본문

[자작] 남편에게 한마 바키의 피클 팥빙수를 만들어줬습니다 [115]

(5653870)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51132 | 댓글수 115

|

댓글 | 115

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
곰돌이 뇌를 갈아서 먹는다..메모..

(IP보기클릭)90.149.***.***

BEST

유지로를 닮은....피클입니다ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)14.49.***.***

BEST

저 피클과자는 이제 사람 입을 박차고 뛰쳐나올겁니다

(IP보기클릭)182.215.***.***

BEST
어휴 퀄 끝내줘요

BEST
들켰군요...크큭.....

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
곰돌이 뇌를 갈아서 먹는다..메모..

鋼のzeel™
아앗...(메모장 압수) | 23.11.01 23:29 | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

BEST
어휴 퀄 끝내줘요

왕소보로
감사합니다 하악... | 23.11.01 23:29 | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

BEST

저 피클과자는 이제 사람 입을 박차고 뛰쳐나올겁니다

스티븐 암스트롱
이 감동. 이 경의. 이 흥분...................(끄덕) | 23.11.01 23:31 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

비명지르며 뱉어 ㅋㅋㅋ

샤스라트
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오이 피클은 이제 금지입니다.... | 23.11.01 23:31 | |

(IP보기클릭)210.220.***.***

와! 맛옥상님 피규어인줄 알았습니다! 싱크로율이 대단하군용!

국밥충
감사합니다 으하핳////////// | 23.11.01 23:32 | |

(IP보기클릭)210.220.***.***

국밥충

앗 혹시 오해하실수도 있으실거같은데 맛옼상이랑 닮은 피규어.... 라는마ㄹ... 헉 여기까지만 말하겠습니다! | 23.11.02 08:46 | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

유지로 레알 무섭네요 ㅎㅎㅎㅎ

BEST 다코짱

유지로를 닮은....피클입니다ㅎㅎㅎㅎ | 23.11.01 23:33 | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

맛옼상
앜!! 잠 다잣네 | 23.11.01 23:28 | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

맛옼상

유지로랑 닮기도 했고 킹오파95의 루갈같기도 하군요. ㅋㅋㅋ | 23.11.15 21:34 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

어떤가 피클.... 팥빙수는 맛있는가?

전신넬름넬름

| 23.11.01 23:37 | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

피클답게 오이

TVtobi
이름에 충실하게 만들었습니다 핡... | 23.11.01 23:38 | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

맛옼상 무서운 음식을 만드시길래 엄청 무서운 이미지이신줄 알았는데...

야잔 게이블
엄청 무서운 이미지 맞습니다... | 23.11.01 23:38 | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

피클도 저 팥빙수를 보면 진심 피클이 될 퀼리티의 피클빙수네용 아니 그래도 피클을 넣은 빙수는 자꾸 멕시코 해장음식인 피클국물 쿨라타 생각나요.... 오웨엑...

토마토맛토마토라멘
와...피클 국물이면 해장 직빵이겠네요...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 23.11.01 23:41 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㅇㄻㅈㅈㄱ
ㅜㅜ | 23.11.01 23:41 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

바키 좋아하는 여성분 정말 드문거 같군요 ㅎㅎ

Korean TopRabbit
엌......왜 제 주변엔 많을까요...ㅎㅎㅎ | 23.11.01 23:42 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

옼상줌마 덕에 항마력이 강해지고 있다

선혈의조커
이왕 이렇게 된거 항마력 999 찍읍시다 | 23.11.02 00:14 | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

에이프런은 알ㅁ.... 아니 남편분이 전생에 큰 공을 세우셨네요^^

惡산적두목惡
감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.02 00:16 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

아핰핰핰 진짜 미치겠어요 캬캬컄 한숨 쉬는 남편분 때문에 더 빵터져요. 하필 덕후를 만나서 요상한걸 먹어야 하는 인생 ㅋㅋㅋ 그치만 일본이 잘못한거니까 ~

엑셀사가
킹치만 남편도 덕후인걸요...ㅋㅋㅋㅋ | 23.11.02 00:16 | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정한 도른자...최고십니다!!!

개봉이
최고의 칭찬....////// | 23.11.02 00:22 | |

삭제된 댓글입니다.

각설탕
남녀 불문하고 메이드복은 요리할 때 필수입니다....... | 23.11.04 17:57 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

각설탕

그러게 | 23.11.15 18:51 | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

쿠키 진짜 잘만드셨네요 ㅋㅋㅋㅋ 피클과 쿠키를 보고 행복(?)한 남편분의 모습이 그려지는거 같아요 ㅋㅋㅋ 잘보고갑니다

당분핫산
행복(?)한 남편의 표정을 볼 때마다 자꾸 만들고 싶어집니다...할//////// | 23.11.04 17:57 | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

이게 결혼 바이럴인가 그건가요?

또혼자야
들켰군요....... | 23.11.04 17:58 | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

매번 느끼지만 생각이상으로 굉장한 퀄리티가 더욱 무서워지는 요리네요.

Ludger 
좀 더 매운맛 버전의 레시피들이 쌓여만 가는데 회사가 지금 너무 바빠져서 못 만들고 있어요..ㅠㅠ... | 23.11.04 17:59 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

와 메이드복 바가지만 긁는 내 집사람도 한번쯤 입어줬으면.....

이별앞에서다

아내분께서 안 입어주시면 이별님이 입어버리십시오! | 23.11.04 18:02 | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

맛옼상
끼에에에엑 | 23.11.04 19:13 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

맛옼상

| 23.11.04 20:43 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

저런 빙수를 대접받는 남편은 전생에 이순신 장군님이셨겠지

Persona grata
이순신 장군님께서 왜적들을 물리치고 왜적(?)으로 태어나셨.................(남편이 일본인입니다..ㅠㅠ) | 23.11.04 18:03 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

오이싫어

변태청년
(입에 오이피클을 쏘옥 넣어드린다) | 23.11.04 18:05 | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

역시 요리의 핵심은 이거였어

BEST 가온가람
들켰군요...크큭..... | 23.11.04 18:05 | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

scama
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.04 18:06 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

이 시대에 이런 빙수라니!!말도 안되는 이야깁니다. 그렇게 생각하던 시절도 저에게 있었죠....

감나빗빗나감
크흑ㅠㅠㅠㅠ | 23.11.04 18:06 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

이 또 뭔 저세상 요리가 ‎.. 𐨛 𐨛 𐨛‎ 𐨛 𐨛 𐨛‎ 𐨛 𐨛 𐨛‎ 𐨛 𐨛 𐨛‎ 𐨛 𐨛 𐨛

빨래엔도브
만들 때 참 즐겁더군요....ㅎㅎㅎㅎ | 23.11.04 18:07 | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

오늘도 실험의 대상이 되어기며 비명을 지르시는 부군께 삼가조의를 표합니다….

TAMTAM
평생 공짜로 실험 할 수 있어서 너무 좋아요......... | 23.11.04 18:07 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

청춘 연애물 바키..

공허의 금새록
넘 달달한 만화죠....... | 23.11.04 18:08 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

누..누님 오셨소~

우마왕짱킹
크크크..반겨주셔서 감사합니다.... | 23.11.04 18:09 | |

(IP보기클릭)180.228.***.***

남편분이 정말 부럽습니다. 저런 멋진 요리를 먹을 수 있다니

늑대소년켄
이건 남편 말도 들어봐야............. | 23.11.04 18:09 | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

진짜 피클이네...?

심판자z
진짜 피클도 들어가야 찐 피클 팥빙수 완성! | 23.11.04 18:09 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

곰돌이 두개골은 가로로 가르셨네요

섬세한간짜장
곰돌이의 명복을 빕니다........ | 23.11.04 18:10 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

언제나의 일상적인 메뉴보다 이번에 묻고싶은건... 바지랑 신발정보좀요 특히 바지!!! 너무탐나요 요즘 찾고있는스타일인데 딱 ㅠㅠ 브랜드라던지 뭐 구매처라던지 알려주시면감사요 ㅠㅠ 신발두

환경보호의중요성
앗 환경님 이런거 좋아하시는군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 너무 좋아해요! 바지는 GRL이라는 일본의 아주아주 저렴한 가게에서 샀구요 신발은 저같은 서민한텐 초큼 비싼 MIKIO SAKABE라는 곳에서 샀어요! | 23.11.04 18:12 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

맛옼상
감사해유 신발 쥬얼리슈즈맞나요!!!? 바지는 검색해도안나오는데 한국에선 어려울려나요ㅠㅠ 저런 스타일의 팬츠 명칭이뭐여찌ㅠㅠ혹시아시나요 비슷한거라도사야지ㅠㅠ | 23.11.04 18:22 | |

환경보호의중요성
リボンパンツ라고 쳤더니 나왔었어요(*^▽^*) 한국에선 검색을 안 해봐서 잘 모르겠네요...ㅠㅠ | 23.11.04 21:15 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

맛옼상

혹시이거맞으려나요 미묘하게 솔부분이 다른거같기도하고ㅠ 리본팬츠 감사! | 23.11.04 21:21 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

과연 빙수맛이 쥬시해!(안먹어봄)

(IP보기클릭)1.215.***.***

딴건 다 아는맛일거같은데 오렌지 오이피클이 엄청 궁금하다....

(IP보기클릭)221.145.***.***

ㅎ ㅓ 여자 항개덕후는 첨봄

(IP보기클릭)61.74.***.***

글 제목보고 옼상님이겠구나 했는데 진짜였다

(IP보기클릭)211.114.***.***

메이드복을 보고 왜 한숨을 ???? 요즘은 한숨을 '(거친 숨소리)헉헉'하는가보죠?

(IP보기클릭)116.121.***.***

아 팥빙수에 뭔 피클을 넣냐구요? 제 맘입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.213.***.***

이분 뭔가 무서워..;;

(IP보기클릭)222.239.***.***

와이프가 메이드복을 입고 빙수를 만들었는데 피클 빙수다???? 이건 오덕력이 넘치는 수준인거다 일단 감사하자!

(IP보기클릭)220.76.***.***

오이오이..피클쿤..!!

(IP보기클릭)125.135.***.***

삼각룡권!!!!

(IP보기클릭)58.230.***.***

아니 왜 트리케라톱스권을 남편에게...카오루가 아닌 이상 남편이 죽는다구요!(심영톤으로)

(IP보기클릭)59.6.***.***

메이드복 입어주는 아내라니..최고네요

(IP보기클릭)125.130.***.***

메이드를 싫어하시는 신사 시군요 다음에 바니걸을 입어보세요 신사들은 바니걸을 좋아합니다

(IP보기클릭)220.85.***.***

진짜 재밌게 사시네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)210.102.***.***

이 내가 기술을 쓰게 만들다니

(IP보기클릭)223.39.***.***

오야지가 내려준 지상최강 커피 가능한가요

(IP보기클릭)112.185.***.***

오! 새로운 요리 기다렸습니다!!! 내가 먹는건 아니니깐

(IP보기클릭)175.205.***.***

티렉스 고기를 못 구하니 먼 친척뻘인 악어 고기나 닭고기를 넣는건 어떨까요?

(IP보기클릭)112.167.***.***

남편분이 부러워요

(IP보기클릭)114.29.***.***

아무리 봐도 이건 쌀밥인디.......

(IP보기클릭)49.167.***.***

부럽습니다

(IP보기클릭)121.137.***.***

피클맛 빙수라뇨...

(IP보기클릭)14.33.***.***

이 요리를 먹은 사람은 희한하게도 춤을 추게 되더라 합니다.

(IP보기클릭)175.202.***.***

메이드복을 보고 한숨을 쉬는 남편 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.156.***.***

맛옼형님 살법 체험대로 쓰셔도 좋으니 제발 시험대로 맛좀보게 해주세오

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675771 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048448 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778053 2013.03.09
30585008 자작 EZ한인생 299 84489 2017.11.06
30629024 자작 문머 298 94178 2021.02.19
28470629 기타 잡채만세 297 48892 2016.01.08
30615252 자작 혜니발 296 94971 2020.01.26
18227938 분식 LEAFsjy 295 115011 2013.08.06
30645743 자작 맛옼상 294 83109 2022.05.31
30627293 자작 쿠로몬 294 110878 2021.01.10
30632092 자작 문머 293 126058 2021.05.10
30643465 자작 Anarchy 96 292 143567 2022.03.28
28110555 자작 박청장님 292 61920 2015.12.11
30662718 기타 Awing 291 20930 2023.09.15
23326799 패스트푸드 무적열혈가이 291 209321 2014.11.05
30658637 기타 돈찐 290 68865 2023.05.20
29942155 분식 THERei3. 290 77678 2016.05.03
24810531 패스트푸드 타지에 290 64191 2015.03.15
22563295 디저트 kanabice 290 64501 2014.09.02
30585111 기타 v브로콜리v 289 116468 2017.11.09
30662913 자작 맛옼상 287 43363 2023.09.20
30637394 자작 마요네즈! 287 80633 2021.10.02
28933628 자작 미엘리키 287 35638 2016.02.15
4166295 분식 GateKeeper@ 287 19531 2006.07.06
30646133 기타 돈찐 286 78537 2022.06.11
30652884 분식 후암동 골목길 284 101499 2022.12.13
22640738 디저트 N-R1003 284 89691 2014.09.09
30664275 자작 맛옼상 282 51132 2023.11.01
30656408 한식 patchouli 282 102766 2023.03.21
30648771 기타 돈찐 282 81902 2022.08.23
27430329 한식 주색규 ̄▼ ̄] 282 46991 2015.10.18
글쓰기 205652개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X