본문

[분식] 야식으로 자주먹는 컵 야끼소바 [51]

(626427)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30455 | 댓글수 51

|

댓글 | 51

(IP보기클릭).***.***

이건 아니고 예전에 생생야끼우동 이라고 생생우동만든 회사에서 나온건데 그거 꽤 맛있더라구요..가스오부시도 들어있어서 완성후에 올려서 먹으면 레알 사먹는느낌?

새벽 두시가 다 되어 가는데..너무 먹고 싶네욧!!

궁금한 맛!!

BuonaSera// 생생야끼우동 저도 즐겨 먹고 있습니다. 가쓰오부시의 매력..

야끼소바, 무슨 맛인지. 한번도 못 먹어본 ^^;;

야끼소바 호불호가 너무 갈림...좋아하는 사람은 좋아하지만... 평균적으로 볼때 우리나라사람들 입맛에는 그다지인듯 싶더군요.

리모콘,방바닥,거울 밑부분만 봐도 알수 있다... 레오파레스 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 맛일지 궁금하다... 한국에서도 파나요

저도 일본에 살때 자주 먹었죠. UFO보다 잇페이의 칼칼한 마요네즈 소스가 더 맘에 들었는데...

으흐흐흐흑 야키소바 쨔응

야키소바 진짜 한국인 입맛에는 좀 안맞던데.... 친구들이랑 대학때 일본가서 먹었는데 반도 못먹었음-_-

이거 정말 맛있어요. UFO는 좀 흐물흐물한데 요건 좀 면이 좀 더 단단하고 저 매운 마요네즈 넘 맛있음.

전 야끼소바가 무진장 맛있던데요.....그 특유의 매콤하고 짭짜름한 맛이 아주 입맛에 맞더군요;

헐 일본있을때 자주 먹던 녀석인데...추억이 새록새록 ㅋ

완성물 사진만 봐서는 살짝 짜파게티 느낌이=ㅅ=

먹어보고싶다

타코야끼 드셔 보신분들은 대충 맛을 상상하기 쉬우실겁니다 타코야끼 에 뿌리는 진한 갈색 소스 맛에 새콤한 맛이 좀더 추가 됐다고 보시면 되요 오꼬노미야끼 소스와도 약간 비슷 어짜피 들어가는 재료는 크게 차이 나지않습니다 아 그러고 보면 한국에서 파는 돈까스 소스들 맛과도 좀 비슷하겠내요 과일즙 첨가로 새콤한 맛이 나는 돈까스 소스 말이죠 메밀 면에 돈까스 소스+꿀+저염 간장 조금 과 양배추 잘게썰어 볶고 마지막에 가쓰오 부시나 마요내즈 살짝 첨가하면 저 컵라면 맛과 비슷할겁니다 대충 상상이 가시죠?

짜파게티임?

야끼소바 맛있게 보이죠? 짜파게티가 더 맛있습니다. 한국꺼라서 그런게 아니라. 사실임. 제가 일본에 살아서 일본친구들한테 먹여 봤는데 야끼소바 보다 더 맛있다고 한국가면 돈 줄테니까 사 오라고 난리였음

저에겐 간짬뽕있어 부럽지 않아요~~

아, 일본에서 잉여짓 할 때 많이 먹던 거다... 개인적으로 일본 컵라면 보다 괜찮았어요. 조리할 때 양념냄새는 좀 별로지만 맛은 나쁘지 않았음. 단, 김치는 필수!

짜파게티임?(2)

전 톤코츠 컵라면 즐겨먹는데 맛있음.

흠... 맛있어 보이는군요 개인적으로 이런거 좋아하는데 ㅎ

이름은 야끼소바지만 엄연히 야끼소바와는 컵 야끼소바는 다른 녀석...짜파게티가 자장면이 아니듯...그리고 제[생각엔 짜파게티가 더 맛있다기보다 짜파게티 스프가 더 맛이 자극적이여서 그런게 아닌가 싶네요.

야키소바중 이게 제일 맛있음... 마요네즈 뿌려서 약간 매콤하게 먹는게 ?오

아...비슷한게 우리나라 편의점에서도 팔아서 자주 먹었는데 요즘은 통안보인다는...

비빔면 같네...

짜파게티 같은 건가요?

오 먹어보고 싶다. -_-

UFO 먹어봤는데 다 못먹고 버렸음;

저거.. 가끔식먹으면 맛있는데 3일 이어서먹으니 두번다시 먹기싫어지더군요. 근데 가라시마요네스 왕창뿌리먹는거 강추

정확히 하자면 야키소바 맛 라면 이겠지요... 볶지를 않는데... 라면은 하나씩 사느니 그냥 돈키나 트라가서 박스로 사세요. 그게 훨 싸다고 봅니다. 뭐 마요네즈야 기호에 따라 넣어 먹는거니 전 라유를 넣어서 먹습니다. 이제는 그냥 3개 100엔짜리 면하나 사서 우스터소스에 적당이 조미료넣고 야채넣고 볶아서 먹습니다....

내가 왜 이 시간에 이걸 클릭한걸까...

이거 맛남 다른 버전들도 있는대 그냥 노멀한게 잴 괜찬더군요 예전엔 UFO 먹었는대 이걸로 갈아 탔다는

?? 야끼소바 소스가 더 자극적인데요.. 냄새부터 자극적임

내가 왜 이 시간에 이걸 클릭한걸까...(2)

아..이거 먹어봤는데 토할뻔했음.. 제 입맛엔 안맞더군요;;

이거 중독성쩜미다

야키소바는 빨간 생강채를 넣어야 제맛

오늘 일본_특집 인건가요? 힛갤을 일본관련 게시들이 장ㅋ 앜ㅋ

힛갤에 먹을꺼 특집.... ㅠ ㅠ 월요일 아침부터 배고픔 !

힛갤 관리자가 테마를 가지고 선정하는거 가틈... 얼마 전엔 다이어트 성공사례 줄줄이 뽑더니 -_-;

볶음소바는 동네 축제할 때 파는게 최고~ 편의점버젼은 역시 뻬양그가 최고~

먹어보고 싶네요

필리핀에서 일본식품 파는 곳이 있어서 한번 먹어봤는데 전 괜찮던데요, 꽤 먹을 만 했음

울나라에선 안파는군요 다디져봤는데 지 쳡음 ㅡㅡ; 먹어보고 싶은데 일본지인한테 전화하자니 이거때메 전화했냐니 잔소리 듣기싫음 ㅋㅋㅋㅋ

한국사람입맛에는 안맞는 음식이죠. 먹는분들은 먹겟지만,

잇베짱보고 로그인했음.. 아 그리워라 잇베짱~

이게 그 전설의 야키소바 인가요? 진짜 먹어보고싶네요 ........

아 ㅋㅋ 아침먹기 귀찮을때 자주 먹었는데 맛있어요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671881 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044623 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774333 2013.03.09
30568163 분식 미미코짜응 49 33114 2016.07.23
6718210 분식 몽환의숲。 17 32871 2008.02.06
8745317 분식 PAXX 74 32563 2009.06.03
30662003 분식 블화군 69 32553 2023.08.26
29941632 분식 @옆집소년@ 34 32477 2016.05.03
30606923 분식 타임트랙 55 32474 2019.06.02
21031797 분식 하나노 14 32361 2014.04.28
21934134 분식 체리 달링 52 32105 2014.07.10
26767836 분식 슈타인즈 ZERO 59 31989 2015.08.22
30669364 분식 루리휍-777777777 71 31694 2024.03.09
24079979 분식 호랭호련 64 31604 2015.01.11
7659118 분식 바람한점2nd 2 31136 2008.09.02
7422331 분식 구르마 3 31053 2008.07.15
9107538 분식 후지★ 7 30993 2009.08.18
30603368 분식 지랄시나이데 59 30925 2019.03.10
30665855 분식 Matinée 54 30907 2023.12.15
18100674 분식 kyozzang 43 30595 2013.07.25
10400051 분식 Stamen2 1 30455 2010.03.24
11683554 분식 구살스 4 30303 2010.11.24
20876892 분식 후리하다잉 60 30210 2014.04.15
19060400 분식 雨酒人 27 30194 2013.10.29
7648845 분식 모노마토 5 30125 2008.08.30
22925803 분식 전보람 103 30068 2014.10.02
30634427 분식 리모콘 40 29479 2021.07.10
30602659 분식 Sday 53 29203 2019.02.21
30616508 분식 흙사자 레오 17 28860 2020.03.08
22646570 분식 High Power 87 28835 2014.09.09
30611584 분식 뚱뚱한남자 45 28765 2019.10.06
글쓰기 7759개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X