본문

[자작] 쉬는날 네네치킨 [6]

profile_image (4725952)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3111 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭)211.225.***.***

(IP보기클릭)66.66.***.***

맥주는 왜요? 그리고 정말정말 궁금했던건데......3월에 모가 끝났나요??? 치킨은 넘나 맛나보입니다. 퍽퍽살은 술과 함께 넘기면 되죠. ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.80.***.***

장래희망 판다
몇년전 공익다닐때 지은 닉넴이에요 ㅋㅋ 3월에 소집해제라서 맥주는 위스키 마시니 안마시게되네요 | 24.05.07 21:42 | |

(IP보기클릭)66.66.***.***

3월에끝난다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공익이 군대 대신 가는거죠? 그 느낌 압니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 헉....위스키, 보드카 다 마시믄서 맥주로 입가심하는 전 그럼 알콜쟁이인가요??? ㅋㅋ | 24.05.07 21:43 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

얼마 전에 네네치킨 한번 시켜 먹을려고 했더니 집 근처 네네치킨이 없어진 거 같더군요 ㅠㅠ;;

(IP보기클릭)211.36.***.***

LCH
아이고.. 아쉽네요 ㅠ | 24.05.08 10:29 | |

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (12)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (60)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (15)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (79)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (79)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (54)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 91 705889 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (228) smile 212 1079724 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 89 808658 2013.03.09
30676005 자작 kth505-586 78 29776 2024.09.02
30676004 기타 난닝구호 6 3618 2024.09.02
30676003 기타 Venom™ 11 5198 2024.09.02
30676002 기타 오리보라 3 2421 2024.09.02
30676001 한식 페도대장 12 6348 2024.09.02
30676000 기타 앵거스⚡영 13 7007 2024.09.02
30675999 한식 서민여행가 11 4664 2024.09.02
30675998 한식 루이비란 5 3501 2024.09.02
30675997 기타 난닝구호 4 3383 2024.09.02
30675996 자작 MadMaxx 13 7547 2024.09.02
30675995 기타 코바토 122 96124 2024.09.02
30675994 기타 공허의 금새록 7 5136 2024.09.02
30675993 자작 MadMaxx 16 8401 2024.09.02
30675992 기타 LCH 16 9424 2024.09.01
30675991 자작 daiyuh 16 4586 2024.09.01
30675990 자작 daiyuh 84 34740 2024.09.01
30675989 분식 호이미 23 8703 2024.09.01
30675988 일식 에르빈 롬멜 6 5536 2024.09.01
30675987 기타 에르빈 롬멜 7 4267 2024.09.01
30675986 디저트 환경보호의중요성 12 5891 2024.09.01
30675985 디저트 고바우 4 3805 2024.09.01
30675984 중식 제멋대로 황제 20 6673 2024.09.01
30675983 자작 환경보호의중요성 7 5196 2024.09.01
30675982 중식 팹시제로 28 13044 2024.09.01
30675981 기타 사랑을담아서 C.VA 11 6071 2024.09.01
30675980 일식 고추참치 마요 10 5128 2024.09.01
30675979 자작 방귀대장풍풍이 21 8642 2024.09.01
30675978 자작 0제로제로0 5 2588 2024.09.01
글쓰기 208803개의 글이 있습니다.
X