본문

[자작] 애인은 커녕 친구도 없는 노총각의 삶 [97]

(4819292)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 110883 | 댓글수 97
|

댓글 | 97

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
이렇게만 먹고 살면 평생 혼자 살만할듯;;

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
밥 드셨어요?

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST
밥드셨어요? 사진 잘봤슴돠!

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
집나간 형 여기서 찾앗네...형!

(IP보기클릭)175.123.***.***

BEST
오..! 개인적으로 고독한미식사 처럼 살고싶더라고요!ㅋㅋ 크으.. 한탄을 가장한 자랑글 같아요! 음식들 너무 맛있어 보이내요.

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
이렇게만 먹고 살면 평생 혼자 살만할듯;;

(IP보기클릭)112.149.***.***

루리웹-9999999.999
난 아무리 배불러먹어도 혼자는 못살거같음.. | 21.01.17 20:45 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
밥 드셨어요?

(IP보기클릭)121.162.***.***

4번째는 무슨음식인가요?

(IP보기클릭)211.201.***.***

씁어쩔수없지
소꼬리를 삶은 거 같아요 | 21.01.10 03:44 | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST
밥드셨어요? 사진 잘봤슴돠!

BEST
오..! 개인적으로 고독한미식사 처럼 살고싶더라고요!ㅋㅋ 크으.. 한탄을 가장한 자랑글 같아요! 음식들 너무 맛있어 보이내요.

(IP보기클릭)59.30.***.***

식샤하실래요?

(IP보기클릭)219.251.***.***

아침인데 밥 안 묵나

(IP보기클릭)223.38.***.***

맛있는거 먹네 부럽다

(IP보기클릭)219.249.***.***

애인없는 노총각 헬린이가 추천드리고 갑니다 ㅠ

(IP보기클릭)67.180.***.***

잘 먹고 잘 사네~

(IP보기클릭)175.223.***.***

나보다 좋네요 !!! 전 실직했어요!!😭😭😭

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
집나간 형 여기서 찾앗네...형!

(IP보기클릭)118.37.***.***

동지구만

(IP보기클릭)222.119.***.***

지금처럼 잘챙겨드세요 눈이 앞을 가린다 ㅠ ㅠ

(IP보기클릭)118.36.***.***

저랑 비슷하시네요 건강 잘챙기시구요 ~

(IP보기클릭)182.218.***.***

식사하셨어요?

(IP보기클릭)121.142.***.***

밥!!! 먹었어요?!!!

(IP보기클릭)223.131.***.***

와~ 음식들이 하나같이 다 맛있어보이네요~ +_+

여의치 않으면 혼자 가는거죠 뭐

(IP보기클릭)173.239.***.***

남는것 은 뱃살..

(IP보기클릭)14.53.***.***

부러운 삶...(1년차유부남)

(IP보기클릭)115.89.***.***

루리웹-9694644722
어허... | 21.01.15 17:52 | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

흠....... | 21.01.15 18:42 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

그런말 하면 못써요... | 21.01.15 22:34 | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

이게시글엔 그런말 하시는거 아니에요 ......... | 21.01.16 12:09 | |

(IP보기클릭)211.181.***.***

???: 어우 집 보일러가 너무 뜨겁네요. 겨울인데 밖은 시원해서 좋겠어요. | 21.01.16 14:33 | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

10년도 아니고 1년차 유부남에게서 이런소리가 나온다면 도대체 결혼을 왜한겨..? ㄷ | 21.01.17 17:02 | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

아조씨 나랑 친구해 ㅠㅠ

(IP보기클릭)124.58.***.***

저녁 챙겨드셨나요? 저랑 친구해요! ㅜㅅㅜ

(IP보기클릭)175.203.***.***

와 겁나 맛나게 생겼네 국수 ~ 찬찬히 많이 드세요 ~

(IP보기클릭)1.227.***.***

지역이 어디신가요? ㅎㅎ

(IP보기클릭)49.168.***.***

우와 ...이런 노총각이면 100번 응원 합니다. ^^

(IP보기클릭)219.254.***.***

친구없는 노총각 근데 돈이 많은

(IP보기클릭)221.147.***.***

이게 부러우면 다들 이정도도 못먹고 사는 거야? (충격)

(IP보기클릭)122.36.***.***

건강 괜찮으세요?

(IP보기클릭)58.232.***.***

맛잘알

(IP보기클릭)183.109.***.***

형님...저도 없습니다. 대학교때 아싸+졸업 후 직장아싸...ㄷㄷ;;

(IP보기클릭)113.30.***.***

밥이라도 맛있는 거 드셔서 다행입니다. ㅠ_ㅠ

(IP보기클릭)116.36.***.***

친구 없어도 되고 물고기와 고양이면 충분합니다

(IP보기클릭)218.148.***.***

치,칭구할래?

(IP보기클릭)218.52.***.***

친구 없으면 만들면 되지. 코로나 끝나면 모임 이것저것 ㄱㄱ

(IP보기클릭)39.114.***.***

밥먹?

(IP보기클릭)125.176.***.***

남일같지가 않네요ㅠ 밥 잘 먹고 다닙시다

(IP보기클릭)122.47.***.***

요즘 커뮤티니 생활을 거의 안해서 모르겠지만 어렸을때 민들레영토같은곳에서 덕후들끼리 참 자주 모였는데 ㅎㅎ 커플들도 거기서 생긱고 ㅎㅎ 그런게 다시 많아졌으면 좋겠네요 내가 모르는곳에서 열심히들 만나는건가 ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)59.17.***.***

여친이 생기면 저거 반을 내가 먹을 수 없겠지요...

(IP보기클릭)124.216.***.***

나보다 잘사는 거 같다.

(IP보기클릭)116.46.***.***

그래도 물고기 스무마리와 냥이한마리 라는 가족이 있으시네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.204.***.***

안녕하세요! 식사는 하셨습나요? 날 추운데 옷 따숩게 입으시고 주말 잘보내셔요~

(IP보기클릭)125.187.***.***

다음에 물고기사진도 한번 보고싶어요~!

(IP보기클릭)211.202.***.***

밥한끼 합시다

(IP보기클릭)211.227.***.***

아니 친구도 없는 노총각이 왜이렇게 잘먹어요 ㅋ

(IP보기클릭)125.142.***.***

인생은 혼자다 라고 생각하면서 사는게 마음편합니다 괜히 주변사람들 한테 잘보일려고 신경써가며 관계 맺는거보다 나아요

(IP보기클릭)24.150.***.***

내 미래희망 직업: 독거노총각...

(IP보기클릭)121.173.***.***

나랑친구할래요???

(IP보기클릭)211.244.***.***

친구 없는 노총각... 나쁘지 않을지도? 식사는 하셨습니까.

(IP보기클릭)61.75.***.***

메뉴를 보아하니 괜찮은거 같다

(IP보기클릭)124.54.***.***

유부남입니다. 개부러워..

(IP보기클릭)124.46.***.***

지금 보쌈시키고 기다리는중인데 더 배고파집니다

(IP보기클릭)222.116.***.***

40년 가까이 살아보니까 친구 별로 필요 없던데 친구 0명임 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.172.***.***

부럽다 고양이 친구라도 있어서..

(IP보기클릭)211.184.***.***

난 애인도 친구도 돈도 없는데

(IP보기클릭)151.210.***.***

...괜찮은데?

(IP보기클릭)210.123.***.***

톰 하디도 애완견만 있으면 친구 필요없다고 했으니까 뭐...

(IP보기클릭)218.236.***.***

같이 술 이나 한잘 하실래요?

(IP보기클릭)222.96.***.***

돈과 먹을것만 있으면 그게 친구지!

(IP보기클릭)210.179.***.***

자기 시간 자유로이 좋은곳 좋은것 먹으면 그게 최고죠

(IP보기클릭)1.236.***.***

그래도 친구는 있어야합니다...안그래도 있는 사람도 떠나가는 시대라 저도 옛날에 외로움을 오래 겪어봐서 아는데 늙으면 정신병 걸릴거 같아서 멘탈이 나갈까봐 두려워 지금 친구들에게 잘하는 중입니다.

(IP보기클릭)125.185.***.***

밤12시에 위꼴 제대로 하고 갑니다~~아...야식을 시켜야 되겠군요~~^^;;;

(IP보기클릭)106.252.***.***

건강 챙기십셔

(IP보기클릭)220.127.***.***

저도 이것저것 다 해봤지만, 역시나 식도락이 가격대비 행복도가 가장 높은거 같아요.

(IP보기클릭)49.163.***.***

제가 추구 하는 삶이네요.. 현금으로 5억만 모으면 은퇴하고 혼자 살려고 합니다. 개인 연금, 국민연금, 주택연금 이거 3개 하면 모은돈 까먹으면서 어케든 살겠더라구요.

(IP보기클릭)222.234.***.***

코로나 끝나면 만나서 게임이나 같이 ㄱㄱㄱ

(IP보기클릭)222.112.***.***

냐옹~

(IP보기클릭)182.226.***.***

부송국수?

(IP보기클릭)210.101.***.***

오늘 밥은 드셨어요? 유게이들이 있잖아요

(IP보기클릭)222.114.***.***

이렇게 잘 먹고살면 된거 아닐까요...

(IP보기클릭)110.12.***.***

뭐지? 뭔가 힘들거 같아서 외로해주려 왔다가 부럽다고 느끼고 나가네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.252.***.***

나두 홀로 고기집 구워먹고싶다... 아직 부담스러워..

(IP보기클릭)119.206.***.***

친구만 없으신듯 한데... 다 가진듯...

(IP보기클릭)125.142.***.***

어? 혼자 고기집? 어?

(IP보기클릭)124.199.***.***

말그대로 고독한 미식가네여 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.126.***.***

친구없는 노총각 동지로서 추천

(IP보기클릭)220.71.***.***

(IP보기클릭)220.90.***.***

친구하고 싶다 나도 혼자여서 식당 같은데 거의 못가는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.233.***.***

제가 친구가 되어드려도 될까요?

(IP보기클릭)110.13.***.***

오늘은 식사 잘 챙겨 드셨나요?

(IP보기클릭)122.42.***.***

돈만 많다면야

(IP보기클릭)119.197.***.***

소꼬리찜은 역시 존맛탱

(IP보기클릭)118.33.***.***

다들 부러워하지만 저도 거의 늘 혼자 먹는데 먹을 때 쫌 쓸쓸해요 시간 지날 수록 좀 더 느끼는거 같은데 화이팅

(IP보기클릭)124.111.***.***

짐작은 했지만 이곳에도 비슷한 처지의 동지들이 참 많구려. 언제 정모 함 해야하는데요. 망하려나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.193.***.***

당신은 이제 no 총각입니다 멋진여자만나서 결혼할겁니다

(IP보기클릭)118.38.***.***

항상 건강하시길바랍니다 저두 그럼 ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.31.***.***

댓글들 훈훈한게 월요일아침부터 기분이 좋아지네요. 다들 건강하세요!!

(IP보기클릭)27.111.***.***

여기 인증하셨으니까 좋은분 만나실꺼예요~ 우리가 당신의 친구입니다요~ ㅎㅎ 좋은 하루 되세요

(IP보기클릭)14.46.***.***

먹고죽은 귀신은 땟깔도 곱습니다.

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675793 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048510 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778076 2013.03.09
30585008 자작 EZ한인생 299 84489 2017.11.06
30629024 자작 문머 298 94178 2021.02.19
28470629 기타 잡채만세 297 48892 2016.01.08
30615252 자작 혜니발 296 94971 2020.01.26
18227938 분식 LEAFsjy 295 115011 2013.08.06
30645743 자작 맛옼상 294 83109 2022.05.31
30627293 자작 쿠로몬 294 110883 2021.01.10
30632092 자작 문머 293 126058 2021.05.10
30643465 자작 Anarchy 96 292 143570 2022.03.28
28110555 자작 박청장님 292 61920 2015.12.11
30662718 기타 Awing 291 20930 2023.09.15
23326799 패스트푸드 무적열혈가이 291 209328 2014.11.05
30658637 기타 돈찐 290 68865 2023.05.20
29942155 분식 THERei3. 290 77678 2016.05.03
24810531 패스트푸드 타지에 290 64191 2015.03.15
22563295 디저트 kanabice 290 64501 2014.09.02
30585111 기타 v브로콜리v 289 116468 2017.11.09
30662913 자작 맛옼상 287 43363 2023.09.20
30637394 자작 마요네즈! 287 80633 2021.10.02
28933628 자작 미엘리키 287 35638 2016.02.15
4166295 분식 GateKeeper@ 287 19536 2006.07.06
30646133 기타 돈찐 286 78537 2022.06.11
30652884 분식 후암동 골목길 284 101499 2022.12.13
22640738 디저트 N-R1003 284 89696 2014.09.09
30664275 자작 맛옼상 282 51132 2023.11.01
30656408 한식 patchouli 282 102766 2023.03.21
30648771 기타 돈찐 282 81902 2022.08.23
27430329 한식 주색규 ̄▼ ̄] 282 46991 2015.10.18
글쓰기 205653개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X