본문

[자작] 남편에게 부리부리 풀드포크 햄버거를 만들어줬습니다 [86]

(5653870)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 65374 | 댓글수 86

|

댓글 | 86

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST

(폴드포크로 수비드 한 고기를 으깨는 과정입니다)

(IP보기클릭)90.149.***.***

BEST

냥냥법을 위반했었군요....앞으로 주의하겠습니다..ㅠㅠ

BEST

번은 아니었지만...예전에 페페 모양으로 크림빵은 만들었습니다...

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
부리부리공.... 어찌하여 목만 오셨소....

(IP보기클릭)58.238.***.***

BEST

부리부리 대마왕을 한방에 처치하다니 맛옼상씨 그렇게 안봤는데 아주 무서운 분이셨네

(IP보기클릭)61.102.***.***

소주 2병각 햄버거는 부족한데 하다가 바베큐 크…남편 부럽읍니다

육체노동자
노동자님의 건강을 생각해서 소주 1병은 제가 가져가겠습니다...(탈탈) | 23.12.26 22:09 | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
부리부리공.... 어찌하여 목만 오셨소....

엉뚱한바지
어찌하여....으허헝...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 23.12.27 00:30 | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

맛옼상
님이 칼찍했잖소이까!! ^^ | 24.01.14 10:10 | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

(대충 부리부리 대마왕이 마지막으로 본 모습) 폴드포크 햄버거라니! 정말 맛있겠네요!

토마토맛토마토라멘
부리부리 대마왕은 후회 없이 하늘나라로 가셨겠네요 너무 멋져요... | 23.12.27 00:31 | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

아니 고양이 사진이 1장이라니 무슨무슨법 위반이니 고양이사진을 더주세요

BEST 綱魂大望

냥냥법을 위반했었군요....앞으로 주의하겠습니다..ㅠㅠ | 23.12.27 00:42 | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

맛옼상
안 불렀는데 와준 고양이 사진... 너무 고맙습니다 | 24.01.12 19:04 | |

(IP보기클릭)112.158.***.***

綱魂大望
냥6법 ㅋㅋ | 24.01.13 12:43 | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

맛옼상
냥이 귀엽네요 굿굿 | 24.01.13 23:07 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

맛옼상
와 엄청 미묘네요 이건 무슨 품종인가요?? | 24.01.15 21:44 | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

오늘은 생각보다 정상적인(?)요리네요...

루리웹-4541566411
제가 만드는 요리는...믿을 수 없으시겠지만 정상적인 요리가 거의 대부분입니다...(*ノωノ)♡ | 23.12.27 00:45 | |

(IP보기클릭)120.50.***.***

와.........그전에는 남편분 암살 각인 느낌이었는데 이번엔 진심으로 부럽..............

아틴
저번주에 만든 요리는 진짜로 암살 각이었습니다.....뭐든 적당히 해야 합니다... | 23.12.27 00:45 | |

BEST

부리부리 대마왕을 한방에 처치하다니 맛옼상씨 그렇게 안봤는데 아주 무서운 분이셨네

VㅇL cㅇm
고기가 참...부드럽더라구요..........(희번뜩) | 23.12.27 00:46 | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

선추천 후감상! ㅎㅎㅎ 배달 됩니까?

공허의 웬즈데이
당연하죠! 지금 배달중입니다 ε=ε=ε=ε=ε=ε=Σ((( つ•̀ω•́)つ | 23.12.27 00:54 | |

(IP보기클릭)58.229.***.***

맛옼상님 게시물 봤던것도 다시보고 다시보고 몇번을 봤는지 모르겠네요ㅎㅎ 너무 재미와 웃음과 공포와 감동까지 주는 한편의 영화를 보는듯한 마성이 아주ㅋㅋ

pscss
공포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ( ´∀` )♡ | 23.12.27 00:54 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

언제봐도 제빵을 참 잘하심니다. 저렇게 원하는 모양으로 성형해서 바로 구워낸다는게 bb

LVCIVS BRVTVS🌊
좋게 봐주셔서 감사합니다. 빵을 너무 좋아해서 집에서 자꾸 굽다가 살쪘습니다.... | 23.12.27 13:33 | |

(IP보기클릭)117.110.***.***

아 요샌 각 가정마다 1대씩 3d프린터가 있어야하는거였구나!

leonheart8
레이저 각인기도 필수입니다(진지) | 23.12.27 13:33 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

저온 조리기 없어도 전기 밥솥으로 가능하군요 !!!

NASHCAT
밥솥이 은근 편합니다. 진공포장 해서 저온 조리를 하기 때문에 나중에 밥을 지어도 고기 냄새 1도 안 나요(*^▽^*) | 23.12.27 13:34 | |

(IP보기클릭)76.115.***.***

오 전기밥솥 수비드 아이디어 매우 좋네요! 맛있겠습니다ㅠ

더러운펭귄인형
너무 맛있었어요!(*´▽`*)♡! | 23.12.27 13:35 | |

(IP보기클릭)66.66.***.***

개구리가 아니군요....페페모양으로 번을 만드셨다면 정말 재미있었을듯...ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST 장래희망 판다

번은 아니었지만...예전에 페페 모양으로 크림빵은 만들었습니다... | 23.12.27 13:36 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

맛옼상
와ㅋㅋㅋㅋㅋ페페ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ | 24.01.12 21:44 | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

맛옼상

| 24.01.14 18:43 | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

올려주신 사진 잘 봤습니다.

Winter Love
핡////감사합니다( ´∀` ) | 23.12.27 13:37 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

그는 좋은 왕이였습니다

공허의 금새록
흐흑...ㅠㅠ.....잘가세요 부리부리공... | 23.12.27 13:37 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

이번엔 매우 정상적입니다!

환경보호의중요성
정상적인 요리의 비율이 좀 더 많습니다ㅠㅠㅋㅋㅋ | 23.12.27 13:38 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

그는 좋은 맛의 대마왕이였습니다.

감나빗빗나감
그의 죽음은 헛되지 않았습니다... | 23.12.27 13:39 | |

결혼 바이럴... 골복하지 않습니다 크흑

김재규님제발살려탕탕
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 23.12.28 13:36 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

돼지 잡는것부터 시작인가요 난이도가 높네요

(IP보기클릭)114.129.***.***

맛옼상님, 이번 편을 보니.. 미인이셨네요~ 그래서 요리도 잘하시는군요..(Ang~?!

(IP보기클릭)1.253.***.***

부리부리하네요.....

(IP보기클릭)125.180.***.***

페페 말고도 부리부리 대마왕도 종종 요리하시는것도 좋을거 같네요 ㅎ

부리부리 대마왕은 이를 잊지 않을 것입니다...

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST

(폴드포크로 수비드 한 고기를 으깨는 과정입니다)

(IP보기클릭)59.16.***.***

이상하다 분명히 부라리큰 풀드포크였는데?!?

(IP보기클릭)124.51.***.***

극장판에서 짱구처럼 그곳을 덥썩하며 '훌륭해'

(IP보기클릭)118.41.***.***

정성추!

(IP보기클릭)49.172.***.***

우와.....

(IP보기클릭)14.53.***.***

음식도 예술이고 포스팅하는 스토리텔링도 예술이고 뭐니뭐니해도 부군을 향한 사랑이 예술입니다!

(IP보기클릭)121.161.***.***

가반 아라비키 시즈닝 쓰시네 맛 괜찮아요?

(IP보기클릭)125.184.***.***

부리부리맨 버거 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.218.***.***

귀엽네요~~

(IP보기클릭)58.78.***.***

아.. 기합넘치는 부리부리 수육의 맛.. 여간 기합이 아니였다

(IP보기클릭)115.95.***.***

풀드포크 샌드위치는 햄버거가 아님니다

(IP보기클릭)210.178.***.***

소고기 패티가 아니면 햄버거가 아니라는 미국 원리주의자 여러분 나와주세요

(IP보기클릭)121.124.***.***

대마왕은 알이 없어 무효다!!!!

(IP보기클릭)39.113.***.***

맛있어보이네요 ㅎㅎ 부리부리마왕 얼굴도 잘 재현하시고 손재주 좋으신듯

(IP보기클릭)222.109.***.***

진공포장은 어떻게 하시나요? 기계가 있으신지요?

(IP보기클릭)218.51.***.***

대단한 정성이시네요!! ^^

(IP보기클릭)112.158.***.***

마지막에 케첩 때문에 갑자기 호러로 바뀌었네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.82.***.***

지금까지 만드신요리중 나름 건전함.. ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.225.***.***

항상 느끼는건데 컨셉하고 노력이 엄청 돋보이시는데 영상이 너무 빨개서 보기가 좀 힘들어요 ㅠ

(IP보기클릭)45.112.***.***

햄버거가 귀엽고 고양이가 맛있어요

(IP보기클릭)119.201.***.***

(IP보기클릭)59.28.***.***

이제 맛옼상님 작품은 썸네일만 봐도 알겠다....

(IP보기클릭)112.165.***.***

부리부리 공 어찌하여 머리만 오셨소...

(IP보기클릭)59.7.***.***

귀엽다. 맛있을것 같아요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.84.***.***

사냥에도 능한 맛옥상님 남편분 부럽읍니다

(IP보기클릭)210.217.***.***

잊지않겠다~~!! ㅂㄷㅂㄷ

소스가 피로 보이는건 저만...? 흨흨....그는 맛있었습니다!

(IP보기클릭)116.123.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 부리부리 대마왕을 잡아야 만들 수 있군요.

(IP보기클릭)210.179.***.***

남편님은 세금을 3배이상 납부 하셔야 합니다 아무튼 그렇습니다!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)116.125.***.***

약간만 손 보면 얼마전까지 흥했던 마즈피플을 만들 수 있겠네요

(IP보기클릭)180.83.***.***

츄베릅..

(IP보기클릭)125.242.***.***

정성추

(IP보기클릭)58.124.***.***

와 버거가 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

여기가 그 결혼 바이럴 전문가분이 글 올리는 곳인가요???

(IP보기클릭)220.85.***.***

아이고 얼마나 맛있게 하셨으면, 냥이가 달려들까 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.203.***.***

나머지 부위는 이미 다 먹고 삼겹살... 항정살... 안심... 남은건 남편 주셨나보군요

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 674765 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1047458 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 777056 2013.03.09
[자작] 마누라표 새우튀김 (134)
[한식] 배짱 장사 허락합니다 (97)
[자작] 55. 오만의 소시지와 수제 핫도그 (100)
[한식] 오늘 조선소 식사 (119)
[자작] 미쿠미쿠 케이크 ♡ (87)
[자작] 아내를 위해 만든 포켓몬빵 (47)
[자작] 아빠 짜파게티 먹고싶어요~ (96)
[자작] 직접 만들어 먹는 치즈~버거~ (GIF 주의!) (207)
[양식] 업소용 돈까스 레시피에 대해서 ARABOZA (130)
[패스트푸드] 홍라면의 비밀... (66)
[커피] 커피, 집에서 키워서 내려마셔보다. (110)
[자작] CIA의 6월 급식 메뉴 (74)
[자작] 네덜란드 전통한식 (Feat.여친 부모님) (36)
[패스트푸드] 햄버거에 베이컨 추가해먹기(40장) (78)
[패스트푸드] 와이프가 직접 만든 피자 ㅎㅎ (46)
[한식] 단골 될 예정인 회사 근처 백반집 (78)
글쓰기 205520개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X