본문

[일식] 4박 5일간 오사카 먹방(데이터 주의) [53]

(700169)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38757 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)119.67.***.***

BEST

맛있게다아 😆

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
하쿠슈 담에 나온게 야마자키 하이볼. 둘다 기간 한정입니다

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
와 맛있어보이네요 저도조만간 오사카가는데 참고해야겠네요ㅎ

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
빵 해보셨나요

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
일주일 전으로 돌아가고 싶으네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.67.***.***

BEST

맛있게다아 😆

(IP보기클릭)118.32.***.***

알토란

연휴 잘 보내셨나요? 감사합니닷~!! | 23.10.04 01:03 | |

(IP보기클릭)116.35.***.***

와 ... 너무 멋져요 오사카 갈떄 꼭 참고하고싶어요!...

(IP보기클릭)211.234.***.***

계월향
맛있는 오사카 여행 되시길 ㅎㅎ 감사합니다! | 23.10.04 07:44 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

가라아게 너무 좋은데요?

모리야파블
가라아게 좋아하시면 정말 강추입니다..! 양옆에서 가라아게 정식먹는데 비쥬얼이 정말 끝내줍니다 ㅎ | 23.10.04 07:43 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
하쿠슈 담에 나온게 야마자키 하이볼. 둘다 기간 한정입니다

크아앙앙
하쿠슈가 먼저 나왔군요.. 그것도 궁금한데 기간한정이라뇨 ㅠ | 23.10.04 07:43 | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
와 맛있어보이네요 저도조만간 오사카가는데 참고해야겠네요ㅎ

유메카나
가셔서 맛있는 음식 잔뜩 드시고 오시길!! | 23.10.04 07:57 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
빵 해보셨나요

공허의 금새록
ㅠㅠㅠ 제일 중요한걸 놓쳤습니다 | 23.10.04 10:04 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
일주일 전으로 돌아가고 싶으네요 ㅠㅠ

LCH
쉬는 시간은 왜 이리 빨리 지나가는걸까요 후.. | 23.10.04 10:05 | |

(IP보기클릭)59.2.***.***

이번에 애기 데리고 오사카 가는데 참고 하겠습니다. 혹시 도톤보리 근처에 추천 맛집 있을까요?

(IP보기클릭)118.32.***.***

백곰이야
저도 도톤보리쪽은 잘 모르겠습니다 ㅠ 대부분이 한국분들이 가는 곳이라서 무난무난하게 드실 수 있을거에요 | 23.10.04 21:04 | |

(IP보기클릭)211.212.***.***

정말 먹음직한 음식들만 한가득이라 대리만족했네요 너무 가보고 싶네요 ㅠㅎㅎ

(IP보기클릭)1.229.***.***

젠젠
ㅎㅎ 기회되시면 꼭 가보셔서 실제로 드셔보시길 바랍니다!! | 23.10.09 18:57 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

와 다 먹음직~ ㅠㅠ

식권한장
여행은 맛있는거 먹는게 최고인것 같아요 !! | 23.10.09 18:58 | |

(IP보기클릭)211.238.***.***

오사카 잘알 이시네요

직검용
감사합니당~!! | 23.10.09 18:58 | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

하나타코에 고추가루 뿌려먹었던 그 맛이 지금도 잊혀지질 않네요..

마징가Z
오... 그런 방법이.. 기회가 되면 다시 도전해보겠습니다!! | 23.10.09 18:58 | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

전부 맛있어보인다앗

고다란커추
감사합니다앗!!! | 23.10.09 18:59 | |

(IP보기클릭)27.119.***.***

윤희.J

| 23.10.10 13:36 | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

아이스도그 좋더라고요. 만족스럽게 먹었습니다.

아이나 아이바
맞아요 ㅎㅎ 먹어보길 잘했다고 생각합니다 | 23.10.10 13:36 | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

아... 이런 먹방 후기 보면 너무 부러운데 막상가면 이렇게 못먹고 다니니 답답하네요

AniEin
다음기회에 꼭..! | 23.10.10 13:37 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

곧 오사카 가는데 참고하겠습니다!

세상은넓고 찍을건많다
오오..! 즐거운 여행되시길 바랍니다 | 23.10.10 13:37 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

일본은 다른데는 한국이랑 별 차이 없는 것 같은데 묘하게 술집, 그것도 카운터석 한정으로 스몰토킹 문화가 많은 것 같더라구요 ㅋㅋ 저도 한 아싸 하는데 쿠시카츠같은 거 먹으러 갔을 때만 우물쭈물 현지인들이랑 이야기를 해봤었습니다..

THE·O
기대 1도 없던 부분이라 너무 즐겁더라고요!! ㅎ | 23.10.10 13:38 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

와.. 하나타코 아직도 있나요? 14년도 여행 때 가보고 너무 괜찮아서 기억에 남는 곳인데... 오랜만에 또 가고싶네요 ㅎㅎㅎ

리지님
그때도 그랬는지 모르겠으나 웨이팅이 어마어마하더라고요 ㅎㅎ | 23.10.10 13:39 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

코테가와 유이
당시에도 웨이팅 좀 있었는데 이젠 어마무시해질정도군여 ㄷㄷ | 23.10.11 13:46 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

얼마전에 가따왔는데 웨이팅이 대부분길어서 귀찮아서 편의점 털고만 왔습니다 ㅎㅎ 첫날가서 먹은 카래우동이 다내요 ㅎㅎ

사가트
한시간 넘게 웨이팅하니 힘들더라고요.. | 23.10.10 13:39 | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

우와..........................'ㅠ'

하루노아
검사합니다 ㅎㅎ | 23.10.10 13:41 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

앗! 이번주 떠나는데 참고 해야겠네요^^

스포티지
부럽습니다 ㅠ 즐거운 여행되시길!! | 23.10.10 13:41 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

도톤부리 타코야끼가 그 다리에 붙어있는 그 집인가요? 낮에 가도 줄서 있고.. 그 바로 옆에도 타코야끼집 있던데 거긴 사람 한명도 없고 ㅋㅋ

gallerykim
맞아요 ㅎㅎ 바삭한 식감 좋아하시면 굳이일 것 같습니다 | 23.10.10 18:41 | |

(IP보기클릭)61.40.***.***

최소 3kg 이상 찌는 음식들인데??????

syrenia

| 23.10.10 18:42 | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

내년에 어머니랑 같이 일본 가려고 계획중인데... 일어를 못하니 자유여행은 꿈도 못꾸고 패키지로 가려고해요. 일어해서 자유여행 하시는분들 정말 부러움..

(IP보기클릭)1.223.***.***

komyammi
저는 일어 1도 못하고 스미마셍만 착용하고 후쿠오카 20번 정도 다녀옴. 전혀 일본어 필요없음 | 23.10.11 14:44 | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

syrenia
홋카이도 가려고 하는데 그쪽은 일본어 모르면 안되겠더라구요. ㅎㅎ | 23.10.12 10:41 | |

(IP보기클릭)61.40.***.***

komyammi
패키지가 아무래도 편하죠 | 23.12.27 16:23 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

700169 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 9개의 글이 있습니다.
X