본문

[한식] 불편하게 먹는 튀김 [75]

(216407)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46991 | 댓글수 75
|

댓글 | 75

(IP보기클릭).***.***

BEST
프라이드 갈릭이라니 ㅋㅋ

BEST
그와중에 갈릭...

BEST
ㅋㅋㅋ 새우에 '갈릭' 음갤의 흥행요소를 알고 계시네요

BEST
http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/325/read?bbsId=G005&articleId=27202187&itemId=143

BEST
프라이드 갈릭이 맛있어 보이는군요

?!?!?!?!?!?!??!??!!?!?

결혼 한다면 축하 한다. 마루요~

마지막 말을 하고싶어서 새우튀김을 하신건가요.... 축하드립니다

새우를 먹고 싶어서 마지막 말씀을 하신듯 | 15.10.21 09:02 | |

BEST
그와중에 갈릭...

BEST
프라이드 갈릭이라니 ㅋㅋ

후라이드겠지... | 15.10.27 20:07 | |

BEST
프라이드 갈릭이 맛있어 보이는군요

아..쩐다..

갈릭은 모르겠고 양파튀김 맛나보이네요

BEST
ㅋㅋㅋ 새우에 '갈릭' 음갤의 흥행요소를 알고 계시네요

ㅋㅋㅋㅋ 축하 축하드립니다 이제 마음껏 튀김을드드시겠군요

댓글 하나로 어니언이 갈릭으로 변하는 루리웹....

BEST
http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/325/read?bbsId=G005&articleId=27202187&itemId=143

루리웹 또 하나의 레전설이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.10.20 19:04 | |

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/family/217/read?articleId=20855950&bbsId=G005&searchKey=subjectNcontent&itemId=64&sortKey=depth&searchValue=%25ED%2594%2584%25EB%259D%25BC%25EC%259D%25B4%25EB%2593%259C | 15.10.21 04:33 | |

박제당했던 분도 대처가 좋아서 팝콘 하나 안 튀기고도 레전드 된 드립ㅋㅋㅋ | 15.10.21 10:33 | |

블루밍 어니언 정말 좋아하는데 잘만드셨네요 ㅎㅎ 맛있어보여요

와 대박~~!!!완전 모듬 튀김이네요+_+ 모양도 이쁘고 다 맛있어보여요b

어니언튀김이 없다니 아쉽네요 갈릭만 있다니....

프라이 갈릭 맛있어보여요.. 다음에 한번 꼭 해봐야겠어요

왜 갈릭이라고하나했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

댓글보고 다시 올라가서 대체 마늘이 어딨나 했네요;;;

ㅋㅋㅋㅋ 프라이드 갈릭

자존심 양파? | 15.10.27 20:07 | |

갈릭에 결혼세우튀김 콤보가 찰지네요 오징어링까지

맛있겠다.....

헐 근데 양파를 저렇게 아무것도 없이 그냥 튀겨도 맛있어요?? 무슨 가루 묻혀서 튀기던데...ㄷㄷ

튀기면 다 맛있어요. 빵가루나 밀가루만 묻혀서 튀겨도 양파의 단맛이 살아남 소스 찍어먹으면 더 좋고 | 15.10.20 19:08 | |

오징어 아헤가오 잘봤습니다

존나 맛없어 보이게 튀겼네

존나 맜있게 튀겨줘보세요 `ㅅ` | 15.10.20 20:43 | |

예전에 혼자 독립하면 막 튀김같은것도 해먹고 그럴거야! 라고 했는데 확실히 튀김이 보통 일이 아니더군요. 밀가루로 어질러지는 것이나 재료 손질이나 기름 값이나 튀길 때 기름증기 냄새 튄 기름 처리 등등...

'괴로워하는 절규의 갈릭 해처리 튀김'

캬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온갖게 다 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결혼을 안하셨군요 ㄷㄷㄷㄷ

일부러 어그로 걸었지만 실패한 사람들이 보인다

역시 실망하지 않게 새우와 갈릭이 있네요.

돈까스만 있었어도.. 그때..그곳..그맛..

쏘세지인지 쏘시지인지도 있어야죠 ㅋㅋㅋ | 15.10.21 09:57 | |

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오랫만에 보는 대첩요소들이네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하드립니다!!

이야 갈릭 튀김 맛있겠다

불편하게 먹는 고추튀김 결혼은 하시는지?

본문에 내년에 하신다네요 | 15.10.21 13:15 | |

쥬색규님 진짜 오랜만이신듯;;; 드디어 결혼하시네요 ㅊㅋㅊㅋ

첫짤 새우 나만 징그럽게 보이나

귀엽지 않음? | 15.10.21 01:10 | |

갈릭이라고 해서 다시보기 했는데... 어니언은 보이는데 갈릭이 어디있음??? 마늘튀김을 어떻게 해야저렇게 크게 튀기는지 누가 설명좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/family/217/read?articleId=20855950&bbsId=G005&searchKey=subjectNcontent&itemId=64&sortKey=depth&searchValue=%25ED%2594%2584%25EB%259D%25BC%25EC%259D%25B4%25EB%2593%259 | 15.10.20 22:22 | |

양파튀김이 아니라 꽃튀김이라고 해도 안이상해보이는 모습

새우랑 결혼핱데

갈릭이 좀 더 노래질 때까지 튀겼으면 달달하니 맛있어 보일텐데 덜 튀겨졌는지 하얀게 매울거 같네요.

겨..결혼은 하셨는지... 하고싶었는데 내년에 결혼하시다니..

안타까운건.. 소우시지 튀김이 없다는것 정도???

갈릭에 그런 전설이~ ㅋㅋㅋㅋ

여기가 어그로 끌려다 실패한 사람들의 무덤인가요

설명해줘야 되는 드립은 더이상 흥행드립이 아니다. 고로 프라이드 갈릭도 이제 한물갔다는 거신가...;ㅅ;

캬~ 돈까스는 왜 안튀기셨어요

맥주에 꿀이구만

이제 프라이드 갈릭도 모르는 분들이 많아졌군요.. ㅠ

어니언인데 역시 튀기니깐 갈릭이내~~ 프라이드 갈릭 !!

어디선가 본거 같아요 킬라킬이였던가

와 고추가 제일 맛있어 보이네요. 츄릅

튀김이 이렇게 아름다울 수가 있나

캬 새우와 갈릭의 만남... 여기에 돈까스랑 써우씌지랑 낙타도 튀기고 그 튀김그릇을 커피포트로 쓰면 드립모듬이 됨

아 이제 나도 루리웹에서 너무 오래 놀았나.... 프라이드 갈릭이 당연한줄 알았느데.. 다들 양파래... 저건 프라이드 갈릭이란 말이야

...곧 결혼한다는 분 게시글인데 최소한 이혼같은 부정탈 소리로 말장난이나 드립치진 맙시다, 좀. | 15.10.21 13:40 | |

사랑받는 남편되시겟네요

축하드립니다

양파를 조금더 얇게 썰어서 딥 프라이드로 만들어 먹으면 더 맛있죠!

다음부터 레드갈릭으로 해보세요. 더 예쁨

허~ 이 양반 결혼하고 나면 잡혀 살 양반일세!! 밖에서 빡세게 일하고 와서도 집에서 부인을 위해 일하는 건 낭만이 아니고 노예일세!!!

저도 마늘 좋아하는데ㅋ 근데 사진엔 없는데 제가 못찾는건가.. 갈아서 반죽에 넣으신건가요?

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675793 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048510 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778076 2013.03.09
30585008 자작 EZ한인생 299 84489 2017.11.06
30629024 자작 문머 298 94178 2021.02.19
28470629 기타 잡채만세 297 48892 2016.01.08
30615252 자작 혜니발 296 94971 2020.01.26
18227938 분식 LEAFsjy 295 115011 2013.08.06
30645743 자작 맛옼상 294 83109 2022.05.31
30627293 자작 쿠로몬 294 110878 2021.01.10
30632092 자작 문머 293 126058 2021.05.10
30643465 자작 Anarchy 96 292 143570 2022.03.28
28110555 자작 박청장님 292 61920 2015.12.11
30662718 기타 Awing 291 20930 2023.09.15
23326799 패스트푸드 무적열혈가이 291 209328 2014.11.05
30658637 기타 돈찐 290 68865 2023.05.20
29942155 분식 THERei3. 290 77678 2016.05.03
24810531 패스트푸드 타지에 290 64191 2015.03.15
22563295 디저트 kanabice 290 64501 2014.09.02
30585111 기타 v브로콜리v 289 116468 2017.11.09
30662913 자작 맛옼상 287 43363 2023.09.20
30637394 자작 마요네즈! 287 80633 2021.10.02
28933628 자작 미엘리키 287 35638 2016.02.15
4166295 분식 GateKeeper@ 287 19536 2006.07.06
30646133 기타 돈찐 286 78537 2022.06.11
30652884 분식 후암동 골목길 284 101499 2022.12.13
22640738 디저트 N-R1003 284 89696 2014.09.09
30664275 자작 맛옼상 282 51132 2023.11.01
30656408 한식 patchouli 282 102766 2023.03.21
30648771 기타 돈찐 282 81902 2022.08.23
27430329 한식 주색규 ̄▼ ̄] 282 46991 2015.10.18
글쓰기 205653개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X