본문

[분식] 착한 떡볶이집 [64]

(43783)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 64944 | 댓글수 64

|

댓글 | 64

(IP보기클릭)14.54.***.***

BEST
참 할짓도 더럽게 없는듯..그게 냉정한거야? 귀찮게 시리..

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
사회 생활 참 힘들죠?

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
근데 진짜 사람들이 합리적이라고 추천줄거 상상하면서 글썼을거 생각하니까 안쓰럽다..

(IP보기클릭)49.1.***.***

BEST
7호선 중화역 2번출구에서 가깝습니다

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
일침충 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.240.***.***

자세한 위치 부탁드려용 ㅠㅠ;

(IP보기클릭)49.1.***.***

BEST 닌텐도스위치매니아닷
7호선 중화역 2번출구에서 가깝습니다 | 23.12.14 18:23 | |

사냥꾼
앗 전화 했더니 !~ 찾았습니다. 감사합니다 ㅠ | 23.12.14 19:09 | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

닌텐도스위치매니아닷
상호명에 전화번호면 요즘 네이버에 치면 웬만하면 다 나와요.~ㅋㅋ 바로 뜨네요 | 23.12.24 13:22 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

와 딱 옛날어릴때 먹던 그런 떡볶이같네요 ㅠㅠ 동네엔 프차밖에 없어서 저런 떡볶이가 너무 그립습니다!

(IP보기클릭)112.168.***.***

가성비가 참 좋네요..

(IP보기클릭)114.129.***.***

우리동네 떡튀순 세트 달라고 하면 다 스까 줍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 양은 여기서 순대랑 튀김하나더 증량 가격은 같네요 소주 1.5병각

(IP보기클릭)58.230.***.***

전화번호 앞자리 보고 어? 여기 중랑구 아니야? 했는데 진짜였어요. ㅎㅎ 가깝진 않지만 멀지도 않고 좋네요.

(IP보기클릭)221.138.***.***

어묵이 아주 싸구먼

(IP보기클릭)220.118.***.***

예전 학교 다닐때 느낌이 물씬 나는군요.

(IP보기클릭)116.121.***.***

옳게된 떡볶이 가격!!

(IP보기클릭)99.167.***.***

떡뽁이 먹음직스럽게 생겼네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.169.***.***

떡볶이에 오뎅이 별로 없는데도 상당히 맛있어 보이네요~ +_+

오늘 갔다왔습니다 !~ 양도 많고 맛있습니다!~

(IP보기클릭)182.210.***.***

중화역 떡볶이 와드

(IP보기클릭)61.74.***.***

Ettim 맘에 드네요

(IP보기클릭)211.34.***.***

와 딱 10개네;; 저 한그릇이 100원이었는데 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.221.***.***

쩐다!!!!

(IP보기클릭)175.208.***.***

길동시장 어묵 2천원 생각나네 어이없어서

(IP보기클릭)106.241.***.***

양이 좀 .. 아쉽네요 ㅎㅎ물가 생각하면 뭐 ㅜㅠ 그래도 근처에 있음 갈듯 ~~

(IP보기클릭)59.1.***.***

요즘은 저런데 찾기도 어렵네요. 어렸을적 학교근처 분식집에서 먹던 추억..

(IP보기클릭)211.44.***.***

그래도 아직까진 동네 시장골목은 떡볶이 2000원 하는데 좀 있더라구요. 흠.

(IP보기클릭)113.60.***.***

옛날에 야간근무 마치고 집으로 돌아가는 길에 청주 상당역 사거리 분식집에서 먹었던 떡볶이가 그리워ㅠ

(IP보기클릭)218.156.***.***

잘 보지도 않고 순대는 양이 저게 뭐야? 라고 생각했습니다 죄송합니다

(IP보기클릭)112.150.***.***

꼬마 김밥은 도매로 개당 220원 정도 인데 3개 처넌이면 건물주 취미인 듯

(IP보기클릭)14.54.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5646420223
참 할짓도 더럽게 없는듯..그게 냉정한거야? 귀찮게 시리.. | 23.12.23 01:42 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
사회 생활 참 힘들죠? | 23.12.23 11:19 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
일침충 ㅋㅋ | 23.12.23 23:25 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
근데 진짜 사람들이 합리적이라고 추천줄거 상상하면서 글썼을거 생각하니까 안쓰럽다.. | 23.12.24 06:57 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

당신 인건비와 시간 가치가 0이면 당신 계산이 맞습니다. 전 사먹을려구요. | 23.12.24 12:35 | |

(IP보기클릭)172.58.***.***

새우튀김 어그로랑 비슷한 맥락 ㅋㅋㅋ | 23.12.24 14:42 | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

새우튀김 드립을 벤치마킹 해봐야 오리지널의 감동은 없다 ㅋ | 23.12.24 15:50 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

저는 두끼의 가격에 비해 님처럼 그렇게 많이는 못먹어서 냉정하게도 공감을 못하겠네요 | 23.12.24 16:09 | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

| 23.12.24 17:47 | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

편하게 묵는 비용.. 이처넌... 새우대첩의 오마쥬인가... | 23.12.24 20:17 | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

님한텐 두끼말고 뚜쉬 | 23.12.25 00:23 | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

두끼 라는 이름으로 찾으니 집근처에 있군요. 이런 곳이 있었다니... 감사합니다. | 23.12.25 04:02 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

뭐야 이거 왜 욕먹어? 두끼가 정말 훨 낫지 않나? | 23.12.25 09:06 | |

(IP보기클릭)210.22.***.***

... | 23.12.25 10:19 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

마기할멈
적게 먹는 사람들은 이곳이 좋을것 같은데요. 두끼 7000~8000원때는 좋았지만 현재 10900원이라 저거 두세트 먹어도 900원이 남으니까요. 두세트 개인적으론 가능하지만 못먹는 사람이 훨씬 많을듯하네요. | 23.12.25 11:34 | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

집에서 재료 사서 만들어 먹으면 몇일은 먹을수 있는데? | 23.12.26 09:52 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

종종 점심먹는곳인데 여기가 다올라오네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.197.***.***

동인천역 근처에도 비슷한데 있는데 현금결제만 가능해서 손절

(IP보기클릭)125.240.***.***

강남삼구엔 왜 저런집이 없냐고..

(IP보기클릭)58.239.***.***

너무가고싶어요ㅠ

(IP보기클릭)122.32.***.***

그냥 4천원짜리 떡볶이 절반만 준 것 같은데.. 딱히 되게 많이 주는 건 아닌 것 같아요.

(IP보기클릭)125.176.***.***

여기도 많지는 않아도 체인점이라.... 여기저기 있어요. 여기마저도 물가상승은 어쩔 수 없군요.. 가격오르는게...

(IP보기클릭)211.171.***.***

이불밖에 나가봤으면 여기가 싸다는것을 바로 알 수 있지

(IP보기클릭)211.209.***.***

제가 사는 동네 떡복이. 같은 가격에 쌀떡 밀떡 동반

(IP보기클릭)58.233.***.***

메구미토
얼마죠 | 23.12.23 16:57 | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

zo로든

가격은 같습니다.계란까지 해서 2600원 참고로 매장에서먹은 사진.위에는 사람이 많아서 일부로 포장 시켜달라고 해서 밖에서 먹은거 여기는 떡볶이/순대/오뎅/꼬마 김밥 말고는 없습니다.참고로 떡순 세트가 있는데 3500원 위치는 목동 교보문고 바로 앞에 백다받이라고 그옆에 정문의 반박에 안되는 문을 열고 들어가면 떡볶이 +라는 매장이지요. 토,일,공휴일은 휴무입니다. | 23.12.23 18:36 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

메구미토
실하네요 | 23.12.23 19:12 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

떡볶이 그냥 딱 2천원 어치 양인데...떡 몇 개 되지도 않네요. 튀김 순대도 뭐 그냥 딱 3천원어치 같고요.

(IP보기클릭)112.150.***.***

지네딘지성
울동네 밀떡 20개 오뎅 쪼가리 5개 5처넌임 ==;; | 23.12.24 07:18 | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

저 여기 걸어서 5분거리 엣헴(자랑)

(IP보기클릭)182.227.***.***

천원이면 떡볶이 튀김 골라 먹던 시절로 돌아가고 싶다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)122.34.***.***

해피비타민
500원이면 친구들이랑 분식집에서 떡볶이 순대 튀김 먹던 시절도 있었음... | 23.12.23 21:12 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

우리동네도 이런곳 한곳 있지..정말 감사하게 생각함 ㅋ

(IP보기클릭)118.129.***.***

우리 집 앞에도 저런 집 있었으면 ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.108.***.***

엄마랑 시장 가서 떡볶이 2백원어치 순대 3백원어치 시키면 둘이 실컷 먹던 시절이 그립네 그때 엄마가 뭐 살때마다 5십원 백원 깎아달라는게 부끄러웠는데 지금 생각해보니 결국 그렇게 깎아서 아낀돈으로 떡볶이랑 순대 사먹었던 거였어 ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)183.96.***.***

와 음갤최초 우리집에서 가깝...나?

(IP보기클릭)118.129.***.***

오... 옛날 스타일이네요.

(IP보기클릭)220.126.***.***

그냥 양에 딱 맞는 가격이네요

(IP보기클릭)125.240.***.***

1인세트 일주일에 2회 혼술용으로 죽을떄까지 먹을수있을꺼같은 착한 가격이네요 우리동네만 없다...

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675702 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048371 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 777962 2013.03.09
30666981 분식 못생긴 대지뇨속 29 7713 2024.01.11
30666978 분식 환경보호의중요성 8 4250 2024.01.11
30666977 분식 눈누난나룰루 6 2294 2024.01.11
30666952 분식 흑묘 11 4333 2024.01.10
30666948 분식 웃으며겨자먹 19 5205 2024.01.10
30666905 분식 눈누난나룰루 11 3076 2024.01.09
30666783 분식 여긴 패러렐월드 16 5144 2024.01.06
30666717 분식 웃으며겨자먹 22 5911 2024.01.05
30666691 분식 숙이얌 18 4272 2024.01.04
30666654 분식 GARO™ 9 3822 2024.01.03
30666635 분식 아이돌 이에야스 23 8192 2024.01.02
30666575 분식 호크미사일 10 3782 2024.01.01
30666539 분식 토코♡유미♡사치코 16 5856 2023.12.31
30666499 분식 건담=드렌져 18 5334 2023.12.31
30666449 분식 GARO™ 18 5627 2023.12.29
30666448 분식 수라의 고양이 24 7978 2023.12.29
30666424 분식 난 내꺼 12 3971 2023.12.29
30666361 분식 웃으며겨자먹 16 5051 2023.12.27
30666063 분식 룬드래곤2012 21 9352 2023.12.20
30666037 분식 켈타스 17 5676 2023.12.19
30666002 분식 난닝구호 8 2465 2023.12.19
30666000 분식 닉네임설정안네 23 5772 2023.12.19
30665997 분식 어스름_달빛 16 8994 2023.12.18
30665977 분식 Direncdppp 11 4379 2023.12.18
30665903 분식 꼭지 10 4856 2023.12.16
30665886 분식 지랄시나이데 21 7635 2023.12.15
30665855 분식 Matinée 54 30933 2023.12.15
30665842 분식 사냥꾼 116 64944 2023.12.14
글쓰기 7764개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X