??? 저런음식 인공 켑사이신 두~세큰술 들어갓을탠데... 구리 아연 납 철가루 두세큰술 드실분 없으시죠??? 드시지 마세요...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671919 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044648 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774369 2013.03.09
30568163 분식 미미코짜응 49 33114 2016.07.23
6718210 분식 몽환의숲。 17 32871 2008.02.06
8745317 분식 PAXX 74 32563 2009.06.03
30662003 분식 블화군 69 32553 2023.08.26
29941632 분식 @옆집소년@ 34 32477 2016.05.03
30606923 분식 타임트랙 55 32474 2019.06.02
21031797 분식 하나노 14 32365 2014.04.28
21934134 분식 체리 달링 52 32105 2014.07.10
26767836 분식 슈타인즈 ZERO 59 31989 2015.08.22
30669364 분식 루리휍-777777777 71 31694 2024.03.09
24079979 분식 호랭호련 64 31604 2015.01.11
7659118 분식 바람한점2nd 2 31136 2008.09.02
7422331 분식 구르마 3 31053 2008.07.15
9107538 분식 후지★ 7 30993 2009.08.18
30603368 분식 지랄시나이데 59 30925 2019.03.10
30665855 분식 Matinée 54 30907 2023.12.15
18100674 분식 kyozzang 43 30595 2013.07.25
10400051 분식 Stamen2 1 30455 2010.03.24
11683554 분식 구살스 4 30303 2010.11.24
20876892 분식 후리하다잉 60 30210 2014.04.15
19060400 분식 雨酒人 27 30194 2013.10.29
7648845 분식 모노마토 5 30125 2008.08.30
22925803 분식 전보람 103 30068 2014.10.02
30634427 분식 리모콘 40 29479 2021.07.10
30602659 분식 Sday 53 29203 2019.02.21
30616508 분식 흙사자 레오 17 28860 2020.03.08
22646570 분식 High Power 87 28835 2014.09.09
30611584 분식 뚱뚱한남자 45 28765 2019.10.06
글쓰기 7759개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X