본문

[분식] 면, 면, 그리고 국수 [33]

(2044477)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30928 | 댓글수 33

|

댓글 | 33

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
남들이 다 고기국수 이야기할때 전 돈까스밀면이 눈에 띕니다...ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
와 고기국수 탐나네요 ㅋ

(IP보기클릭)125.136.***.***

BEST
저는 연동에 있는 삼대고기국수 자주감ㅎㅎ

(IP보기클릭)123.199.***.***

BEST
최근에 제주도에서 멸치고기국수 먹었는데 진짜 ㅈㄴ 맛있었음

사진을 엄청 잘 찍으시네 미담에 한표

(IP보기클릭)211.110.***.***

특급호구
감사합니다~ 제주 여행하시면 미담 꼭 가보세요~ | 23.12.15 13:03 | |

BEST
와 고기국수 탐나네요 ㅋ

(IP보기클릭)221.138.***.***

저는 부대찌개가 젤 맛있어보이는군요

공허의 금새록
감사합니다 저녁식사 준비로 제가 직접 끓였습니다 ㅎㅎ | 23.12.15 13:02 | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

어우...크론병... 심하진 않으신가요... 음식 가려드셔야 하지 않나요

칼라는코닭
맞습니다 ㅠㅠ 깨랑 고춧가루가 제 소화기계를 싹다 조져놓고있어요 그래도 고기국수먹을때는 그냥 먹습니다 어쩌다 한번 기운내고싶어서 먹으니까요 | 23.12.15 13:01 | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

고기 국수 좋네요 ㅎ

(IP보기클릭)180.230.***.***

신성할망식당 고기국수가 맛있어 보이는데 어떠셨나요?

Wjffhddl
맵기로는 고기국수중 제일 매웠던 국수입니다 제입맛엔 불닭쯤 되는것 같았습니다 일반 국수면이라서 미담이나 만세처럼 치자국수쓰는곳에 비해 면 맛이 심심합니다 국물은 돼지맛이 나서 좋았는데 매워서 많이 먹진 못했습니다 | 23.12.15 13:00 | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

Matinée
얼큰해 보여서 여쭤봤는데 불닭 정도로 매울 줄은 몰랐네요. 그정도면 먹기가 좀 힘들겠군요. 답변 감사합니다! | 23.12.15 13:02 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

와~ 여기 고기 엄청 많이 주네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)125.136.***.***

BEST
저는 연동에 있는 삼대고기국수 자주감ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.230.***.***

정말 맛있겠네요. 제주도 가고 싶어지는 사진들입니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.246.***.***

미담이 고기양이 압도적이네요. 걍 수육 시켜도 저만큼밖에 안나오는데도 있는데...

(IP보기클릭)14.53.***.***

미담 고기양이 장난아니더군요 보이는것 아래 저만큼 더주시더라구여 ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.55.***.***

고기국수 맛난 거 먹고 싶네요. 아주 예전에 제주도에서 정말 맛있게 먹었었는데 도심에서 벗어난 곳이라 이름도 기억 안 나고, 이후엔 제주도 갈 때마다 맛집이라는 곳들 찾아가서 먹어보는데 만족스럽지 않았어요. 소개된 미담은 다음에 제주도 갈 일 있으면 꼭 한번 들러보고 싶군요. (근데 요즘 제주도가 땡기지 않아...)

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
남들이 다 고기국수 이야기할때 전 돈까스밀면이 눈에 띕니다...ㅎㅎ

(IP보기클릭)123.215.***.***

..... 왜 집에서 하신게 젤 맛있어 보이죠? ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.39.***.***

Q진
부대찌개는 먹고싶은것 다 털어넣으면 제일 맛있죠~ | 23.12.21 10:50 | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

아프면 참 서럽죠 챙겨 먹기도 힘들고...그래도 맛있는 거 잘 먹읍시다

네드리
맞습니다.. 조금 먹어도 먹는거면 맛있는 음식으로만 찾고있습니다 | 23.12.21 10:49 | |

(IP보기클릭)210.217.***.***

미담고기국수가 제일 실해보이네요

(IP보기클릭)211.117.***.***

미담국수 양 많네요 고기도 많이주고 지역이 어디인가요?

늙은 청년
제주입니다 | 23.12.21 10:48 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

저도 제주살이할때 미담이 집 근처라서 자주 갔었는데 중국집은 제주시청 근처에 있는 유일반점에서 고추짬뽕, 그리고 미담에서 멀지않은 위치에 있는 율군짬뽕의 볶음밥(깐풍기도 진짜 잘하는 곳) 이렇게 추천드려요!

마리땅⛪️🙏
유일반점 감사합니다 짬뽕시켜볼게요 | 23.12.21 10:50 | |

(IP보기클릭)123.199.***.***

BEST
최근에 제주도에서 멸치고기국수 먹었는데 진짜 ㅈㄴ 맛있었음

(IP보기클릭)112.164.***.***

고기국수 와드, 좋은곳들 추천해주셔서 고맙습니다.

(IP보기클릭)121.128.***.***

새우튀김도 집에서 하셧으니 흠잡을게 없네요(?)

(IP보기클릭)106.101.***.***

고화질 콩국수! 1080P

(IP보기클릭)122.202.***.***

전 골막국수 좋아합니다!

(IP보기클릭)125.138.***.***

국수주의자다!!

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 674765 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1047458 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 777056 2013.03.09
30666981 분식 못생긴 대지뇨속 29 7673 2024.01.11
30666978 분식 환경보호의중요성 8 4243 2024.01.11
30666977 분식 눈누난나룰루 6 2288 2024.01.11
30666952 분식 흑묘 11 4333 2024.01.10
30666948 분식 웃으며겨자먹 19 5184 2024.01.10
30666905 분식 눈누난나룰루 11 3076 2024.01.09
30666783 분식 여긴 패러렐월드 16 5144 2024.01.06
30666717 분식 웃으며겨자먹 22 5896 2024.01.05
30666691 분식 숙이얌 18 4272 2024.01.04
30666654 분식 GARO™ 9 3819 2024.01.03
30666635 분식 아이돌 이에야스 23 8180 2024.01.02
30666575 분식 호크미사일 10 3767 2024.01.01
30666539 분식 토코♡유미♡사치코 16 5833 2023.12.31
30666499 분식 건담=드렌져 18 5330 2023.12.31
30666449 분식 GARO™ 18 5617 2023.12.29
30666448 분식 수라의 고양이 24 7966 2023.12.29
30666424 분식 난 내꺼 12 3971 2023.12.29
30666361 분식 웃으며겨자먹 16 5046 2023.12.27
30666063 분식 룬드래곤2012 21 9349 2023.12.20
30666037 분식 켈타스 17 5631 2023.12.19
30666002 분식 난닝구호 8 2462 2023.12.19
30666000 분식 닉네임설정안네 23 5759 2023.12.19
30665997 분식 어스름_달빛 16 8988 2023.12.18
30665977 분식 Direncdppp 11 4373 2023.12.18
30665903 분식 꼭지 10 4843 2023.12.16
30665886 분식 지랄시나이데 21 7625 2023.12.15
30665855 분식 Matinée 54 30928 2023.12.15
30665842 분식 사냥꾼 116 64934 2023.12.14
글쓰기 7764개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X